Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 60, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » Deep Passion-6

Deep Passion-6

V, 30 лет

Москва, Россия

День плавно подходил к концу. Она свела нас вместе, все продумала. Ах.. Познакомились на втором этаже в кафе на пл. Ильича.

Он сразу мне понравился, такой молоденький и стройный, с пушистыми, как у бабочки ресницами. Студент Бауманки, он общался с нами слишком буднично, словно был на собеседовании. Так забавно. Но это от волнения.

- Ну как же, как ты можешь?

- А что? Разве это странно?

- Ой все, не начинай, не нужно. И без того все знаю, да.

Я провел рукой по его руке и вспыхнуло то самое. Он было одернулся, но затем пристально взглянул мне в глаза и в его взгляде я понял основное.

- Пойдем отсюда?

- Да, главное найти машину! - Я не очень помню, где припарковался, виновато улыбнулся я.

В лучах заката местные дома смотрелись как-то иначе, практически как во сне. Бывает чувство - проснешься, а все вокруг иное... Далекое совсем. Где-то даже вычитал про синдром отчуждения. Может быть, не знаю.

Он шел чуть впереди и я не мог не любоваться им. При обычном взгляде его можно было бы принять за девушку.

В воздухе сильно чувствовался запах весенних распускающихся почек и чего-то еще, нестерпимо бодрящего все изнутри.

Взревел мотор видавшего виды спорткара и понеслась в обе стороны ночь. Я чувствовал легкие, словно бы смущенные прикосновения и встал на обочине посреди глухого асфальтового городского ада.

Он как легкая пушинка сел мне на колени, приобняв. И больше не нужно ничего. У тебя есть классная спортивная тачка, красивый парень и простор гигантского мегаполиса вокруг, манящего неоновым созвездием переливающимся где-то далеко внизу.

Он сидел на мне, закрыв глаза, и его тело пахло приятным запахом секса. Мои длинные волосы совсем потеряли форму и было пофиг на все это, а я не мог остановиться. Я входил в него до самого конца, но боли почти не было, напротив - у меня у самого от чувств скрутило ноги. Его соски стояли и все вокруг стояло. Как обычно в таком темпе спланировался весь завтрашний день с подробностями.

И очень хотелось поймать его взгляд, но он всякий раз ускользал. Наконец мы упали на пол в бессилии и он пытался чмокнуть меня в губы но это было лишнее и отрубился, запрокинув назад руки.

- Отдохни. Нам ехать завтра.

- Можно я с тобой посплю чуть чуть?

- Конечно. Не думай ни о чем, милый мой, поспи.. Завтра будет новый сумашедший день. Но только завтра..

Waterfall ©

2018-05-13 в 19:23

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: