Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 262, в чате: 0, новых: 20

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Дилетант о садистках

Дилетант о садистках

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Года полтора назад джокер (39 лет) из Питера так сравнил садисток и домин: «Снять штаны и выпороть по жопе намного легче и проще, чем провести хороший БД-экшен, основанный на психологии. Психология всегда затратна. Стоит ли удивляться, что, как в жизни, в Теме ее предпочитают меньше, чем грубую физику? Садисты часто счастливы простой встречей с мазом с совпадающими практиками. Внешность? - может быть пофиг, личность? - может быть пофиг. Хочет пороться и свечи и на крюках подвешен быть? - довольно для удовольствия. Тогда как тематики, заточенные на "психологическое" удовольствие - воют стонут и ноют, им трудно найти партнера». https://bdsmpeople.live/forum/topic43545/ 2016-12-10 в 06:45.

Отсюда тезисы Джокера: 1. Садистки лентяи. 2. Садистки напрасно считаются элитой Темы.
При первом прочтении тезисы эти кажутся дилетантам убедительными. И я даже предложил автору открыть отдельный топик на эту тему. Делать это он не стал, а я за прошедшее с тех пор время изменил свое мнение на противоположное.

1. Перед тем, как «снять штаны и выпороть по жопе» садистке надо найти желающего. Поскольку мазохисты в явном дефиците сделать это очень трудно. Во избежание голода приходится искать партнеров среди обычных нижних, уговаривать, обольщать, постепенно приучать к боли в обмен на те же БД-шные практики.

2. А когда и если после долгих трудов дело доходит до желанного экшна, когда с нижнего спущены, наконец, штаны и он надежно зафиксирован, приходится вновь изо всех сил сдерживать себя. Даже впадая в домспейс: возможности почти любого нижнего (даже маза) ниже желаний большинства садисток. Им приходится ходить по лезвию бритвы

P.S. Будучи любителем бархатной Темы признаю: садистки – самые деятельные, изобретательные и интересные участники тематического сообщества.

2018-05-04 в 15:00

Флорис, 45 лет

Москва, Россия

Посмеялась, спасибо.
Однако, разумеется, горькая правда тут есть - очень много людей сейчас пытается знакомиться только лишь на основании совпадающих практик. Жалкое зрелище...

2018-05-04 в 15:30

Obscura, 51 год

Москва, Россия

"Психология" в Теме не только затратна, но и основана на опытных данных о поведении и личности человека. Поэтому нижним говорю сходу и правду: первые сессии у меня всегда смещены в сторону СМной "физики" с минимумом псих.воздействий, потому что мы банально мало знакомы и я не могу уверенно предполагать нюансы реакций нижнего. Как только появляется опыт сессий и общения с человеком - "психологии" неизбежно становится больше.

Удивлюсь, если у кого-то из верхних это иначе. И даже не поверю. Кстати: не редко вижу, когда верхние дамы вообще отказываются от сессий на первых этапах знакомства, пока не будут хорошо понимать цели и мотивацию нижнего по его поведению.

Вообще, пресловутая "грубая физика" сильно никого вроде бы не радует :) Обычно хотят что-то, даже если и с "физикой", но поинтереснее.

2018-05-04 в 15:52

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Самое трудное для бдсм садистки - это умение вызвать мазохисткое желание, желание получить люли именно от нее. / La chose la plus difficile pour la sadiste du bdsm еst d'exciter le désir masochiste, son desir d'être torturé par elle.

2018-05-04 в 15:54

АСД, 42 года

Москва, Россия

Юрий, 59 лет
Новосибирск, Россия

2. Садистки напрасно считаются элитой Темы. (C)

а кто считается "элитой" и почему? и у кого считается

2018-05-04 в 15:54

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» а кто считается "элитой"

Вертолет!!

2018-05-04 в 15:59

Мадам Нести, 28 лет

Калгари, Канада

Юрий, а такой ли Вы на самом деле дилетант?..
Я много читала на форуме. И постов садистов, и постов мазохистов. И сравнивая это со своим(небогатым) опытом, могу сказать, что хороший садист - это и хороший игрок в пси игры. Нельзя заставить откликнуться тело без отклика изнутри.

Ваше понимание(как взаимодействуют садистки с партнерами) развеселило)
Конечно, я должна нравится тому, кто понравился мне. И, конечно, не только по факту того, что я Верхняя. А вот с уговорами(!) и приучиванием Вы ошибаетесь.

2018-05-04 в 16:06

А, 40 лет

Абрамцево, Россия

Мадам Нести, 39 лет
А по моему, садисты и пси-доминанты - это вообще люди из разных миров. Чистопородные садисты вообще не интересуются психологическим доминированием, мне кажется. Легко могу представить себе экшен, где садистка порет связанного мужчину, который при этом всячески чморит и глумится над этой садисткой словесно, а садистка толерантно пропускает это все мимо своих ушей, так как она получается удовольствие от физиологических реакций мужчины на ее удары и мало обращает внимание на то, что ее при этом опускают словами.

Да, кто-то сейчас обязательно вспомнит термин "ХЖМ", но я как-то вообще не очень понимаю все, что с этим термином связано.

2018-05-04 в 16:49

Мадам Нести, 28 лет

Калгари, Канада

Адам, мои приветствия)) Такая серьезная тема, а Вы про опускающих нижних... Не надо)
По моему, я тоже не говорила о том, что садисты=пси-доминантам. Вообще, не говорила о пси-доминирование. В моем посте говорится, что садизм - это не только физическое воздействие.

2018-05-04 в 17:15

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Легко могу представить себе экшен, где садистка порет связанного мужчину, который при этом всячески чморит и глумится над этой садисткой словесно, а садистка толерантно пропускает это все мимо своих ушей, так как она получается удовольствие от физиологических реакций мужчины на ее удары и мало обращает внимание на то, что ее при этом опускают словами.

Это какая-то дикая помесь из представлений о "бытовом" садизме (основанном на злорадстве, а ней на влечении) и личных затейливых "норм" межполового общения :) Да черта с два будет получать садист "удовольствие от физиологических реакций", если об'ект его не привлекает. А привлекательности в хамящем мужике дамы, что скрывать, не находят.

» В моем посте говорится, что садизм - это не только физическое воздействие

Многие этого понять не смогут (начиная с автора), ибо глубоко не в теме. А "сказки и мифы нашего городка" за садистов как-то лениво развеивать..

2018-05-04 в 18:29

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

А кто сказал, что садисты не признают психологического воздействия ? Да вырвут лгуну его поганый язык . Вот я, простой российский садист во время экшенов основной упор делаю именно на психологию . Нижней должно быть страшно, до дрожи в руках и коленках . Нижняя должна прочувствовать неотвратимость порки и свою полную беспомощность . И конечно мою власть над ней . А женщины - садистки и вовсе должны уметь пробудить в нижнем бурю эмоций - от обожания до панического страха . Это трудно, но без этого сессии скучны и неинтересны .

2018-05-04 в 18:30

Сестра Хаос, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вот, если бы физиологических реакций было достаточно, как легко было бы жить садистке. Бери любого, хоть ванильного. А чо? Он кричать будет громче любого маза. Главное потом успеть убежать))) Кстати, "приручать и приучать" сабов без мазохистских наклонностей - дело совершенно бесперспективное. Тут скорее наоборот - устаешь отбиваться от предложений типа "я немножко потерплю, раз вам это нужно, а вы мне потом руку в попу засунете".

2018-05-04 в 18:48

Майя, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Найти желающего - не вопрос, поскольку новые партнёры находятся и находятся, а старые никуда не уходят. Они предпочитают прийти к человеку хорошему и проверенному, чем рисковать кайфом и шкуркой ради новизны.

Контролировать себя чтоб не свалиться в спейс, ну да, надо, ну ничего особенно сложного в этом контроле.

Пси воздействия я никому не обещаю, а потому и не должна - как сложится, так сложится, с каждым по разному.

Проще рисовать или играть на музыкальном инструменте????
- К чему есть влечение, то и проще.

2018-05-04 в 19:06

Master, 61 год

Москва, Россия

Спакойна!

Элита фемдома - бабы с приставными куеимитаторами!
И чем больше кусок кетайской пластмассы приторочен к лобку - тем баба элитнее!

2018-05-04 в 19:07

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

andrnik: "женщины - садистки и вовсе должны уметь пробудить в нижнем бурю эмоций - от обожания до панического страха"
Да, но я полагаю сделать это не так сложно, потому что 1) Она уже выбрана поэтому ома уже обожаема 2) верхняя садистка получает на время экшена право физически мучить, а это есть игра с мощным первичным инстинктом самосохранения... С другой стороны, на ней огромная ответственность не навредить партнеру. Поэтому важная задача тут найти балланс между причинением боли и желанием не навредить.

Oui, mais je crois que ce n'est pas difficile parce que 1) elle s'est déjà choisi, c'est pourquoi elle est déjà adoré 2) la maîtresse acquiert le droit a torturer et ça peut exciter un peur. L'instinct de survie qui est primaire joue ici un rôle important... De l'autre côté, elle prend aussi une responsabilité de ne pas nuire à son partenaire. La chose importante est de trouver la balance entre l'infliction de la douleur et le désir de ne pas nuir.

2018-05-04 в 19:13

Григорий, 37 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Какая бурная реакция на унылую саморекламу.

Ну и удлинение, куда же без него.

2018-05-04 в 19:16

Сестра Хаос, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Кстати, да - мазохистов не так уж много. Но я уверена, что найти хорошего саба, мечтающего не только об удовлетворении своих хотелок, ничуть не легче.

2018-05-04 в 20:21

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

Вот того умника, который думает что в СМ рулит чистая физика, да в лапки....
Если СМ не конвейр, и не способ заработка, то фига крашеного, Садист будет пороть, или вообще что-то делать с мазом.
Даже "черные" ищут именно того, к кому из тянет. Пускай не всегда осознанно, пусть на инстинктах, на подкорке, но идут к тем, к кому есть тяга. Обратка нужна обоим.

Иначе - на какой ляд, вообще?

2018-05-04 в 22:35

Not alone, 44 года

Ялта, Россия

Флорис,
Посмеялась, спасибо.
Однако, разумеется, горькая правда тут есть - очень много людей сейчас пытается знакомиться только лишь на основании совпадающих практик. Жалкое зрелище...

++++++++++++++

А почему нет? Совпадение практик - очень важный фактор. Какая бы ни была симпатичная и веселая девушка, как бы хорошо с ней не было общаться, но различия в тематических интересах не позволят выстраивать отношения.

А вот между БД и СМ уже более тонкая грань, дающая возможность совмещения интересов. Тот же трамплинг может вполне оказаться См практикой, да и безобидные с виду пощечины.

2018-05-05 в 19:28

Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

СМ с человеком от которого тебя торкает, и с любым другим - две огромные разницы. Вполне можно утолить сильный голод слегонца с любым, кто совпадает по практикам, но это как лёгкий перекус и то не тем, чего хотелось бы. Может быть банально не вкусной обратка от человека, который позволяет делать с собой всё, что хочется на данный момент. Так что поиск подходящего партнера именно маза та ещё проблема. И, как по мне, хороший экшн что в БД, что в СМ одинаково требует затрат физических и психологических. Ловить волну нужно и там и там, и ходить по лезвию зачастую тоже, чтоб не перегнуть. Если мы конечно не берём БДшку околопостельного плана, которой отношения разнообразят.

2018-05-06 в 16:14

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: