Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 239, в чате: 1, новых: 32

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Если Хозяин не звонит, что делать?

Если Хозяин не звонит, что делать?

Мария, 38 лет

Москва, Россия

Что нужно понять если Хозяин не звонит? Живёт в другом городе, иногда приезжает, а на расстоянии чувствую себя покинутой и кажется что он живёт своей жизнью. Это длится уже несколько лет, а так и не могу привыкнуть. Часто ссоримся, иногда расстаемся, начинаю искать другого, а тут он приезжает одевает ошейник и всё как раньше. Я понимаю что в этих отношениях мне плохо, но всегда в итоге остаюсь с ним.

2018-05-24 в 08:05

Ivan, 47 лет

, Россия

Если Вы все еще остаетесь с ним, то видимо не настолько плохо. Тут никто не поможет, только сами можете решить как Вам проживать свою жизнь, в ожидании этого Верха или темача 24/7 с другим.

Скажу только, что время такая штука, кажется что его полно, а потом ОП и оказывается уже заканчивается.

2018-05-24 в 09:15

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Живёт в другом городе, иногда приезжает, а на расстоянии чувствую себя покинутой и кажется что он живёт своей жизнью (с)

+++++

Вам не кажется. Он действительно живёт своей жизнью.
И ему на вас плевать.
Так, иногда, почему бы и не развлечься, но не более того.

Если Хозяин не звонит, что делать? (с)
+++++

Послать его нах. И познакомиться с мужчиной, которому вы будете нужны.

2018-05-24 в 09:40

Кассандра (Кася), 62 года

Вышний Волочек, Россия

Женщины, увы, могут долго жить в иллюзиях. Налицо влюблённость и эмоциональная зависимость, а время идёт. Добро пожаловать в реальность.

Во-первых, он не хозяин, это ваше отношение к нему и воображение делает его хозяином.
Всё время, что вы не видитесь, он, разумеется, о вас не думает. Когда ему захочется вас пользануть - звонит.
Если грубо, то это не тематические отношения, а какое-то ванильное дрочево. Это во-вторых.
Бросайте его, хотя будет поначалу больно и страшно. Потом будет ещё хуже. Вы для него не более, чем развлекалово на время.
Нах.

2018-05-24 в 10:33

Rodnaya, 45 лет

Чебоксары, Россия

Рейтинг: -4

Мария, 30 лет
Москва, Россия

Что нужно понять если Хозяин не звонит? Живёт в другом городе, иногда приезжает, а на расстоянии чувствую себя покинутой и кажется что он живёт своей жизнью. Это длится уже несколько лет, а так и не могу привыкнуть. Часто ссоримся, иногда расстаемся, начинаю искать другого, а тут он приезжает одевает ошейник и всё как раньше. Я понимаю что в этих отношениях мне плохо, но всегда в итоге остаюсь с ним.

-
А поговорить с ним откровенно вы не пробовали? Если вам плохо, то у вас обоих проблема, если для него это не проблема, тогда действительно нах ((.

Ivan, 39 лет
, Россия

Скажу только, что время такая штука, кажется что его полно, а потом ОП и оказывается уже заканчивается.
-
Респект ). Жаль я не могу плюсики ставить ))

2018-05-24 в 10:46

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Если человек не звонит, а вы чувствуете себя покинутой, то это значит только одно: вы ему нужны меньше, чем он вам. А вот что с этим делать - уже ваше дело. Либо поискать того, кому вы будете нужнее, либо этого растормошить. И то, и другое непросто. Намного проще сидеть, кушать, что дают и плакать)))

Родная, а зачем вы фотки поубирали? Нормальные же были фотки.

2018-05-24 в 10:55

Мария, 30 лет

Москва, Россия

Соглашусь с Ivan, 39 лет в том, что все, видимо, не так уж плохо, раз Вы до сих пор вместе).

От себя скажу, что желаю Вам КРАЙНЕ критически относиться к советам посторонних людей, в том числе здесь на сайте. Люди не знают Вашей ситуации досконально, не имеют понятия ни о Вашей личности, ни о мотивах Ваших поступков, ни о личности Вашего Хозяина, ни о мотивах его поступков, а поэтому люди могут писать все, что им придет в голову: советовать, исходя из ими самими нарисованной в своей голове картинки по Вашим обрывочным начальным данным; откровенно троллить; убеждать Вас в том, чего они сами не придерживаются в своей жизни и так далее.

Берегите любовь.

2018-05-24 в 10:55

Мария, 38 лет

Москва, Россия

Мария, 23 года создайте ещё одну женскую анкету, с этой Вашей анкетой уже всё ясно

2018-05-24 в 11:04

Freeman, 65 лет

, Россия

Мария, 30 лет,
подозреваете в 23-летней тёзке Вашего хозяина?

2018-05-24 в 11:22

Rodnaya, 45 лет

Чебоксары, Россия

Jadis, 41 год

Москва, Россия

Родная, а зачем вы фотки поубирали? Нормальные же были фотки.
-
Спасибо, Джадис ). Просто мне объяснили, что если я сама могу сказать любому, кто видел меня на пиплах, "фак оф, не лезь в мою постель", то мой ребёнок вряд ли сможет сказать такое своим одноклассникам ). Меня эти малолетние дегенераты и без того уже достали до печёнок, и без БДСМу ).

2018-05-24 в 11:32

АСД, 42 года

Москва, Россия

Мария, 30 лет
Москва, Россия

все просто - на холяву Вас трахает, живет и наверняка ни за что не платит, прикрываясь темой, сам женат скорее всего и плевать на Вас хотел, морочит Вам голову, по факту в реале Вы для него бесплатная дырка с временной жилплощадью.

Вывод - слать нах и искать отношений где будет гармония

2018-05-24 в 11:37

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Просто мне объяснили, что если я сама могу сказать любому, кто видел меня на пиплах, "фак оф, не лезь в мою постель", то мой ребёнок вряд ли сможет сказать такое своим одноклассникам ). Меня эти малолетние дегенераты и без того уже достали до печёнок, и без БДСМу ).

Родная, вы будете сильно удивлены, узнав, что современные дети видали и не такое? В интернетиках есть все, а найти это все и обойти запреты - дело пяти минут, в крайнем случае - получаса. И многие дети умеют это намного лучше родителей.

Научить ребенка отбиваться от одноклассников - дело нужное. Но, даже если сейчас не умеет, то потом когда-нибудь научится.
Если что, у меня дети тоже есть)

2018-05-24 в 11:44

Неофитка, 47 лет

Москва, Россия

Позвонить самой и спросить, как расценивать телефонное молчание.

2018-05-24 в 12:02

Freeman, 65 лет

, Россия

⭐ Неофитка ⭐,
а если он промолчит в ответ? ;)

"Я в ответ промолчу, ведь в тебе я сомневаться не хочу!"

2018-05-24 в 12:07

Неофитка, 47 лет

Москва, Россия

Значит, это игнор)
И либо "знай, что я тебя по-прежнему люблю и всё время рядом быть с тобой хочу", и ждать очередного визита, либо "все ребята говорят наперебой" неспроста, и игнор в ответ.

2018-05-24 в 12:19

Rodnaya, 45 лет

Чебоксары, Россия

Джадис, с удовольствием бы обсудила с вами тему "БДСМ и дети", но в личку вашу, меня без подарка не пускают, а здесь это флуд (((. Я и так наверно исчерпала лимит терпения модераторов. Возьмут и забанят. И будет мне тогда пичалька )).

2018-05-24 в 12:48

Осень, 45 лет

Москва, Россия

По мне в 30 лет уже пора понимать, что вас тупо используют.
Как можно быть такой наивной?

2018-05-24 в 13:08

Freeman, 65 лет

, Россия

⭐ Неофитка ⭐,
почему исключаете вариант, что адресат звонка утратил возможность речи? ;)

2018-05-24 в 13:19

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вот и мне интересно, а что с обычной жизнью? Семейное положение? Дети? Мужчина в другом городе, несколько лет "отношениям"(извините, это слово именно в кавычках). Вообще без вариантов, 100% у него нормальная жизнь, возможно, семья, дети. Периодически развлекается с Вами. И если у Вас аналогичная ситуация, то развлекайтесь на здоровье. Но если Вы его ждете... Чего Вы ждете? Жизнь одна.

2018-05-24 в 13:24

Неофитка, 47 лет

Москва, Россия

Оганес Агабобович Иванов, логично предположить, что человек снял трубку, имея возможность вербального общения) Ну если же утратил - отклонил звонок и смс написал, что "потерял речь". Если же утратил вот после звонка сразу, от волнения - можно и перезвонить попозже, когда "в зобу дыханье" возобновится.

)

2018-05-24 в 13:45

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Из-за чего тут весь сыр-бор то? Ну не звонит, а писать то в мессенджер можно? Значит, не хочет. У меня так: мужчина мне звонит, пишет, на свидания приглашает - я ему нравлюсь. Если он этого не делает - не нравлюсь. Все!

И почему в Теме должно быть по другому?

2018-05-24 в 13:47

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Отношение на расстоянии это тяжкий труд, при условии, что в него все стороны вкладываются, а не просто одна сторона имеет другую

2018-05-24 в 13:57

Ушки, 43 года

Москва, Россия

По-моему автор топика очередной тролль.. Читает ответы и глумится..

2018-05-24 в 14:14

Матильда, 37 лет

Москва, Россия

Алена, мне тоже так кажется)) Сама тема наводит на смех, извините. Как может быть Хозяином человек, который тебя годами не видит и не разговаривает с тобой? А кто тебя контролирует тогда, кто следит за твоим образом жизни, кто за тебя ответственен?)) Или Тема для тебя - это почикаться в наручниках раз в три года в собственной продавленной и промокшей от горьких одиноких слез койке?) Ещё и дети есть? Вообще замечательно! Они тоже ждут, когда приедеттвой Хозяин с мандаринами и вафлями, чтобы хоть кого-то папой поназывать пару дней? Очень была бы смешная тема для размышления, если бы не было всё так грустно! Хорошего дня♥

2018-05-24 в 15:05

gerda, 74 года

, Россия

Если Хозяин не звонит, что делать?
===
Послать такого "хозяина" нахуй.

2018-05-25 в 22:14

Родион Тёлочкин, 41 год

Москва, Россия

Если Хозяин не звонит, что делать? (c) Мария, 30

Может с Хозяином что-то случилось?.. если не ссорились перед разлукой и он вдруг перестал звонить? Может стоит позвонить (или написать) самой? Лишний раз получить по жопе за такую инициативу, но убедиться (хотя бы попытаться), что он жив-здоров и у него все хорошо.

2018-05-25 в 22:59

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: