Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » "Доведение до сарказма"

"Доведение до сарказма"

Мрак о'Бес, 49 лет

Абрамцево, Россия

Не, нуачо, нормальная такая практика вырисовывается. Колкости и едкости изрыгать, аки Горыныч какой - это наше всё. Только дай, потом хрен остановишь. Опасное дело, тут мера нужна и предельная осторожность. Как с динамитом, ошибиться можно только раз.

Ещё можно "контроль сарказма" намутить. Это когда вот до усёру уже хочется, ажно из ушей прёт, ан нет, нельзя. "Богородица не велит".

Да, забыл сказать. Все эти практики, буде уже дойдёт до реализации, исполняются только Верхними. Понятно, да? Какой ещё сарказм снизу вверх? Тапком по наглой морде и брысь под диван, клопов кошмарить.

Тема навеяна злоупотреблением общения с неадекватами Чёрного. Высочайше гневаться на таких - фу, ниже моего раздутого ЧСВ. А вот испепелять лучами сарказма, усиленными по методе гиперболоида (на самом деле параболоида) инженера Гарина - самое оно. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её, портя себе карму злобой по отношению к таким.

Кста, по отношению к своей нижней в таком сраказмотронстве тоже сам себя замечаю. Насколько эффективно, пока судить не берусь, но что есть, то есть. Хотя это уже на грани пси, а сие презирается большинством. Ну и пусть их.

От така жЫза, братия и сестры.

2018-05-31 в 20:40

Дья'нка, 47 лет

Иваново, Россия

Хоть в ДС, хоть в СМ - верхний-птицаговорун-павлин-петух распушившийся, мнящий себя Салтыковым-Щедриным.....?? Попугай разве что.

2018-05-31 в 21:21

ВанильноеНебо, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

С сарказмом лучше поосторожнее. Только самая стойкая нижняя сможет долго выносить верхнего, страдающего сарказмоболом.
Лично мне кажется, что такой стиль общения очень близок к псисадизму. Я его стараюсь избегать как сама, так и по отношению к себе.

Впрочем, может быть я не очень поняла сам посыл топика. Так что просто пишу свои мысли не эту тему.

2018-05-31 в 21:48

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"нормальная такая практика вырисовывается. Колкости и едкости изрыгать, аки Горыныч какой "
Вам можно "аки Горыныч"! Ваши женщины любят ушами!... Только, пожалуйста, без верхних барышен, которые много не говорят, которых любят вытаращенными на лоб, увидленными зенками. / C'est pour vous! Vos femmes aiment par les oreilles (font attention au sens des mots entendus)!.. S'il vous plait, sans toucher nos femmes dominantes qui ne parlent pas beaucoup. On les aime avec les yeux!

2018-05-31 в 22:07

Васька (Ж), 34 года

Москва, Россия

Парадокс, 42 года, Абрамцево, Россия
Ницше как-то написал: «Привычка к иронии, как и к сарказму, портит характер, она придаёт ему постепенно черту злорадного превосходства: под конец начинаешь походить на злую собаку, которая, кусаясь, к тому же научилась и смеяться.».

Особенно часто эта дурная привычка встречается у девушек, ведь недаром говорят, что сарказм - это орудие тех, у кого нет яиц, чтобы постоять за себя. :) Хотя некоторые мужчины с их «добродушным ехидством», любители почесать ЧСВ, дадут ещё какую фору девушкам! :)

2018-05-31 в 22:10

Rodnaya, 45 лет

Чебоксары, Россия

Парадокс, 42 года
Абрамцево, Россия

"... Все эти практики, буде уже дойдёт до реализации, исполняются только Верхними. Понятно, да? Какой ещё сарказм снизу вверх? Тапком по наглой морде и брысь под диван, клопов кошмарить..."

-
Подумали нижние, подумали, и решили, да ну его нах. Запихнули странного человека в Нуль-Т кабину и отправили его на край обитаемых земель )))

2018-05-31 в 22:16

Александра, 44 года

Дмитров, Россия

А я не преемлю сарказма в свою сторону ни в каком виде. Я считаю, общаться с сарказмом, настойчиво, особенно когда просишь это прекратить, это просто неуважение к человеку. Как вообще можно своего партнера неважно верхний он или нижний, на столько не уважать?

2018-05-31 в 22:23

1011011🐼 ;, 59 лет

, Россия

Сарказм это всегда скрытая форма защиты, выражающаяся в видимом первом нападении на душевные струны оппонента. Если сарказм проявляется у одного из партнеров, в частности верхнего, то это проявление его слабости, чтобы он там не говорил и не утверждал

2018-05-31 в 22:37

Мрак о'Бес, 49 лет

Абрамцево, Россия

Всем спасибо за внимание. Ваше мнение очень важно для нас.

Кстати, вопрос к знатокам высказываний великих. Есть у кого-то из них цитатка про любителей обсирать всё вокруг себя, не зная делов? Было бы интересно ознакомиться.

2018-06-01 в 19:17

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Гуру, они такие гуру.. и сколько же вы сарказмите за сессию? Ой, или вы нижнюю доводите до сарказма? А чем вы стимулируете ее в мозг что бы она сарказмила? или она вас в мозг стимулирует?

Ой что то я запуталась.. сложная практика, пипец какая сложная.

2018-06-02 в 20:10

Мрак о'Бес, 49 лет

Абрамцево, Россия

Акварель, я не готов походя судить, каких гур вы имели ввиду. Но, если хотите высказаться в моей теме, то хоть вы топик прочтите, особенно ту часть, где я изложил, что вызвало его написание. А то, чем больше читаю постов, тем сильнее отравляюсь собственным же сарказмом.

2018-06-02 в 22:52

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: