Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 217, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Семинар по работе с дубинками 20 мая в клубе Предел

Семинар по работе с дубинками 20 мая в клубе Предел

Франка, 39 лет

Москва, Россия

Дорогие друзья!

По вашим многочисленным просьбам мы выделяем в отдельный семинар технику работы с дубинками. Семинар подготовлен в соавторстве с Asklepius.

Как и всегда на наших встречах, в семинар входит изучение основ анатомии, техника безопасности, постановка техники удара, практика. Облегчённые тренировочные девайсы предоставляются ведущими семинара. Индивидуальные девайсы вы можете принести с собой.

Обращаю внимание, что утяжелённые дубинки и жесткие дубинки с сердечником запрещены к использованию! С вопросами по индивидуальным девайсам обращайтесь к ведущим семинара, или по телефону.

Приобрести резиновую дубинку можно здесь: https://bronegilet.ru/dubinka/pr-kontakt-pr-k/

Вы можете посетить семинар как в паре, так и индивидуально.

Опоздания у нас не приветствуются.

Ведущая семинара - Инди.

Место проведения семинара - клуб "Предел", м. Римская

Длительность семинара - около 6-7 часов.

Начало семинара: 14.00

Стоимость - 2000 рублей с одиночки, 3000 с пары. Предварительная запись и предоплата обязательны.

Максимальное количество участников - 10 пар. Количество слушателей, не участвующих в практической части, не ограничено.

Запись по телефону клуба: 8-916-869-38-37 (Лори).

2018-05-14 в 22:54

А, 40 лет

Абрамцево, Россия

Так и до семинаров по работе кулаками когда-нибудь дорастете. :)
Вообще, ОМОН проводит семинары по работе дубинками совершенно бесплатно - на митингах оппозиции. ;)
А если серьезно, то что-то раньше не слышал о таком девайсе в БДСМ, хотя он отчасти интересный.

2018-05-14 в 23:04

, 74 года

Балларат, Австралия

Есть такой девайс, опробован на собственной попе, которая ещё недели полторы цвела оттенками пурпура) но вот если хочется проникающих вибраций и без огромных гематом после, то сходить послушать Инди - самое то.

2018-05-14 в 23:24

ДионисЪ, 45 лет

Москва, Россия

Не смог удержаться от комментария. =) Жжоте товарисЧи )) А семинар по мышеловкам на соски у Вас не намечается случайно? Или просьбы не столь многочисленны?

А, вообще, забавно, когда пишут шаблонами. =) "По Вашим многочисленным просьбам мы выделяем в отдельный семинар технику работы с дубинками."

Многочисленные в этом случае, видимо, больше трех, один из них ведущий семинара. Ой, простите, Донжон мастер!! Вроде, так у Вас их величают.

2018-05-14 в 23:37

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Я пойду если найду с кем идти!

2018-05-14 в 23:41

Мара, 46 лет

Москва, Россия

ой, какие все остроумные ) разочарую вас: донжон-мастера клуба Предел к дубинкам равнодушны.
добавлю горячего: Инди профессиональный медик и отличный садист. а ее семинары - отличная форма обучения практикам причинения боли.

на закуску: семинары Инди идут с обеда и до полуночи и в конце оказывается, что много чего люди еще не успели спросить/попробовать )))

да, для самых острых: не знаете, что такое СМ без девайсов? вы далеко не все знаете об СМ в таком случае )))
а что Инди делает с кистенем... )

2018-05-14 в 23:51

, 74 года

Балларат, Австралия

ДионисЪ, 37 лет
Экий вы недобрый) Проявите снисхождение, люди развлекают себя как могут.

2018-05-14 в 23:54

ДионисЪ, 45 лет

Москва, Россия

Самые острые не будут приводить антоним этого слова, но Мара(не самая острая) как всегда.

Острые о "МНОГОЧИСЛЕННОСТИ просьб и шаблонах объявления", а Мара о профессиональном медике от обеда до заката и о знаниях СМ без девайсов.

Живое воплощение пословицы: "В огороде бузина, а в Киеве дядька". Ну, или "Пить мы будем, но курить не бросим" =))

SunM, эт я то не добрый? Да я сама доброта. Есть сертификат и диплом )))

2018-05-15 в 00:06

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Дионис, и добрый, и воспитанный, и толерантный - просто образец для подражания! Вас чем-то задела тема семинара или формулировки в афише?)

2018-05-15 в 00:17

Алексей, 45 лет

Москва, Россия

Адам, 49 лет
"Так и до семинаров по работе кулаками когда-нибудь дорастете. :) "

Если будет интерес у потенциальных слушателей - почему бы и нет.

2018-05-15 в 00:19

Snow, 30 лет

Москва, Россия

Про семинар по работе кулаками - садимся на 43 трамвай и едем в спорт-клуб, там отличные семинары по работе кулаками) шучу, понятно, что это разные вещи.

Товарищу Дионису - народ, судя по всему, ходит на не конкретрый девайс, а на лекцию по физиологии и много-много разнообразного СМа без БД. Был давеча на подобном семинаре, там теплая компания по интересам) все весело делали друг другу больно, под конец используя многое из арсенала клуба.

2018-05-15 в 00:48

1, 41 год

Москва, Россия

Бокс, дубинка или ноги?))) Главное хвост! К сожалению, к вам на этой неделе не успеваю-)))

2018-05-15 в 09:18

Lady, 35 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Не, ну а чо? Тема развивается и всё больше вливаются в неё не тока криминальные элементы, но и мусора..;-)

2018-05-15 в 09:31

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Рейтинг: 441

Мара, 39 лет
Москва, Россия

ой, какие все остроумные ) разочарую вас: донжон-мастера клуба Предел к дубинкам равнодушны.

добавлю горячего: Инди профессиональный медик и отличный садист. а ее семинары - отличная форма обучения практикам причинения боли.

на закуску: семинары Инди идут с обеда и до полуночи и в конце оказывается, что много чего люди еще не успели спросить/попробовать )))

да, для самых острых: не знаете, что такое СМ без девайсов? вы далеко не все знаете об СМ в таком случае )))

а что Инди делает с кистенем... )

2018-05-14 в 23:51

Не проще просто купить хорошие девайсы не пользуя всё, что попадает под руку)) Так то ещё есть шнуры, кабель, скакалки, деревянные дубины, кирпичи, лом, лопата, тапки и прочее ...

далее .. с большим уважением отношусь к Инди, но.. то что она профмедик не говорит за то, что другие придя на ее семинар тоже станут профмедиками. Она училась 6-8 лет, а вы хотите чтобы люди научились с одного семинара пользовать такие опасные вещи. И.. главное оказать мед помощь если случился трабл..

Про Кистень-это боевое холодное оружие, весьма опасное. Одно неловкое движение и крантец... кто потом буит лечить ? Инди?)) ну как вариант..

Я не против обучения и даже очень за.. но.. зачем такие крайности . Давайте ещё электрошокеры возьмем в Тему))

2018-05-15 в 09:48

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

мне кажется это апофеоз конечной мысли.... просто уже люди и не знают чтобы им "просеминарить". Могу ошибаться, но со стороны выглядит как желание получить денег с той же публики, которой уже не продать прошлые семинары.

2018-05-15 в 11:17

Александра, 44 года

Дмитров, Россия

Вы все ругаете, а скажите, где вы найдете еще такой по-настоящему народный клуб? Куда ни обратишся везде деньги дерут, а за это ты еще и дресскод должен соблюдать. А если у меня нету дресскода как мне быть куда мне пойти. Спасибо Пределу за то, что он есть. И не обращайте внимание на критику завистников. Пусть им что-то не нравится, но учитывая за какие демократичные бюджеты они существуют просто стыдно устраивать такое, господа.

2018-05-15 в 12:28

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Александра, собственно против Предела никто тут особо не говорил)) вопрос в теме семинара)))

2018-05-15 в 12:32

Алексей, 45 лет

Москва, Россия

А что не так с темой семинара?

Дубинки - "не хороший" девайс? Чем?
Что применение дубинок может быть опасно? Любые, в том числе "хорошие" девайсы опасны. Надо перечислять чем и как?

В семинар всегда вкладываются модули про технику безопасности, технику работы девайсом, анатомию и физиологию, применительно к тематике. Это все что можно сделать, чтобы расширить горизонты слушателей и предупредить возможные последствия.

2018-05-15 в 12:39

Александра, 44 года

Дмитров, Россия

Mongo-Чу (Panda), 50 лет А вы попробуйте сами придумать такую тему, на которую еще нет специалистов и которую еще не рассказывали людям. А то развелкатся все хотят, а как придумать что-то новое так все в кусты.

2018-05-15 в 12:41

Xoper, 57 лет

Москва, Россия

Mongo-Чу (Panda), 50 лет
Барнаул, Россия

Я не против обучения и даже очень за.. но.. зачем такие крайности . Давайте ещё электрошокеры возьмем в Тему))

А чем Вам тазаппер не электрошокер? Ну по принципу действия? -)

2018-05-15 в 12:58

REAL, 44 года

Екатеринбург, Россия

Пиночет,
Напрасно так скептически относишься к таким семинарам. Даже состоятельные и обеспеченные Тематики с удовольствием ходят на семинары по Первертиблу.

Например семинар по насильственному укладыванию на пол и болевому контролю с использованием бамбукового шеста от новосибирского Лайтспира - потом полгода в Екате все, кто на него ходил, рисовали на телах нижних вектора приложения сил и размахивали деревянными дубинами ))))

Или семинары от челябинского Рамзеса - кулаки в ежовых перчатках, те же резиновые дубинки и ремни с солдатскими пряжками. Потом все, даже Верхние, ходили в синяках))) Делали кистени и фундокусари, специально заточенные под Тему. Оттуда же потом началось увлечение охотой на нижних с помощью специальной техники набрасывания нетравмоопасных боллас, и расстрелы резиново-водяными мячиками из пращи )))

Несведущему человеку очень интересно знать ТБ, траектории и амплитуду ударов, чтобы не только по попе прикладываться.

2018-05-15 в 14:42

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Александра, 37 лет
Дмитров, Россия
Mongo-Чу (Panda), 50 лет А вы попробуйте сами придумать такую тему, на которую еще нет специалистов и которую еще не рассказывали людям. А то развелкатся все хотят, да как придумать что-то новое так все в кусты.

2018-05-15 в 12:41 а зачем придумывать, все уже придумано, нужно профессионально владеть тем что есть. А то ведь можно до многого додуматься и до дубин. Какой смысл учить махать дубиной, если чел и флогом работать не умеет

2018-05-15 в 15:36

Алексей, 45 лет

Москва, Россия

Mongo-Чу (Panda), 50 лет
когда-то, тот кто сейчас "профессионально" владеет флогером, им профессионально _не_владел. Надо учиться.
Навык работы короткой дубинкой поможет понять необходимое поведение собственного тела и для техники флогера.
Не говоря о том, что я не понимаю противопоставление флогера дубинке. Это разные девайсы, с разными эффектами.
Зачем ограничивать себя одним навыком, если можно овладеть несколькими и при этом каждый следующий еще и улучшает предыдущие?

2018-05-15 в 15:50

Мара, 46 лет

Москва, Россия

есть люди, которым интересно учиться пороть кожаными девайсами - они ходят на семинары по порке.
есть люди, которым интересно научиться бить кистенем, рукой, ногой, люди, которым интересно, как можно причинить боль чем-то необычным.

в конце концов, я знаю массу людей, которых фетишность отталкивает, потому что воспринимается ими как наигранность.
если человеку интересно про дубинки - пусть себе учится, почему нет-то?

а про кистени прям позабавило. я наблюдала не одного мальчика нижнего, рассказывавшего мне про гематомы после флоггера. так что учиться владеть нужно всем, что Верхний берет в руки. будь то флоггер или стек, дубинка или паяльник.

2018-05-15 в 19:16

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Рейтинг: 9

Алексей, 38 лет
Москва, Россия

Mongo-Чу (Panda), 50 лет
когда-то, тот кто сейчас "профессионально" владеет флогером, им профессионально _не_владел. Надо учиться.

Навык работы короткой дубинкой поможет понять необходимое поведение собственного тела и для техники флогера.

Не говоря о том, что я не понимаю противопоставление флогера дубинке. Это разные девайсы, с разными эффектами.

Зачем ограничивать себя одним навыком, если можно овладеть несколькими и при этом каждый следующий еще и улучшает предыдущие?

Алексей, а никто не предлагает ограничивать себя )) Есть много ударных девайсов помимо флога))) которые предназначены для воздействий на нижних . Зачем изобретать лисапеды? Давайте сделаем семинар по порке оглоблей тогда, ну чтоб понять поведение тела ))

Навык работы дубинкой никогда не поможет понять необходимое поведение собственного тела и для техники флогера. Это совершенно разные вещи. разные техники . Научившись владеть например тростью, вы не обретаете параллельно навык владения флогом, как и не приобретаете знания как вы говорите поведения вашего тела.. Это должно быть понятно тем кто владеет техникой работы разными девайсами.

Удары дубиной и флогом дают разные реакции эмоции и соответственно "поведение тела" )))

Мара, про паяльник -это анонс?))

2018-05-16 в 05:38

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

А чем вам не нравятся дубинки? Я лично люблю "девайсы" настоящие, не сделанные специально для сексуальных игрищ. Настоящие наручники, веревку из хозмага (тот же джут, кстати, что и у шибаристов), черенок от лопаты, прут, всякое такое.

2018-05-16 в 08:47

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Зень, дубины эти являются спецсредствами . Да.. есть дубины легальные и их можно купить стоимостью 25 бакинских примерно такие как ПГ-М. Но эти дубины, а правильнее было бы сказать РП (резиновая палка)предназначены для самообороны. Это важно . Я надеюсь вы поняли ход моих мыслей . Что если вдруг такой дубиной отдубинят нижнего и ему нанесут травму и он обратится в полицию, то срока не избежать. Так что это не игрульки .. Это вам не скакалкой шмякать или шнуром от пылесоса))) А в Пределе решили обучить дядеф и тетёф как махать спецсредствами.))

Для инфы:
Покупка и продажа, а равно и ношение специальных средств, РП (резиновая палка) наручники, осуществляется при наличие соответствующих документов. Ношение спецсредств без разрешения попадает под административное нарушение. Для ношения необходимо разрешение (удостоверение частного охранника, лицензия) это если вы гражданское лицо. В случае применения этого спецсредства в случае разбирательства в правоохранительных органах обязательно возникнут проблемы.

И какбэ сравнение спецсредства с веревкой из хозмага и черенком от лопаты, я считаю не корректным ))

Дело конечно личное оргов)) хотят пусть учат махать дубиной или бейсбольной битой, можно сделать семинар по порке арматурой)) )))

2018-05-16 в 09:28

, 74 года

Балларат, Австралия

Думаю, в случае, если общение дойдёт до разбирательства в органах, данное административное нарушение будет меньшей из моих проблем)

2018-05-16 в 09:37

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Реал, я с глубочайшим уважением относился и отношусь к вам лично независимо от того бывали ли вы "на коне" или подвергались остракизму от людей, коих уже и не помнят. Но я как и любой пользователь могу иметь свое мнение и вправе его высказывать, на то и форум....

так вот, читая ваш пост выше могу охарактеризовать свои чувства так:

Зень, не вы один ностальгируете по тому что было раньше... но это из разряда: при Сталине лучше было- при Сталине х... стоял

2018-05-16 в 11:21

АСД, 42 года

Москва, Россия

Франка, 31 год

Москва, Россия
Длительность семинара - около 6-7 часов. Стоимость - 2000 рублей с одиночки, 3000 с пары. Предварительная запись и предоплата обязательны.

(C)

Лучше бы вы какую нибудь дегустацию сыров и вина организовали, как Рыжая Кошка давно делала в помещении рядом с магазином 3 комныты на горбушке, когда там еще ресторан хотел Север открыть, а сейчас лето и могли бы шашлыкинг организовывать с хорошим мясом итд да и по деньгам можно вполне уложиться по 500-1000 руб с человека, как помнится был я на подобном шашлыкинге давно когда его Мистресс Нью устраивала (ох давно это было). Хорошая веселая обстановка и люди нормальные очень даже прикольно было. А летом сидеть в подвале и изучать 7 (Семь Карл!) часов Семинар по работе с дубинками - это реально как то не прикольно :-)

2018-05-16 в 11:30

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

А летом сидеть в подвале и изучать 7 (Семь Карл!) часов Семинар по работе с дубинками - это реально как то не прикольно :-)(с) АСД

вот и я думаю время маловато.... не все освоишь за столь короткий срок

2018-05-16 в 11:39

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Mongo-Чу (Panda), 50 лет
Барнаул, Россия

Покупка и продажа, а равно и ношение специальных средств, РП (резиновая палка) наручники, осуществляется при наличие соответствующих документов. Ношение спецсредств без разрешения попадает под административное нарушение. Для ношения необходимо разрешение (удостоверение частного охранника, лицензия) это если вы гражданское лицо. В случае применения этого спецсредства в случае разбирательства в правоохранительных органах обязательно возникнут проблемы.

Что, и наручники тоже нельзя?! Вы ж меня без ножа режете! Они такие красивые... Ну ладно, я с горем пополам смирилась, что кожаные наручи безопаснее для фиксации, а наручниками можно повредить нервы и связки. Но думала, хоть для красоты-то можно иногда надеть. А, оказывается, это - спецсредство и будут проблемы. Оооо. Ууууу.

Пойду плакать.
Отобрали фетишный девайс.

АСД, 36 лет
Москва, Россия

сейчас лето и могли бы шашлыкинг организовывать с хорошим мясом итд
А вам лично кто-то законодательно запретил организовывать шашлыкинг с хорошим мясом? Или вы думаете, что это сложно? Нет, не сложно. Возьмите, да сами и организуйте)

2018-05-16 в 11:45

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

А может это... Кому надо семинар, они пойдут на семинар... Кому надо дубинки, они будут с дубинками... Кому надо флогеры, пусть останутся с флогерами... А кому надо шашлыки, тот идет на шашлыки...

Оно какой-то опять получается нос не там где нужно...

АСД, вы немного отстали, нет подвала...

2018-05-16 в 12:02

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

А может это... Кому надо семинар, они пойдут на семинар... Кому надо дубинки, они будут с дубинками... Кому надо флогеры, пусть останутся с флогерами... А кому надо шашлыки, тот идет на шашлыки... (c) Суни

нет нет нет, мы никак не можем этого допустить... этож что получится? кто что хочешь тот то и делай? это же дикость какая-то. мы же в конце концов не животные.

2018-05-16 в 12:10

АСД, 42 года

Москва, Россия

Su-ni🌻, 38 лет
Москва, Россия
АСД, вы немного отстали, нет подвала... (C)

а что теперь у вас там есть? На сайте что то не нашел ничего.

2018-05-16 в 12:52

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Много всего. И простор. И вытяжка. И совсем не подвал...

2018-05-16 в 12:55

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Рейтинг: 76

Su-ni🌻, 38 лет
Москва, Россия

Много всего. И простор. И вытяжка. И совсем не подвал...

2018-05-16 в 12:55

И семинары о дубинках)) лепотаааааа))

2018-05-16 в 13:12

, 74 года

Балларат, Австралия

Да что не так-то с дубинками? О_о или если это не продаётся в секс-шопе и не делается мастерами под заказ, то уже не кашерно?

2018-05-16 в 13:17

REAL, 44 года

Екатеринбург, Россия

Пиночет,
Я ни в коей мере не пытался посягнуть на ваше право писать на форуме.
Но ведь действительно есть тематики принципиально отказывающиеся от гибких кожаных девайсов в пользу «палочек»: паддлы, дубинки, скалки, розги и т.п.

Есть ещё и тематики желающие делать бондаж и подвесы, но без изучения узлов. И любители безблудного найфа.))) УКСТ.

2018-05-16 в 14:37

Мара, 46 лет

Москва, Россия

SunM, 30 лет
Дмитров, Россия
Да что не так-то с дубинками? О_о или если это не продаётся в секс-шопе и не делается мастерами под заказ, то уже не кашерно?
+_+_+

видимо, да ) хуже только мышеловки )))

2018-05-16 в 19:11

Алексей, 45 лет

Москва, Россия

Mongo-Чу (Panda), 50 лет

Алексей, а никто не предлагает ограничивать себя )) Есть много ударных девайсов помимо флога))) которые предназначены для воздействий на нижних .

Да, и дубинка среди них.

Зачем изобретать лисапеды?

В рамках предложеной Вами модели - это не изобретение велосипеда, а обучение езде на нем.

Давайте сделаем семинар по порке оглоблей тогда,

Если Вы найдете для этого слушателей - почему бы нет. Интерес к работе тем или иным девайсом (возьмем вопрос узко) складывается из аффилированости девайса к теме, его раскрученности, в этом ключе, можно сказать. Ну в некоторой степени доступности. Дубинка, через полицейский образ, вполне аффилирована к теме.

Если будет создан бэкграунд в котором оглобля станет ассоциироваться темой - почему нет?

ну чтоб понять поведение тела ))

Получение телесного навыка - необходимый элемент овладения техникой работы тем или иным девайсом.

Навык работы дубинкой никогда не поможет понять необходимое поведение собственного тела и для техники флогера. Это совершенно разные вещи. разные техники . Научившись владеть например тростью, вы не обретаете параллельно навык владения флогом, как и не приобретаете знания как вы говорите поведения вашего тела.. Это должно быть понятно тем кто владеет техникой работы разными девайсами.

Я правильно понимаю, что вы говорите это авторитетно, имея за плечами существенный навык работы дубинкой или коротким клинком?
И вы можете объяснить как работают ноги и корпус при работе флогером и дубинкой? В чем отличие? Не в формате "все известно". А конкретно. Желательно с временными диаграммами работы основных групп мышц.

Удары дубиной и флогом дают разные реакции эмоции и соответственно "поведение тела" )))

Эмоции тут не причем. Речь о технике.

Более того, схожесть техник работы другими девайсами с техникой работы палкой разной длинны - это лишь приятный бонус.
Я все еще не могу понять, почему дубинка для вас - не является девайсом. Кроме Вашего субъективного отношения.

2018-05-16 в 22:14

REAL, 44 года

Екатеринбург, Россия

Кстати оглобля тоже девайс в Теме Pony Girls )))

Да, моё сообщение малосодержательное

2018-05-17 в 05:41

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Алексей, ну во первых очень нечитабельный у вас текст . Вы не отделяете цитаты. Трудно для восприятия))

далее ..что касаемо желающих .. даже для любого треша найдутся желающие. Дураков -то много )))
Про то что я не считаю дубину (РП-резиновая палка) девайсом -это не совсем верно . Это девайс, но являющийся спецсредством .. остальное я выше уже писала.

По технике . Есть разумеется основы, кстати был на пиплах отличный опус по технике флагелляции от Имбриса, но давнишний )) почитайте если интересно )) но ИМХА у каждого чела свой стиль.

Работа корпуса и ног рук кисти, отличается не только при работе с разными девайсами, но и регулирует силу и точность удара . Вещать сейчас вам о диаграммах и прочем смысла не вижу, потому что я такой хернёй не занимаюсь . Хотите рисуйте ))))

Я правильно понимаю, что вы говорите это авторитетно, имея за плечами существенный навык работы дубинкой или коротким клинком?(Алексей)

Алексей, а кроме дубины и короткого клинка более нет девайсов для вас лично?))) У меня есть опыт работы работы разными девайсами )) .. не стану всего перечислять)), мы сейчас пипками мериться буим???), посчитаем кто сколькими девайсами в жизни махал? ) Я не призываю никого и ни к чему, хотите ходите на семинары по дубинкам )) Это выбор каждо личного..

Но я из ваших коментов поняла одно, вы не совсем понимаете о чем я пишу. Вы считаете что овладев техников работы дубиной, вы автоматом становитесь мастером владения флогом и понять как при этом будет работать тело нижнего . Я вам ответила что ни фига ни так )) разные девайсы разная техника разные эмоции реакции и прочее.

ВЫ снова мне пишите что реакции и эмоции не причем, важна техника .. Алексей, а вы технику то для чего изучать хотите? Диаграммы рисовать? Я лично для того чтобы получить эмоции и реакции которые я жду от нижнего воздействуя на него.

2018-05-17 в 05:52

Алексей, 45 лет

Москва, Россия

Mongo-Чу (Panda), 50 лет
"Алексей, ну во первых очень нечитабельный у вас текст . Вы не отделяете цитаты. Трудно для восприятия)) "

Хотя бы я их выделяю.

далее ..что касаемо желающих .. даже для любого треша найдутся желающие. Дураков -то много )))

Как мило вы сейчас назвали неразделяющих Ваши взгляды "дураками". Очень хорошо Вас характеризует.

Про то что я не считаю дубину (РП-резиновая палка) девайсом -это не совсем верно . Это девайс, но являющийся спецсредством .. остальное я выше уже писала.

Вы так и не дали себе труда написать почему дубинка - не является девайсом.

По технике . Есть разумеется основы, кстати был на пиплах отличный опус по технике флагелляции от Имбриса, но давнишний )) почитайте если интересно )) но ИМХА у каждого чела свой стиль.

Существует т.н. базовая техника. И именно ее дают на простых примерах. Дальнейшее развитие техники обуславливается уже условиями применения.

Работа корпуса и ног рук кисти, отличается не только при работе с разными девайсами, но и регулирует силу и точность удара .
К сожалению, вынужден констатировать Вашу неправоту. При любых ударах с вовлечением силы ног и корпуса, техника работы ими будет различаться несущественно. Будь то удар кулаком, дубинкой или флогером. Доводка удара кистью различаться будет, однако я намеренно не упомянул кисть в своем вопросе.

Вещать сейчас вам о диаграммах и прочем смысла не вижу, потому что я такой хернёй не занимаюсь . Хотите рисуйте ))))

Ваше отношение к собственным словам слегка печалит.

Я правильно понимаю, что вы говорите это авторитетно, имея за плечами существенный навык работы дубинкой или коротким клинком?(Алексей)

Алексей, а кроме дубины и короткого клинка более нет девайсов для вас лично?))) У меня есть опыт работы работы разными девайсами )) .. не стану всего перечислять)), мы сейчас пипками мериться буим???)

Несомненно у меня есть опыт работы разными девайсами. И в том числе дубинками.
Вопрос был не в мерится. Вопрос был в том что Вы активно утверждаете о отсутствии смысла в изучении работы дубинкой.
Как будто Вы владеете этим девайсом, на уровне отличном от "а чего там уметь то" .

, посчитаем кто сколькими девайсами в жизни махал? ) Я не призываю никого и ни к чему, хотите ходите на семинары по дубинкам )) Это выбор каждо личного..

При этом Вы называете их дураками. Это конечно Ваш личный выбор, но нелестно говорит в первую очередь о Вас.

Есть

Но я из ваших коментов поняла одно, вы не совсем понимаете о чем я пишу. Вы считаете что овладев техников работы дубиной, вы автоматом становитесь мастером владения флогом и понять как при этом будет работать тело нижнего .

Скорее Вы не понимаете что я пишу, причем дословно додумываете.
Повторюсь.
Техника работы дубинкой позволяет лучше освоить технику работы флогером в том числе. Техника работы "кулаками" привнесет еще что то. "каждый следующий (навык )еще и улучшает предыдущие(навыки)".

И как будет работать не нижнего (откуда Вы это взяли?), а того кто работает девайсом.

Я вам ответила что ни фига ни так )) разные девайсы разная техника разные эмоции реакции и прочее.

Вы ответили на свой вопрос. К моему отношения не имеющий.

ВЫ снова мне пишите что реакции и эмоции не причем, важна техника .. Алексей, а вы технику то для чего изучать хотите? Диаграммы рисовать? Я лично для того чтобы получить эмоции и реакции которые я жду от нижнего воздействуя на него.

Я хочу чтобы правильно работало сначала мое тело и я. А потом я смогу что-то хотеть от (тела) нижнего.
Это часть уважения к партнеру и уважения к предмету.

2018-05-17 в 08:52

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Алексей, спасибо за диалог, у нас в вами разговор слепого с глухим )) я остаюсь при своем мнении, а вы при своем )))

2018-05-17 в 09:17

Ivan, 47 лет

, Россия

Странные споры. Ну хочется людям дубинки пообсуждать, пусть, насильно вроде никого не заставляют. Вот уже интересно стало, пишите что это спецстредство, но тогда оно должно быть так сделано, что бы причинять боль, но не калечить (у полиции такие же цели, разогнать, но без особых последствий). То есть как раз гораздо лучше для БДСМа, чем бейсбольная бита, арматурина или там черенок ; ))).

Опять же возьмем ножи, есть такие ножи, что запрещены и являются холодным оружием, так теперь найфплей за гранью закона?

П.С. Если что я никого дубинками не бью и не собираюсь ; )))).

2018-05-17 в 10:23

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: