Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 179, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » первый спейс

первый спейс

Экспер, 51 год

Москва, Россия

честно из личного опыта.
взял девочку со сложным прошлым.
поднял.
с поркой было сложно.
первый спей произошел спустя год.
можно винить Верха, можно низа (опыт у низа с низу 8 лет)
скажу честно, с Верху меня просто накрыло!
меня интересуют впечатления от Верхних, с кем нижние испытывали первый спейс, и отзывы нижних, кто как-то помнят о нем )

2018-05-15 в 02:03

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Хоть у меня он и случился уже в самый первый раз, я реально испугалась! Потеря контроля над собой, что это! Ужас! Потом уже махнула и наслаждалась многие годы.

Как верхняя, вот уж накрыло так накрыла, аж у самой ноги подкашивало в первый раз и восторг!!! Это не передаваемые ощущения! Жаль что они не часто балуют.

2018-05-15 в 08:58

ArinaVeber (Стася), 41 год

Оренбург, Россия

Как нижняя испытала первый спейс, спустя лет пять нахождения в Теме. Были слезы, страх, радость, восторг, паника. Все как в киселе плыло, как в вате. Это было необычно и не было никаких мыслей в голове, помимо того, что мне безумно хорошо. Спустя несколько часов и первым дропом накрыло. Это было мучительно.спасибо Верхнему, который был Тогда рядом, он помог мне справиться с собой. Впечатления о том Верхнем достаточно приятные.

Сейчас, спустя много лет, я не так ярко погружаюсь в Сабспейс, но иногда он все же случается и меня это очень радует, хоть и не удивляет уже. Зимой собирались с друзьями и подруга мне делала пп. Я Тогла испытала очень тихий и спокойный Сабспейс, как дрема в обеденный перерыв, я даже слышала обрывки фраз. Меня тогда кто - то пытался потрогать, мол Вставай, пошли след Экшен смотреть. Я еле выговорила Тогда: не трогай меня.. Не хотелось, что б что - то из вне меня беспокоило.

Как верхняя - ни разу не случалось наблюдать Сабспейс у нижних, к сожалению

2018-05-15 в 09:55

Alina, 47 лет

Челябинск, Россия

Свой первый спейс испытала во время второй встречи с Верхом. Необычные и непередаваемые ощущения. Описать довольно сложно, эйфория, полет... хотя могла испытывать близкие к спейсу ощущения лишь от звука его голоса или просто взгляда. Впадала в какой то транс.

2018-05-15 в 11:24

W, 48 лет

Прага, Чехия

Первый спейс моей Нижней произошел на заре наших отношений, когда я ей предложил попробовать совсем немного травы а потом выпорол и жестко трахнул.

Что-то необычное я заметил еще пока трахал - полузакрытые глаза у нее быстро-быстро двигались в глазницах, как в фазе быстрого сна. Закончил, посмотрел внимательнее.

Вижу, что она не контролирует свое тело, лежит раскинув руки и ноги в той же позиции, как я ее оставил.
Спрашиваю - Ты меня слышишь? Все хорошо?
-Да, слышу. Да, хорошо.
-Ты где?
-Я далеко.
И все это при полной расслабленности тела и быстро двигающихся глазах.

Ну ладно, транс я уже видел, беспокоится не стоит. Укрыл ее, встал, попил воды и тоже лег спать. А в три часа ночи она меня будит от того, что она слишком счастлива, ее разрывает и она должна со мной этим поделиться.

Что я испытывал? Чувство такое, что ты лично запустил Человека в Космос - гордость и немного сожаление, что мне туда нельзя.

2018-05-15 в 12:35

Нямка- извращенка 🤫, 49 лет

Калининград (Кенигсберг), Россия

Самый первый спейс был в первой встрече и еще потом не сколько раз. Первая встреча, первый реальны живой Хозяин-Учитель. Все впервые и вроде ни чего и не дела. Просто выполняла приказы и его дыхание сзади у уха, и тепло рук, таких надежных сильных и в тоже время нежных.

Что было не помню, он что-то говорил мне, КТО я, ЧТО я. И просто пелена. Все в тумане, голос - эхо и ноги - вата, сами подкосились, вовремя заметил и подхватил своими сильными руками.

Сколько была в отключке, наверно не сколько минут. Дальше шлепки по лицу и вода. Это не забываемое, вот именно в тот момент я поняла, что я для его - ЕГО СУЧКА и ОН мой ХОЗЯИН.

2018-05-15 в 21:04

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Первый спейс, который случился у моей нижней, - меня напугал.

Было это много лет назад, ещё до эпохи интернета и лёгкого доступа к информации; многое было по наитию, методом проб и ошибок.

Как сейчас вспоминается:

Девушка дышала-дышала, обмякла и затихла... я подумал что она померла. Стал пульс искать. А он - тонкий, блин! - еле нащупал, с перепугу.

Жесть, конечно, - тот ещё экшен.

Девушку забыл:

Ни имени её, ни как она выглядела, не помню, а паническую атаку - которую пережил тогда - помню в деталях, до сих пор.

Такие дела

2023-11-13 в 20:54

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: