|
|
|
Юрий, 66 лет Новосибирск, Россия Года полтора назад джокер (39 лет) из Питера так сравнил садисток и домин:
«Снять штаны и выпороть по жопе намного легче и проще, чем провести
хороший БД-экшен, основанный на психологии. Психология всегда затратна. Стоит
ли удивляться, что, как в жизни, в Теме ее предпочитают меньше, чем грубую
физику? Садисты часто счастливы простой встречей с мазом с совпадающими
практиками. Внешность? - может быть пофиг, личность? - может быть пофиг. Хочет
пороться и свечи и на крюках подвешен быть? - довольно для удовольствия. Тогда
как тематики, заточенные на "психологическое" удовольствие - воют стонут и
ноют, им трудно найти партнера». https://bdsmpeople.live/forum/topic43545/ 2016-12-10 в 06:45.
2018-05-04 в 15:00 |
|
Флорис, 45 лет Москва, Россия Посмеялась, спасибо. 2018-05-04 в 15:30 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия "Психология" в Теме не только затратна, но и основана на опытных данных о
поведении и личности человека. Поэтому нижним говорю сходу и правду: первые
сессии у меня всегда смещены в сторону СМной "физики" с минимумом
псих.воздействий, потому что мы банально мало знакомы и я не могу уверенно
предполагать нюансы реакций нижнего. Как только появляется опыт сессий и общения
с человеком - "психологии" неизбежно становится больше. 2018-05-04 в 15:52 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Самое трудное для бдсм садистки - это умение вызвать мазохисткое желание, желание получить люли именно от нее. / La chose la plus difficile pour la sadiste du bdsm еst d'exciter le désir masochiste, son desir d'être torturé par elle. 2018-05-04 в 15:54 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Юрий, 59 лет 2018-05-04 в 15:54 |
|
Мадам Нести, 28 лет Калгари, Канада Юрий, а такой ли Вы на самом деле дилетант?.. 2018-05-04 в 16:06 |
|
А, 40 лет Абрамцево, Россия Мадам Нести, 39 лет 2018-05-04 в 16:49 |
|
Мадам Нести, 28 лет Калгари, Канада Адам, мои приветствия)) Такая серьезная тема, а Вы про опускающих нижних... Не
надо) 2018-05-04 в 17:15 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия » Легко могу представить себе экшен, где садистка порет связанного
мужчину, который при этом всячески чморит и глумится над этой садисткой
словесно, а садистка толерантно пропускает это все мимо своих ушей, так как
она получается удовольствие от физиологических реакций мужчины на ее удары и
мало обращает внимание на то, что ее при этом опускают словами. 2018-05-04 в 18:29 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия А кто сказал, что садисты не признают психологического воздействия ? Да вырвут лгуну его поганый язык . Вот я, простой российский садист во время экшенов основной упор делаю именно на психологию . Нижней должно быть страшно, до дрожи в руках и коленках . Нижняя должна прочувствовать неотвратимость порки и свою полную беспомощность . И конечно мою власть над ней . А женщины - садистки и вовсе должны уметь пробудить в нижнем бурю эмоций - от обожания до панического страха . Это трудно, но без этого сессии скучны и неинтересны . 2018-05-04 в 18:30 |
|
Сестра Хаос, 50 лет Санкт-Петербург, Россия Вот, если бы физиологических реакций было достаточно, как легко было бы жить садистке. Бери любого, хоть ванильного. А чо? Он кричать будет громче любого маза. Главное потом успеть убежать))) Кстати, "приручать и приучать" сабов без мазохистских наклонностей - дело совершенно бесперспективное. Тут скорее наоборот - устаешь отбиваться от предложений типа "я немножко потерплю, раз вам это нужно, а вы мне потом руку в попу засунете". 2018-05-04 в 18:48 |
|
Майя, 51 год Санкт-Петербург, Россия Найти желающего - не вопрос, поскольку новые партнёры находятся и находятся, а
старые никуда не уходят. Они предпочитают прийти к человеку хорошему и
проверенному, чем рисковать кайфом и шкуркой ради новизны. 2018-05-04 в 19:06 |
|
Master, 61 год Москва, Россия Спакойна! 2018-05-04 в 19:07 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада andrnik: "женщины - садистки и вовсе должны уметь пробудить в нижнем бурю эмоций
- от обожания до панического страха" 2018-05-04 в 19:13 |
|
Григорий, 37 лет Ростов-на-Дону, Россия Какая бурная реакция на унылую саморекламу. 2018-05-04 в 19:16 |
|
Сестра Хаос, 50 лет Санкт-Петербург, Россия Кстати, да - мазохистов не так уж много. Но я уверена, что найти хорошего саба, мечтающего не только об удовлетворении своих хотелок, ничуть не легче. 2018-05-04 в 20:21 |
|
Fair, 56 лет Одесса, Украина Вот того умника, который думает что в СМ рулит чистая физика, да в лапки....
2018-05-04 в 22:35 |
|
Not alone, 44 года Ялта, Россия Флорис, 2018-05-05 в 19:28 |
|
Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет Санкт-Петербург, Россия СМ с человеком от которого тебя торкает, и с любым другим - две огромные разницы. Вполне можно утолить сильный голод слегонца с любым, кто совпадает по практикам, но это как лёгкий перекус и то не тем, чего хотелось бы. Может быть банально не вкусной обратка от человека, который позволяет делать с собой всё, что хочется на данный момент. Так что поиск подходящего партнера именно маза та ещё проблема. И, как по мне, хороший экшн что в БД, что в СМ одинаково требует затрат физических и психологических. Ловить волну нужно и там и там, и ходить по лезвию зачастую тоже, чтоб не перегнуть. Если мы конечно не берём БДшку околопостельного плана, которой отношения разнообразят. 2018-05-06 в 16:14 |
|