Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 209, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Встреча с... LoryZeitgeist 11 мая с 19.00

Встреча с... LoryZeitgeist 11 мая с 19.00

Франка, 39 лет

Москва, Россия

1 мая в 19 часов состоится мероприятие полюбившегося многим формата - «Встреча с...». Этот формат подразумевает свободное общение гостей с приглашенным опытным тематиком, который в течении встречи ответит на все вопросы

Свитч, фетишист, эксгибиционист, голос клуба, расписание клуба. Это LoryZeitgeist. В этот раз наша традиционная "Встреча с…" будет с ней. Лори клятвенно обещала ответить на все вопросы, кроме личных, рассказать о том, как совмещать тематическую и ванильную жизнь на пользу обеим, и высказать все, что думает о «священной корове» ру-темы ДС. Приходите, такой встречи больше не будет.

Стоимость встречи 1000 рублей, членам клуба свободно. Предоплата и запись - обязательны.

Встреча состоится 11 мая. В 19.00 открытие дверей клуба, и в 20.00 мы точно начнем)

Запись по телефону клуба: 8-916-869-38-37.

2018-05-08 в 19:18

Марта, 43 года

Воронеж, Россия

Франка, 31 год

Москва, Россия

Ну вы уже всякий стыд потеряли. Как не стыдно называть женщину коровой пусть даже и священной. Если она далека от навязанных патриархальных стандартов, но если не можете высказаться деликатно, то можно же и промолчать.

2018-05-08 в 20:33

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Священной коровой назвали ДС, а не Лори

2018-05-08 в 20:52

Xoper, 57 лет

Москва, Россия

Ну вы уже всякий стыд потеряли. Как не стыдно называть женщину коровой пусть даже и священной. Если она далека от навязанных патриархальных стандартов, но если не можете высказаться деликатно, то можно же и промолчать.

но если не можете высказаться деликатно, то можно же и промолчать. Вот прямо про себя и сказали!

2018-05-08 в 21:03

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Марта, спасибо большое! Вы настолько подняли мне настроение, я давно так не смеялась!

Вы прекрасны!

Поржать вечерочком, очень хорошо!

Но за что вы так Лори то, коровой обозвали?

2018-05-08 в 21:13

Lady Violetta, 44 года

Москва, Россия

Подниму темку. Торжественная встреча с сотрудником клуба, такое бывает так редко. На очереди официант и уборщица Предела.
Надо поддержать “народный” клуб в столь тяжкое для него время.

2018-05-08 в 21:58

Марта, 43 года

Воронеж, Россия

Простите пожалуста, мне страшно неловко. Не знаю почему мне показалось что вы назвали коровой свою офицантку. Просто смотрела афишу а потом прочитала и как-то само всплыло. И я не понимаю над чем вы тут смеетесь, я не вижу ничего смешного в бодипозитивных женщинах или нестандартной внешности. В конце концов это личное дело каждой женщины как ей выглядеть, особенно когда она уже рожала.

2018-05-08 в 22:12

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Марта, хостес это не официант, а скорее администратор (можно провести аналогию с рестораном). А учитывая специфику работы, хостес клуба Предел - это тот, кого люди, входящие в клуб, видят первым. Это гораздо больше, чем хостес в ресторане.

Лори не рожала ) а вообще, как выглядеть это действительно дело каждого. Не очень понимаю, почему речь зашла о внешности вообще. сравнение женщины с коровой в любом случае некорректно. как бы она ни выглядела.

Lady Violetta, 36 лет
Москва, Россия
Подниму темку. Торжественная встреча с сотрудником клуба, такое бывает так редко. На очереди официант и уборщица Предела.
+_+_+

ваш стеб неуместен, однако ) Лори интересна на данной встрече не как персонал клуба, а как тематик с очень большим стажем и опытом.

но ваше желание поддержать *народный клуб* так мило )

2018-05-08 в 22:26

Госпожа Валерия, 45 лет

Нижний Новгород, Россия

Марта, 36 лет
Воронеж, Россия

Весь ваш бодипозитив это политкорректное название обычной лени и неуважения к себе. Это как то, что раньше называли известным словом, сейчас называют не иначе как большим опытом. А просто нужно меньше есть и больше заниматься собой. Сейчас не средние века и абонемент в фитнес-клуб доступен даже официантке, а корсет это теперь фетишная одежда, а не способ влезть в юбку. Если сама не позаботишься о своем теле, никакой бодипозитив это за тебя не сделает.

2018-05-09 в 12:33

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Весь ваш бодипозитив это политкорректное название обычной лени и неуважения к себе.

А не подскажете, как называется стремление указывать людям, как им выглядеть, сколько есть, чем заниматься и как проводить свободное время?

2018-05-09 в 12:52

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Jadis, 41 год
Москва, Россия
А не подскажете, как называется стремление указывать людям, как им выглядеть, сколько есть, чем заниматься и как проводить свободное время?

+_+_+

проповедничество? )

2018-05-09 в 13:47

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Мара, 39 лет
Москва, Россия

проповедничество? )

По моему это называется... нет, явно не проповедничество... По моему, это называется: в каждой бочке затычка или сую свой нос туда, куда не следует...

2018-05-09 в 16:21

Zarin, 54 года

Москва, Россия

Ну ваще.
И снова ангидрид твою перекись марганца.

2018-05-10 в 22:54

АлексейNew, 61 год

Москва, Россия

Lady Violetta, 36 лет
На очереди официант и уборщица Предела.

Хм...могу сказать как посудомоечная машина клуба, что могу сказать. Обычно остаются довольны и заинтригованы. Могу также рассказать о внутренней жизни клуба - скандалах, интригах, расследованиях. Например, как поступает с нерадивым персоналом менеджмент среднего звена 8-О

А официанты, я так думаю, могут рассказать, кому, по каким причинам и какое количество йада они подсыпают/подливают.

2018-05-10 в 23:03

Марта, 43 года

Воронеж, Россия

Госпожа Валерия, 38 лет
Нижний Новгород, Россия

Вы явно недобрая и не далекая женщина. Вам кажется что все можно решать в спортзале. А как же гормональные заболевания, как же наследственность. А ведь таким женщинам тоже хочется простого счастья, тоже хочется внимания. Если бы вы представляли на что им приходится соглашаться как они приобретают опыт за который вы их презираете вы бы молчали. И спасибо им за то что они делятся этим опытом, прорабатывают его а не замыкаются в себе.

2018-05-11 в 15:51

Шикó, 48 лет

Москва, Россия

Не комментирую. Апаю топик и еду. Даже и думать нечего.

2018-05-11 в 18:26

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: