Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 249, в чате: 0, новых: 19

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Ищу совета и помощи) ✋🏻

Ищу совета и помощи) ✋🏻

Зима, 44 года

Москва, Россия

Добрый день. Ищу совета. Мы вместе уже 18 лет, дети семья. Всякое было в сексе, но не об этом сейчас. Все знают что со временем теряется острота ощущений и часто секс превращается в заезженные рельсы. Последние пару лет практикуем секс С элементами мужского доминирования, но я вижу что мы дошли до определённого уровня и в нем застряли, как бы нет развития и опять всё стало превращаться в рутину. Со своей стороны всегда имела фантазии где я доминирую. С мужем обсуждали и он как то на словах против, но! При этом в сексе, например, когда я сажусь ему на лицо, фиксирую голову и начинаю двигаться определённым образом, я вижу что ему очень нравится . в общем, прошу совета как его постепенно приучить к теме, как подвести. Например какой лексикон употреблять? Что говорить? Называть как то? Комментировать процесс? Поощрять? Что вам нравится мужчины? Что то может сначала лёгкое? что делать? на уровне интуиции, у меня есть определенная картина как всё должно быть, но боюсь его спугнуть. Хочу максимально правильно всё сделать. спасибо!

2018-06-13 в 12:39

Tengu, 43 года

Москва, Россия

Пусть представит школу, когда его училка к доске вызывала, за провинность наказывай.
Так постепенно можно и в чулки его одеть.

2018-06-13 в 12:52

Мария, 30 лет

Москва, Россия

"в общем, прошу совета как его постепенно приучить к теме, как подвести." (с)

Существует единственный способ - договоренность, соглашение. Иными словами, Вам необходимо открыто обсудить свои желания и получить согласие партнера. Только БДР: безопасность, разумность, добровольность.

2018-06-13 в 13:11

Т, 41 год

Москва, Россия

Зима, а попробуйте вот что:

1. Не не словах обсудить, а на красивых картинках. Вспомните истоки, откуда верхнее влечение пошло. Если это какие-то сцены из фильмов, попробуйте их посмотреть вместе. Если картинки и порнушка, то тоже покажите (только те из них, которые красивые, а не страшные! :) и посмотрите реакцию.

2. Придумайте сценарий. Тот, кому больше надо, тот и придумывает! А потом расскажите ему/ей о своем "сне" в деталях. На ушко. В нужный момент (и осушив бутылочку вина перед этим :)

3. Возможно, у вашего мужчины есть фетиш, удовлетворив который вы получите ключик к доминированию на ним. Лично на меня магнетически действует сочетание фетишного корсета и стека в руке. А еще больше - если вместо корсета форма для конного спорта. Аж дыхание захватывает. Поищите такой фетиш у своего мужчины. Возможно, это потребует перепробовать разные образы, но ведь сексуальное удовлетворение в браке стоит того, чтобы усилия прикладывать.

4. Для того, чтобы потемачить так, чтобы не рисковать ролями вне постели, можно попробовать перевоплощаться в образы. Одели парик, накрасились по-другому, новый парфюм, временная татушка - и это уже не вы, не жена, а кто-то другой. С отдельным "сценическим" именем. А если это еще и во время поездки в другом городе сделать, то вообще - приключение. 

Временное. После которого вы опять возвращаетесь к обычной жизни. 

5. Конечно, сначала легкое: связать, ласкать и шлепать легонько, причем 80% ласкать, а 20% - легонько шлепать - и ему понравится. Потом чуть сильнее шлепать. И еще сильнее ласкать. И так далее :)

2018-06-13 в 15:38

Усейн Болт, 46 лет

Москва, Россия

Можно попробовать пояс верности, анальные игры, золотой дождик, футфетиш. Порка, возможно. Так сделаете из него куколда ;).

2018-06-13 в 19:11

W., 41 год

Одесса, Украина

Вы не обсуждайте на словах.

===
когда я сажусь ему на лицо, фиксирую голову и начинаю двигаться определённым образом, я вижу что ему очень нравится .
===
Значит, фетиш есть. Это не значит, что он низ (!), но просто сама ситуация перед его внутренним взором выглядит сексуально.

===
как то на словах против
===
Либо комплексует, либо действительно нет сабмиссивности.

Если вы действительно тут просите советов, то мой вам совет: ничего с ним не обсуждайте, а просто делайте с ним что хотите в рамках постельных игр. Естественно, наращивая градус постепенно. Если он не будет сопротивляться, и ему понравится, продолжайте делать. "Вам надо шашечки, или ехать"?)

2018-06-13 в 21:42

Иванна, 48 лет

Москва, Россия

Зима, опишите вашего мужа как можно подробнее.
Внешний вид, сложение, особенности поведения, болезни, любимые словечки, хобби, тапочки, сколько времени проводит в туалете, любит ли читать и что.

и сразу станет видно получится из него Нижний или потеряете семью.

2018-06-13 в 21:49

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

При этом в сексе, например, когда я сажусь ему на лицо, фиксирую голову и начинаю двигаться определённым образом, я вижу что ему очень нравится . (с)

+++++

Ну это вы в своих фантазиях доминируете.
А он просто лижет.
Ваниль Forever ))))

2018-06-13 в 21:50

W., 41 год

Одесса, Украина

Марси, там не просто лижет. Там "села на лицо", "зафиксировала голову" и "совершает определённые движения". Любой мужчина подобные телодвижения понимает как однозначное доминирование (я уже в другой теме делал разбор, почему верхние мужчины любят НКСС, а нижние любят лизать - у мужчин "принудительный" оральный секс воспринимается именно как доминирование).

2018-06-13 в 22:03

Tengu, 43 года

Москва, Россия

Иванна, 41 год

Москва, Россия

Зима, опишите вашего мужа как можно подробнее.

Внешний вид, сложение, особенности поведения, болезни, любимые словечки, хобби, тапочки, сколько времени проводит в туалете, любит ли читать и что.

и сразу станет видно получится из него Нижний или потеряете семью.

*
а если его хобби в тапочках читать в туалете инструкцию к телевизору, тогда что?

2018-06-13 в 23:04

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

После 18 лет (!) совместной жизни "приучать"? Поздно.Вы можете только поговорить и что-то изменить(если ему это надо).

2018-06-13 в 23:13

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: