Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 241, в чате: 0, новых: 32

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Бывший муж называет себя тематиком и нападает на жену, наносит побои, не соблюдает никакие законы БДР.

Бывший муж называет себя тематиком и нападает на жену, наносит побои, не соблюдает никакие законы БДР.

Мария, 38 лет

Москва, Россия

Что делать если бывший муж нападает если жена не считает его своим Верхним. Не соблюдает законы БДР. Вместе не живут, он приезжает по выходным под предлогом что к ребёнку и устраивает разборки. Инициатива развода была от него во время декретного отпуска, постоянно говорил когда ты уже найдешь себе другого мужика и уберешься, постоянно оскорблял и всячески провоцировал скандалы

2018-05-12 в 08:35

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Что делать? Не быть безропотной жертвой.
Не пускать в дом по выходным. Зафиксировать побои в травмпункте и написать заявление в полицию. Их там после нескольких недавних громких дел про семейное насилие - система вздрючила слегка, и поэтому есть шанс получить уголовное дело в адрес "муженька", а ему - шанс присесть на пару лет, если не успокоится.

И перестать приплетать Тему в совершенно бытовой криминал. Она тут никаким боком не значится.

2018-05-12 в 08:52

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Не знаю, как сейчас, но раньше полиомиелиция очень не любила возбуждать дела о нанесении легких телесных. Типа, они потом помирятся, и дело повиснет. И начиналось всякое "вот убьет, тогда и приходите".

Хорошо, если сейчас все не так, но сильно на это рассчитывать не стоит. К тому же легкие телесные - это административка, максимум - 15 суток (вряд ли там что-либо более серьезное, потому что при повреждениях средней тяжести и выше уголовное дело возбуждается по факту, без заявления потерпевшего)

Так что в дом не пускать, в идеале сменить адрес и телефон, а еще лучше - найти пару-тройку друзей покрепче, чтоб ему наваляли. Такие "тематики" обычно дерутся только с теми, кто не может дать сдачи.

И да, dark devise правильно пишет - никакая это не Тема.

2018-05-12 в 09:37

Time to say goodbye, 53 года

Абрамцево, Россия

Начать уважать себя!

Начать уважать своего ребёнка!

Перстать быть жертвой.

Как можно в 100500 раз позволять с собой такое делать?

Это что? Люди заигрались в тему?
Чудеса! И какие только моральные и физические унижения не обзовут темой, чтобы оправдать своё бездействие и морального урода?!

2018-05-12 в 09:53

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Что делать если бывший муж нападает

Полиция. Заявление с прохождением судмедэкспертизы (можете обратиться самостоятельно, без направления из полиции).

При сложностях в возбуждении дела подключаете прокуратуру. Хотя, какие сложности, если муж уже "бывший"? Он даже под декриминализацию по легким статьям не подпадает.

2018-05-12 в 10:44

Мария, 38 лет

Москва, Россия

Дело в том что на развод подавал он, потом оказалось что забрал заявление. Или изначально обманул. Это не понятно, сейчас ещё это всё в процессе. Сказал ей, нам надо поговорить, я решил что с тобой развожусь и послал документы с заявлением в суд письмом, т.к на тот момент находились не в том городе в котором женились.

2018-05-12 в 11:07

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Автор, ныть по форумам - точно последнее, что вам нужно. В браке вы, не в браке, правонарушение есть и требуете возбуждения дела. Упираются полицейские - добиваетесь возбуждения через их вышестоящее начальство и прокуратуру.

2018-05-12 в 11:28

Мария, 30 лет

Москва, Россия

Во-первых, Вы явно многого не договариваете, а скорее всего подаете информацию в совершенно искажения виде. Вы уж извините, но мне так кажется, потому что я психолог по семейным вопросам и обычно так начинают рассказы мои пациенты, которые любят строить из себя жертву на публику, а их слова полностью противоречат действительности) . Если интересно, могу в личке ответить на вопросы.

Во-вторых, пусть Ваша знакомая просто уходит и не устраивает драм на ровном месте. Или не пускает к себе домой, если муж живёт у неё дома.

2018-05-12 в 11:29

Алена, 41 год

Лобня, Россия

Дело частного обвинения. Если мне не изменяет память, то первый раз это будет административка, а со второго раза уголовка. Посадить его никто не посадит, только если будет 111 ук РФ. Пишите заявление в полицию, но лучше сразу же после случившегося, а то потом следы пропадут. Если достает морально, тоже пишите, будет отказано в возбуждении уголовного дела, но в последствии в случае телесников будет дополнительная доказуха

2018-05-12 в 11:30

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Мария, 30 лет
Москва, Россия

Дело в том что на развод подавал он, потом оказалось что забрал заявление. Или изначально обманул. Это не понятно, сейчас ещё это всё в процессе. Сказал ей, нам надо поговорить, я решил что с тобой развожусь и послал документы с заявлением в суд письмом, т.к на тот момент находились не в том городе в котором женились.

Вечер перестает быть томным.
1) Какая разница, кто подал на развод и каким макаром, если разговор о нападениях на женщину?
2) Какого черта этот разговор вообще делает на сайте любителей БДСМ?
3) Если это действительно история вашей подруги, а не ваша, то не лучше ли будет не вытаскивать ее на публику?

2018-05-12 в 11:31

Мария, 30 лет

Москва, Россия

Что касается советов обращаться в полицию, думать Вашей подруге. Но не забывать про ответственность за заведомо ложный донос.

2018-05-12 в 11:33

Мартиша, 37 лет

Москва, Россия

dark devise, 48 лет
Москва, Россия

И перестать приплетать Тему в совершенно бытовой криминал. Она тут никаким боком не значится.
+

Нету никаких законов БРД, чтобы их соблюдать. Есть Уголовный Кодекс РФ, так что автору за помощью можно посоветовать только в полицию обратиться. И к адвокату бы не мешало.

2018-05-12 в 11:58

Rodnaya, 45 лет

Чебоксары, Россия

Нам в школе, в начале года, на общешкольном родительском собрании рассказывал полицейский, что заявления о домашнем насилии с недавнего времени нельзя забрать, даже если тот, кто подавал его, передумал.

Раньше можно было.
И чего бы полицейским не брать его? Это же не потенциальный висяк, как украденные телефоны и сумочки.

2018-05-12 в 12:33

АСД, 42 года

Москва, Россия

Да тролль это и пост очевидный трольский.
_

2018-05-12 в 13:51

Циан, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Угу, очень на троллинг похоже. Народу скучно, развлекается.

2018-05-12 в 14:15

Ива, 39 лет

Москва, Россия

Ну ладно троллинг, но сколько домыслов по поводу уголовки, ужас))

Люди, не слушайте соседей и даже полицейских - читайте УК, там все есть. И что такое легкий вред, и что такое побои итп. Особо продвинутые могут залезть в УПК и прочитать про то, когда заявление забрать можно, а когда нельзя.

Форум в этом такой же источник информации, как ОБС)))

2018-05-12 в 19:55

Viktor, 49 лет

Великий Новгород (Новгород), Россия

Rodnaya, 38 лет
Чебоксары, Россия
Нам в школе, в начале года, на общешкольном родительском собрании рассказывал полицейский, что заявления о домашнем насилии с недавнего времени нельзя забрать, даже если тот, кто подавал его, передумал.

Да, так и есть. Раньше можно было забрать завление, вот и случалось постоянно, что жена подает заявление на мужа, потом забирает. Снова подает и снова забирает. И так до тех пор, пока муж жену не убъет. Сейчас же даже если супруги помирятся, муж все равно может попасть за решетку на долгий срок. Все-таки это уже уголовка, поэтому закрытие дела по согласию сторон не будет.

На мой взгляд, справедливо. Это более продуктивно, чем по много раз выезжать в одну и ту же "неблагополучную квартиру" без какого-либо положительного результата, ограничиваясь всего лишь разъяснительной беседой с обидчиком.

2018-05-12 в 20:07

Ива, 39 лет

Москва, Россия

Никто это не читает, но я все равно напишу)))
Почти все, что написано выше, мягко говоря, не соответствует текущему законодательству РФ)

Побои сейчас (обычные, а-ля "семейные", без легкого вреда здоровью, хулиганки итп) - в первый раз административная статья (6.1.1 КоАП).

Если хотя бы один раз привлекался за побои по административке, во второй и последующие разы это будет уголовка (116.1 УК).
Уголовное дело по этой статье возбуждается в порядке частного обвинения - то есть только по заявлению потерпевшего. И прекращается при примирении сторон (20 УПК).

И, кстати, умышленное причинение легкого вреда здоровью (то есть когда последовало кратковременное расстройство здоровья или незначительная стойкая утрата общей трудоспособности) - сразу уголовка (115 УК).

2018-05-12 в 20:50

BornInStorm, 39 лет

Москва, Россия

Автор, потерпевшей нужно снять побои, подать на алименты, если ребёнку нет 3 лет, то включить в исковое заявление требование на содержание ее самой до достижения ребёнком трех лет. Далее, обратиться в полицию со всеми документами, подтверждающими «побои».

И что значит, предлог увидеть ребёнка? Посещение определено решением суда?
Мало информации. Можете написать в личку, обсудим подробно.

2018-05-13 в 01:32

BornInStorm, 39 лет

Москва, Россия

И ещё один важный момент, не юридический, спровоцировать можно только Того, кого можно.
Меня уже даже на е столько потерпевшая беспокоит, сколько нарушение прав ребёнка.

2018-05-13 в 01:36

Вера, 47 лет

Москва, Россия

Сейчас даже, б**дь, в метро висит уведомление, что побои декриминализированы, и уголовно не преследуются (если без тяжких телесных).

А по теме - кто-то себя называет наполеоном, кто-то тематиком. Надо бы, по возможности, от него изолироваться, съехать, или же подключать нынешнего мужика, брата, отца и так далее, чтобы объяснили "тематегу", что и как, но только осторожно.

2018-05-13 в 01:54

Rodnaya, 45 лет

Чебоксары, Россия

Ну что за бред-то? Если один человек, физически более сильный, выносит мозг и стучит по тушке другого, физически более слабого, надо найти третьего, ещё более сильного, чтобы он настучал первому )). А полиция, разумеется, будет с умилением наблюдать за этим, стоя в сторонке, ведь "в метро висит уведомление, что побои декриминализированы, и уголовно не преследуются (если без тяжких телесных)."

Как хорошо, что в Чебоксарах нет метро. ))

2018-05-13 в 02:27

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Rodnaya, 38 лет
Чебоксары, Россия

Ну что за бред-то? Если один человек, физически более сильный, выносит мозг и стучит по тушке другого, физически более слабого, надо найти третьего, ещё более сильного, чтобы он настучал первому )). А полиция, разумеется, будет с умилением наблюдать за этим, стоя в сторонке, ведь "в метро висит уведомление, что побои декриминализированы, и уголовно не преследуются (если без тяжких телесных)."

Родная, это не бред, а разница между реальностью и тем, как должно быть. Да, в идеале полиция должна защищать граждан, в том числе и друг от друга. Но на самом деле... да кому я объясняю, вы же сами везде рассказываете о вашем опыте жизни в абьюзе) Неужели ни разу не сталкивались с реакцией полицейских на семейные конфликты?

Ну, если нет, то я вам могу рассказать.

Я сама с этими развлечениями покончила в 2005 году, так что, как все сейчас - не знаю. Но тогда всех этих "когда убьет, тогда и приходите", "а это у тебя просто синяк, ты сама, наверное, упала" и "вы точно хотите заявление писать, его ж за это посадят!" наелась досыта. А еще по заявлению дело возбудили, но закрыли, потому что свидетелей нет. В прокуратуру написали, прокуратура ввалила люлей участковому, участковый рыдал у меня на плече: "а что я могу? Я все сделал, что могу! Вы лучше найдите кого-нибудь, кто подтвердит, что он вас убить угрожал, тогда еще можно будет что-то попытаться"

Теперь у меня шрам на лбу на всю жизнь, чтоб помнила, как с мyдаками связываться.

А еще у меня была подруга, а у нее - парень. Не муж даже. А, когда они расстались, он решил, что она - женщина его жизни, просто не понимает этого. И принялся ее преследовать. Сидел под дверью квартиры, залезал к ней в форточку (второй этаж, хрущевская пятиэтажка, под окном старые деревья). Соседи умилялись - ну надо же, какая любовь! Милиция разводила руками - ну, это же знакомый к вам в окно влез, и он ничего плохого не делает. Девчонка готова была вздернуться.

Закончилось тем, что ее следующий парень оказался спортсменом и спустил Ромео с лестницы. Вся страсть мигом улетучилась.

А вы говорите - будет с умилением наблюдать. Без умиления будет.

2018-05-13 в 07:32

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Тролль/не тролль- не важно. Но лишний раз напомнить читающим, что тема- это развлечение в постеле или рядом для обоюдного удовольствия(!), и к обычной жизни, отношениям между людьми, семье, детям никакого отношения не имеет. Происходящее- бытовое насилие. Точка. Заявление в полицию, фиксирование следов, административка и прочее. Точка.

2018-05-13 в 13:26

Rodnaya, 45 лет

Чебоксары, Россия

Jadis, 41 год

Москва, Россия

Абьюз пришлось гуглить ). Мой был психологический, без физического насилия.
Но с подобной ситуацией я сталкивалась. В своей семье. Я тогда жила не с родителями, но в том же городе. Старшая сестра ушла от мужа, вернулась домой. Он притащился за ней, долго просил прощения, и, таки, выпросил, правда она отказалась возвращаться в его дом, думала под маминой защитой будет легче. (

Только мама сказала, что со своим мужем она сама должна разбираться, "я сейчас влезу, потом вы помиритесь, а я останусь виноватой".

Со мной он не ссорился ни разу, и я, грешным делом, думала, что сестра преувеличивает, пока однажды не пришла вечером в гости.
Сначала я услышала его ор, потом детский плач, зашла к ним в комнату. Дети плачут на верхнем этаже двухъярусной кровати, сестра сжалась в углу за дверью, голову руками прикрывает, а над ней стоит муж, руки сжаты в кулаки и орёт. Мне почему-то даже в голову не пришло, что его надо бояться. Я была в бешенстве. Он конечно попытался выставить меня из комнаты, аргументируя тем, что это не моё дело. На что я ему ответила, что это мой дом, моя сестра и мои племянники, а следовательно и дело моё. И если он сейчас же не уйдёт, я вызову милицию, второго предупреждения не будет. Не внял, пьяный дурак, привык, что все терпят его закидоны. Я вышла из комнаты, вызвала ментов и вернулась обратно. Сидела там пока они не приехали. При мне он сестру не бил, хоть и пришлось выслушать много хорошего о нас обоих.

А потом, всё было просто. Приехали менты (у него хватило ума "оказывать сопротивление"), упаковали его, и собирались свалить. Я им говорю, а заявление принять? Зачем вам, отвечают, девушка, заявление, мы ему и так мозги вправим. Не, говорю, заявление нужно. Он её в следующий раз убить обещал. В ментовку поехали вместе. Сестра написала заявление. Её осмотрела женщина милиционер. Мы поехали домой. А домашний тиран вернулся домой утром, тихий и скособоченный. Больше он её не бил, правда и развелись они, года не прошло.

Я это к чему веду. Эти ублюдки, которые женщин бьют, они же ужасные трусы на самом деле. Он и мне тогда обещал "въебать, чтоб не выёбывалась". Только не страшно было. Я ЗНАЛА, что он мне ничего не сделает, духу не хватит. Когда их не боишься, когда эмоционально не вовлечён, они не опасны. А ментов, пардон, полиции, они боятся сами.

2018-05-13 в 14:02

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Я это к чему веду. Эти ублюдки, которые женщин бьют, они же ужасные трусы на самом деле. Он и мне тогда обещал "въебать, чтоб не выёбывалась". Только не страшно было. Я ЗНАЛА, что он мне ничего не сделает, духу не хватит.

Вы хоть понимаете, насколько вам повезло? Это не закономерность, а череда счастливых случайностей. И много женщин так же ЗНАЛИ, а сейчас лежат на два метра под землей.

На будущее - никогда не лезьте на агрессивного пьяного, если вы физически слабее. И даже если сильнее, то тоже не лезьте, жизнь у вас одна.

2018-05-13 в 14:37

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Да, не факт, что угроза полицией остановит. Тем более на алкоголе. Мне знакомые из органов и юристы рассказывали, что и без алкоголя просто планка падает, и всё. Таких в тюрьмах полно.

2018-05-13 в 14:48

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Эти ублюдки, которые женщин бьют, они же ужасные трусы на самом деле.

Это ж компенсаторика :) В абсолютно чистом, первозданном виде :) Человек постоянно рефлексирует на темы типа "Тварь ли я дрожащая?", но вместо поиска внутреннего благополучия пытается изжить свои проблемы за счет других людей. И это закономерно разрушает его отношения и семьи.

2018-05-13 в 14:54

Ermine, 58 лет

Москва, Россия

Мария, 30 лет
Москва, Россия

-1
Что делать если бывший муж нападает если жена не считает его своим Верхним. Не соблюдает законы БДР. Вместе не живут, он приезжает по выходным под предлогом что к ребёнку и устраивает разборки. Инициатива развода была от него во время декретного отпуска, постоянно говорил когда ты уже найдешь себе другого мужика и уберешься, постоянно оскорблял и всячески провоцировал скандал

Не провоцируй!
Разведись!
А если развелась-прости и отпусти...не принимай!

2018-05-13 в 15:09

дарина, 57 лет

Белая Калитва, Россия

Зачем обсуждать этого сферического коня в вакууме?
Явно дамочка скрещивает ежа с ужом. Просто ради создания поста на форуме.

2018-05-13 в 15:40

Rodnaya, 45 лет

Чебоксары, Россия

Jadis, Ленусик.
Спасибо вам за заботу ). Мне приятно, правда.
Попробую оправдаться ).
Я на самом деле не такая безбашенная, как могло бы показаться ). Тут, скорее, имело место быть терминологическое несоответствие. Я, пожалуй, сейчас рискну ещё и сумасшедшей показаться, но для меня бывает знание, как результат получения объективной информации и размышлений на эту тему и ЗНАНИЕ. Вот второе, оно не от мозгов. Это ничем объективно не подтверждённая уверенность, что это так и иначе быть не может. Очень полезная функция организма, правда работает не всегда. Но всегда происходит от ощущения внутренней силы, когда все делаешь ПРАВИЛЬНО. )))

Вобщем по сути нихрена не научная лабуда ), но она работает. Есть у этой функции несколько слабых точек, но о них я здесь пожалуй не буду рассказывать. )

---
Obscura, 43 года
Москва, Россия

Это ж компенсаторика :) В абсолютно чистом, первозданном виде :) Человек постоянно рефлексирует на темы типа "Тварь ли я дрожащая?", но вместо поиска внутреннего благополучия пытается изжить свои проблемы за счет других людей. И это закономерно разрушает его отношения и семьи.

---
Похоже ))

2018-05-13 в 18:04

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Родная, я вам еще раз говорю: вы не безбашенная, не герой и не носитель глубочайшей интуиции и тайных знаний. Вам просто повезло нарваться на слюнтяя и еще раз повезло, что у него не рвануло крышняк как раз в тот момент, когда вы полезли его строить.

Посмотрите, сколько народу убито по пьяни. И сколько покалечено.

2018-05-13 в 21:30

Иванна, 48 лет

Москва, Россия

Мария, вам правда нужно сбегать. Это настоящий садист из тех, которые убивают.
Сейчас кажется что работа дом и другие мелочи держат крепко на старом месте. Да ии бывший каждый раз находит правилные слова, чтобы убедить. Да вы мазохист и будете верить ему, потому что самой хочется верить. Он такой привычный и знакомый. Так правильно приносит боль. Нельзя перестать быть жертвой, сколько бы к этому не призывали чужие и близкие. Нельзя пересилить себя, когда после побоев "отпускает" и кажется что все вот-вот наладится. Он убьет вас, если не сбежите раньше. Бегите. Легкий садо-мазо можно будет потом отыгрывать со свитчами. Их не "несет" от причинения боли другому. А вашего мужа "несет". В какой-то момент он перегнет палку. И ваш ребенок потеряет маму.

2018-05-13 в 22:53

Rodnaya, 45 лет

Чебоксары, Россия

Jadis, 41 год

Москва, Россия

Долго думала, стоит ли отвечать ). Вы так категоричны ). Но мне нравятся другие ваши высказывания на форуме, и я решила предпринять ещё одну попытку обьясниться.

Не сочтите за грубость, но я, в отличии от вас, этого конкретного человека знаю с 16-ти лет. Мало того, жизнь вывернула коленце, и по сей день он, когда бывает в Чебоксарах, живёт именно в нашем доме (это было мамино решение, но и дом, собственно её, так что все несогласные пошли лесом). Да он иногда пьёт, и бывает, что кидается в драку. Но он, не являясь особенно умным человеком, каким-то образом всегда хорошо понимает, на кого он может "лезть", а с кого " где сядет, там и слезет". Вам в жизни возможно попался другой человек.

Возможно я своим постом создала о себе впечатление "припиз...еного героя", который лезет во все драки, с целью восстановить справедливость ). Блин ). Это не так, честно ). Я вообще стараюсь избегать конфликтов.

По поводу "носителя глубочайшей интуиции и тайных знаний". Побойтесь бога. Разве я такое писала? Нифига оно не тайное, я знаю достаточно много людей, которые тоже так могут. Где-то я даже какое-то псевдонаучное обоснование таких способностей читала. Могу по памяти пересказать, если хотите.

2018-05-14 в 05:13

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Родная, дело в том, что насилие - это как наркотики и алкоголь, оно вызывает привыкание. Вот алкоголь: человек выпил в первый раз в жизни сто грамм, и он пьян, ему хорошо. Через некоторое время сто грамм - это уже вроде хорошо, но надо б добавить. А еще немного времени спустя эти самые сто грамм - это даже не разминка, незаметно пролетают.

То же и с насилием. Первый раз наорал на жену - она испугалась, удивилась, он горд и доволен. Показал этой стерве, кто в доме мужик, сразу притихла. В десятый раз наорал - жене уже как-то пофиг, орет и орет, кайфа никакого. Ну, взял и леща выдал - испугалась, плачет. И так по нарастающей. Причем необязательно плавно - после ругани затрещина, после затрещины удар кулаком, после кулака - ногой, после - нож, может еще и внезапно перемкнуть и человек на ровном месте за нож схватится.

А предсказать, когда у него перемкнет и случится скачок на следующий уровень, не может даже самый близкий человек. Ведь бывает, что и матерей убивают спьяну, а уж кто может знать лучше.

Ладно, хватит о грустном. Надеюсь, у ТС все наладилось или тролль наелся, пойдемте в другие темы хулиганить) Приедете в Москву, я вам пакет медалек шоколадных куплю, а то вы там где-то плакали, что без медали остались))))

2018-05-14 в 11:43

Мария, 30 лет

Москва, Россия

Jadis, 41 год

Москва, Россия

Я с Вами совершенно согласна в части того, что беспочвенная агрессия и насилие недопустимы в отношениях. Я также не выступаю защитником мужчин и утешительницей женщин. Хочу разбавить односторонние оголтелые обвинения в адрес виртуального агрессора историей из своей практики, которая связана с Темой. Имен и других фактов, позволяющих идентифицировать из моего повествования реальных лиц, которых я консультировала, не назову.

Итак, история. Пара Верхний мужчина и нижняя девушка. В их отношениях порка как наказание нижней Верхним не табуирована, оговорена и согласована сторонами. Нижняя совершает какой-то поступок, противоречащий воле Верхнего, и ей назначается в качестве наказания порка. Порка незначительная, от которой остаются несколько синяков на ягодицах и бедрах. Все нормально, в порядке вещей. Через некоторое время происходит ссора, у нижней "переклинивает" голову и она пишет заявление в полицию о том, что ей такой-то мужчина нанес побои. К счастью, история закончилась благополучно, никто не пострадал, но нервы "нижняя" помотала изрядно. Разумеется, после этого случае они расстались. Вывод такой: Верхний находится также в "группе риска", и им нужно быть предельно осторожными, аккуратными, чтобы не оказаться в подобной ситуации, когда женское коварство может наделать много бед.

2018-05-14 в 12:15

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Верхний в любом случае в группе риска. И нижний тоже. Оба уязвимы. Поэтому доверие и осторожность, осторожность и доверие.

2018-05-14 в 13:09

Кая, 43 года

Москва, Россия

Верхний по факту рискует даже больше, чем нижний. Т.к. в случае чего в глазах закона и людей по умолчанию виноват будет он.

2018-05-14 в 13:51

Rodnaya, 45 лет

Чебоксары, Россия

Jadis, 41 год

Москва, Россия

Приедете в Москву, я вам пакет медалек шоколадных куплю, а то вы там где-то плакали, что без медали остались))))
---
Медальки?! Мне?!
Обязательно Приеду )))

2018-05-14 в 14:03

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Верхний по факту рискует даже больше, чем нижний. Т.к. в случае чего в глазах закона и людей по умолчанию виноват будет он.

Ну да, мертвым-то все равно, а живым еще сидеть за него)))

Родная, приезжайте.

2018-05-14 в 14:20

Master, 61 год

Москва, Россия

"и тут пришел лесник степаныч и выбил все нас..."

Есть такая херня - ментура называеццо.

2018-05-14 в 17:45

Иванна, 48 лет

Москва, Россия

Не поможет, Master. Менты уйдут а ТС останется один на один с дебильным садистом. Уж он ее заставит и заплатить и расплатиться.
Все эти рассказы о спасении со стороны полиции или сильных друзей, яйца выеденого не стоят.
Самая большая опасность для ТС - это она сама.Подсознание ей подсунет тысячу аргументов почему надо "простить" привычного садиста и сохранить действующую ситуацию. Скорее всего ТС нас не услышит. Подсознание отбросит все наши подсказки.

Единственная надежда, вдруг поймет, что наши мазохистские склонности это всего-лишь наша особенность. Ничего стыдного, страшного или непонятного. Немы выбрали такими быть. Нас такими сделали. И нашу потребность в получении боли и унижения можно удовлетворять БЕЗОПАСНО. В бдсм играх, понарошку.

А не сдаваться на милость дикогосумашедшего маньяка.
ТС всегда сможет найти того, кто ейпричинит боль. Но это будет безопасно. Получила сессию, сняла напряжение и готова порхать счастливая, пока снова не накопится напряжение. А вот быть грушей для битья у настоящего маньяка, которы на 100 процентов когда-нибудь убьет свою жертву, это просто опасно.

2018-05-14 в 18:26

Master, 61 год

Москва, Россия

@Не поможет, Master. Менты уйдут а ТС останется один на один с дебильным садистом.@

Дурак дурака видит издалека.

Это ж ЕЁ выбор!

Вы сами себя всё время наебать пытаетесь, а потом воете, что опять козёл попался....
А нормальные мужыки не в спросе.
Вам ублюдков подавай)))

2018-05-14 в 19:04

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Master, 54 года, за нормальными мужиками очередь, и даже иногда и с дракой. А не в спросе - ублюдки, возомнившие себя нормальными мужиками. Без обид.

2018-05-14 в 20:23

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

К сожалению, истина действительно в том, что женщина сама выбрала мужчину, который рядом с ней. Никогда не поверю, что не было предпосылок к тому поведению мужчины, которое описала ТС.

2018-05-14 в 20:53

Лука, 58 лет

Санкт-Петербург, Россия

Всё правильно, Ленусик, 40 лет)

"за нормальными мужиками очередь, и даже иногда и с дракой. А не в спросе - ублюдки, возомнившие себя нормальными мужиками." - если бы так) Тогда не было бы здесь через день рыданий: "Я ему... А он!... Ыыыыыы!...."

Конечно и мужики дают маху. Но нас отчасти оправдывает хоть то, что тетки - мастерицы вранья и мимикрии)))

2018-05-14 в 21:27

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Ну сколько еще тупое ванильное быдло будет называть БыДыеСеМом свои пьяные разборки?!

2018-05-14 в 21:38

Иванна, 48 лет

Москва, Россия

Блин, все такие правильные и строгосудящие.
Да, мы мазохисты сами выбираем таких. Потому что нами двигает подсознание, ищущее боли. Так что это значит отстреливать всех таких как я? ибо сама дура....

Давайте тогда начнем отстреливать также всех хромых, плохо видящих, не имеющих слуха и т.д. Где границы кого надо отстреливать (оставлять беззащитными в руках сумашедших психов)?

Кто будет устанавливать границы, тех кто достоин жить и кому можно протянуть руку помощи.
А кто недостоин и его еще подтолкнуть, пусть быстрее погибнет раз сам такой?

2018-05-14 в 21:42

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Иванна, извините, если последующее высказывание покажется Вам резким. Может нужно начинать искать боль сознательно?! Т.е. начать думать головой. Чётко разделять, когда человек доставляет боль для удовольствия, а когда это бытовое насилие.

2018-05-15 в 09:51

Lady, 35 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Бывшего мужа нужно от..издить угарным женским табором и отстрапонить как следует. Была бы в Москве, помогла бы лично;-)

2018-05-15 в 09:58

Ольга реал вирт Рязанский проспе, 50 лет

Москва, Россия

Все такие простые... посадить на 15 суток, на пару лет... а что если этот мужик практически полностью содержит эту семью, да ещё работает на "сделке" (я не просто про "хочу дам денег, хочу скрою, официальных нет", я даже про то, что вот он на 15 суток выпадет из "обоймы" - и что дальше? жрать что им всем?) - раз пускает на выхи, значит, тот платит за ребенка и нельзя там "в милицию" и тем более в тюрягу, где сколько там пуссирайот рассказывали платят в день за работу? не помню, 120 рублей, кажется... это ещё если повезёт и в тюряге работа есть, во многих местах и работать негде, просто так сидят. Он прикрывается тем, что тематик - с чего у него такие глюки - были такие ролевые игры или что? значит, "жертва" время от времени поддерживает сценарий, что она нижняя или раньше поддерживала? Подпрячь дружков, чтобы ему вломили - чисто русский сценарий, а кто подумал, что он тоже может потом заявить? а кто подумал, что могут ему так вломить, случайно, что он трудоспособность потеряет, вместе с заработками? или кто-то кого-то неудачно и один в реанимацию/кладбище, второй в тюрьму?

В общем, страна советов.
Мы живём в дикой стране практически без социалки, без общин, без любой помощи разведенке с ребенком. Так что тут не знаешь, что бы и посоветовать... но сажать, калечить, убивать кормильца, пусть и бывшего мужа, не вариант. А вот такой вопрос - а не раздражать бывшего Господина никак не получается? или бухает? что он такой у вас агрессивный? а другого "спонсора" найти не получается, чтобы просто исчезнуть? надо просто, мне кажется, рассматривать каждый вариант спокойно, просчитывать. Быть лапочкой - получится? какие последствия?; посадить/побить - получится? какие последствия?; найти другого мужика и сбежать? - хочется? получится? какие последствия? ну и так далее... какие тут могут быть советчики?! для начала - а почему и за что бьёт? тоже женщины тут обычно правды не говорят. Пусть он напишет его мнение! Выслушать бы Господина... может, с его истории мы больше прослезимся... ;)

.
И ещё одно. Ну откуда все эти разговоры про не берут заявления по семейным драчкам? Куда они денутся?! И берут, и забрать дают, и так по кругу и годами. Некоторым нравится развлекаться, чтобы и милицию, и родню, и соседей, и черный сайт, и сайт мамочек, и сайт дамочек, и всех-всех-всех привлечь в свои дела! Кому не надо, после первой пощечины закрывает дверь навсегда, даже не доводя не то что до брака-ребенка, а до следующего свидания.

2018-05-15 в 10:14

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» В общем, страна советов.

Мы живём в стране, в которой женщине небезопасно рожать детей больше, чем она сможет прокормить самостоятельно. Но... в каком государстве сейчас это не так? :)

2018-05-15 в 10:19

Ольга реал вирт Рязанский проспе, 50 лет

Москва, Россия

Да есть такие государства... но мы же не пошлём подружку ТС в такое государство, толку их и обсуждать тогда... Норвегия, например... недавно рассказывали... даже появилась у меня мысль кого-нибудь там соблазнить белокурого, а потом там осесть с этим норвежским пупсиком... ммм... ну там, ох, ну всё для мам и детей - страна для мам и детей! Швеция тоже... там даже и Карлсон есть...

А у нас... только господа в рваных кальсонах с побоями по выхам... ледяная пустыня и ходит по ней лихой человек, что поделать...

2018-05-15 в 10:28

Rodnaya, 45 лет

Чебоксары, Россия

Ленусик, 40 лет
Санкт-Петербург, Россия

Иванна, извините, если последующее высказывание покажется Вам резким. Может нужно начинать искать боль сознательно?! Т.е. начать думать головой. Чётко разделять, когда человек доставляет боль для удовольствия, а когда это бытовое насилие.

----
Ленусик. С одной стороны вы правы, а с другой...
Из подобных ситуаций сложно выбраться самостоятельно. И даже выбравшись с помощью извне, можно вляпаться в отношения, абсолютно идентичные предыдущим. Чтобы не попадать в ловушки, подстраиваемые собственным подсознанием, надо долго работать над собой. Желательно с помощью психолога. Вытаскивать одного за другим своих тараканов на свет, любовно оглаживать и решать, мешает он жить или помогает, и если мешает, отпускать ). Так глядишь и приведёшь в порядок свой внутренний зоопарк )

2018-05-15 в 10:30

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Да есть такие государства...

Да нету :) Повсеместно благополучие и выживание детей и матерей, пока их трудоспособность существенно ограничена, социум делегирует частным лицам и работодателям. Поэтому материнство находится в совершенно прямой зависимости от прихотей и произвола, если их проявят те, на кого закон свалил ответственность :)

2018-05-15 в 10:51

Мария, 30 лет

Москва, Россия

Obscura, 43 года
Москва, Россия

Вы правы. Однако правда заключается ещё и в том, что и мужчина, как правило достойный, которому есть, что терять, страдает от существующего правового регулирования семейных отношений. Выигрывает от статус-кво только государство, умело стравливая людей между собой и вместе с тем собирая налоги, сборы, взносы и иные обязательные платежи, разбазаривая общенародное достояние и тратя его на себя, но не неся никакой ответственности ни за материнство, ни за детство, ни за отцовство.

2018-05-15 в 11:03

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Rodnaya, 38 лет
Вы правы, сложно себе признаться, что сама совершила колоссальную ошибку и сама виновата в сложившейся ситуации. Сложно начать видеть жестокую реальность, а не увешиваться лапшой на ушах, как пишет Марси, про "БыДыеСеМы". Можно, конечно, долго возиться с тараканами, но я предпочитаю действовать быстро, потому что жизнь одна.

2018-05-15 в 11:35

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Однако правда заключается ещё и в том, что и мужчина, как правило достойный, которому есть, что терять, страдает от существующего правового регулирования семейных отношений.

Я вообще не собираюсь ничего говорить с позиций мужчины, как достойного так и не достойного :) Они о себе сами все скажут (и говорят) и, поверьте - гораздо информативнее, чем мы с вами. Вопрос не в этом. А в том, что социум в целом упорно отворачивается от таких проблем, в надежде, что они как-нибудь рассосутся сами по себе и ничего в системе распределения общего ресурса кардинально переналаживать не будет нужно.

2018-05-15 в 11:47

Rodnaya, 45 лет

Чебоксары, Россия

Ленусик, 40 лет
Санкт-Петербург, Россия

Rodnaya, 38 лет

Вы правы, сложно себе признаться, что сама совершила колоссальную ошибку и сама виновата в сложившейся ситуации. Сложно начать видеть жестокую реальность, а не увешиваться лапшой на ушах, как пишет Марси, про "БыДыеСеМы". Можно, конечно, долго возиться с тараканами, но я предпочитаю действовать быстро, потому что жизнь одна.

----
Ленусик, любите ли вы разговоры на отвлечённые темы так, как люблю их я ? )))
Я приеду на неделю в Питер, в начале лета. С удовольствием поболтала бы с вами за чашечкой пива ). Обсудим особенности разведения тараканов )).

Хотела написать в личку, но меня туда не пустили без подарка, а подарка у меня нет (((

2018-05-15 в 14:11

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Родная, сейчас всё устрою)))
Я действительно люблю поболтать)

2018-05-15 в 14:31

Lёхus, 62 года

Самара, Россия

В Москве же есть охранные предприятия предлагающие именно решение подобных проблем на основе профессионального анализа обстановки.

2018-08-24 в 05:21

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

ТС, я бы посоветовала почаще пускать мужа бывшего и побольше его провоцировать! Есть два пути он может отбить вам весь мозг и тогда возможно вам будет на всё плевать, овощу обычно плевать, второй путь он тупо устанет и потеряет интерес. Жалеть вас не буду ибо жалость разрушает.

2018-08-24 в 10:26

Alfa, 42 года

Киев, Украина

Инициатива развода была от него во время декретного отпуска, постоянно говорил когда ты уже найдешь себе другого мужика и уберешься, постоянно оскорблял и всячески провоцировал скандалы

-
ТС, не совсем понял, в каком смысле убраться. Вы у него живете, или у себя?

2018-08-24 в 10:39

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Ну это просто значит, что он небдрный тематик. Но трушный.

2019-01-15 в 10:29

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Что делать если бывший муж нападает если жена не считает его своим Верхним. Не соблюдает законы БДР. Вместе не живут, он приезжает по выходным под предлогом что к ребёнку и устраивает разборки.

Так нападает или устраивает разборки? В первом случае вызывать полицию, во втором - разобраться один раз и навсегда. Удовлетворить, тксзть, его тягу к познаниям. Объяснить ему то, что ему непонятно.

2019-01-16 в 00:27

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: