|
|
|
Кассандра (Кася), 62 года Вышний Волочек, Россия ...Ты против ножей?.. 2018-05-31 в 23:43 |
|
Семен, 50 лет Сходня, Россия Не знаю на счёт ножей. А вот горького шоколада захотел.))) 2018-06-09 в 20:55 |
|
Приятный нижний, 40 лет Москва, Россия Очень сильно написано. Аж мурашки пробежали! Живо передано, будто картина маслом, всплыла. Представил себя в этом роли, у Госпожи великолепная фантазия. 2018-10-26 в 13:44 |
|
Kate Key, 28 лет Москва, Россия «И тут я снимаю повязку с твоих глаз, освобождаю от кляпа. Ты
сглатываешь. В моих руках кофейная ложечка.» 2018-10-26 в 18:00 |
|
Ночной мотылек, 39 лет Ялта, Россия Ярко и красиво написано. С душой и страстью автору Браво! 2018-10-27 в 13:10 |
|
Ночной мотылек, 39 лет Ялта, Россия Все же страх в таких практиках естественен. Даже при полном доверии партнёров. Когда чувствуешь на теле прикосновение клинка. Холодная сталь и понимаешь свою безпомощность. Очень трудно взять себя в руки. Ещё и возбуждение. А ведь некоторые дамы кайфуют когда чувствуют такой страх нижнего) Хотя у всех все по разному.) 2018-10-27 в 13:36 |
|
Lena, 43 года Санкт-Петербург, Россия Такие пугания, как и любые другие практики, имеют право на существование,
если это обоим нравится и заранее оговаривалось. 2018-10-28 в 17:34 |
|
Кассандра (Кася), 62 года Вышний Волочек, Россия Lena, тогда давайте поговорим о страхах. Ведь БДР никто не отменял. Тем более
была предупредительная фраза: "Не бойся". Значит, надо было не бояться.
Понятное дело, что ожидание пугает больше, чем само действо, но ведь в
рассказе никто никого не порезал, даже не собирался. 2018-10-28 в 23:08 |
|
Lena, 43 года Санкт-Петербург, Россия Кассандра (Кася), 46 лет 2018-10-29 в 01:33 |
|
Ночной мотылек, 39 лет Ялта, Россия Такая история случилась со мной лет пять назад. Не такая яркая и красноречивая. Но суть не в этом. С девушкой я познакомился на этом сайте. Мы долго общались. Обсуждали практики и хорошо познакомились.Ножи не обсуждали. Но доверие было. И симпатия. Встретились играли и практиковали. И тут она надела мне наручи на руки застегнула у меня за спиной руки, надела повязку на глаза и толкнула на кровать. И сказала сейчас возьму нож и вернусь.Вот это как то поднапрягло. Зачем нож? Мы не обсуждали это. Все идёт не по сценарию. Вот ты лежишь на кровати обнаженной и обездаиженный и думаешь что делать и как на это реагировать. Это игра или что? Появилась мысль может пора освободить себе руки. Но не тут то было.) Наручи крепки. И тут приходит девушка и садиться на тебя сверху. Не важно в чем она одета в белье или без) Ты не видишь её. Она наклоняется. И пристально смотрит в твоё лицо. Трогает губы щеки. Чувствуешь её вес. Запах тела и дыхание. Голос её Меняется и становится холодным и Властным. Она подножия лезвие к горлу и задерживает. Движение внимательно наблюдая за твоей реакцией. Чувствуя холод стали ты замираешь. Сердце стучит в груди сильней и сглатываешь слюну. Напрягаешься. Вроде есть доверие. Вроде игра. Но тут по другому. Чувствуешь у женщины какую то эйфорию. Она гибкая как кошка. Какая то другая. Опасная и дикая.Жаль я не видел лица и глаз в этот момент. Она спросила: а что если я отрежу тебе яйца? Что ответить я не знал. Поэтому молчал и не Дергался. Она хотела что бы я все же ответил. У меня пересохли губы. Что то мычал мол не надо. Потом почувствовал как кончик ножа скользит у меня по машонке. Тут я вздрогнул под ней. Страх тебя парализовывает. На лбу появились капельки пота. Её Власть и сила просто крутат тебя как в торнадо.Женщина в такой момент невероятно сексуальная. Ты её чувствуешь. Она видит тебя насквозь чувствует твои страхи и переживания. Каждый твой вздох она ловит и понимает твоё состояние. Когда она освободила меня. Хотел все высказать. И предъявить претензии. Страх прошёл. Но посмотрев на неё я понял она получила кайф невероятный. И вся светились. Да и я не пострадал. Отделался лёгким испугом.)) А вообще у кого нервы слабые лучше не рисковать. А то нервы могут сдать. И конечно же даже не заряженное ружье которое висит на стене раз в год да стреляет. А про ножи и говорить не чего. Но игра стоит свеч. Но почувствовать такую женщину ощутить её природу. Побыть с ней на едине. Очень круто 2018-10-30 в 18:11 |
|
V, 30 лет Москва, Россия Оуу.. Так приятно и возбуждающе написано, просто как чудесный сон.. :) 2018-11-08 в 00:57 |
|
Кассандра (Кася), 62 года Вышний Волочек, Россия Ночной мотылек, именно. 2018-11-08 в 13:43 |
|
Дима, 45 лет Нижнекамск, Россия Холодное лезвие ножа завораживает, как и ощущение опасности обладает эротической вуалью. Как ни странно, но нравится всем, даже тем кто изначально не помышлял об этом ) конечно самое важное тут доверие и уверенность 2018-11-09 в 09:05 |
|
Ночной мотылек, 39 лет Ялта, Россия Кассандра. Вы попали в самое яблочко) И своим рассказом напомнили мне о очень приятных событиях. При чем в точности. И все почувствовали именно так.И если бы были моей девушкой то наверное был бы самым счастливым нижним на земле). Все верно если заранее готовиться к практики психологически не будет такого эффекта. И конечно да женщина адекватная. И она контролирует и себя и нижнего. И это не просто игра она настолько в этот момент становиться серьёзная. Кажется время в этот момент останавливается. Полная тишина. Даже пугающая. Только ты и она больше никого нет. Хорошо что была повязка и я не видел её глаз. Она бы свела меня с ума))). А какой голос был в этот момент. Все меняется. На счёт полезности кстати согласен это отдых. Когда приходишь в себя чувствуешь себя другим человеком. Свежее что ли не знаю. И что помню кардинально поменялись взгляды на Тему и на женщин.И на отношения с женщиной. Думал она как строгая начальница. Доминирует все время приказывает и командует. А после этого я увидел удивительной красоты женщину. Чувственную страстные сексуальную и глубокую. В тот момент я действительно понял что действительно в паре она лидер и я подчинюсь. И в целом что с Верхними женщинами можно нормально общаться и находить общий язык. Ты как будто побывал на другой планете. Женщины может быть очень сильной красивой и Властной. Простор для творчества практик и общения очень большой. 2018-11-10 в 12:22 |
|