Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 225, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Под окном ходят девушки в шортиках

Под окном ходят девушки в шортиках

Ichtudirweh, 50 лет

Вологда, Россия

Азъ же глаголю вамъ, яко всякъ,
иже воз­зритъ на жену ко еже вожделѣти ея,
уже любо­дѣй­ст­вова съ нею въ сердцы сво­емъ.

Мф.5-13

Под окном ходят девушки в шортиках,
Под окном ходят девушки в юбочках,
Не познавшие толк в сладких тортиках
Или крема вкус в вафельных трубочках.

Но какие же все они сладкие
И какие же все они вкусные…
Лезут в голову мысли мне гадкие,
Лезут в голову мысли мне гнусные.

Как же хочется губ не облизывать,
А облизывать ножки прелестные
И не взглядом одежду пронизывать…
Мысли тайные, хоть всем известные.

Вспоминается сразу пословица:
Видит око, да зуб неймёт, кажется…
Но не правил людских бы околица,
Кто от сладкого плода откажется?

Заточить бы в темнице прекрасную
Да замучить под страстными пытками…
Но лелею мечту я напрасную
Тёмных грёз и веков пережитками.

Явь и сон я сведу тождествлением
(Если б божий закон ещё действовал!):
Кто воззрит на жену с вожделением,
В сердце с оной уже любодействовал.

Ах, ты, грешная лета эротика, ах,
Ты - эротика ножек на улочках!..
Под окном ходят девушки в шортиках,
Под окном ходят девушки в юбочках...

2018-06-17 в 23:42

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

В 42 года уже пора уметь завлекать красивых девочек с ножками.

2018-06-18 в 00:35

Ichtudirweh, 50 лет

Вологда, Россия

Спасибо, вы только что подкинули мне тему для размышления, для действия... Хотя кого я обманываю, максимум для нового стихотворения)))

2018-06-18 в 00:47

Сергей, 46 лет

Саратов, Россия

Jadis, скорее наоборот, к этому возрасту важнее уметь завлечь девушку с мозгами, а не с ножками. Ну хотя это ИМХО конечно, в этом вопросе у всех своя цель и мнение.

2018-06-18 в 00:54

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Сергей, найти девушку с мозгами и без ножек это еще постараться надо. Обычно ножки есть у всех, а вот мозги при этом - не у каждой)

2018-06-18 в 01:02

Сергей, 46 лет

Саратов, Россия

Вот и я о том же )) Ножки и пр. части тела, совсем не главный критерий, а вот мозги ... с возрастом всё ценнее и ценнее становятся!

2018-06-18 в 01:10

А, 40 лет

Абрамцево, Россия

Да полно вам спорить - надо сразу двух девушек иметь: одну с отличными мозгами, другую - с обалденными ножками. :)
..Только мне уже почти полвека, а я все еще не умею завлекать ни тех, ни других. :)

2018-06-18 в 01:42

Ichtudirweh, 50 лет

Вологда, Россия

2018-06-18 в 03:53

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Понеже девочки тоже люди, дак и им может до зела хотеться. Посему подходите, не стесняйтеся)

2018-06-18 в 07:29

Rodnaya, 45 лет

Чебоксары, Россия

Крылья, ноги... Главное хвост!)
Начинать отношения надо в одиночестве ). С принятия себя. Своих сильных и слабых сторон. С осознания собственной ценности.
Понятно, что все люди разные и соответственно всем нужны разные люди. Только под ж ты ещё разгляди под грудой наносного настоящего человека (. Тут уж действительно чудо нужно ). Большинство одиноких людей просто не умеют правильно "отношаться". Вступив в юности в отношения, по зову тела и фантазий, приобретают негативный опыт и запутываются ещё больше (.

Желательно перед тем как "вступить" в новые отношения всё-таки "распутаться". Понять кто ты и чего хочешь от жизни. Не думать о том, что сейчас вот всё плохо, а вот вступлю в отношения и станет хорошо. Если же для начала наладить собственную жизнь, а потом захотеть поделиться с кем-то своими радостями, то это же, блин, совсем другой коленкор ).

Даже желание дружеских отношений по принципу "было б кому поплакаться", без "было бы с кем поделиться радостью" - ущербны. Готовность дарить и готовность принимать равноценны. Когда есть что дарить и не стесняешься принимать, конечно ).

Адам, 49 лет
Москва, Россия

Да полно вам спорить - надо сразу двух девушек иметь: одну с отличными мозгами, другую - с обалденными ножками. :)

..Только мне уже почти полвека, а я все еще не умею завлекать ни тех, ни других. :)
-
Не надо завлекать ). Примите себя для начала ). Не мозгами, мозгами мы все умные ). Где-то у вас внутри "сидит" маленький мальчик. У него нет ваших мозгов и вашего жизненного опыта. Им кто-то, когда-то пренебрёг. Посчитал неинтересным. Не от большого ума конечно. Может ему некогда было, у самого проблем вагон, а может просто не вежливый засранец, но маленький мальчик этого не знал, маленькие они вообще воспринимают мир только через призму "Я". Чтобы познавать окружающих и понимать мотивы их поступков у них нет ни опыта ни ума. Дети принимают мир таким, какой он есть.

Так вот и решил маленький мальчик, что он никому не интересен сам по себе. А это, блин, неправда на самом-то деле! Вы же сможете сейчас, будучи взрослым и умным, обьяснить маленькому ребёнку, что у него ещё всё впереди. Что он обязательно встретит в жизни человека, которому будет нужен именно такой мальчик. Ведь все люди разные и мальчики всем нужны разные ).

2018-06-18 в 08:42

Сергей, 46 лет

Саратов, Россия

Адам, 49 лет

Врятли получится! Первая (которая с отличными мозгами), быстро раскусит, что она не единственная. ))

2018-06-18 в 20:20

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: