Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » Туалетная тема в СПб - эро и эстетика (не треш, не рабство, не унижения)

Туалетная тема в СПб - эро и эстетика (не треш, не рабство, не унижения)

Алекс, 70 лет

Абакан (Красноярский край), Россия

Привет всем!

Приглашаю пообщаться на туалетную тему и возможно, завести приятные знакомства.

Что важно - эта тема про эстетику и эротичность процесса. Уверен, что есть люди кому это нравится, кто любит фоткать, обсуждать, смотреть, а не тупо "покакай мне в рот".

Мне кажется, у эротичной туалетной темы есть много любительниц, точнее тех, кто об этом думает, но боится желаний. Для женщины с одной стороны это очень интимно, а с другой - помимо физиологии, когда это просто приятно, еще и ощущение что тебя хотят в такой ситуации. Что во время этого тебя могут например любить, возбуждать. Что-то вроде разрыва шаблона... На примере ЗД это четко видно.

Не исключаю, что это только мои догадки?

А я в поиске такой дамы - читайте мой профиль.

PS любителям стёба - помните, на каком вы сайте и девиации других тут нужно уважать!

2018-05-04 в 14:47

Миша, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мне кажется, что тут все по другому обстоит.
Либо коммерция, либо коньюктура. Госпожей, которые получают истинное наслаждение от выдачи ЗД и копро в рот рабу, и не берущих за это дань, практически нет. А может быть и вообще нет.

Я пока таких не нашел.

2018-05-27 в 17:42

Сергей, 40 лет

Елец, Россия

Что касается раб господин мне не нравиться не приемлю ни подчинение ни властность, а вот копро заводит, заводит многое и цвет и форма и конечно размеры, Против проглатывания, не нахожу в этом интереса, а вот обмазывания и потерания о соски заводит очень. бывает от 3 до 5 дней терплю, что бы в результате вышло крупно. Так же нравиться наполненость и прямой кишки и наполненость от клизмы

2018-05-30 в 16:01

Алекс, 70 лет

Абакан (Красноярский край), Россия

Парни, а что вы все про госпожей, да про госпожей? Я вот с женщиной прекрасной это пару дней назад попробовал - просто супер было, и ей понравилось. Хотя потом стеснялась конечно... Замечу, я про верх/них не говорю совсем и в своем посте и анкете у меня - про другое!

Женщина, если к ней по-особенному подойти - она многое готова сделать и сама получить удовольствие. Ну а если каждый раз заливать, типа покакайте мне в рот - это уныло и бесперспективно. Туалетные игры - это не про домину и раба, это про особые чувства и сексуальность!

2018-05-31 в 22:58

Нина, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я за эстетику! Мне не нравится, когда тему туалета смешивают с извращениями. Конечно, для кого-то само слово "туалет" уже является извращением, но по сути, это часть жизни.

2018-08-21 в 13:55

Валентин, 60 лет

Краснодар, Россия

Но есть же люди, которым трогателен сам процесс, доминации и тогда без верхних дам никак т.е.бери деньги и посещай тематических путан ...

2018-10-12 в 14:53

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: