Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Сообщение не отправляются

Сообщение не отправляются

Vladik1558, 31 год

Москва, Россия

Чтобы отправить кому то сообщение, то обязательно нужно покупать gold-аккаунт?

2018-06-01 в 18:21

АСД, 42 года

Москва, Россия

Активируйте Gold-аккаунт и Вам будут доступны все возможности сайта BDSMPEOPLE.CLUB!

— Ваша анкета будет занимать более высокое место при поиске, а Ваше имя будет выделено на сайте Gold-цветом.

— Вы сможете узнать кто и когда смотрел Вашу страницу.

— Вы сможете свободно отправлять личные сообщения на сайте и создавать до 30 новых контактов в день.

Для того чтобы активировать услугу, пожалуйста пополните Ваш счёт на сайте. (С)
_

платите бабло иначе никак. При том вы можете написать в сутки только 30 людям, с которыми раньше не было общения. такое ограничение чтобы не спамили.

2018-06-01 в 18:24

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Голд-аккаунт на пять дней стоит сто рублей. Не понимаю, неужели это настолько дорого и сложно?

2018-06-01 в 18:48

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Думаю, автор не понимает, что такое "голд-аккаунт".

Автор, это когда вы сможете писать на любую анкету без ограничений какой-то срок. После того, как голд закончится - сможете продолжать уже начатые переписки.

Не... Вру :) Про это я не слышала: "При том вы можете написать в сутки только 30 людям, с которыми раньше не было общения. такое ограничение чтобы не спамили."

Собственно, голды и есть хоть какая-то защита от спамеров на СЗ.

ЗЫ: а я-то удивлялась: вроде бы спамерной "верной рассылки" стало много меньше... Неужели контингент стал умнее и продвинутее? :) Увы.

2018-06-01 в 19:00

W., 41 год

Одесса, Украина

===
При том вы можете написать в сутки только 30 людям, с которыми раньше не было общения. такое ограничение чтобы не спамили.
===

Я бы ограничил количество до 1 человека в день. Тогда активно ищущие не будут веерно писать всем подряд, а пассивно ищущие будут адекватнее относиться к чужим сообщениям, а не "сжигать, не читая".

2018-06-01 в 19:01

Алла, 50 лет

Гамбург, Германия

АСД, 36 лет
Москва, Россия,
Чтобы отправлять сообщения Гольдаккаунт не нужен.

2018-06-02 в 13:26

Алла, 50 лет

Гамбург, Германия

Jadis, 41 год
Москва, Россия
Гольд Аккаунт на 5 дней стоит 360 рублей, а не 100.

2018-06-02 в 13:28

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Алла, 43 года
Гамбург, Германия

АСД, 36 лет
Москва, Россия,

Чтобы отправлять, не нужен. Он нужен только для возможности написать первым тому, с кем вы еще не переписываетесь. Если вам принципиально не хочется оплачивать голд, можно еще попробовать обратиться на форуме. Что-нибудь типа "дорогая госпожа Пупкина, напишите мне в личку, пожалуйста". Если Пупкиной это станет интересно, она напишет. Если интересно. И если она не такая же принципиальная в вопросах оплаты аккаунтов.

Jadis, 41 год
Москва, Россия
Гольд Аккаунт на 5 дней стоит 360 рублей, а не 100.

Голд-аккаунт на 5 дней стоит 1 золотую монетку в валюте сайта. Мне показывает, что одна монетка стоит 95 рублей. С учетом комиссии при оплате с Qiwi получается 103 рубля. С других кошельков не пыталась платить, возможно, там другие суммы. Но не настолько же, блин)

Ничего себе у вас там, в Германии, беспредел)))

2018-06-02 в 13:58

АСД, 42 года

Москва, Россия

Алла, 43 года
Гамбург, Германия

АСД, 36 лет
Москва, Россия,

вы ж, а ж не нужен, а вот владику ТС нужен

2018-06-02 в 14:13

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Же может без всякого Голда написать трем новым М в сутки.
Чтобы написать другой Же или паре нужен Голд.
Мен может написать новой Же только имея Голд, но фотки может прикреплять в уже начатую переписку и без Голда.
А Же может прикрепить фото в уже текущей переписке, только имея тот самый пресловутый голд.
Каким образом мужчины открывают переписку между собой и нужен ли для этого Голд мне неизвестно, но довольно любопытно, может кто напишет и просветит.

2018-06-02 в 14:34

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

W., 34 года Одесса,
Я бы ограничил количество до 1 человека в день.

Какой Вы злой)))

2018-06-03 в 08:24

Васька (Ж), 34 года

Москва, Россия

АСД, 36 лет, Москва, Россия
Скажите, почему у вас стоит «защита» от девушек? :) При попытке написать вам в личку вылезает: «Чтобы отправить личное сообщение этому пользователю, пожалуйста, активируйте Gold-аккаунт или сделайте Подарок пользователю.» :) Другим мужчинам девушки могут отправлять личные сообщения бесплатно, а вам нет.. что это ещё за развод?! :)

2018-06-03 в 08:48

Георгий, 55 лет

Санкт-Петербург, Россия

Другим мужчинам девушки могут отправлять личные сообщения бесплатно, а вам нет..

АСД - Пара). Пара-пара-пам!).

2018-06-03 в 09:28

W., 41 год

Одесса, Украина

===
Какой Вы злой)))
===

Я не злой, я рационально мыслящий. Писать на сайте знакомств надо тому, кто нравится. Даже самому любвеобильному человеку не могут нравиться все подряд. Семь человек - это уже очень много. И всем можно написать за неделю. Хватит с головой. Зато таким способом успешно отсекаются спамеры, которые пишут веерной рассылкой, не читая профили. И именно из-за этих спамеров пресыщенная целевая аудитория, во-первых, отращивает нездоровую самоценку, а во-вторых, перестаёт отвечать на сообщения нормальным людям, т.к. "ещё одно входящее" автоматически воспринимается как очередной спам. Самое плохое то, что офигевшие от такого расклада нормальные люди часто сами в итоге превращаются в спамеров, т.к. понимают, что для хоть какой-то конверсии при данном "климате" действительно нужно писать десяткам, а то и сотням людей. Получается порочный круг, разорвать который можно только извне, административно-техническим путем.

2018-06-03 в 10:08

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Может просто более содержательные сообщения писать? Потому что сообщения типа привет, как дела? Или ты красотка реально утомляют

2018-06-03 в 10:29

Васька (Ж), 34 года

Москва, Россия

Гоша, 47 лет, Санкт-Петербург, Россия
Спасибо. :) Я поняла.. если в анкете у фото написано «Был», то мужчина, если «Были», то пара или группа. Просто это не всегда видно и понятно (если анкета не offline).

2018-06-03 в 10:31

Мара, 46 лет

Москва, Россия

тут охватили не все правила переписки, я, с позволения остальных, немного резюмирую:
Ж может
- писать мужчинам бесплатно
- писать девушкам и парам - только при наличии голд-аккаунта
М может
- девушкам писать только при наличии голд-аккаунта

ограничение в создании новых диалогов: 30 за сутки
а с фото я не совсем разобралась. у меня, по-моему, давно есть возможность отправлять их бесплатно.

2018-06-03 в 12:12

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Мара
А м писать м может как????
Никто из м не признается

2018-06-03 в 12:18

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Без голд-аккаунта нельзя отправлять фото. Хотя возможно, что для старожилов сайта с буквенными анкетами есть какие-нибудь небольшие привилегии)

2018-06-03 в 12:19

Дмитрий, 38 лет

Москва, Россия

Ну если ты хоть раз покупал голд, то возможность отправки фото сохраняется. Т.е нет голда, а фото отправить можно.

2018-06-03 в 12:28

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Aubergine Fairy, 37 лет
Москва, Россия
Мара
Никто из м не признается
+_+_+

они так не делают. им это неинтересно.

Jadis, 41 год
Москва, Россия
Без голд-аккаунта нельзя отправлять фото. Хотя возможно, что для старожилов сайта с буквенными анкетами есть какие-нибудь небольшие привилегии)

+_+_+

ну вот пожизненного голда я не заслужила, а возможность отправлять фото - есть )

2018-06-03 в 12:35

Zep, 56 лет

Ереван, Армения

В мобильной версии фото можно отправлять и без голда. Естественно тем, с кем уже начата переписка.

2018-06-03 в 13:03

Васька (Ж), 34 года

Москва, Россия

А Green-аккаунт - это что значит? Когда имя пользователя в анкете зелёными буквами? Что это даёт и как это активировать?

2018-06-03 в 13:11

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Васька (Ж), 27 лет
Москва, Россия
А Green-аккаунт - это что значит? Когда имя пользователя в анкете зелёными буквами? Что это даёт и как это активировать?
+_+_+
это привилегированные пользователи. но я не помню ) то ли старожилы, то ли модераторы...

2018-06-03 в 14:08

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Грин аккаунт я думала это глюк сайта. Один раз у меня весь контакт лист был зеленым.

2018-06-03 в 15:06

Шикó, 48 лет

Москва, Россия

»»
Никто из м не признается

Чтобы написать другану, голд тоже надобен. Иные разы, имея оный пишу, чтобы всего-навсего открыть диалог, покуда этот голд не истёк.

2018-06-04 в 11:45

989, 36 лет

Махачкала, Россия

С сообщениями гууд тема.
Но почему нельзя отправить ссылку в личку человеку с которым ты общаешься. Вот этого мне не попять.

2018-06-04 в 15:33

Господин Сергеев, 49 лет

Киев, Украина

Не более, чем банальный и наглый способ зарабатывания денег.
Множество сайтов знакомств ..часто более удобных или, как минимум, не хуже этого не взымают плату за то, чтобы написать и посмотреть, кто смотрел - эти опции работают по умолчанию также, как кнопки "создать или написать" (условно).

А все эти, "борьба со спамом" и прочая чушь - не более чем "логическое" оправдание якобы легального взымания платы за то, чтобы написать. Особенно смешит "..Ваше имя будет выделено на сайте Gold-цветом" и "Вы сможете узнать кто и когда смотрел Вашу страницу" - очень ценная и информация и весьма равноценный обмен денег на выделение имени голд-цветом) - звучит-то так! Напоминает "вип-зоны" в общих залах просто огороженные и с флажком вип ..аквапарках и др местах отдыха с платой за то, чтобы там находиться.

Так и здесь: за то, чтобы кому-то написать нужно просто заплатить.
Все остальное подмена понятий.
Более того, все это лишь только по причине отсутствия альтернативы по тематике бдсм для знакомств

2018-06-04 в 16:01

Ψ, 45 лет

Москва, Россия

Вот же наглецы, владельцы сайта!!!
Требуют с нас деньги! Заставляют за голды платить(((
Пусть за свой счет содержат площадку, чтоб мы, бедные извращенцы, могли в свое удовольствие общаться - кто с кем хочет и бесплатно.

2018-06-04 в 18:16

Извращуга, 51 год

Москва, Россия

Не знаю, как у вас, а у меня 1 монетка это одна встреча. Вот как ни странно получается. С чего бы?

2018-06-04 в 18:26

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Ψ, 39 лет
Москва, Россия

Пусть за свой счет содержат площадку, чтоб мы, бедные извращенцы, могли в свое удовольствие общаться - кто с кем хочет и бесплатно.

Ну, кстати, приснопамятный морг так и содержали владельцы из любви к искусству. Как и бондаж. И даже бдсм-онлайн позднее. Ну, по крайней мере, так декларировалось. И я склонен верить этому, т.к. платить там действительно ни за что не надо было.

2018-06-04 в 23:08

spanier, 42 года

Краснодар, Россия

Я бы понял оплату, если бы здесь велась работа по маркетингу и продвижению с привлечением и удержанием аудитории)
А когда здесь "3 калеки" годами сидят в поиске на коммерческой основе.. Смысл?

2018-06-06 в 12:20

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Чего опять столько недовольных?
На сайте уже второй год подряд проводят под Новый год фотоконкурс. Причем информация об этом висела на главной странице чуть ли не месяц.

Делаешь фото с сигной- название сайта, и вуаля- Голд аккаунт на год в подарок.

Помимо этого и другие фотоконкурсы были. Где среди призов так же Голд аккаунты на разные сроки от месяца до полугода.

Так что, ждите декабря и действуйте.

2018-06-06 в 16:46

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

А я думала годовой голд в подарок только победителям, а просто участникам короткий

2018-06-06 в 21:35

Абрамцево, Россия

Aubergine Fairy, 37 лет
Москва, Россия
А я думала годовой голд в подарок только победителям, а просто участникам короткий (с)
+++++

Вы не только на картинки смотрите, но и читайте, что там на главной написано )))

2018-06-06 в 21:57

Ψ, 45 лет

Москва, Россия

(c)
Ну, кстати, приснопамятный морг так и содержали владельцы из любви к искусству. Как и бондаж. И даже бдсм-онлайн позднее. Ну, по крайней мере, так декларировалось. И я склонен верить этому, т.к. платить там действительно ни за что не надо было.

-
Ну и где теперь эти ресурсы??
Как и синий, после того, как ввели поголовную оплату.
А еще вспомним всеобщую панику, когда пипл на несколько дней полетел.
После этого поблагодарим владельцев черного и будем вежливо просить о крайне необходимых нововведениях, а не предъявлять претензии, что вас обирают.

2018-06-06 в 23:09

Алла, 50 лет

Гамбург, Германия

Jadis, 41 год
Москва, Россия

"Чтобы отправлять, не нужен. Он нужен только для возможности написать первым тому, с кем вы еще не переписываетесь."
Тоже не нужен. Но говорят мужчинам всё же нужен.

2018-06-07 в 00:51

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Ну и где теперь эти ресурсы??

Как и синий, после того, как ввели поголовную оплату

Сами же говорите, что хоть с оплатой, хоть без оплаты ресурса может не стать) Так что дело не в оплате. Однако, тот же морг проработал лет 10, наверное. Кстати, я знаю, почему закрылись все более-менее известные тематические ресурсы, предшествовавшие этому. Но подробно обсуждать это на пиплах не считаю возможным.

Но, правда Ваша, таких альтруистов идейных зело мало. Как-то от любой деятельности люди хотят не только морального удовлетворения. Да, собственно, никто не против оплачивать их работу. Платить только хочется не за то, что больше нет раскрученных сайтов в ру-теме, а за какие-то удобные и полезные фичи. Думаю, у каждого пожеланий наберется много. Плохо одно, админы практически на них не реагируют.

2018-06-07 в 09:55

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

И правильно, что первое сообщение можно написать только заплатив, иначе веерных рассылок "авось кто ответит" будет бесконечное количество. Только деньгами можно заставить людей пользоваться поиском и, хотя бы минимально, читать анкеты.

2018-06-08 в 10:39

Абрамцево, Россия

Сколько уже лет идут обсуждения, что тут так плохо )))
И регулярно появляются сайты, где можно и писать сообщения кому угодно совершенно бесплатно. И на аватарку ставить любую картинку. И размещать любые картинки в своем фотоальбоме. И есть возможность цитирования. Ещё и смайлики есть )))

Ну вроде все перечислила )))

Последний реальный пример. Когда этот чудесный сайт был недоступен примерно неделю.
Всё ломанулась на какую-то там херню на букву Б. Ну и где сейчас эта б..... А нигде! Потому что чОрный- реально самый лучший сайт.

И лучший он даже без всякой этой современной херни. Потому что важен не антураж, а важны люди.
И все- здесь.

2018-06-08 в 19:39

Господин Сергеев, 49 лет

Киев, Украина

Сайт отстой и без вариантов. Где все остальные? - нету. Но, это не аргумент. Он лучший из худших. И именно по причине того, что альтернативы нет - потому тут ничего не совершенствуется в плане настроек, интерфейса и т.д. Есть, конечно, вещи спорные. То есть их нужность можно ставить под сомнение, но ..блядь, здесь НЕ реализовано до сих пор цитирование и вообще редактирование написанного текста. Нельзя ни выделить, не курсив, ни жирный, ни цитату - это каменный, нет около каменный век. Он лучший лишь в сравнении с теми, которые вообще исчезли или умирают там где-то как доходяги, на которых пишут заблудившиеся люди. Но, это только в сфере темы, здесь просто нет конкуренции. Но, если сравнить с другими популярными сайтами знакомств или форумами - то тут и сравнивать и обсуждать нечего.

Плата за "написать" сообщение - это только там, где нет конкуренции. Это примерно, как брать, например, деньги за наличие трубы, по которому к Вам омой газ поступает. Вы же не можете выбрать другую трубу. Но можно брать за то плату просто потому, что на этом можно срубить бабла, используя безвыходность/безальтернативность потребителя. Так и тут. ЭТО НЕ БИЗНЕС. Это совковый жлобский и тупой подход, который в конечном итоге всегда приведет к развалу/смерти/банкротству, как только появится конкуренция. Вопрос лишь времени.

Так что прославлять этот ресурс лишь потому, что других нет, и это классно, жизнь удалась, так можно хоть тут найти раба и создать очередную тему ни о чем - это примитивное такое (по жизни) мышление. Да, это возможность - это факт, но сайт, функционал, интерфейс - отстой. И видно явное пренебрежение со стороны владельца сайта. И дело не в админах. Не будьте наивными. При чем тут админы? Админы наемные люди. Им платят деньги за ту работу, которую они должны выполнять. Владельца сайта и так все устраивает, так как конкуренции нет. А, значит, все тут будут стонать, но все-равно, никуда не денутся и будут платить за "написать", так как это единственный ресурс, где можно написать ..хоть и платно) - также, каки платить за газовую трубу, так как другой трубы нет)

Вывод: стонать бесполезно - пустая трата нервов. Нужно использовать имеющийся ресурс в текущих ограничениях.
Но и писать, что так должно быть - глупость. Не должно. Сайт отстой, жлобский пренебрежительный подход.

2018-06-10 в 13:38

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Господин Сергеев, жирный, курсив и подчеркивание выделить можно.

[ b] ... [ /b] - жирный шрифт.
[ i] ... [ /i] - наклонный шрифт.
[ u] ... [ /u] - подчеркнутый шрифт.
Только после скобки пробел не ставьте.

У меня, кстати, подозрение, что и цитату выделить тоже можно. Этот форум сделан на каком-то древнейшем движке с bb-кодами, лет двадцать ему. Осталось только перестать лентяйничать, раскопать, что за движок и какую разметку в каком виде он ест)

2018-06-10 в 13:46

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Плата за "написать" сообщение - это только там, где нет конкуренции.

Тут же еще какой момент...Ванильные сайты живут, в том числе, и за счет рекламы. Которой валом валит, т.к. аудитория большая. Здесь же рекламу платежеспособные бренды давать стесняются. Рекламируются только товары и магазины, которые напрямую связаны с Темой. Потому оплачивать весь этот пирдуха приходится нам с Ввами)

2018-06-10 в 23:42

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Необязательно... Тролли их активно в эфире, сами напишут))

2018-06-13 в 01:45

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: