Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 204, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » WELCOME to BDSM (вечер для новичков и интересующихся) 18 мая в клубе Предел

WELCOME to BDSM (вечер для новичков и интересующихся) 18 мая в клубе Предел

Alex Shugart, 34 года

Москва, Россия

Дамы и господа! Приглашаем всех, кому интересен таинственный мир БДСМ, кого будоражат желания и фантазии, связанные с ним, кто понимает, чего он хочет, но не знает, как этого достичь, и, напротив, тех, кто не понимает, чего же они хотят, но им не дают покоя их желания. Тех, кто хочет понять себя. И тех, кто хочет узнать, КАК.

В общем, этот вечер для новичков, которые хотят познать БДСМ. И для людей, которые хотят понять, а надо ли им его познавать.

Что будет? Мы расскажем и покажем вам, что же это и как оно бывает. Мы ответим на все ваши вопросы. Мы покажем вам различные практики и дадим попробовать их по мере наших сил.

Вечер пройдет в формате общения, минисеминаров, практикума и шоу.

Ведущие вечера: Xoper и Мара

Вечер пройдет в клубе Предел. У нас комфортно, уютно, кулуарно. Мы гарантируем вам безопасность и полную конфиденциальность.

Будет перерыв на еду и перекуры.

Правила

1) Конфиденциальность:

- Участники не имеют права разглашать действия и ники других
- Вы можете оставлять отзывы, только пишите о себе, своих впечатлениях, а если говорите о других, то без указания ников и имен.
- фото- и видеосъемка категорически запрещены. Нарушение этого запрета ведет к удалению с вечера и запрету на посещение наших вечеров.

2) Можно не участвовать, только смотреть. Участие в экшенах происходит по взаимному желанию и согласию. Нет значит нет.

3) Соблюдение табу и ограничений всех участников.

4) Табу, Стоп Слова и БРД неукоснительно соблюдаются. Если произнесено "ФАЕР-ФАЕР" или «красный», любое действие мгновенно останавливается самими участниками, а также ведущими или организатором клуба. Гарантом соблюдения безопасности участников и соблюдения правил выступают ведущие и организаторы клуба "Предел"

5) Не трогайте чужие вещи без разрешения.

6) Не вмешивайтесь в экшен к другим участникам. Если Вам кажется, что что-то идет не так, обратитесь к ведущей или организатору клуба.

Организатор клуба и ведущая имеет право:

- остановить любое действие по собственному усмотрению.
- удалить участника без объяснения причин.

Что нельзя на наших вечеринках?
СЕКС (анальный, оральный, вагинальный. То есть куни, ани, минет и пр.), запрещена туалетная тематика.

Дресс-код: спортивная одежда под запретом.

18 мая.
Сбор гостей в 19:00.
Начало в 20:00.

Место: клуб Предел. Проезд от метро Римская/Площадь Ильича.

Организаторы:

Хопер - Xoper
Мара - Мара

8-905-528-25-04 (звонить с 19 00 до 21 00).
Контакт для записи: Alex Shugart
Телефон клуба: 8 (916) 869 38 37

Цена: 500 р.

Многоуважаемые опытные тематики! Для В/вас вход на этот вечер только по согласованию с Мара. Мы рады пригласить В/вас для выступлений, это обсуждается в личном общении с организаторами. Надеюсь на понимание.

2018-05-04 в 21:58

Мара, 46 лет

Москва, Россия

как обычно: я буду рада вопросам/пожеланиям от новичков.
как обычно, на вечере будут опытные тематики, которые научат, покажут, владеют многими практиками.

2018-05-06 в 10:21

Rodnaya, 45 лет

Чебоксары, Россия

Мысленно я буду с вами ). А летом когда будут проводится встречи? Хочу подгадать свой визит в Москву под неё.

2018-05-06 в 10:29

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Мара, а можно найфплей попросить?

Очень надеюсь дойти. Если меня не будет восемнадцатого - значит, меня убили)

2018-05-06 в 11:24

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Родная, вечера для новичков проходят примерно в середине месяца каждый месяц.

Jadis, конечно, можно. Пойду просить любителей найфплея продемонстрировать нам его.

2018-05-06 в 14:05

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Jadis, 41 год
Москва, Россия
Мара, а можно найфплей попросить?
+_+_+

важный вопрос: Вам про порезы или про эмоции?

2018-05-06 в 20:56

Strana🔪 S, 51 год

Москва, Россия

Я бы точнее поставила вопрос:
Кнайф-плей как СМ экшен на боль? Или как БД игра на эмоции?
Разная техника, разные партнеры

2018-05-06 в 21:13

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Вот как я обожаю эти Вечера для Новичков.
Главное там - четко выстроенная программа экшенов.
Лучше - файр от г-жи Мары, но и Strana S в прошлый раз показала хорошо Фем-дом-пси-доминирование. Что аж все вздрогнули! (В хорошем смысле слова).

Главное - можно задавать любые вопросы, и приходят новые люди, а это интересно.
Да и я вся такая Новичок Новенькая, что всегда приятно.

2018-05-06 в 22:30

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

А можно попросить чтоб завезли новичков моего возраста а то там дети какие то

2018-05-06 в 22:47

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Хм, вы меня прям в тупик поставили. Сначала хотела написать "мне и того, и другого, и можно без хлеба", но это ведь пошло.

Изначально идея была в следующем: я довольно много видела различной теории по разным тематическим воздействиям. В сети этого добра довольно и в том числе подробных описаний техники, вполне достаточных, чтобы пробовать самостоятельно, а в случае очевидных ошибок уже искать, у кого спрашивать.

А вот по найфплею ничего нет (ну, или плохо искала). Есть только общие описания типа "если правильно резать, то не остается шрамов, а еще есть способы, чтобы было больно, а есть - чтобы было много крови" Собственно, и интересует именно техническая сторона, как сделать больно и много крови, но без следов и последствий, БДР же)

Что же касается эмоций, хотела было сказать, что вроде бы эмоций из человека достать вполне умею. Но мало ли, чего на свете не бывает, вдруг кто-то умеет это лучше и более интересными способами?

2018-05-06 в 22:51

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Aubergine Fairy, 37 лет
Москва, Россия

_

Тогда вам нужно брать "опытных тематиков" старшего возраста.
Но я против общения с людьми по-моложе не возражаю, например. Они видят BDSM cо стороны своего поколения.
Главное помнить - что клуб - не спортзал, а Нижнии - не тренажеры. И если кто-то из Нижних не хочет взаимодействовать, то обижаться и ворчать не надо. И предъявлять претензии к клубу.

P.S.Это я сейчас не о Вас.

2018-05-06 в 22:51

Strana🔪 S, 51 год

Москва, Россия

Rozlin, 40 лет
Москва, Россия

Лучше - файр от г-жи Мары, но и Strana S в прошлый раз показала хорошо Фем-дом-пси-доминирование. Что аж все вздрогнули! (В хорошем смысле слова).

----
Спасибо, Розлин, на добром слове.
На самом деле в БДСМ нет практики пси-Доминирования)) Я показывала БД-сцену, где использовались: этикет, "наказательная" порка и воздействие на эмоции: унижение и страх.

2018-05-06 в 22:54

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Розлин, я стараюсь баловать новичков хорошим БДСМом. и рада, что гостям нравится то, что демонстрируют опытные мастера для них.

Aubergine Fairy, 37 лет
Москва, Россия
+_+_+

попросить можно о чем угодно ) но вечера новичков проводятся для новичков ) а не для того, чтобы выбрать там из контингента кого-то для себя. как бы одно другому не мешает, но не более того.

Jadis, 41 год
Москва, Россия
как сделать больно и много крови, но без следов и последствий, БДР же)
+_+_+

вот! концепция ясна ) постараемся реализовать.

2018-05-06 в 23:03

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Ну я в терминологии, как истинный Новичок все время путаюсь, поэтому прошу прощения.
Просто хотела сказать, что было интересно.%).
Буду чаще ходить, что еще остается.

2018-05-06 в 23:07

Алекс, 47 лет

Москва, Россия

Хотел бы приехать, наконец-то, людей посмотреть, да себя показать. Благо, выходной должен выдаться. Запишите меня, пожалуйста.

2018-05-07 в 00:43

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Ура, 96 минут прошло и я могу писать дальше!

Aubergine Fairy, а вы малолеток не разгоняйте, я их себе заберу. Вакансия штатного Педобира клуба Предел свободна, как я понимаю? Я ее займу)

2018-05-07 в 00:58

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Jadis, 41 год
Москва, Россия
А вот по найфплею ничего нет (ну, или плохо искала). Есть только общие описания типа "если правильно резать, то не остается шрамов, а еще есть способы, чтобы было больно, а есть - чтобы было много крови" Собственно, и интересует именно техническая сторона, как сделать больно и много крови, но без следов и последствий, БДР же)

...
Никак

2018-05-07 в 02:41

Strana🔪 S, 51 год

Москва, Россия

Егерь, 52 года
Москва, Россия

Никак
----
Егерь, не палите контору заранее))))
В любом случае, есть сумма факторов, которая увеличивает или уменьшает вероятность постоянного шрама. И способы усилить или ослабить кровотечение тоже есть. Так что, есть что рассказать

2018-05-07 в 10:34

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Кажется, вечер перестаёт быть томным)))

Ааа, блин, моё сообщение выглядит малосодержательным, надо сделать его более многосодержательным!

2018-05-07 в 13:44

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Алекс, запишем.
Егерь прав )

adis, 41 год
Москва, Россия
Хм, вы меня прям в тупик поставили. Сначала хотела написать "мне и того, и другого, и можно без хлеба", но это ведь пошло.
+_+_+

да нет, не пошло. сложнореализуемо скорее.

2018-05-07 в 20:23

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Меня интересует такая тема как - удары "по-яйцам", боллбастинг! Чтобы Госпожа или просто толковая садистка пропихала мне в пах сапогом или туфлей, а то и просто верхней поверхностью стопы, чтобы сила удара достигала титанических порядков, чтобы била так сильно как Макар козу не драл, чтобы стены в клубе звенели от звука этих ударов!

Чтобы Госпожа помимо описанного использовала: таранный удар коленом, толкающий удар подошвой сапога и протыкающий удар каблуком с разворота.

С этой целью я хотел бы посетить данную вечеринку БДСМ.

2018-05-08 в 01:05

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Хэ Кун, а теперь, как взрослый мальчик, скажите: запишу я вас на новичковый вечер или нет?

2018-05-08 в 06:30

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Госпожа Мара, нет, спасибо, мне сейчас не в масть будут БДСМ мероприятия до конца мая, много важных культурных мероприятий. Вот после этого, с началом лета, я буду более свободен для любых БДСМ действий 😊

2018-05-08 в 23:23

Rodnaya, 45 лет

Чебоксары, Россия

Госпожа Мара. Вы оценили то великое доверие, которое вам оказано? )))

2018-05-09 в 00:19

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Хэ Кун, я боюсь, ответ вы не угадали.
Родная, боюсь, что не смогла осознать масштаба ) ну в смысле какое доверие? о чем вы? поясните, пожалуйста, а то не осознать оказанное тебе доверие - грусть-печаль.

2018-05-09 в 10:38

Rodnaya, 45 лет

Чебоксары, Россия

Здравствуйте, Мара.
Вообще-то это была шутка ). Но если предположить, что Хэ Кун был серьёзен, то ...
Сейчас ему, конечно не до вас, но с начала лета он вам милостливо предоставит себя "для любых БДСМ действий " ).
Этом я вижу знак высокого доверия ).

2018-05-10 в 09:36

Strana🔪 S, 51 год

Москва, Россия

Jadis, 41 год
Москва, Россия
----
Все складывается удачно. Модель под найф найдена.

2018-05-10 в 11:47

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Strana S, 44 года, ура, спасибо большое!

***поскольку мое сообщение выглядит совсем малосодержательным, необходимо сделать его более содержательным с помощью добавления бессодержательного текста, вот так***

2018-05-10 в 12:00

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Зато М/мы под шум волны попробовали порезы и решили, что нам нравится )

2018-05-11 в 01:15

Strana🔪 S, 51 год

Москва, Россия

Мара, отличные новости!)) В нашем полку кровожадных и кроволюбивых прибыло))

2018-05-11 в 03:50

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Нуууу..... Если что, резать будешь ты ) если ты не против ) я по головушке поглажу и ранки позализываю )

2018-05-11 в 18:11

Мара, 46 лет

Москва, Россия

для всех страждущих: я пригласила к нам на этот вечер Краша.

2018-05-12 в 12:03

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Мара, 39 лет
Москва, Россия

для всех страждущих: я пригласила к нам на этот вечер Краша.

Круто!!!

А я слышала будут еще сюрпризы.. так краем уха...

2018-05-12 в 12:07

Мара, 46 лет

Москва, Россия

я думаю, они будут ) не уверена, что они готовы к тому, чтобы я рассказывала о них на форуме ) вот спрошу сначала - потом, если сюрпризы не против, порадую гостей.

2018-05-12 в 12:20

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Мара, 39 лет
Москва, Россия

я думаю, они будут ) не уверена, что они готовы к тому, чтобы я рассказывала о них на форуме ) вот спрошу сначала - потом, если сюрпризы не против, порадую гостей.

Да пусть будут сюрпризом. Если рассказать, то уже сюрприза не поучится!
А так будет интересно!!!!

2018-05-12 в 12:28

Мара, 46 лет

Москва, Россия

теперь у меня аж два сюрприза )

2018-05-13 в 22:18

Rodnaya, 45 лет

Чебоксары, Россия

Я тоже хочу сюрпризы (((
Пойду поплачу о несправедливости жизни (((

2018-05-14 в 05:20

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Родная, так приезжайте к нам!
Приоткрою завесу тайны: кое-кто обещал привезти розги

2018-05-14 в 08:00

Rodnaya, 45 лет

Чебоксары, Россия

Мара, 39 лет
Москва, Россия

Родная, так приезжайте к нам!
---
Не получится (((. У моего "хвоста" экзамены (.

2018-05-14 в 14:19

Мара, 46 лет

Москва, Россия

экзамены однажды закончатся ) а день новичка, я надеюсь, будет продолжать радовать людей.
успеете приехать )

2018-05-14 в 21:47

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Госпожа Мара, до моей танковой башни с трудом, но дошло. Просто с очень уж большим трудом через люк боевого отделения пролезает мысль, что я, оказывается, не новичок, но уже опытный тематик. Не, ну есессьно не маэсто, конечно, но все же. Даже не верится.

Что ж, тогда летом буду ориентироваться на посещение БДСМ мероприятия (и весьма вероятно, что вашего) из серии *Кому за 30* 😉

Rodnaya, Вы говорили о доверии - так оно у меня к Госпоже Маре давно уже есть - с того момента, как я в первый раз благополучно посетил ее мероприятие 😊

2018-05-14 в 22:23

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Хэ Кун, надо расширять отверстие ) вошло явно не все из того, что должно было войти )))
я вам лучше в личке или при встрече объясню тонкости, недоступные тем, кто за броней )

2018-05-14 в 22:41

АлексейNew, 61 год

Москва, Россия

Хм...это самое... а ведь дофига народа, похоже, будет...
Официанты без посудомоя небось ведь замучаются совсем...

2018-05-14 в 22:57

Xoper, 57 лет

Москва, Россия

Хм...это самое... а ведь дофига народа, похоже, будет...
Официанты без посудомоя небось ведь замучаются совсем...

Ya Ya Правда твоя!

2018-05-15 в 13:00

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

АлексейNew, вас что, не будет? Вот это жаль. Я только размечталась придушить вас окончательно)

2018-05-15 в 13:06

Xoper, 57 лет

Москва, Россия

Jadis, 41 год

Москва, Россия

АлексейNew, вас что, не будет? Вот это жаль. Я только размечталась придушить вас окончательно)

Напоминаю: имущество клуба неприкосновенно-))

с вас потом Нью спросит строго-)

2018-05-15 в 16:31

АлексейNew, 61 год

Москва, Россия

Xoper
Тут надо уточнить, что "потом" - это уже недели примерно через полторы 8-Р

2018-05-15 в 17:16

Мара, 46 лет

Москва, Россия

осталось полторы недели возможности придушить ЛешуНью )
Jadis, не упускайте возможность! )

2018-05-15 в 19:11

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Ненене, имущество клуба не трогаю без разрешения!
Да и вообще, что там - придушить никого не найдется? Вот только если не Леша, то кто же сказки будет рассказывать целый вечер)))

2018-05-15 в 20:32

Мара, 46 лет

Москва, Россия

мы можем и пригласить Алексея заради его сказок-то )
тем более, если гости просят. )

2018-05-15 в 20:40

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Сказки Алексея заслуживают отдельно посвященного вечера. Причем вполне себе даже на регулярной основе) Если что, я первая записываюсь.

2018-05-15 в 22:08

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Jadis, 41 год
Москва, Россия
Сказки Алексея заслуживают отдельно посвященного вечера. Причем вполне себе даже на регулярной основе) Если что, я первая записываюсь.

+_+_+

Вы стойкая женщина! я преклоняюсь перед вами )

2018-05-15 в 22:40

Rodnaya, 45 лет

Чебоксары, Россия

Мара, 39 лет
Москва, Россия

как обычно: я буду рада вопросам/пожеланиям от новичков.

как обычно, на вечере будут опытные тематики, которые научат, покажут, владеют многими практиками.
-
Пожелание новичка ). Но не оргам, а самим новичкам.
Ребята, не надо скромно сидеть по углам, даже если вы нижние ). Этим можно и дома развлечься ). Опытные тематики конечно покажут и расскажут, но никто никогда никого ещё не смог затащить в рай за уши ). А тех, кто идёт своими ножками и поддерживать приятно )

2018-05-16 в 21:51

Alissa, 28 лет

Москва, Россия

Всем доброй ночи! Можно ли ещё записаться и присоединиться к вам этим вечером?

2018-05-18 в 02:55

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Доброй ночи. Можно.

2018-05-18 в 03:08

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Какой ужас.
Я сама громче всех вопила, что приду, а в итоге оказалось, что меня задержали по работе, что я опаздываю больше, чем на час, что я, как дура, надела каблуки, на которых не могу ходить, а желающих нести меня на руках подобрать не удосужилась.

В общем, позор мне и увы.
Предлагаю за такое безобразие меня жестоко наказать. Без табу и стоп-слов. Есть желающие?

2018-05-18 в 22:52

ГрОмит, 41 год

Москва, Россия

Спасибо всем организаторам ха вечер! Выступления были, как и всегда, по высшему разряду!
Я всё-таки много упускал, когда не ходил на предыдущие вечера.

2018-05-19 в 10:10

Strana🔪 S, 51 год

Москва, Россия

Jadis, 41 год
Москва, Россия
Какой ужас.

Я сама громче всех вопила, что приду, а в итоге...

Предлагаю за такое безобразие меня жестоко наказать. Без табу и стоп-слов. Есть желающие?
---
Вкусняшки за плохое поведение? Это не наш метод)))
Но тема по порезам была Вами задана интересная, пришло много людей послушать. А в качестве "наказания" можно замутить полноценный семинар, так как в рамках Дня новичка дается только база. Оставляйте заявки в клубе, будем мучить углубленными знаниями по типам порезов и шрамированию)))

-

2018-05-19 в 10:42

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Ооо, полноценный семинар я хочу ужасно. Заявку оставляю, записываюсь первая. Ну и, поскольку уже давно спалилась ярче вулкана Везувий, и все уже знают, что никакая я не Верхняя, а вовсе и свитч, то могу даже и в модели себя предложить. Болевой порог у меня, как у бетонной шпалы, так что можно делать, что угодно)))

2018-05-19 в 10:49

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Второй раз оказался на дне новичка
По-моему, страрички на Дне новичка так стараются, что показывают экшены для продвинутых )))
Поэтому самому было интересно посмотреть и послушать
Спасибо Стране С и Медведю за то, что поделились бесценным опытом

2018-05-19 в 10:59

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Jadis, спасибо Вам за идею ) хотя Вы не приехали (а жаль), желающих посмотреть на порезы и кровищу было много!
Спасибо обожаемой мной Стране С за помощь в этом! и ее партнеру огромное муррррсю и мои нежности )
Егерь, ваше выступление было прекрасно! Некоторые люди по звукам говорили: о! а вот это розги! и были правы. )
Я, увы, пропустила много (как обычно) выступлений, потому что общалась с людьми и присматривала за другими залами ) а там то одна прекрасная садистка в партнера иголочки тыкает, то одна прекрасная дева (нижняя) гоняет по залам парня, побивая его ) я многое опускаю, но такого насыщенного вечера очень хотелось и я рада, что он сложился!

Громит, приходи на новичковые вечера )

И отдельное спасибо новичкам, которые задали нам направление, смотрели экшены, задавали вопросы. Я надеюсь, вы удовлетворены? Мы старались )

2018-05-19 в 12:56

Личное, 38 лет

Москва, Россия

Спасибо за вечер! Впечатления немного сумбурные, но в целом приоритеты расставились.
Очень понравилась Strana S с супругом, крайне симпатичная пара) Очевидно, что в новичковый вечер много рассказать невозможно, а тема интересная, если будет полноценный семинар, то я бы с удовольствием его посетила. А то "кровища-кровища"...маловато было:)

К сожалению, не помню, как зовут мужчину, который показывал первый экшен по порке на рыжей красавице. Потрясающая работа! Настолько пластичные, выверенные движения. В какой-то момент действие для меня стало каким-то гипнотически-завораживающим, четкий ритм хлопков) Может не очень понятно выражусь, но для меня это выступление было очень эстетично-музыкальным.

Егерь, вы тоже впечатлили и взбудоражили) Ваше выступление было наполнено адреналином. Техника работы с кнутами поразительная. Про розги даже и говорить нечего, кроме "ух"!:)

И еще спасибо милейшей Лори за беседу. Да и вообще, континент клуба очень дружелюбный)
Квест только - само место найти, но это того стоит:)

2018-05-19 в 22:33

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Личное, в другие вечера людей обычно все-таки меньше и проблем с местом нет )
Мужчина, ник которого Вы забыли - Глаза.
Спасибо за приятные слова! Очень приятно читать отзывы и понимать, что мы старались не зря )

Страна С, наберется народ на семинар-то )

2018-05-19 в 23:30

Франка, 39 лет

Москва, Россия

Я приехала после работы, в 22.30, хотя обычно на дни новичка не приезжаю. И очень не пожалела. Было очень здорово, многолюдно и весело. Очень надеюсь, что новичкам понравилось. Приходите ещё =)

2018-05-20 в 20:01

Мара, 46 лет

Москва, Россия

если в четверть первого еще шли два параллельных экшена - что поделать? )

2018-05-20 в 20:54

Xoper, 57 лет

Москва, Россия

Мара, я в полтретьего домой вошел, какие четверть первого -) Это было даже не начало завершения -)

2018-05-21 в 17:09

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Аааа, да вы издеваетесь, что ли? Вы все садисты, что ли?
Я сейчас пойду повешусь с горя, что не доехала.

2018-05-21 в 17:45

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Jadis, 41 год
Москва, Россия
Аааа, да вы издеваетесь, что ли? Вы все садисты, что ли?
Я сейчас пойду повешусь с горя, что не доехала.
++++++++++++++
Я с Вами)))

2018-05-21 в 18:44

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Картина "утро стрелецкой казни", виселица на кучу народа.

Да, блин, мое сообщение выглядит малосодержательным! Оно вообще выглядит, как будто его на страпоне вертели часа три, поэтому для публикации оно совсем неинтересно!

2018-05-21 в 18:55

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Хопер, что вы там делали без меня??? )
Jadis, приезжайте на следующий новичковый вечер!
Мята, и ты приезжай )

2018-05-21 в 20:32

Unreal, 47 лет

Москва, Россия

Девчонки, возьмите и меня с вами за компанию вешаться)))
Явно не на том мероприятии я вечер пятницы провела.. ;(((
Кто ж знал, что на вечере новичков такие люди будут...

2018-05-21 в 22:21

noname, 31 год

Москва, Россия

было очень круто. жаль клуб не всю ночь работает..

2018-05-21 в 23:55

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Unreality, 39 лет
Москва, Россия

Девчонки, возьмите и меня с вами за компанию вешаться)))
Явно не на том мероприятии я вечер пятницы провела.. ;(((
Кто ж знал, что на вечере новичков такие люди будут..

Плюсую) хотелось бы чтоб такие люди были почаще) а то ходишь, ходишь.. а один раз не пришла...и всё блин пропустила)

2018-05-22 в 11:30

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

О, нашего полку все прибывает. Господа организаторы, как насчет вечеринки тотального повешения балбесок, не дошедших до новичкового вечера? В бондажке вполне хватит места для всех желающих. По-моему, недурная идея))

2018-05-22 в 11:47

Unreal, 47 лет

Москва, Россия

А пока мы будем вешаться с тоски, организаторы ("под шумок") замутят семинар по асфиксии)))

2018-05-22 в 14:48

Xoper, 57 лет

Москва, Россия

Unreality, 39 лет
Москва, Россия

А пока мы будем вешаться с тоски, организаторы ("под шумок") замутят семинар по асфиксии)))

а точно надо?

2018-05-22 в 16:27

Мара, 46 лет

Москва, Россия

пока что планировался семинар по найф-плею и скарификации вроде ) какая асфиксия? зачем асфиксия?

2018-05-22 в 19:02

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

А что, асфиксии не будет? А по какому же случаю я Лешу придушу? (если что, то мы с ним таким образом познакомились, он сказал, что ему понравилось, но, может, и врет)

2018-05-22 в 19:08

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Jadis, да душите вы его просто так, без особого повода ) тем более, раз ему нравится и вы хотите )

2018-05-22 в 19:38

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Мара, 39 лет
Москва, Россия

Jadis, да душите вы его просто так, без особого повода ) тем более, раз ему нравится и вы хотите )
Во, уже прогресс. Просто тут совсем недавно были возмущения по поводу клубного имущества и разборок с его Хозяйкой. Я с Госпожой Нью не имею чести быть знакомой и ссориться с ней ну совершенно не имею желания. Да и Лешу жалко, он чертовски милый плюшевый шут. Хотя, если бы на моем семинаре кто-то начал бы так выступать, я бы прибила нахрен минут через пять) Но это был не мой семинар.

Ладно, найду, кого еще придушить.

2018-05-22 в 20:22

Мара, 46 лет

Москва, Россия

а вы душите его на другом вечере клуба )))

2018-05-22 в 20:25

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

А что такое скарификация?
Очень похоже на сертификацию

2018-05-22 в 20:53

Unreal, 47 лет

Москва, Россия

Xoper, надо это клубу или нет, вы уж сами решайте))
Но не воспользоваться таким случаем (массовая аутоасфиксия трех прекрасных леди) было бы не разумно)))

2018-05-22 в 21:58

Xoper, 57 лет

Москва, Россия

Unreality, 39 лет
Москва, Россия

Xoper, надо это клубу или нет, вы уж сами решайте))

Но не воспользоваться таким случаем (массовая аутоасфиксия трех прекрасных леди) было бы не разумно)))

Нет уж, каким семинарам быть, рещают гости и члены клуба. Голосование рублем. Предоплатой-)

2018-05-23 в 15:53

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: