Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 204, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Бал "Мастер и Маргарита"

Бал "Мастер и Маргарита"

Торквемада, 49 лет

Москва, Россия

Дамы и господа!

Приглашаем вас посетить самое загадочное и мистическое, веселое и торжественное мероприятие года! - бал «Мастер и Маргарита» - иммерсивный театр, посвященный 127летию Михаила Афанасьевича Булгакова.

Это будет настоящий Бал с его Королевой, вальсами и таинствами!

Уже при входе вас будут приветствовать герои одноименного романа и сопровождать на протяжении всего мероприятия. Также вас ожидают разнообразные перформансы, симфонический оркестр под руководством знаменитого австрийского композитора, короля вальса Иогана Штрауса, который исполнит ряд Вальсов, где обнаженная свита королевы откроет бал! Виртуозы из джаз банды обезьян подхватят веселье и не дадут вам скучать. Сотрудники НКВД будут всеми силами стараться разобраться в деле исчезновения всей выручки театра «Варьете» - а самое главное, выяснить происхождение фальшивых банкнот. Понтий Пилат с кагортой римских легионеров, возможно, выступит против Сенидриона! На нашем Балу все невозможное возможно! Мы максимально разыграем все сюжетные линии Романа у вас на глазах! Это не просто Бал и вечеринка – это ИММЕРСИВНЫЙ ТЕАТР по мотивам Романа великого Булгакова!

Все гости Бала будут участвовать в Иммерсивном театре – взаимодействовать с актерами и персонажами и отыгрывать сюжетные линии романа.

Ваша ночь будет наполнена мистикой и эротизмом самого загадочного романа нашего времени.

Стоимость билетов:
В предварительной продаже – 1000 рублей
В день проведения мероприятия – 1500 рублей.

Пришедшие и предъявившее на входе оригинальную либо поддельную банкноту в один Червонец из которых поганец Коровьев устроил дождь в зале – получат скидку в 100 рублей).

Строгий Dress Code!

Мужчины: костюм, смокинг (приветствуется маска на лицо)
Женщины: вечернее платье, коктейльное платье, топлес (приветствуется маска на лицо)
Приветствуется исторические костюмы любой эпохи от древнего Рима до времени действия в Романе 1936 год, как гражданский так и военный костюм!

Заказ и бронирование столов +74957760993

Бал состоится 18 мая в Арт Центре Monaclub по адресу: Москва, ул. Самокатная, д. 4, стр. 11
Начало сбора гостей в 22.00

P.S: не БДСМ вечеринка!

2018-05-09 в 00:37

Garpiya, 46 лет

Москва, Россия

Продажа билетов на Бал "Мастер и Маргарита".

Стоимость билета - 1000 рублей в предварительной продаже, 1500 на входе.

Для приобретения билета необходимо перечислить 1000р. на карту Сбербанка 5336 6900 0653 0739 (при переводе в сообщении получателю указывайте свой ник), после оплаты подтвердите перевод по тел +7(916)290-93-91 или пишите в WhatsApp. Наталия

Продажа билетов с помощью перевода будет осуществляться до 17.05.2018 включительно!

18.05.2018 приобрести билет будет возможно на входе.

2018-05-09 в 00:49

Teya Tabu, 39 лет

Дубаи, О.А.Э.

Очень заманчивый формат, рыдаю и кусаю локти ибо увидела только сейчас и как раз на эти числа вчера спланировали поездку в Питер и уже купили билеты .И тоже идем там на иммерсивное шоу.

Но счастлива, что подобный формат набирает обороты, за что вам всяческие благодарности.
Вот бы на фишинг что-то подобное. Ритуал, таинства и все такое прочее.

2018-05-09 в 01:40

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Отличная идея! )
Надо идти... ;)
.
.
Возбуждает... ммм...
.

2018-05-09 в 08:29

Императрица, 55 лет

Москва, Россия

Отличный формат!! Я буду обязательно, как можно пропустить вечеринку по Мастеру и Маргарите...

2018-05-09 в 11:54

Бло, 36 лет

Москва, Россия

Очень хочу))) идея супер!!!!! Если получиться придем

2018-05-10 в 08:46

Злая Алиса, 41 год

Королёв, Россия

Класс! Постараемся быть
_

2018-05-10 в 09:14

Арлег, 48 лет

Москва, Россия

Торк, молодец! Однозначно буду, ибо одна из любимых книг) Вот только "не БДСМ" веселит по-особенному)))

2018-05-10 в 15:12

Zarin, 54 года

Москва, Россия

Заинтересован.Заинтересован.Заинтересован.Заинтересован.Заинтересован.Заинтересо ван.Заинтересован.

2018-05-10 в 23:39

BornInStorm, 39 лет

Москва, Россия

Хотелось бы посетить это мероприятие)ролевки приветствуются?

2018-05-10 в 23:55

ANsub, 40 лет

Москва, Россия

Иммерсивный театр по роману «Мастер и Маргарита» - прекрасная задумка. Величайшее произведение) Очень любопытно увидеть вживую. Обратила внимание на P.S. - вдвойне любопытно ))))

2018-05-11 в 10:05

😇, 53 года

Москва, Россия

Строгий Dress Code!

Мужчины: костюм

Торквемада

Будьте любезны, поясните провинциалам)а в джинсах и пиджаке будут допускаться люди?мне например так удобней.
Да и я внимательно прочитал что Мужчины Костюм.
Просто для уточнения.

2018-05-11 в 15:56

Garpiya, 46 лет

Москва, Россия

Dress Code строгий! Поэтому не допускаются джинсы, спортивная обувь. Только классика или костюмы действий времен романа. Просим обратить особое внимание на это всех гостей бала!

2018-05-11 в 19:16

Онса Прета⬆, 47 лет

Москва, Россия

Обожаю роман "Мастер и Маргарита. Особенно, Бегемота)
Буду обязательно и "ангела" с собой приведу. Какой же бал у Воланда без "ангела")))

2018-05-11 в 19:54

😇, 53 года

Москва, Россия

Тоесть если я тупо прикачу в джинсах))
Меня пустят по бороде)скажут поезжай в Ярик и там Туси)
Значит надо покупать костюм)
У Русских их принято покупать или на свадьбу или на похороны)))
Нет так не катит, для одного мероприятия покупать костюм а потом его выбросить в дальний угол))))

2018-05-11 в 21:42

Злая Алиса, 41 год

Королёв, Россия

А что с фото съемкой? В этом формате вечеринки это возможно?

2018-05-11 в 22:17

Ψ, 45 лет

Москва, Россия

Открываю страшную тайну! - А еще костюм можно взять в прокат:))

2018-05-12 в 00:32

😇, 53 года

Москва, Россия

SM, 39 лет
Москва, Россия
Открываю страшную тайну! - А еще костюм можно взять в прокат:))

PS Подниму топик😜А ещё можно после старших Братьев донашивать)))Или как на видео)Брюки превращаются))))Интрига???

2018-05-12 в 07:18

Ψ, 45 лет

Москва, Россия

Ну если нет возможности себе хотя бы один костюм купить - "чтобы было" - то можно и у братьев одолжить :) Не зазорно :)

2018-05-12 в 11:40

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

О, господа, да о чем же разговор.
Большинство тут хотя бы раз в жизни надевали костюм - на свадьбу.
Достаточно. Вот его из шкафа и достаньте....
Безусловно, что бы сохранить атмосферу романа, людям в потертых джинсах и толстовка лучше бы там не мелькать.....%(.
А вот почему не BDSM вечер, а? Неужели в этот раз никто никого не отлупит, а все будут только банкнотики искать да Кота с Азазеллой ловить? И примусы.....Я уже давно забыла, как он выглядит.

Я тоже этот роман обожаю, но где-то не совсем его понимаю.%(.
Будет возможность обсудить это на вечере....В масках.

2018-05-13 в 22:41

Garpiya, 46 лет

Москва, Россия

Дамы и господа!

Сделав репост Бала "Мастер и Маргарита", вы имеете возможность приобрести билет на входе со скидкой 500 р. (напишите мне в WhatsApp, и я дам Вам ссылку на соц сеть)

Леди, пришедшие топлес, также получат скидку в 500р.

Скидки не суммируются.

2018-05-14 в 13:19

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Прям от метро в топлесс идти?

2018-05-14 в 13:33

😇, 53 года

Москва, Россия

Рейтинг: 50

Aubergine Fairy, 37 лет
Москва, Россия
Прям от метро в топлесс идти?

PS Да я вас встречу)))шутка
Garpiya
А где ваш ватцап?

2018-05-14 в 13:58

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Главное чтоб милиция не встретила.

2018-05-14 в 14:42

Крошка Мю, 46 лет

Лыткарино, Россия

Гарсия, почему вечеринка не БДСМ?

2018-05-14 в 21:35

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Рейтинг: 44

Aubergine Fairy, 37 лет
Сейчас милиции нету, есть полиция.
От метро, да, далековато, кстати, а от такси - самое то.....%).
Тем более тут уже встретить обещали.%).
Если костюм все таки найдут.
Но я то точно не рискну, у меня тут имидж уже немного другой сложился.%)
А вот вопрос: в 22.00 это только сбор гостей, или уже начало представления?

2018-05-15 в 23:26

Леди Мона, 43 года

Москва, Россия

Жаль что бал не тематический((( Наверное и ванильной публики будет много...

2018-05-15 в 23:39

Garpiya, 46 лет

Москва, Россия

Правила клуба.

1. Строгий дресс код и фейс контроль (люди, в состоянии алкогольного и наркотического опьянения допущены на мероприятие не будут)
2. Запрещено проносить продукты питания, алкогольные и безалкогольные напитки, колющие и режущиеся предметы
3. Расчет на баре и кухне производится только за наличные

Для удобства гостей Бала, будет организовано место для переодевания.

Сбор гостей с 22.00, начало программы в 22.30, окончание Бала в 6.00

2018-05-16 в 00:33

Dim, 46 лет

Москва, Россия

»» Жаль что бал не тематический((( Наверное и ванильной публики будет много...

Есть хорошие люди, есть фиговые.
Я не делю на ваниль/тематиков. Тем более что девочек из "ванили" и тут полно. А на встрече с ними приятней общаться, чем со многими тематиками, особенно "Аспажами".

. .
.
.
ps
будем втроём. или вчетвером.
уже оплатили

2018-05-16 в 14:02

Garpiya, 46 лет

Москва, Россия

Информацию по Балу "Мастер и Маргарита" и по нашим дальнейшим вечеринкам, вы также можете посмотреть в закрытой группе "Вечеринки для взрослых" Вконтакте

2018-05-17 в 12:07

Леди Мона, 43 года

Москва, Россия

Есть хорошие люди, есть фиговые.
Я не делю на ваниль/тематиков. Тем более что девочек из "ванили" и тут полно. А на встрече с ними приятней общаться, чем со многими тематиками, особенно "Аспажами"

имела ввиду что экшенов не будет...
. .
.

2018-05-17 в 19:14

sms666, 52 года

Москва, Россия

Эх, блин!!
Да будет Бал!!!!
Поддержу оргов обязательно и прибуду, по возможности, в костюмах!)

2018-05-18 в 04:10

😇, 53 года

Москва, Россия

Я через 15 минут выезжаю)))
Воланд уже в пути😈
Кто ещё будет с Ярославля?))

2018-05-18 в 10:48

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Я думаю, скучать как всегда не придется.
Интересно, какое такое таинственное действие приготовили на всю ночь?
Я никогда не понимала фетиш вокруг этого романа, может сегодня кто-нибудь объяснит?.....%)%)

2018-05-18 в 11:11

Онса Прета⬆, 47 лет

Москва, Россия

Rozlin, 40 лет
Я тебе по дороге на вечеринку объясню))

2018-05-18 в 11:20

Бомж с Рублевки, 74 года

Москва, Россия

Строгий дресс код и фейс контроль

+++

Был пару раз на данном мероприятий, не кого дресс кода там не кто не соблюдает. Про фейс контроль даже смешно особенно, когда в гардеробной принимает человек с азиатской внешности.

2018-05-18 в 12:03

Dream of your life, 33 года

Москва, Россия

Поддерживаю предыдущий пост!

О дресс коде лучше не писать. Пускают всех, кто платит.

Раньше в бывшей Моне было гораздо лучше. Всегда много людей, весело. А сейчас вечеринки часто, приходят максимум 30 человек и скукота :(( программы никакой обычно :( Видимо Диме вообще не до этого . Курят в самом клубе. Сходить даже в туалет невозможно :((

Интересные люди перестали ходить на эти вечеринки :(( плюс явные проблемы с баром и никто это не хочет решать :(

Не рекомендую тем, кто идёт первый раз. А кто ходит - видимо их все устраивает

2018-05-18 в 18:56

Dim, 46 лет

Москва, Россия

сегодня море очаровательных дам в невообразимых нарядах, мужчины в костюмах
многие в образе
очень приятная компания

2018-05-18 в 23:18

Императрица, 55 лет

Москва, Россия

Только что вернулась домой, ни рук ни ног от усталости не чувствую, но эмоций столько, что даже сон не идёт)))
Пока свежи воспоминания напишу отзыв. Мне всё понравилось, роман Мастер и Маргарита один из любимых, Воланд был прекрасен.... Да, такой формат не привычный, новый, естественно не все гладко прошло, но как узнать где проколы, если не попробовать сделать, первая часть была динамичной, а вторая слегка затянуто, но я хотела бы повторения, хотела бы принимать участие, погружаться в действо. Один недостаток, это очень душно в большом зале, Димочка отремонтируй вентиляцию, вот такие мы капризные, то нам холодно то нам жарко))))

А теперь восторги и спасибки)))) была рада повидаться со знакомыми и найти новых знакомых! На танцевалась так что ног не чувствую, да и как не танцевать, живая музыка, классная музыка))) когда основная часть людей разъехались, мы танцевали в четвером, до утра, лента Спасибо диджею! Отдельное спасибо моим партнёрам по танцам, а отдельное спасибо мужчине, который очень похож на Траволту))) так же спасибо Организаторам!!! А охране респект и уважуха, так приятно когда на улице ливень, охранник проводил до такси под зонтом. Гарпия, а тебе я все свое восхищение сказала лично)))

2018-05-19 в 08:04

~ the Hound of the Baskerville ~, 30 лет

Минск, Беларусь

Торк, а приезжайте в Минск
Вас тут заждались;-)
А Вы не где не выходите на связь..вот как Вас найти?
Вы прямо как я:трудно найти, но легко потерять)

2018-05-20 в 06:15

Франка, 39 лет

Москва, Россия

Товарищи - кто ещё был на вечере? Поделитесь впечатлениями! Ужасно интересно. Последнее, что я помню на эту тему - это года ещё 4 назад Вад и Лиин делали "Ночь длиною в жизнь", но, по-моему, это было вообще не то...

2018-05-20 в 19:52

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: