Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 234, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Первое наказание за провинность.

Первое наказание за провинность.

Елена, 45 лет

Москва, Россия

Рабочий день закончился, и я выходила на улицу вместе с коллегами. У нас в коллективе был Генка, мальчик-подружка. Такой весь худенький, болтливый, разбирающийся во всех бьюти-новинках. Его за спиной подозревали в гомосексуализме, но в лицо приветливо улыбались, радостно целовались в щёки при встрече и прощании, обнимались за плечи и держались за руки на людях. Это было нормой.

В этот злосчастный момент выхода из здания, где располагалась моя работа, мы, как обычно, шли, держась за руки, весело хихикали, и, прощаясь, поцеловались три раза в щёки.

Коллеги ушли к метро, а я томно вздохнула, осознавая, что осталось каких-то 20 минут и я встречусь с Хозяином, и с растёкшейся по лицу довольной улыбкой развернулась на тротуаре и приготовилась перейти дорогу. Подняв глаза, я наткнулась взглядом на своего Верхнего. Вот чёрт! Он пришёл раньше и уже поджидал меня на светофоре. По Его лицу сразу стало понятно, что Он чем-то не доволен.

Холодное приветствие, непроницаемый взгляд, каменное выражение лица.

Мы направились, как и было запланировано, в место наших тайных утех. По пути я пыталась шутить и хотела смягчить Его настроение своей болтовней, но Он был непоколебим.

Наш вечер начали стандартные процедуры омовения Его ног и рук, моё раздевание и.....непривычная ТИШИНА...
Я уже нацепила ошейник, заплела косу и предвкушала наслаждение моим Богом. Но Он не торопился. Он просто сидел и смотрел на меня, а я ёрзала, сидя на коленях на полу, и не понимала, что происходит.

Наконец Он снизошёл до того, чтобы заговорить со мной, сообщил, что я Его расстроила своим поведением и заслужила наказание. Суть моей провинности заключалась в лобызаняих с чужим мужчиной. Доводы о том, что Генка свой в доску парень оказались ничего не значащими.

Мне сообщили о том, что быть мне битой. А меня ведь никогда не били, даже в детстве родители пальцем не тронули. Ох, как мне стало по-настоящему страшно в этот момент, я завыла, как собака, слёзы катились градом, я подползла к ногам Хозяина и уже себя не сдерживая, ревела в голос, хватала руками Его за штанины и умоляла не бить. Но Он был зол. А моё нытье бесило Его ещё больше. Он вскочил и зашагал к шкафу, а я волочилась следом за ним по полу, продолжая держаться руками за штанины и мешая Ему идти. Глаза мои уже ничего не видели из-за слёз, нос не дышал из-за соплей, я, как рыба, хватала воздух ртом и истошно вопила грудным голосом.

Меня схватили за волосы, протащили немного по комнате, швырнули на пол животом вниз. Через несколько секунда на спине я почувствовала жгучую полосу, а потом ещё и ещё, эти жгучие змеи били не по правилам, нахлёстываясь друг на друга, задевали шею, ухо, даже лицо.....Мне было больно. Мучительно больно. Я старалась прикрываться руками и получала удары ещё сильнее, я извивалась, как гусеница, то вытягивалась в струну, то скручивалась колечком, каталась по полу, как веретено, но всё равно не могла найти спасения от жгучих ударов, которые сыпались бесконечно.

Когда всё закончилось, я, как избитая псина, отползла в угол, и легла там на бок лицом к стене. Я была счастлива, что удары прекратились и меня оставили в покое. Обида затмевала мой разум. Я считала наказание незаслуженным. Я хотела об этом сказать, но боялась, что прилетит ещё больше, и затаившись, обдумывала план побега и разрыва отношений с таким жестоким и несправедливым Верхним. Пока меня раздували, как рыбу фугу, внутренняя злоба и ненависть, шло время. Хозяин топтался по квартире и что-то делал, не обращая на меня внимания, чем злил меня ещё больше и подпитывал мою уверенность в разрыве отношений.

Вдруг череду моих мрачных мыслей нарушило снова жгучее прикосновение к спине, только на этот раз оно было постоянным, гладящим, скользящим и мокрым. Это был лёд. Хозяин принёс кубики льда, сел на колени и водил ими мне по спине. Сказать, что это снимало боль, я не могу. Было наоборот неприятно. Но я терпела. Молча. А Он перевернул меня лицом к себе, затащил на свои на колени мою тушку и продолжал свои действия со льдом. Только теперь я видела Его нежное и заботливое лицо! С какой любовью он это делал!

Как таял лёд на моей спине, так таяла я от чувств к Хозяину и корила себя за то, что допустила такие гнусные мысли, как разрыв отношений с этим прекрасным человеком.

От него я была готова принять всё! Наверно, если бы Он свернул мне шею, я и это приняла бы с благодарностью, потому что была одержима чувствами, как фанатик. Он был для меня Богом.

2018-05-17 в 19:35

S, 39 лет

Москва, Россия

Это нормально для отношений таких? У вас там заранее не обговаривается как можно наказывать, за что и для чего?
Какой то ужас

2018-05-17 в 19:58

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: