|
|
БДСМ форум
Начало » Экстрим БДСМ » Туалетная тема в СПб - эро и эстетика (не треш, не рабство, не унижения)
|
Алекс, 70 лет Абакан (Красноярский край), Россия Привет всем! 2018-05-04 в 14:47 |
|
Миша, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Мне кажется, что тут все по другому обстоит. 2018-05-27 в 17:42 |
|
Сергей, 40 лет Елец, Россия Что касается раб господин мне не нравиться не приемлю ни подчинение ни властность, а вот копро заводит, заводит многое и цвет и форма и конечно размеры, Против проглатывания, не нахожу в этом интереса, а вот обмазывания и потерания о соски заводит очень. бывает от 3 до 5 дней терплю, что бы в результате вышло крупно. Так же нравиться наполненость и прямой кишки и наполненость от клизмы 2018-05-30 в 16:01 |
|
Алекс, 70 лет Абакан (Красноярский край), Россия Парни, а что вы все про госпожей, да про госпожей? Я вот с женщиной прекрасной
это пару дней назад попробовал - просто супер было, и ей понравилось. Хотя
потом стеснялась конечно... Замечу, я про верх/них не говорю совсем и в своем
посте и анкете у меня - про другое! 2018-05-31 в 22:58 |
|
Нина, 40 лет Санкт-Петербург, Россия Я за эстетику! Мне не нравится, когда тему туалета смешивают с извращениями. Конечно, для кого-то само слово "туалет" уже является извращением, но по сути, это часть жизни. 2018-08-21 в 13:55 |
|
Валентин, 60 лет Краснодар, Россия Но есть же люди, которым трогателен сам процесс, доминации и тогда без верхних дам никак т.е.бери деньги и посещай тематических путан ... 2018-10-12 в 14:53 |
|