Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 87, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Он

Он

V, 30 лет

Москва, Россия

Я помню его уже очень давно. Имя и не только. И внешне не забыть. То самое, о чем никогда не напишу ни тут ни где-либо в другом месте, потому что тогда придется расковыривать свою душу, а вряд ли это кому нужно.

Все было другим тогда, может быть менее осознанным. Но мы были все те же. Всё такие же, почти как и сейчас.

Его нежно обнимал рассвет и ласкал в своих объятиях закат. И мы стремились к ускорению, к непонятно даже чему и в этом был кайф, откровение.

Здоровье клокотало, вулканизировало прямо под ногами, возмущались частоты наших возможно исковерканных родителями душ но мы верили в лучшее.

Мы как бы случайно встречались множество раз и всякий раз приносил палитру чувств. В этом высеченном из асфальта вечно сером мегаполисе. Они смотрели с ненавистью на нас и казалось что концентрат свинца превысит все мыслимые нормы на километр вокруг. Но они на то и были чтобы ожидать, а все эти ухмылки - лишь харакирный росчерк собственных амбиций.

А потом все разряжалось и приятно дул летний ветерок, щекотал своими липкими ветвями, ластился в руках, словно силясь подольше задержаться в этом милом летнем, все еще живом сезоне.

У него были сине-зеленые глаза и светлые волосы, которые он постоянно поправлял. И ни единого конфликтогена..

Серого цвета кирпич превратился в розовый. Вместо балконов - остовы металлических "Побед". Серая осень подбирается, стремится установить свои порядки - такие же серые и колючие..

Как знать сколько еще осталось. Я уже давно со счета сбился. Живу, обернувшись в сиренево-синий. Иногда приходят, иногда уходят. Остается лишь малая часть.

Он при том такой брутальный, при всем этом, даже странно. Но это лишь на первый взгляд. Это как жертвенность.

Ты стал совсем в контрапункт мне - тонкому тщедушному эльфу, нежно шагаюшему босиком по хрустальным осколкам разбитых иллюзий этого мира, причем по мазохистски любящему эти кровотечения, их уже не стереть.. и не чувствующем физическую боль, но зато с утроенной силой отдающейся ее эхом где-то глубоко внутри меня.

Я ощущаю начало конца. В лучшей ее интерпретации причем. Объяснять или как-то бы систематизировать это явление больше нету ни сил, ни желания. Все и так понятно и без слов. Вообще все.

А где спросите вы - не странность? Где она.. В подсвеченных желтым закатом болотах, чернеющих бойницах крыш и длинных красных задних габаритах. В перевернутых каретах из красного дерева, ржавых автосвалках с мощными прессами или в утренней лесной росе после дождя? Ах..

И еще мне приятен твой голос. Ты так глубок, совсем иной. Таких я не встречал. Но позволь только мне уйти раньше тебя.

2018-06-17 в 22:47

Харли Квинн 🃏, 36 лет

Москва, Россия

"Живу обернувшись в сиренево- синий ", "А где спросите вы не странность ? Где она .." Sometimes the only way to stay sain is to go a little crazy . .! 🎡🎢🃏 ) ) ) ) ) ) ) )

2018-08-11 в 16:38

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: