Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 240, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Dееp Pаssiоn-4

Dееp Pаssiоn-4

V, 30 лет

Москва, Россия

Уже давным давно стемнело и весенняя погода предательски выключила обогрев. Выйдя за порог клуба я вдруг ощутил себя космонавтом, шагнувшим в слепой иллюминатор открытого пространства. Доносящийся из незапертой входной двери дабстеп с вкраплениями мелодичных малых минорных терций олдскульного синт-саунда превратился в расплавленную на огне тягучую конфету, опутывающую мой разум как жук-шелкопряд.

- Ну ты как? Он появился вслед за мной.

- Более менее. Поехали скорее отсюда.

- Туда заедем?

- Да.

Ночь хлестала из распахнутых окон своими темными колючими лапами, обдавая парами мазута и бензиновых капель, наполняя душу чем-то вроде обреченного понимания своего метафизического Оно на опутанной мириадами огней карте города. Когда мы проезжали мимо Дубровки, перед глазами на миг промелькнула украшенная дешевенькой разноцветной елочной гирляндой витрина. Наверное хозяин магазина забыл перевернуть лист календаря, но и так было неплохо. До чего же мать их, везде плохи дороги. И дорогой бензин, в этом нефтедобывающем стахановскими темпами баррелями государстве. И как людям хватает ума покупать здесь Ламбы и Бугатти - уму непостижимо.. Где Москва а где Монте Карло.

Ночь сомкнула свои веки окончательно, самое любимое темное ее время между двумя и тремя часами. Мелькающие островки четырнадцатиэтажек изредка на темно-сизом кое где были подсвечены сиреневыми фитолампами: Вероятно хорошо живет местный участковый, подумалось на миг. Ветер становился холоднее.

- Ты правда его убил, ну тогда?

Ответа не последовало. Размеренное бормотание ведущего радиостанции "Эхо Москвы" заполнило салон.

Наконец скалистая местность жилмассивов сменилась деревцами. А ведь район - от слова рой, как будто рой пчел или осиное гнездо, соты. Одна девушка рассказывала мне, что Вселенная построена по принципу сот и что они идеальны.

Поселок Курьяново встретил тишиной, затерявшийся оазис совдепии образца 50-х посреди ревущего и стонущего мегаломана по прозвищу Москва. Точно такая же аномальная зона есть и на Соколе. Резиденция бывших художников. В конце концов есть же запаянный в чехол домик Петра в северной столице.

Почему именно так - загадка, на фоне заоблачных цен на землю, агрессивного лобби на всех уровнях муниципальной, а то и федеральной власти - кто во что горазд, кумовству ритейлерских сетей и уровня и политики инвестирования и сроков застройки новейших прожектов ТЦ из стекла и стали, воздвигнутых руками гастрабайтеров под руководством турецких инженеров и отечественных прорабов с фундаментами из строительного мусора.

- Дом 5 по крайней улице вроде. - Я думаю помнят. А в случае чего устроим войну, благо все хоть и по есть чуть чуть.. Улица была пуста и в окнах не горел свет. В длинных красных габаритных огнях притормозившей машины угадывался Каддилак.

Вдалеке залаяла собака. Я остался сидеть в машине и ждал, слушая евродэнс хиты былых лет в магнитоле.

В тишине едва скрипнула дверь. Слова долетали еле слышно, заспанный мужской голос и недовольный женский, переходящий в хамство. Затем он резко стих и послышались шаги.

А мне внезапно вспомнился сегодняшний сон, как будто я бегу вниз по отвесной стене блочной серой многоэтажки а в лицо хлещут капли дождя и все мои жилы приятно наполняются адреналовыми реками, беря начало откуда-то из груди, как бывает перед дракой или перед тем как врезаться лоб в лоб на полном ходу. И вдруг в одном из пролетающих окон я вижу ее. Ту самую из немногих женщин, кто бы вызвал симпатию и крайне жаль было проснуться. Та самая милая, с естественной легкой домашней неряшливостью, именно такие вызывают интерес в отличие от кукольного идеала, веющего целым веером манипулятивностей. Но вероятно не судьба.

- Поехали? Он вытер туфли тряпкой и забрался внутрь. - Дай какой-нибудь пакет. Потом выброшу, не здесь..

- Подожди, давай еще немного постоим.

Я погладил рукой его волосы. В тусклом свете фар они приобрели необычный шатенисто-каштановый оттенок. И почему он так красив? Даже вне образа и это замечательно. В душе что-то всколыхнулось, что-то давно потерянное и забытое, доброе. Я задумчиво глядел на наполовину сошедший бесцветный лак на моих ногтях.

Когда мы только познакомились, я обратил внимание, что он никогда не ставил смайликов, а голос его был особенным. Со всей палитрой чувств, кои способны вмещаться в душе молодого, необремененного всей лишней напускной чушью человека. В этот голос я влюбился сразу. А внешность лишь дополнила и без того сложившийся портрет.

С рассветом резко хлынул дождь. Люди, спешашие на работу старались накрыть голову, словно он был кислотным.

На третье транспортное с юго-восточной стороны на полной скорости влетел оливкового цвета минивэн. В серо-черных тонах грязного мегаполиса он также казался серым.

Waterfall ©

Продолжение следует...

2018-05-05 в 09:42

Rodnaya, 45 лет

Чебоксары, Россия

Красиво как...
Спасибо )
Если забыть о творчестве, то вы очень красивы ) Совершенно невозможно не хотеть к вам "пристать". ))

2018-05-05 в 14:52

V, 30 лет

Москва, Россия

Считайте это просто Нью-Нуаром. Будет и продолжение.

2018-05-10 в 20:36

V, 30 лет

Москва, Россия

2018-05-10 в 21:00

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: