Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 275, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Табу при знакомстве

Табу при знакомстве

Le, 44 года

Москва, Россия

Приветствую! Не нашла похожего топика.
Вопрос, вероятно, относится к этикету, традициям и, уверена, к ритуалам, свойственным данной субкультуре, но хотелось бы ясности.
Когда знакомишься с человеком в Теме, то первый его вопрос (иногда второй) о табу и предпочтениях. Да, прямо с порога - "Табу?". Я понимаю, что это важно и может помочь понять, что за человек и что с ним можно делать, но.. Почему я "должна" по первому запросу "любого" Верхнего (даже если Он\Она решил\решила стать Верхним\Верхней полчаса назад) предоставлять информацию, которая является всё-таки личной? Это что-то вроде паспорта нижнего? И ты по просьбе любого Верхнего вроде бы как должен? Это не относится к сайтам, где есть анкета и вопрос о табу-предпочтениях воспринимается элементарной невежливостью (нашел\нашла время написать, но не прочитать анкету).

Я спрашиваю в первую очередь о реале, а также ресурсах, где нет возможности разместить подробную анкету.
Да, можно поступить согласно общим принципам этикета и вежливо отказать, ведь никто никому ничего не обязан! Но..
Не будет ли это расценено как "дикое неуважение"? Мне интересно мнение опытных Верхних. Не подумаете ли вы, что девушка :
1) Глупая
2) Дерзкая
3) Неадекватная
4) Вообще неприятная личность
И только из-за того, что я не хочу отвечать на этот идиотский вопрос ("Табу?"), который задается сразу же, без попыток завести светскую беседу.

Если мне понравится Верхняя, а я - ей, то да, да! Конечно! И табу и хотелки и мечталки...всё-всё расскажу..)) Но непонятному Васе Пупкину..Разве есть у него на это право только потому, что он считает себя Верхним? Или его низ считает его Верхним?

Вероятно, так ведут себя действительно новички в Теме, а опытные Доминанты никогда без веских оснований не станут выпытывать, что ты там хочешь, чего боишься...

Если всё-таки по каким-то правилам этикета я всегда Должна отвечать на запрос о табу-предпочтениях, то придется смириться, иначе случайно вызову неприязнь потенциального партнера.

2018-06-17 в 12:44

Адмиралъ, 45 лет

Москва, Россия

Каждый раз сбивают с толку такие вот посты. Что значит "должна", автор, вы свободный человек. Не хотите отвечать на вопросы о табу, так и не отвечайте. Какая вам разница, что о вас подумает посторонный человек, чей вопрос вы сами назвали идиотским? И какая разница, что вообще о вас подумают все эти люди, которых вы даже не знаете.

2018-06-17 в 13:03

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Во время первой встречи вы еще не его (или ее) нижняя, а он (она) - еще не ваш Верх. Вы просто посторонние друг другу люди. Может быть, пока что. Может быть - навсегда. Так что требовать каких-то ответов на какие-то вопросы или еще каких-то действий никто не имеет права.

2018-06-17 в 13:04

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Кому что. светская беседа для меня. это вежливое обращение, это без доминирования с порога. А уже интересы и табу, это то что позволяет оценить вообще схожесть интересов и возможность дальнейшего общения. в теме все разные и какой-бы не был в итоге прекрасный человек, если у нас разное в теме, у меня табу на то, что он любит, или наоборот... то смысла в дальнейшем общении нет.

И тогда почему же так ужасно сразу разузнать интересы и табу, что бы понять а есть ли смысл вообще тут разговоры разводить.
Совпало? прекрасно, тогда уже можно перейти к совсем уж светским беседам, для узнать поближе, сблизиться, захотеть что-то делать.

2018-06-17 в 13:04

Кошкин домик, 39 лет

Москва, Россия

@Если всё-таки по каким-то правилам этикета я всегда Должна отвечать на запрос о табу-предпочтениях, то придется смириться, иначе случайно вызову неприязнь потенциального партнера.@

Да нет никаких общих правил бдсм-этикета. Есть пара сводов дрочерских правил в интернетах, есть этикетные правила всяких клубешников и все. Общего БДСМ-этикета нет и быть не может, окститесь.

2018-06-17 в 13:07

Марта, 53 года

Москва, Россия

Вы никому ничего не должны, а уж незнакомым (малознакомым) людям, тем более. Особого ужаса в этом вопросе на первых 10 минутах встречи я не вижу, не такой уж это, прям, ужас-ужас))) Но...думаю, что всегда разумнее начинать беседу с нейтральных и каких-то общих вопросов и тем, а то можно и напугать новичка своим напором))) Лично я всегда на первых двух кофешных встречах больше говорила и спрашивала, вообще, о всяком-разном, но и о Теме, тоже, ну а дальше было видно, будет ли продолжение, или на этой стадии всё завершится. Так и с моим сабёнышем было, хоть он и опытный нижний и в Теме давно.

2018-06-17 в 13:08

Rodnaya, 46 лет

Чебоксары, Россия

Мне кажется, что в теме, как и в ванили, есть люди адекватные и не очень. Но позвольте задать вам вопрос. Если у человека не хватает терпения узнать вас немножечко получше, и уважения к женщине, которая не готова сразу вываливать все личные подробности, то дальше-то будет ещё хуже. Пока он хочет вас очаровать он ведь показывает себя с лучшей стороны. То есть если в первые дни знакомства, вы ему не интересны как личность, что будет, когда очаровывать вас больше будет не надо? А дальше ему тем более будет плевать чего вы там хотите ).

Вопрос собственно в чём. Вам такой партнёр нужен? Если на безрыбье и рак рыба, то оно конечно можно.
Ну или он вам тоже, как личность не интересен. Сравнили подходите ли вы друг другу по "разъемам". Подходим. Ок. Потемачили и разбежались. Если так, то да. Можно сразу спрашивать про Табу и сразу честно отвечать. Чего время тратить?

2018-06-17 в 13:14

Госпожа Валерия, 46 лет

Нижний Новгород, Россия

Нижняя должна отвечать на вопрос, когда ее спрашивают. Нижняя без верха считается нижней того, кто соблаговолил ей написать первым.

Вот и весь этикет, приступайте к делу.

2018-06-17 в 13:15

W., 42 года

Одесса, Украина

===
Если всё-таки по каким-то правилам этикета я всегда Должна отвечать на запрос о табу-предпочтениях, то придется смириться, иначе случайно вызову неприязнь потенциального партнера.

===

Дело не в этикете, а в том, что потенциальный партнёр должен знать, подходите ли вы ему хотя бы теоретически, или нет. На общение с потенциальными партнёрами расходуется время и эмоциональный ресурс, и если потом окажется, что его главный фетиш у вас в табу, ощущения будут не из приятных.

Представьте себе обратную ситуацию: вам понравился человек, вы общаетесь, и когда уже готовы перейти на более глубокий уровень, внезапно выясняется, что то, что принципиально нужно вам, в табу у него, либо для него принципиально то, что для вас совсем никак.

Так что именно предпочтения и табу (разумеется, в общих схематических чертах, то, в чём вы не сможете идти на компромиссы) желательно озвучивать сразу. Причём, обоим.

2018-06-17 в 13:16

Адик, 37 лет

Москва, Россия

Этикет, есть, все кто ему не следует даже не ваниль полноценная, а до тематиков как до луны. Если Верх тебя спрашивает о чём либо, ты отвечаешь честно и откровенно, если Верх почувствует какую то блажь он продолжит поиски, а кто будет терпеть бредятину всякую, которая не относиться к тематическим отношениям, а тем более сессиям, вот там то точно новички неспособные получить желаемый результат, лишь бы хоть что-то обломилось.

Допустим как найти нижнюю для ДС сессий за один день на любом сайте знакомств, допустим первое сообщение: Здравствуй, начинающая нижняя, рабыня). Ты возбуждаешься и намокаешь мечтая о покорности......., мастурбируешь фантазируя как Хозяин..., в жизни обычная скромная девушка, но дикое желание по несколько раз в день...не дает тебе покоя? (Вместо точек хотелки, внимательно читайте анкеты)

Большинство нижних девочек в ДС, готовы будут к предметному диалогу, если и по фото симпатия есть, но первого сообщения недостаточно, плюс-минус два сообщения, по общему количеству 10 сообщений, правильно сформулированных, звонок и договорённость о встрече, не на чай, а допустим на тот же секс жесткач и некоторые не особо опасные БДСМ практики. Суть результата быстрого, через общение тут и по факту, ноги уже за ушами у нижней должны быть, а все эти культурные беседы для школьниц))).

2018-06-17 в 14:07

Rodnaya, 46 лет

Чебоксары, Россия

Le, 36 лет
Москва, Россия

Вот вам конкретный пример:
Хозяин, 30 лет
Москва, Россия
Вам такой нужен?. Если нужен, то если о чём спрашивает, тут же быстро и чётко отвечаете. Что скажет, тут же кидаетесь исполнять. Он тут на форуме много где засветился ). Поищите если не лень ). Колоритный типчик ).

А если БДР для вас не пустой звук, где Д - это добровольность, то...
P.S. Адекватные люди в теме есть. Хотя эгоистичных ублюдков тоже хватает. Но не лучше ли всю жизнь прожить в ванили, чем калечить свою психику об таких "Хозяев"? Они же за последствия своих экспериментов не отвечают. Им пох. ((

2018-06-17 в 14:32

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Госпожа Валерия, 38 лет
Нижний Новгород, Россия

-1
Нижняя должна отвечать на вопрос, когда ее спрашивают. Нижняя без верха считается нижней того, кто соблаговолил ей написать первым.

Нижняя, пока не решили и не оговорили не более чем направление интересов в теме... А так, печалька для вас, но мы на равных, кем не назовись... Так, собеседники и все с равными правами... В общем и никто и звать ни как... И ни кто и ни кому не обязан...

2018-06-17 в 14:34

andrnik, 71 год

Санкт-Петербург, Россия

Вообще то первый вопрос на первой встрече должен быть об интересах в Теме и ваших предпочтениях . Вопрос о табу - только после того, как договорились по первым вопросам . А то, что Вы глупая, дерзкая, неадекватная и вообще неприятная личность определить по одному вопросу трудно .

2018-06-17 в 14:54

Марина, 53 года

Нижний Новгород, Россия

К людям на относиться в первую очередь по-людски. По-людски означает, что перед тобой человек, а не Верхний и не нижний. Верхний, который не понимает, что предпочтения и интересы в Теме это одно, а табу нечто совершенно иное и абсолютно интимное, не Верхний, а так ... недоразумение. А потому, уважаемая ТС, Вы совершенно правы в своем недоумении.

Мой совет: если потенциальный Верхний партнер Вам лично хоть чем-то интересен, но доверия, позволяющего начать выстраивать хоть какое-то взаимодействие, ПОКА еще не заслужил, вежливо откажите в ответе. Ведь вполне может быть, что Вы ему тоже интересны и он просто поторопился. Если же будет настаивать или пальцы веером распускать - шлите его лесом, ибо нафига нормальному нижнему Вернее недоразумение?

2018-06-17 в 15:13

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Su-ni🌻, 38 лет
Москва, Россия
Нижняя, пока не решили и не оговорили не более чем направление интересов в теме... А так, печалька для вас, но мы на равных, кем не назовись...

+_+_+

все мы равные, но некоторые - равнее ) да, дорогая?

по топику: я очень хорошо отношусь к людям. с удовольствием общаюсь с интересными собеседниками, помогаю научиться практике или беседую за БДСМ, НО! если я общаюсь с человеком в надежде создать с ним тематические отношения, первым делом выясняю табу и интересы в БДСМ. потому что вот понравится мне он/она, захотим мы БДСМить и вот тут-то, после месяцев сближения, я узнаю, что все мои хотелки у него в табах, а его - мне не нужны. и смысл был так в него влипать?

2018-06-17 в 15:21

Аспид, 36 лет

Москва, Россия

Госпожа Валерия, 38 лет
Нижний Новгород, Россия

Судя по Вашему комментарию и логике, девочка (к примеру) в общественном транспорте "должна" рассказывать всю свою подноготную каждому встречному, если он с ней заговорил ... )) То что Вы написали это бред, потому что - читайте ниже.

Le, 36 лет
Москва, Россия

Вы затронули очень "плавающий" вопрос.
Тут стоит понимать пару моментов:
1. В РФ нет обще-организованного БДСМ комьюнити, нет четко определенных "правил" и кодекса если хотите (Европейский вариант я не рассматриваю т.к. говорю именно о русском сегменте) ... Какие либо Клубы так же не в счет - они приравниваются по своей значимости к любому внутри парному этикету и работают в строго ограниченном помещении, соответственно не имеют "глобального" значения.

2. На основании п.1. делается простой вывод - учитывая сложившуюся ситуацию с русской Темой, нет никаких введенных и установленных правил при общении между Верхой и низом. Все этикетные манеры\познание тематических аспектов, на данный период времени, строятся исключительно на том что каждая отдельная личность может: прочитать в книгах, услышать и увидеть в Клубах, найти на просторах интернета - и соответственно найти удобную манеру общения именно для себя.

3. Следовательно, Вами уже верно было подмечено - Вы не обязаны говорить то, что не хотите говорить, Вы не обязаны говорить с тем, кем не хотите говорить. Лично мое мнение, тут уже вопрос будет к "подкованности" Верха, сумеет ли уловить конкретно Ваш настрой, корректно и аккуратно подвести Вас к этому разговору, сможет ли понять именно Вашу манеру общения (конечно в случае если ему это будет интересно\необходимо).

P.s. Для форумчан: если после прочтения моего сообщения, у Вас "бомбит" по моим пунктам 1\2, буду рад услышать Ваши доводы и факты моей неправоты.

2018-06-17 в 15:23

Le, 44 года

Москва, Россия

Спасибо всем за ответы! Вывод - общепринятого тематического этикета по данной "проблеме" не существует, и это приятно)

Но как это понимать?

"Госпожа Валерия, 38 лет
-1
Нижняя должна отвечать на вопрос, когда ее спрашивают. Нижняя без верха считается нижней того, кто соблаговолил ей написать первым"

Цитата? Откуда?

2018-06-17 в 15:38

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Но как это понимать?

"Госпожа Валерия, 38 лет
-1
Нижняя должна отвечать на вопрос, когда ее спрашивают. Нижняя без верха считается нижней того, кто соблаговолил ей написать первым

Не читайте всякую бяку...
Все и всегда только в рамках договоренностей.
Пока их нет, ни кто и ни кому толком ничего не должен😝

2018-06-17 в 15:43

Rodnaya, 46 лет

Чебоксары, Россия

Не, не цитата )). Бред ). А откуда?
Из головы )))

2018-06-17 в 15:56

Госпожа Валерия, 46 лет

Нижний Новгород, Россия

Le, 36 лет
Цитата? Откуда?

Отсюда.
Можете и в дальнейшем меня цитировать. Коли своей головы на плечах нет.

2018-06-17 в 16:39

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Госпожа Валерия, вы правы. Когда своей головы на плечах нет, то лучший выход - цитировать тех, у кого тоже головы нет. Дуоа.

2018-06-17 в 16:52

LADY SAFO, 75 лет

Владивосток, Россия

Читала и улыбалась. Хозяин 30лет- это вообще "нечто".

Уважаемая ТС, скажите пожалуйста, а что такого "стыдного" в табу, что Вы не можете озвучить на первом свидании?
Правильно ли Я Вас поняла, что предпочитаемые практики (это которые фистинг, фингеринг, кунилингус, страпон, кол-во пальцев, толщина дилдо и прочие нюансы "игрового изнасилования женщины Женщиной) Вы на первой встрече обсуждать готовы и считаете это нормальным, а произнести вслух то, что Вас не вставляет, язык не поворачивается?

Занятно, чё уж..

Конечно, если Вы не ощущаете симпатии, то и смысла в диалоге нет. Даже о погоде.
Если же симпатия обоюдна, то резонно обсудить здесь и сейчас то, что именно вас с собеседником свело в одном месте.
Да, это как "паспорт нижнего".
Да, это удобно, упрощает дальнейшее общение и снимает множество вопросов.
Да, это помогает Верхнему увидеть "всю картину" целиком.

Раньше нижние заполняли "анкету раба"(так этот документ назывался в сети).
Что удивительно, многие неофиты и половины не слыхивали из того перечня, что там предлагается.
Рекомендую, кстати, к ознакомлению.
Попробуйте заполнить для себя, хотя бы.

Вам так скажу: помытарствуетесь годик-другой, Сами все поймёте.
А не поймёте, значит так тому и быть.
Как то же должен работать пресловутый "естественный отбор".)))

Удачи в Поиске.

2018-06-17 в 17:49

Le, 44 года

Москва, Россия

LADY SAFO, 58 л

Уважаемая ТС, скажите пожалуйста, а что такого "стыдного" в табу, что Вы не можете озвучить на первом свидании?
Правильно ли Я Вас поняла, что предпочитаемые практики (это которые фистинг, фингеринг, кунилингус, страпон, кол-во пальцев, толщина дилдо и прочие нюансы "игрового изнасилования женщины Женщиной) Вы на первой встрече обсуждать готовы и считаете это нормальным, а произнести вслух то, что Вас не вставляет, язык не поворачивается?

\\\очень даже поворачивается)) я всё готова обсудить при симпатии, с этим проблем нет вообще Мне нужна ясность как можно быстрее, полгода ходить за ручку под Луной pas mon style

Предпочтения и практики я готова обсуждать также при симпатии, а не по первому Требованию Любого Верхнего (обычно об этом спрашивают все подряд до или после табу)\\\

Занятно, чё уж..

Конечно, если Вы не ощущаете симпатии, то и смысла в диалоге нет. Даже о погоде.
Если же симпатия обоюдна, то резонно обсудить здесь и сейчас то, что именно вас с собеседником свело в одном месте.

\\\ Да, именно так всё обычно и происходит résumé, но, как вы правильно заметили, при обоюдной симпатии. А это не случается с первого взгляда, хотя и бывают исключения.\\\

Да, это как "паспорт нижнего".

\\\ серьезно? есть такой документ?)) \\\

Да, это удобно, упрощает дальнейшее общение и снимает множество вопросов.
Да, это помогает Верхнему увидеть "всю картину" целиком.

\\\ Здесь начинается самое интересное. Я не готова Каждому встречному по первому его требованию озвучивать то, что хотелось бы обсудить с тем, кто мне симпатичен. Но всегда есть вариант, что Верхняя поторопилась, поэтому вопрос о табу был задан явно преждевременно. Согласно статистике сообщений (моей, естественно) - после приветствия это самый распространенный message . Ну кроме "К ноге, сука!" classique du genre

Вопрос заключался именно в том, Этикетно ли вежливо отказаться отвечать на вопрос Верхнего о табу, если задают его сразу или почти сразу? Не является ли это в сообществе тематиков mauvais ton? Я не жду ПРАВИЛЬНОГО ответа, его в принципе быть не может! Просто интересно было узнать мнения опытных людей, не более. Мой интерес возник не на пустом месте, увы(( Мне кажется, что из-за этой недоразумения я вполне могла отправить в игнор тех, с кем-то что-то могло получиться... \\\

Раньше нижние заполняли "анкету раба"(так этот документ назывался в сети).
Что удивительно, многие неофиты и половины не слыхивали из того перечня, что там предлагается.
Рекомендую, кстати, к ознакомлению.
Попробуйте заполнить для себя, хотя бы.

\\\ я не настолько в Теме, но, повторюсь, всё готова обсудить при симпатии, мне тоже не хотелось бы тратить время на человека, у которого в табу то, что мне интересно. \\\

2018-06-17 в 19:10

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Le, 36 лет
Москва, Россия
скажите, вы доминанта выбираете по симпатии и только по ней? практики значения не имеют?

2018-06-17 в 19:18

Drachenliebe and liberosis, 53 года

Калининград, Россия

Мара, 39 лет
Москва, Россия

Le, 36 лет
Москва, Россия
скажите, вы доминанта выбираете по симпатии и только по ней? практики значения не имеют?

2018-06-17 в 19:18

...

вопрос конечно не ко мне)....

но мне кажется чаще случается, что практики совпадают, а вот симпатии человек не вызывает....
и толку то в этом случае, в общих тематических пристрастиях?)....если с ним, совсем ни чего не хочется....

2018-06-17 в 20:16

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Анна, у меня сотни людей вызывают симпатию, но не вызывают желания владеть ими. бывали случаи, когда крайне симпатичные мне как партнеры люди не совпадали со мной по свободному времени, по практикам, по табу. и ничего из этого путного не получалось. я 8 лет искала нижнего )))

2018-06-17 в 20:31

Rodnaya, 46 лет

Чебоксары, Россия

Мара, 39 лет
Москва, Россия

Le, 36 лет
Москва, Россия
-
Доползла до анкеты ТС ). И удивилась ). Там прописаны табу.
А ещё, там написано, что ТС эмпат. И если она эмоциональный эмпат, то практики действительно второстепенны.
Если человек симпатичен, то и табу можно "подвинуть". Если не симпатичен, то даже простое общение крайне неприятно. Причём эмоции могут меняться, и если рост, вес, цвет волос никуда не денутся, то неприятные тебе эмоции, могут так напрячь, что общаться больше не захочется.

У меня был случай, когда симпатичный мне человек, смеялся над другим, совершенно посторонним, оказавшимся в нелепой и немного стыдной ситуации. Ему реально весело было. Всю симпатию как отрезало, осталась жалость и брезгливость. И осознание, что ни для чего он тебе больше не нужен, от слова совсем. Даже рядом находиться неприятно.

2018-06-17 в 20:33

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Да, прямо с порога - "Табу?". Я понимаю, что это важно и может помочь понять, что за человек и что с ним можно делать, но.. Почему я "должна" по первому запросу "любого" Верхнего (даже если Он\Она решил\решила стать Верхним\Верхней полчаса назад) предоставлять информацию, которая является всё-таки личной? Это что-то вроде паспорта нижнего? И ты по просьбе любого Верхнего вроде бы как должен?

Автор, я не поняла, как именно ваше сегодняшнее (глянула специально) СТ соотносится с вашей анкетой?? В анкете у вас расписаны эти самые Табу, указано что верхней может стать только женщина, и не может - новичок в Теме.

» Не будет ли это расценено как "дикое неуважение"? Мне интересно мнение опытных Верхних.

Я СТ расцениваю как высосанный из пальца, как искусственно созданную проблему.

2018-06-17 в 21:03

Виктор, 55 лет

Гродно, Беларусь

Нет, конечно, никто никому ничего не должен!но и ничего сверхъестественного в вопросе о табу я не вижу.как иначе узнать о ваших предпочтениях, и совпадения, и соответственно-стоит ли продолжать знакомство

2018-06-17 в 21:11

Адик, 37 лет

Москва, Россия

Obscura, им на сайты знакомств, они начитаються, потом анкету напишут, а на форуме же ещё надо начиркать, она не вывезет описание своей анкеты, это просто буквы))).

2018-06-17 в 21:15

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Смысл начинать знакомство с тем, у кого в табу практики, интересные мне?
При этом я имею ввиду именно ТАБУ, а не страх перед неизвестным, чего даже и не пробовал, но заранее опасается...
Поэтому лучше выяснить сразу - хотя бы в общих чертах, и сделать это можно достаточно вежливо, не обижая собеседника, дабы у него не создалось впечатление, что он - лишь "мясо" для экстрима.

2018-06-17 в 21:35

Мара, 46 лет

Москва, Россия

в общем и целом, у опытных и практикующих вопроса о том, зачем выяснять табу, не стоит )

2018-06-17 в 22:17

Le, 44 года

Москва, Россия

Мара, 39 лет
Le, 36 лет
Москва, Россия

\\\ Без притяжения ничего не произойдет, чуда не случится, я пробовала. Только на фоне эмоций боль становится "вкусной".

Я знаю, что есть уникальные люди, которые могут и без симпатии получить удовольствие, и даже без оператора! Завидую им, если честно.

В моем случае оператор, который вызвал бурю эмоций, ещё ни в коем случае не должен слишком близко ко мне приближаться (лс в смысле). la vie quotidienne tue les sentiments (((

Рейтинг: 1674

Obscura, 43 года
» Да, прямо с порога - "Табу?". Я понимаю, что это важно и может помочь понять, что за человек и что с ним можно делать, но.. Почему я "должна" по первому запросу "любого" Верхнего (даже если Он\Она решил\решила стать Верхним\Верхней полчаса назад) предоставлять информацию, которая является всё-таки личной? Это что-то вроде паспорта нижнего? И ты по просьбе любого Верхнего вроде бы как должен?

Автор, я не поняла, как именно ваше сегодняшнее (глянула специально) СТ соотносится с вашей анкетой?? В анкете у вас расписаны эти самые Табу, указано что верхней может стать только женщина, и не может - новичок в Теме.

\\\ Вопрос был относительно реала и ресурсов, где нет возможности разместить анкету. Всё должно обсуждаться (табу, желания и т.д.), но не с незнакомыми людьми по первому их требованию. \\\

Админ, прошу закрыть топик, я услышала то, что мне надо было услышать.

Еще раз всем спасибо!

2018-06-17 в 22:27

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: