|
|
|
Зима, 44 года Москва, Россия Добрый день. Ищу совета. Мы вместе уже 18 лет, дети семья. Всякое было в сексе, но не об этом сейчас. Все знают что со временем теряется острота ощущений и часто секс превращается в заезженные рельсы. Последние пару лет практикуем секс С элементами мужского доминирования, но я вижу что мы дошли до определённого уровня и в нем застряли, как бы нет развития и опять всё стало превращаться в рутину. Со своей стороны всегда имела фантазии где я доминирую. С мужем обсуждали и он как то на словах против, но! При этом в сексе, например, когда я сажусь ему на лицо, фиксирую голову и начинаю двигаться определённым образом, я вижу что ему очень нравится . в общем, прошу совета как его постепенно приучить к теме, как подвести. Например какой лексикон употреблять? Что говорить? Называть как то? Комментировать процесс? Поощрять? Что вам нравится мужчины? Что то может сначала лёгкое? что делать? на уровне интуиции, у меня есть определенная картина как всё должно быть, но боюсь его спугнуть. Хочу максимально правильно всё сделать. спасибо! 2018-06-13 в 12:39 |
|
Tengu, 43 года Москва, Россия Пусть представит школу, когда его училка к доске вызывала, за провинность
наказывай. 2018-06-13 в 12:52 |
|
Мария, 30 лет Москва, Россия "в общем, прошу совета как его постепенно приучить к теме, как подвести."
(с) 2018-06-13 в 13:11 |
|
Т, 41 год Москва, Россия Зима, а попробуйте вот что: 2018-06-13 в 15:38 |
|
Усейн Болт, 46 лет Москва, Россия Можно попробовать пояс верности, анальные игры, золотой дождик, футфетиш. Порка, возможно. Так сделаете из него куколда ;). 2018-06-13 в 19:11 |
|
W., 41 год Одесса, Украина Вы не обсуждайте на словах. 2018-06-13 в 21:42 |
|
Иванна, 48 лет Москва, Россия Зима, опишите вашего мужа как можно подробнее. 2018-06-13 в 21:49 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия При этом в сексе, например, когда я сажусь ему на лицо, фиксирую голову и
начинаю двигаться определённым образом, я вижу что ему очень нравится .
(с) 2018-06-13 в 21:50 |
|
W., 41 год Одесса, Украина Марси, там не просто лижет. Там "села на лицо", "зафиксировала голову" и "совершает определённые движения". Любой мужчина подобные телодвижения понимает как однозначное доминирование (я уже в другой теме делал разбор, почему верхние мужчины любят НКСС, а нижние любят лизать - у мужчин "принудительный" оральный секс воспринимается именно как доминирование). 2018-06-13 в 22:03 |
|
Tengu, 43 года Москва, Россия Иванна, 41 год 2018-06-13 в 23:04 |
|
Аvis rаrа*, 55 лет , Россия После 18 лет (!) совместной жизни "приучать"? Поздно.Вы можете только поговорить и что-то изменить(если ему это надо). 2018-06-13 в 23:13 |
|