Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 104, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Видел тему как выйти из темы БДСМ, а мне нужен совет как войти в эту тему

Видел тему как выйти из темы БДСМ, а мне нужен совет как войти в эту тему

Дмитрий, 55 лет

Москва, Россия

Влюбляюсь в женщину, я женат, она замужем. Я обычный, очень нежно и трепетно отношусь к женщинам в сексе, максимум что хочется это шлепнуть ладонью по попке и кусать соски. А она любит БДСМ, хотела с юности, 6-ть лет назад у неё был любовник, который её порол, прищепки на соски, трахал с придушением. Пока у нас все хорошо. Но ей это нужно. И ради неё я готов на эксперименты. Как стать её господином? Какие есть сценарии для легкого БДСМ? Вот под каким предлогом её пороть или щипать? Что ещё можно придумать, если я сам не получаю удовольствия от унижения женщины, а ей хочется испытывать боль и быть моей вещью?

2018-05-17 в 17:56

Dim, 46 лет

Москва, Россия

Сказать "Да нах ты мне нужна дура" - вот ей больно будет. И унизительно.

2018-05-17 в 18:09

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Если Вы не получаете от этого удовольствие, она тоже не сможет. Это энергитическая история, не физика. А так: посмотрите кинк ком, ролики разые по теме бдсм

2018-05-17 в 18:17

Неофитка, 47 лет

Москва, Россия

Подобных тем очень много на сайте есть, и там советы, рекомендации и т.п.

Пути очень разные, у каждого свои. Тем более у Вас окрашено романтическим "ради любви".

Ваша партнерша не давала Вам наводок, что именно от Вас хочет? Не пыталась подвести к каким-то действиям? Не пробовала вызвать те или иные эмоции? Она вообще просила Вас о чем-то? Или это лишь Ваша инициатива, "игра на опережение"?

Попробуйте ролевые игры.

Насчет "под каким предлогом" - некоторые Верхние партнеры не могут пороть без причины, т.е. с их стороны болезненное физическое воздействие на женщину возможно только в случае наказания. Даже если проступок женщины носит исключительно игровой характер.

2018-05-17 в 18:22

ArinaVeber (Стася), 41 год

Оренбург, Россия

Может ей не нужно этого именно от Вас? Она не обязана видеть в Вас своего Хозяина, Господина, Царя и Бога. И Вы не обязаны таким быть.

Может от Вас ей, как раз нужно то, что сейчас есть между Вами?

2018-05-17 в 18:38

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Что ещё можно придумать, если я сам не получаю удовольствия от унижения женщины

Заставлять себя через не хочу. Надо?

2018-05-17 в 19:03

Anna, 45 лет

Йошкар-Ола, Россия

Фильм есть, "Право на садо мазо". Вот прямо о такой же истории...

2018-05-17 в 19:19

Неофитка, 47 лет

Москва, Россия

На мой взгляд, в фильме все же не "у нас все хорошо", там депрессия у главной героини, от чего страдает семья в целом - заброшенный ребенок, отказ от секса с мужем. В стартовом сообщении пока вроде все ок.

2018-05-17 в 19:30

Anna, 45 лет

Йошкар-Ола, Россия

Это оно _пока_ всё "ок"...
И неизвестно, насколько ок на самом деле...
Глубинные потребности души и тела - штука серьезная

2018-05-17 в 19:36

Неофитка, 47 лет

Москва, Россия

Там главная героиня напрямую попросила у любимого мужа, показывала рисунки, говорила об этом, повела в тематический клуб. У автора темы пока непонятно, просят его об этом или нет.

Соглашусь, что потребность важна, но ведь и важно, с кем.

2018-05-17 в 19:48

Лесная, 42 года

Красногорск, Россия

Дмитрий, если вы правда её любите, то вам придётся очень постараться, чтобы понять, что она чувствует и чего ей не хватает. А главное, попробуйте прочувствовать, чем ей близок садомазохизм. Это возможно, кто бы что ни говорил. Скорее всего когда вы увидите результат - её реакцию - вам должно стать легче и проще.

2018-05-17 в 20:15

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Начнем с того, что пороть ее у вас не получится. По крайней мере пока. Она замужем, а порка от Вас оставит следы на 200 процентов. Пороть без следов - это мастерство похлеще Фауста Гетте. И месяцы, если не годы тренировок. Так что сразу отставьте все практики, где возможно появление следов. Сюда можно отнести и веревочный бондаж, например. Пока не научитесь.

Купите кожаные наручи и поножи. Попробуйте фиксировать ее ими. Купите зажимы на соски с винтами. От слабого воздействия до сильного можно ими организовать. Попробуйте колесо Вартенберга. Ей может понравиться. Им можно, если аккуратно, воздействовать даже на половые губы. Ну, и так далее в том же роде.

Но это только то, что касается физики. Что касается пси, то не знаю, как Вы с этим справитесь. Это действительно должно доставлять удовольствие обоим. Может, попробуете обойтись просто физикой? Ну, хотя бы на первых порах? Возможно ей будет достаточно...

2018-05-17 в 23:11

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Господа, да если мужчина изначально НЕ такой, то ничего не получается.
Сколько бы он "кина не насмотрелся" и каких бы очень дельных советов изначально здесь не начитался.
Это все равно, что непьющему человеку поставить на стол бутылку до-о-ро-гу-щ-е-г-о и качественного вина, или там коньяка, и рассказывать, какое оно хорошее, и как ты хочешь, что бы де вы его вместе выпили.

Меня просто извините, вывернет наизнанку, вот и все.
Так же и здесь.
Насчет сценариев....Я знала такой случай. Интернет только появился и был доступен не всем, у нас были видеокассеты VHS%)/
Так вот одна Леди Нижняя пыталась сделать из своего парня Верхнего или там Доминанта, придумывала сценарии сессий, ДС там вне сессий....

В общем, на вопрос: "Ну и как? Получается?"
Был ответ: "Почти. ОН все исполняет, а я чувствую себя каким-то руководителем драмкружка".
В общем, ничего хорошего из этого не вышло, только зря времени потеряли.
Боюсь, нашего героя ждет то же самое.

2018-05-17 в 23:12

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Да, и еще...Раз, уж, Вы совершенно не тематик, а причинять боль будете только ради нее, ради ее удовольствия, старйтесь не делать ничего прямо руками. Ну, там, шлепки, пощечины, щипки сосков...Оставьте это девайсам. Возможно, психологически Вам будет легче. Как аналогия: псиологически из пистолета застиелить проще, чем зарезать ножом, а тем более задущить руками. Тут, вроде, и не сам это делаешь. Убивает не человек, а пуля, пулю выпускает пистолет, пистолет стреляет потому, что боек бьет по капсулю патрона...Чем длиннее цепочка, тем проще. Говорят, американские пилоты, бросавшие атомные бомбы на Японию, вообще в тот момент не испытавали никаких угрызений совести. А раскаяние пришло много позже, когда они поняли последствия. Так и тут. Только убивать никого не надо будет. А наоборот, делать приятно любимой женщине.

2018-05-18 в 00:17

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: