|
|
БДСМ форум
Начало » Теория и практика БДСМ » Видел тему как выйти из темы БДСМ, а мне нужен совет как войти в эту тему
|
Дмитрий, 55 лет Москва, Россия Влюбляюсь в женщину, я женат, она замужем. Я обычный, очень нежно и трепетно отношусь к женщинам в сексе, максимум что хочется это шлепнуть ладонью по попке и кусать соски. А она любит БДСМ, хотела с юности, 6-ть лет назад у неё был любовник, который её порол, прищепки на соски, трахал с придушением. Пока у нас все хорошо. Но ей это нужно. И ради неё я готов на эксперименты. Как стать её господином? Какие есть сценарии для легкого БДСМ? Вот под каким предлогом её пороть или щипать? Что ещё можно придумать, если я сам не получаю удовольствия от унижения женщины, а ей хочется испытывать боль и быть моей вещью? 2018-05-17 в 17:56 |
|
Dim, 46 лет Москва, Россия Сказать "Да нах ты мне нужна дура" - вот ей больно будет. И унизительно. 2018-05-17 в 18:09 |
|
Sunny Bug, 53 года Москва, Россия Если Вы не получаете от этого удовольствие, она тоже не сможет. Это энергитическая история, не физика. А так: посмотрите кинк ком, ролики разые по теме бдсм 2018-05-17 в 18:17 |
|
Неофитка, 47 лет Москва, Россия Подобных тем очень много на сайте есть, и там советы, рекомендации и т.п. 2018-05-17 в 18:22 |
|
ArinaVeber (Стася), 41 год Оренбург, Россия Может ей не нужно этого именно от Вас? Она не обязана видеть в Вас своего
Хозяина, Господина, Царя и Бога. И Вы не обязаны таким быть. 2018-05-17 в 18:38 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия » Что ещё можно придумать, если я сам не получаю удовольствия от унижения
женщины 2018-05-17 в 19:03 |
|
Anna, 45 лет Йошкар-Ола, Россия Фильм есть, "Право на садо мазо". Вот прямо о такой же истории... 2018-05-17 в 19:19 |
|
Неофитка, 47 лет Москва, Россия На мой взгляд, в фильме все же не "у нас все хорошо", там депрессия у главной героини, от чего страдает семья в целом - заброшенный ребенок, отказ от секса с мужем. В стартовом сообщении пока вроде все ок. 2018-05-17 в 19:30 |
|
Anna, 45 лет Йошкар-Ола, Россия Это оно _пока_ всё "ок"... 2018-05-17 в 19:36 |
|
Неофитка, 47 лет Москва, Россия Там главная героиня напрямую попросила у любимого мужа, показывала рисунки,
говорила об этом, повела в тематический клуб. У автора темы пока непонятно,
просят его об этом или нет. 2018-05-17 в 19:48 |
|
Лесная, 42 года Красногорск, Россия Дмитрий, если вы правда её любите, то вам придётся очень постараться, чтобы понять, что она чувствует и чего ей не хватает. А главное, попробуйте прочувствовать, чем ей близок садомазохизм. Это возможно, кто бы что ни говорил. Скорее всего когда вы увидите результат - её реакцию - вам должно стать легче и проще. 2018-05-17 в 20:15 |
|
Ereser, 49 лет Москва, Россия Начнем с того, что пороть ее у вас не получится. По крайней мере пока. Она
замужем, а порка от Вас оставит следы на 200 процентов. Пороть без следов - это
мастерство похлеще Фауста Гетте. И месяцы, если не годы тренировок. Так что
сразу отставьте все практики, где возможно появление следов. Сюда можно отнести
и веревочный бондаж, например. Пока не научитесь. 2018-05-17 в 23:11 |
|
Rozlin, 48 лет Москва, Россия Господа, да если мужчина изначально НЕ такой, то ничего не получается. 2018-05-17 в 23:12 |
|
Ereser, 49 лет Москва, Россия Да, и еще...Раз, уж, Вы совершенно не тематик, а причинять боль будете только ради нее, ради ее удовольствия, старйтесь не делать ничего прямо руками. Ну, там, шлепки, пощечины, щипки сосков...Оставьте это девайсам. Возможно, психологически Вам будет легче. Как аналогия: псиологически из пистолета застиелить проще, чем зарезать ножом, а тем более задущить руками. Тут, вроде, и не сам это делаешь. Убивает не человек, а пуля, пулю выпускает пистолет, пистолет стреляет потому, что боек бьет по капсулю патрона...Чем длиннее цепочка, тем проще. Говорят, американские пилоты, бросавшие атомные бомбы на Японию, вообще в тот момент не испытавали никаких угрызений совести. А раскаяние пришло много позже, когда они поняли последствия. Так и тут. Только убивать никого не надо будет. А наоборот, делать приятно любимой женщине. 2018-05-18 в 00:17 |
|