|
|
|
Мрак о'Бес, 49 лет Абрамцево, Россия Для начала цитата. Будет довольно пространная, но тут никуда не деться. Автор
пишет складно, куда лучше, чем я. А поскольку после прочтения меня накрыло
конкретным таким ППКС, то проще будет прочесть его, а потом уже мои
меслеизвержения по данному вопросу. Итак, мы начинаем. 2018-06-10 в 22:02 |
|
Ereser, 49 лет Москва, Россия Думаю, что тут все просто, как огурец. В свите чаще те люди, у которых на личном фронте полный швах. У него и так никого нет и, скорее всего, и не будет. И он это понимает. А сия дива дает им возможность почувствовать себя нужными кому-то еще, кроме родителей. Ну, и делает пространные намеки, что все в этом мире бывает. Сама же пользуется их бесплатными услугами. Так что, вполне возможно, что в свите им лучше, чем вне ея. Хотя как по мне, так тоже не очень умные люди. Но право имеют. 2018-06-10 в 23:27 |
|
wherecat, 45 лет Красногорск, Россия Why so butthurt? 2018-06-11 в 00:28 |
|
Alex ❌ 3, 45 лет Санкт-Петербург, Россия Дабы не особенно впадать в рассуждения, могу сказать, что вот из-за таких
экземпляров и наблюдается массовая "коронация" совсем не достойных этого особ.
2018-06-11 в 01:18 |
|
Кот Баюн, 42 года Москва, Россия Не у всех самцов высокая цена на рынке отношений... Кому то суждено искать свою вторую половину очень долго... И естественно, в процессе поиске они будут наталкиваться на девушек, которые их не хотят, и ничего, кроме общения им не дадут... Не понимаю, почему автор этого поста видит а этом проблему. Не всем дано рройти естественный отбор и найти свою вторую половину. 2018-06-11 в 06:23 |
|
Консультант, 47 лет Москва, Россия Ну да. Спрос - предложение. По моему все логично. Пажизм? ну возможно. 2018-06-11 в 08:25 |
|
Аvis rаrа*, 55 лет , Россия Люди понимают(в т.ч.неосознанно), что сближение обожжёт, приведёт к завершению
отношений 2018-06-11 в 09:30 |
|
Sabinka2011, 47 лет Москва, Россия Видела такую в ванили. Корона на голове и пресмыкающаяся свита... Хорошее дело девка делает, но общаться с ней иначе, чем в полуприседе, нельзя. Выпрями колени, образно говоря, - и матом пошлет. Что это? Недостаток веры в себя, может быть? Нарциссизм, да. Чем-то на него похоже. А под ним же всегда - тяжкий стыд за настоящее свое «я»... 2018-06-11 в 11:29 |
|
Ereser, 49 лет Москва, Россия Sabinka2011, 40 лет 2018-06-11 в 13:36 |
|
Leka, 45 лет Орел, Россия Описанное явление несколько шире, у многих красивых женщин, совсем не тематичных, есть такая свита. И это в общем довольно естественно, такова женская природа, почему им это нравиться мне кажется достаточно очевидно, даже скучно об этом распространяться. Что касается мужчин, могу привести свой пример. Дважды состоял в подобных свитах. Почему? Это были очень красивые женщины, действительно красивые и интересные, с кучей поклонников, а я в общем не красавец, не богач, не знаменитость. Это была единственная возможность с ними сблизиться. И самое интересное, что в итоге я получал, что хотел, и секс, и отношения и оба раза дело едва не закончилось браком, причем задний ход в итоге давал я. Конечно, если бы не моя сабмисивность, вряд ли бы я долго в свите протянул, многое приходилось терпеть, а это помогало, очень, смирение. Но а будет ли в итоге награда, тут все зависит от тебя. 2018-06-11 в 14:29 |
|
Аспид, 35 лет Москва, Россия Парадокс, 42 года 2018-06-11 в 17:39 |
|
Sunny Bug, 53 года Москва, Россия я думаю, что такой симбиоз дает эффект пренадлежности, нужности. Вполне самоценная эмоция, где не обязательно обладать партнером или быть с ним в иных отношениях, кроме вот такого пажизма. Работоспособная модель, как мне кажется. 2018-06-11 в 18:58 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Королева и ее свита - это, скорее, виртуально на Инстаграм, где никаких трат
за исключением времени которое вассалы посвящают своей избраннице. А вот схожая
ситуация в реальном садо-мазо смахивает на мелькание третьих лиц на сцене,
предназначенной для игры интимной. Не думаю, что умная верхняя, и особенноо ее
поклонники, будут играть в королеву и ее свиту. 2018-06-11 в 20:46 |
|
Rodnaya, 45 лет Чебоксары, Россия Парадокс, 42 года 2018-06-12 в 09:48 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада "Сколько угодно глупых женщин, которые любят доминировать." (C) 2018-06-12 в 15:09 |
|
Tengu, 43 года Москва, Россия Ereser да. Люди битые жизнью перестают надеяться на что то в реале. 2018-06-12 в 21:20 |
|
дедушка Франкенштейна, 46 лет Обнинск, Россия тебе, дурачку, не понять» 2018-06-13 в 01:26 |
|
дедушка Франкенштейна, 46 лет Обнинск, Россия твердолобым не из темы, свои потаенные желания, боясь осуждения и пр 2018-06-13 в 02:05 |
|
dream, 38 лет Балашиха, Россия Получается, что и френдзоновчанину и его госпоже, обоим нравится
происходящее. 2018-06-14 в 05:38 |
|
Rodnaya, 45 лет Чебоксары, Россия neon, 30 лет 2018-06-14 в 11:27 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Такая форма "дружкских отношений", особенно между мужчиной и женщиной, давно известна и даже указана в классике."Из двух друзей всегда один раб другого, хотя часто ни один из них в этом себе не признается." (Лермонтов. "Княжна Мэри) / Ce type d'amitié (particulièrement entre une femme et un homme) est connue depuis longterms; il est écrit dans la littérature classique. "Chez deux amis, l'un est toujours l'esclave de l'autre, quoique aucun des deux ne veuille le reconnaître" (Lermontov. "La Princesse Marie") 2018-06-14 в 16:03 |
|
Саманта, 49 лет Москва, Россия Да все отлично. Не всем же нормальные отношения иметь, это напрягаться сильно
надо. А тут есть такая вот "общественная" госпожа. Ты ее подвозишь, еду купишь,
стенку покрасишь, кран починишь, а она тебя отдоминячит как настоящая. И все
довольны. И не платная какая-нибудь, а уважает себя и чисто сама все это делает
из любви к теме. 2018-06-14 в 23:03 |
|
Мрак о'Бес, 49 лет Абрамцево, Россия Хороший топик получился, содержательный и без срача. А теперь по теме, что
вынес из постов уважаемых коллег по форуму. 2018-06-16 в 19:34 |
|
Клим, 47 лет Ярославль, Россия Парадокс, 42 года 2018-06-17 в 00:11 |
|