Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » логотип BDSMPEOPLE

логотип BDSMPEOPLE

АСД, 42 года

Москва, Россия

Кстати столько лет, а логотипа нет… буквы эти не в счет. У кинка буква К с хвостиком, как у чертика (довольно прикольный логотип). У меня ресурс ассоциируется с "черный", "пипл", "пиплы", но вот я бы посоветовал администрации все же заиметь свой логотип, мне кажется что никакого словочочетания типа bdsm в логотипе быть не должно, но тем не менее сразу должен чел понимать, видя этот логотип, что это наши черные пиплы.

2018-05-16 в 22:16

Вера, 47 лет

Москва, Россия

Ну, под ваши условия, наверное, подошло бы что-то типа такого) https://radikal.ru/lfp/c.radikal.ru/c27/1805/6d/cf78f308b23a.jpg/htm

"Художник" из меня, конечно, никакой)

2018-05-16 в 22:40

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Зачем сайту логотип?? Чтобы удовлетворить мятущийся моск АСД? :)

2018-05-16 в 22:49

Батори, 41 год

Москва, Россия

"У кинка буква К с хвостиком, как у чертика (довольно прикольный логотип)"

Ну да. Если речь о Московских Kink events так они эту буковку, скажем так, позаимствовали у kink com. Если выбирать такой способ обзаведения логотипом, так уж лучше без него. Худшей рекламы не придумаешь, чем спертый логотип.

2018-05-16 в 23:06

Васька (Ж), 34 года

Москва, Россия

АСД, 36 лет, Москва, Россия

Давайте проведём конкурс на лучший логотип для сайта! Ну как названия для ракет недавно придумывали. :) Можно с призами, годовыми голдами или девайсами какими-нибудь... ;)

2018-05-17 в 01:49

VM, 38 лет

Москва, Россия

Батори,
»Ну да. Если речь о Московских Kink events так они эту буковку, скажем так, позаимствовали у kink com. Если выбирать такой способ обзаведения логотипом, так уж лучше без него. Худшей рекламы не придумаешь, чем спертый логотип.

1. Берём фразу, которую можно понять двусмысленно
2. Выбираем тот смысл, к которому можно прицепиться
3. Приписываем этот смысл к исходной фразе, игнорируя все остальные
4. Макаем собеседника в грязь лицом за то, чего он не говорил и даже не имел ввиду.
Achievement unlocked "Тролль-демагог, уровень 1".

2018-05-17 в 02:15

Батори, 41 год

Москва, Россия

VM, 30 лет
Т.е. вы не считаете, что факт того, что упомянутый вы логотип принадлежит совершенно иной, несравнимо более масштабной и известной организации, достоин упоминания? И правда, что это я докопалась, сперли-не сперли: главное, что красивый же логотип. Приятно, когда у людей есть вкус.

2018-05-17 в 02:52

Фермер, 64 года

Москва, Россия

Сначала был логотип.
Потом появились значки.
Плавно перешли на принты.
В дальнейшем - конкурсы на самую крутую фичу с логотипом сайта.

Итог?
Всё как у всех!

А, чуть не забыл.)
Можно уже сейчас начинать конкурс на самого ДОСТОЙНОГО жителя всея чОрнаго, которому и присудить эту фичу!

2018-05-17 в 03:07

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Кстати, недурная идея насчет значков-принтов. Можно потом наделать продукции с логотипом - майки, кружки, брелоки, ручки и т.п. и открыть на сайте магазин. Думаю, неплохо пойдет)

2018-05-17 в 07:51

Time to say goodbye, 53 года

Абрамцево, Россия

Jadis, серьёзно?
Думаете пойдёт?)
Как по мне, такая кружка, например, сомнительный презент.
Да и где ходить в майке с такой надписью?
Люди обычно скрывают свои девиации. А такой мерч, как кружки, майки, ручки, кепки и пр., всё равно, что на лбу написать "Я люблю бдсм, да-да я извращенец и туссуюсь на таком-то сайте, приходите на меня посмотреть"...

2018-05-17 в 08:32

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

🦋High Priestess, 46 лет
Испания

Jadis, серьёзно?

Думаете пойдёт?)

Как по мне, такая кружка, например, сомнительный презент.

Да и где ходить в майке с такой надписью?

Люди обычно скрывают свои девиации. А такой мерч, как кружки, майки, ручки, кепки и пр., всё равно, что на лбу написать "Я люблю бдсм, да-да я извращенец и туссуюсь на таком-то сайте, приходите на меня посмотреть"...

А вы понимаете разницу между надписью и логотипом?
Логотип вовсе не обязательно должен содержать надпись "я люблю бдсм, я извращенец, пните меня под жопу все, кому не лень прям щас пожалуйста". Это может быть картинка, знак, который для непосвященных выглядит просто узорчиком. А для своих - маячок. В метро знакомиться можно)))

2018-05-17 в 09:29

Абрамцево, Россия

Прекрасно осознаю и понимаю.
В метро? Серьезно?
То есть этого сайта и ещё нескольких, тематических клубов и вечеринок, где концентрация тематиков запредельная - не достаточно?! ))

Нужно на себя "винкель" прицепить, чтобы свои в метрЕ распозновали? Накуа?))
Чудесаааа!)
Носите трискель, как кулон - проверьте, будут ли с Вами тематике на улице знакомиться.)

2018-05-17 в 09:51

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

🦋High Priestess, 46 лет, Испания
Ну, знаете ли, каждому свое. Я вот, например, извращенка (внезапно), фетишистка, и мне нравится демонстрировать знаки принадлежности к любимым темам. Я ношу триксель, как кулон не потому, что мне надо с кем-то там в метро познакомиться (мне хватает и на сайте желающих), а просто потому что мне в кайф носить на себе триксель)

Думаю, я не одна такая больная на всю голову, а есть еще такие же.
А логотипом сайта можно сделать, например, котика с розой в зубах, и печатать его на кружках и майках - скажите, кто откажется купить вещь с таким принтом?

2018-05-17 в 10:47

Абрамцево, Россия

Jadis, вот чисто для статистики, Вы носите трискель:), его все видят, сколько человек за весь период ношения трискеля с Вами познакомились на улице или в метро, именно из-за этого трискеля? Вот интересно)

Вы сами себе противоречите, кстати, в первом посте и во втором:) Но это так...архитектура)

Я бы не стала покупать ничего, чтобы символизировало тематические мои пристрастия и увлечения.
У окружающих людей могут быть более широкие познания и кругозор.
Ко всему прочему, я знаю ни одну историю, когда такая необдуманная демонстрация символов вредила карьере и приносила проблемы с родственниками. Это грустные истории... увы и ах.

А Вам, уважаемая, ничего не мешает самой распечатать на кружке, майке, чехле для телефона - бдсмпипл или такого котика с розой и пользоваться этим на паблике) Делов-та))

2018-05-17 в 11:42

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Осспади.
Я ношу триксель или что-то там еще (я ношу не только триксель, а еще и другие знаки принадлежности к другим темам) не для того, чтобы с кем-то познакомиться в метро. А просто потому, что меня прёт носить знак чего-то, к чему я принадлежу.

Нет, ни с кем в метро не познакомилась.
Когда я хочу познакомиться, я использую более действенные методы.

А вот идиоты, которым демонстрация может повредить, но они продолжают ее демонстрировать... Ну, на мой взгляд, они даже сочувствия не заслуживают. Головой-то надо думать.

2018-05-17 в 11:54

Абрамцево, Россия

Я не писала, что эти люди продолжают демонстрировать.)
Достаточно было одному перстень с трискелем не снять на работу, а второй татуировку сделать на видном месте.

За статистику - спасибо ;).

2018-05-17 в 12:03

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Достаточно было одному перстень с трискелем не снять на работу, а второй татуировку сделать на видном месте
А третьему достаточно было орать "я БДСМщик, я извращенец, ололол, азазаз!!!" и прыгать вприсядку. Чтобы его тут же уволили с работы.

2018-05-17 в 16:16

Ivan, 47 лет

, Россия

Jadis, 41 год, Москва, Россия (шепотом) вообще то не триКСель, а триСКель ; )). Я то тоже всегда триксель говорил и писал, а оказывается не правильно ; ). Как то приятнее получается ; ).

2018-05-18 в 02:58

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Иван, спасибо. Не обратила внимания, казалось, что это как "пиксель", только "триксель")))) Исправлюсь.

2018-05-18 в 06:35

Rodnaya, 45 лет

Чебоксары, Россия

Jadis, 41 год

Москва, Россия

...А логотипом сайта можно сделать, например, котика с розой в зубах, и печатать его на кружках и майках - скажите, кто откажется купить вещь с таким принтом?

-
Представила себе ситуацию. Девушка, вся из себя ванилька-преванилька купила майку с котиком с розой в зубах. Носит она её, и замечает странное... К ней на улице стали подходить знакомиться странные люди, и говорить при этом странные вещи ))).

Ну а на мужчину в такой майке, мне кажется, будут косо смотреть ), да и не всякий оденет такую. )
Может чё нить другое придумать?)

2018-05-18 в 07:27

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Родная, котика с розой в зубах можно нарисовать таким брутальным, что и мужчине подойдет) А к красивым девушкам на улицах регулярно подходят странные люди и говорят странные вещи, к этому девушки быстро привыкают.

2018-05-18 в 07:39

sms666, 52 года

Москва, Россия

По-любому есчо гимн придумайте...

Как без гимна то!??)))

2018-05-18 в 07:56

VM, 38 лет

Москва, Россия

Батори,
Перечитайте внимательно стартовый пост и свой коммент. Для улучшения понимания контекста загляните к АСД в дневник. А потом ответьте: это он заговорил о кинкэвентсах или же вы их приплели по своему хотению?

2018-05-18 в 11:10

АСД, 42 года

Москва, Россия

Знамя еще можно придумать. Знамя клуба - очень прикольная штука.
Единственный момент кто будет знаменосец и кто будет его носить на все мероприятия...
Можно даже клубный талисман сделать - типа куклы, у которой будет свой аккаунт на пипле, она будет отвечать, вести темы разные и собственно появляться на мероприятиях.

Единственная проблема это отсутствие активных граждан и отсутствие реального бдсм клуба, как такового.

2018-05-18 в 18:07

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

АСД, роскошная идея.
Вот только ни за что не поверю, что не найдется активных граждан. Найдется. Или позовите меня, я найду)

2018-05-18 в 18:16

Батори, 41 год

Москва, Россия

VM, 30 лет
Москва, Россия

Что там имеет в виду АСД, непосредственно касается только АСД. Совет копаться в его дневнике для выяснения обстоятельств сам по себе уже смешон. Раз упомянутым логотипом пользуется не только Кink.com, но и Kink Events, то, считайте, они по своему хотению сюда приплели себя сами. Потому что теперь человеку чтобы понять, какой из кинков имеют в виду, требуется ни много ни мало как лазить по чужим дневникам.

Постаралась объяснить максимально доходчиво на этот раз. Вообще очень странно отношение людей к таким вопросам. Среди нормальных обычных граждан нелегальное использование чужого имущества, даже если это "всего лишь" логотип, осуждается и наказывается. А вот нашим хоть бы хны, еще тебя же и пожурят, когда заметишь.

2018-05-18 в 19:45

АСД, 42 года

Москва, Россия

Батори, я не хотел и не говорил что для пипла нужно взять букву к с хвостиком, как у чертика аля кинк ком. Я имел ввиду что нам нуден логотип и чтобы кто не знает что это привел пример с кинком. Так что ни о каком плагеати речи не идет и не шло.

Jadis, в свое время эти идеи были не просто фантазиями, а реальностью) и отлично работали, по этому и написал предложение. На счет этим занииаться я не буду т.к. нет аремени на все это.

2018-05-18 в 23:09

TheMan, 45 лет

Тула, Россия

Вань, ты себя уж запотентуй, вместе с гостом. От старого друга

2018-05-19 в 00:17

Гаянэ, 31 год

Москва, Россия

А мне нравится идея Jadis с мерчем. Это может быть прикольно.

2018-05-19 в 02:50

Пчпс, 38 лет

Москва, Россия

Вообще как намой взгляд отличная идея с логотипом. Возможно колоссальной пользы это не принесет для самого ресурса. Многое здесь как мне кажется нужно менять в самой организации сайта (не админов). Однако символика так или иначе присутствует везде. Было бы очень даже здорово если бы сайт имел свой "фирменный" логотип)

2018-05-19 в 15:14

Ivan, 47 лет

, Россия

АСД, 36 лет, Москва, Россия "Знамя еще можно придумать. Знамя клуба - очень прикольная штука. " Слова "флаг тебе в руки" обретает новое значение ; ))).

2018-05-21 в 03:26

Неофитка, 47 лет

Москва, Россия

Логотип придает жесткость идее, это визуализация концепции (знакомства, общение на основе общих сексуальных интересов). Добавила бы как маркер именно этого сайта черный цвет.

Мои ассоциации с этим сайтом - стая черных птиц-страниц. Варианты:
- силуэты нескольких летящих черных птиц
- силуэт вОрона
- сердце с черными крылышками по краям
- сложенные в форме сердца черные крылья
- просто изогнувшееся черное перышко красивой формы
- символы гендера, вместо обычного кружочка - цепь кругом
- стилизованные губы с прижатым пальцем (знак "тсссс")

2018-05-22 в 02:09

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Почему то мне на ум приходит только большая чОрная анальная втулка, обмотанная колючей проволокой )))

2018-05-22 в 15:30

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: