Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 240, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Найти верхнюю девушку вне сайта/на ванильных СЗ или научить девушку быть верхней, будучи парнем снизу - возможно ли или это игра в русскую рулетку?

Найти верхнюю девушку вне сайта/на ванильных СЗ или научить девушку быть верхней, будучи парнем снизу - возможно ли или это игра в русскую рулетку?

Morag, 29 лет

Самара, Россия

Собственно, тема вопроса озвучена в названии поста. В прошлом созданном мной топике я поднял вопрос о поиске девушки, способной увлекаться темой в не столь очевидном месте как "черный", где это возможно и как практично. Многие в нем, а также просто при общении с другими людьми, озвучили то, что идея поиска предрасположенных к этому отчасти девушек и постепенное "отклонение" их интересов с помощью экспериментов - наиболее здоровый вариант. Особенно, если у тебя самого стоит цель - найти отношения, а не только удовлетворить фетиши.

И тут возникает вопрос - как правильно это делать. Хотелось бы услышать опыт нижних, кто умудрялся посвятить своих девушек в роль верхней, были ли какие-то предпосылки, было ли видно предрасположенность по поведению, какой был дурной опыт, какой положительный. Как засечь девушку, которая будет не против чего-то такого, может, как это засечь по анкетам. И если вариантов не было - расставались ли и если нет - какие проблемы в итоге были испытаны.

Также как увидеть/встретить кого-то, кто ведет себя не как 100% женщина, а обладает некоторыми мужскими чертами в характере и хотела бы увидеть обратное в своем партнере. Или просто советы на эту тему. О том, как осторожничать в такой ситуации и почему. Как заявить ненавязчиво о своих интересах. Подводные камни и наводненые айсберги. И т.п. штуки, если кто-то это пытался сделать или просто в курсе. Спасибо за уделенное время хотя бы на чтение поста.

2018-06-12 в 21:57

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Тематические наклонности как правило присутствуют изначально . То есть они или есть или нет . Поэтому прежде чем склонять девушку к практикам надо определить наличие у неё этих наклонностей . Определяется это как правило интуитивно . А для того, чтобы это проявилось надо завести соответствующий разговор . Шутя - вот какие чудаки бывают, сослаться на БДСМ сайты, потом конкретизировать какую либо практику ( наиболее волнующей обычно бывает тема порки ), и если заметите что её зацепило - дожимайте . Я в своё время действовал с помощью пари . Но возможны и другие варианты .

2018-06-12 в 22:22

Morag, 29 лет

Самара, Россия

@andrnik вот что-то я постоянно слышу двоякость. То "склонность к этому должна быть изначально", то "все девушки любят экспериментировать, особенно сейчас, достаточно лишь подталкнуть". И не знаю, в какую сторону склоняться.

2018-06-12 в 23:10

Капризная Бабайка, 49 лет

Москва, Россия

А это как раз мой опыт) Меня нашёл на ванильном сайте нижний. Не совсем ванильном, правда, скорее это был микс из ванильного, гей и лесби сайтов. И это был мой первый опыт БДСМ. Точнее осознанный опыт. Ни разу я от него не слышала "ты", ни разу не было требований. Были предложения, очень вежливые. В форме" а не хотите ли попробовать..." И дальше краткое описание практики. Очень кратенько) Если мне было интересно, рассказывал, пробовали. Если нет - оставляли до того момента, как будет настроение или заинтересуюсь сама. И именно он учил пороть) Было это так: Машенька, если Вы повернете чуть рученьку, то она не будет уставать. Машенька, Вам будет удобнее сесть чуть выше, ножки затекать не будут. И тому подобное) Всегда его предложения и комментарии были очень корректными, никогда не давили и не злили. Все было легко, естественно и приятно. Я вообще благодарна ему за то, что появился в моей жизни, что научил, показал, рассказал. Взял на себя роль старшего и более опытного в нашей паре. Но при этом ни разу не почувствовала, что ведомая)

2018-06-12 в 23:21

Добрый Санта, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

«Я в своё время действовал с помощью пари», спасибо возьмём на заметку ;)

2018-06-12 в 23:24

Москва, Россия

Акакий, ты чего это злой такой? Недо*б что ли?)))

2018-06-13 в 07:00

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Morag, 22 года
"..слышу двоякость. То "склонность к этому должна быть изначально", то "все девушки любят экспериментировать, особенно сейчас, достаточно лишь подтолкнуть".(c)

andrnik все верно говорит - к экспериментам склонны многие девушки, но понравятся эти эксперименты только тем, у кого есть изначальная склонность к ведущей роли.

прям совсем сразу, по анкете на сайте знакомств, эти "признаки" сложно понять. Все таки это не любовь к собранию марок, это так не заявишь в анкете на обычном сайте....разумно будет знакомиться с девушками у которых есть активные интересы - спорт (любой), путешествия, активные (адреналиновые) виды хобби, с активной жизненной позицией, так сказать.. Вероятность там куда больше, чем если девушка вышивает крестиком или читает женские романы все свое свободное время..

Ну а после знакомства, если есть изначальный интерес в сексуальном плане - можно уже и про эти "странные игры" поговорить, предварительно посмотрев вместе фильмы соответствующие и "захотеть попробовать".

Типичная ошибка, которую совершают мужчины, желающие "ввести девушку в верхнюю роль" - это начинать этот процесс ДО того, как девушка вами заинтересуется как мужчиной. Особенно, если вы ищите отношений. Надо спокойно, не торопиться слишком.)

2018-06-13 в 07:54

Freeman, 65 лет

, Россия

Интересно, про кого Бабайка своё второе сообщение здесь написала?

2018-06-13 в 20:25

Москва, Россия

Про тебя естессно, Оганесик)))
Удлинняю...

2018-06-14 в 02:29

Freeman, 65 лет

, Россия

Дык я же после тебя напейсал...О_о Ты так много думаешь обо мне? ;)

2018-06-14 в 05:33

Theodor, 56 лет

Абу Даби, О.А.Э.

У меня с моей супругой так получилось. Познакомились, пообщались, рассказал о теме, попробовали и пробуем дальше :)

2018-06-14 в 09:49

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: