Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Игра Джеоальда

Игра Джеоальда

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Перечитывая Стивена нашего Кинга возник у меня вопрос к уважаемому сообществу. Флаггелянты не молодеют, вот приедет дама на сессию к какому нибудь опытному Верху, связал он ее, все хорошо. Потом еще 50 и за плетку. И тут к примеру инсульт. А дама сама развязаться не может, что в таких случаях делать? Предлагаю назначить волонтеров которые будут присутствовать на сессииях и если что отаязывать даму и разговаривать с родней и полицией. Ну и опыта заодно поднаберутся.

2018-05-02 в 20:15

W., 41 год

Одесса, Украина

Зачем волонтёров?
Лучше формат жмж. Связанная жертва, флагеллянт и его молоденькая ассистентка, которая в это время либо орально удовлетворяет флагеллянта, либо сама получает аналогичное удовольствие от жертвы.

В случае если не вынесет душа поэта, по есть флагеллянта, и с ним чего-то случится, она же проведёт реанимационные мероприятия)

2018-05-02 в 20:56

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Ну так об чем и спитч. Контакты ассистенток в студию!

2018-05-02 в 21:14

Кая, 43 года

Москва, Россия

Ну в принципе такой поворот событий хорошо бы учитывать. Но это все разговоры из разряда "спустился в метро, а там терракт, что будешь делать". Везде все не учтешь.

Я бы могда посоветовать почаще общаться с людьми - это раз. Тогда тебя в случае чего быстрее хватятся. И не ехать неизвестно к кому неизвестно куда, никого при этом не предупредив - это два.

2018-05-02 в 21:26

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Кая я фигею. Ну вот будет мне мама звонить когда я зафиксированная рядом со свежим трупом, это мне поможет чем?

2018-05-02 в 22:09

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Так тут же формат ЖУМУЖУ предложили.
Берет только после конкурса красоты и главной роли в Голливуде, не меньше, так это же не у нас.%_))) В другом государстве.

Сейчас я читаю роман "Цвет боли - красный". Там как раз про то, как нашли мертвую связанную девушку. При чем самостоятельно связанную....Чем кончится - не знаю, не торопитесь рассказывать.

И такая же ситуация в кн. В.Ерофеева "Русская красавица", между прочим.
Вообще инсульт - дело такое, не знаешь, где он тебя ждет. Не дай Бог, конечно.

2018-05-02 в 22:16

Шикó, 48 лет

Москва, Россия

Когда же волонтёры окончательно допрут, зачем они здесь, их тоже может Кондратий хватить.

2018-05-03 в 00:52

V, 30 лет

Москва, Россия

Aubergine Fairy,

»» назначить волонтеров которые будут присутствовать на сессииях и если что отаязывать даму и разговаривать с родней и полицией

Это как наподобие ковёрных в цирке? )) Ну а что, как страховочный вариант, думаю студенты согласились бы за небольшую мзду.

Хотя знаете, если уж предаваться фантазиям по полной и слишком накручивать, то представилась такая картина: допустим приезжает саб к Домине в гости, потемачиться, то сё. Ну и перед экшеном она его сажает в специально оборудованный шкаф, полностью запаковав: масочка, кляп, виброигрушка в попе, ноги скованы, руки в наручниках на этой перекладине куда пиджаки вешают. В общем полное Гуантанамо. И выходит в магазин или в аптеку а ее машина сбивает или инсульт. И изображай потом Гудини с Коперфильдом. ;)

2018-05-03 в 11:31

Кая, 43 года

Москва, Россия

Aubergine Fairy, 37 лет
Доверенный человек знает адрес, номер телефона и время контрольного звонка. Если в назначенное время вы не позвонили или не ответили на звонок, на известный адрес вызывается полиция. Все.

Эта нехитрая схема известна уже лет тридцать. В России - лет двадцать. Впрочем, в наше время российский БДСМ находится в таком плачевном состоянии, что знания не только давно забыты, но даже изобрести заново их некому.

2018-05-03 в 11:51

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

"И изображай потом Гудини с Коперфильдом. ;)"

Так вот откуда эти ребятки научились своим трюкам...

По сабжу - этак можно и сразу полицию и скорую приглашать на подобные мероприятия, со своими девайсами приедут, тоже +

Или представить на рассмотрение закон о создании спецподразделений например для наказания не в меру расшалившихся верхних, непослушных нижних, для экстренной мед.помощи, инструктаж там, техника безопасности))

Соответствующие статьи в УК ввести)) Обособленные МЛС создать..

Чет меня понесло не туда..

2018-05-03 в 12:15

Адик, 36 лет

Москва, Россия

Кая, доверенный человек, контрольное время и звонок, самый оптимальный вариант, это самое безопасное из того, что может быть, если действие не в публичном месте. Да и Топ будет держать себя в пределах оговорённого зная, что так и так...

У нас придумали знакомство в кафе и т.д., только каким способом это может помочь нижним девочкам и мальчикам мне лично непонятно, маньяки одуванчиками 10-летия притворяються)))

Нужно знать конечную точку назначения, если Топ скрывает этот момент, вот тут уже стоит быть крайне внимательными, в таком случае обычно вам светит карачун, во всех направлениях...)

2018-05-03 в 17:06

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Однозначно счастливый конец - встретились по любви, умерли в один день...

2018-05-03 в 17:17

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Жора, это если вниз головой даму подвесить то в один день, а если нет то еще 3-4 дня мучиться(((

2018-05-03 в 17:21

*, 72 года

Абрамцево, Россия

Такая ситуация может произойти и в случае если пара не случайно встретилась для развлечений, а и в постоянной паре. От всего не застрахуешься.

2018-05-03 в 17:21

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Статистику нельзя портить... женщины живут дольше мужчин, придется держаться из последних сил, возможно даже несколько лет

2018-05-03 в 17:29

REAL, 44 года

Екатеринбург, Россия

Джессеры - так на БДСМ-слэнге раньше назывались бондажисты левела «а ну-ка развяжись», у которых была паранойя по ТББ, на предмет «тебя привяжут как в игре джеральда, а бондажист вдруг умрёт в свои 30 лет».

Для их душевного спокойствия в уральском бондаже были придуманы обвязки/оковы с центральным кольцом, которое открывалось по таймеру. Магнитные и пружинно-механические замки с таймером для джессеров делали известные мастера Нордлэндер и Макс Уральский.

PS: про волонтёров это наверное шутка была )

2018-05-03 в 18:04

Валентина, 48 лет

Москва, Россия

Это прямо из книги рекордов Дарвина случай ..., ..

2018-05-03 в 20:06

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Премия Дарвина.
А книга рекордов Гиннеса

2018-05-03 в 21:38

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Может стропорез под подушкой держать?
Вон Обскура пишет в теме Георга у нее много таких млучаев было. Даже среди некурящих.

2018-05-04 в 08:25

Кая, 43 года

Москва, Россия

REAL, 39 лет
Екатеринбург, Россия

Для их душевного спокойствия в уральском бондаже были придуманы обвязки/оковы с центральным кольцом, которое открывалось по таймеру.

Реал, вы возможно удивитесь, но я помню вас по бондажфесту.
А сейчас читаю про ваш уральский бондаж и думаю: Боже мой, что он несет?!

2018-05-04 в 09:04

REAL, 44 года

Екатеринбург, Россия

Кая,
Бондаж очень разносторонний. )))
Вам подвес колючей проволокой не понравился?
И что куда я несу? )))
Вы бывали на наших семинарах?

2018-05-04 в 11:24

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

А с другой стороны помрет он на другой тоже будет обидно.

2018-06-01 в 19:46

Марья, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Предлагаю себя на роль такого волонтёра в Питере! Мечтаю посмотреть на порку М/м. Но только... всё же, надеюсь, что оба участника не будут такими старыми, что вот прям инфаркт, давление и скорая ))

2018-06-01 в 19:52

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

И БДСМ-полицию тоже создать. Приезжают обычные полицаи на такой труп и нифига разобраться не могут. Мужик мертвый валяется, а дама привязанная лежит. Кто против кого преступление совершил? А тут специальная служба есть.

2018-06-01 в 23:17

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

знавал я одного чела...))) развлекался он со своей нижней в специально оборудованном сарае, ибо частный дом у него был и довольно большой участок с хозпостройками...))) дык вот, на ентот случай он всегда зажимал в тисках нож острием вверх...))) дабы нижняя, в случае его непредвиденной и скоропостижной кончины, могла бы об ентот нож перепилить веревки...)))

2018-06-02 в 10:56

Даша Кошкина, 39 лет

Москва, Россия

Ereser,
“нифига разобраться не могут. Мужик мертвый валяется, а дама привязанная лежит. Кто против кого преступление совершил? А тут специальная служба есть.”

Ахахаах))) так и вижу запись в протоколе: Совершил преступление и сдох от счастья!

2018-06-02 в 11:42

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Карабас!
Я не дочитала и подумала чтоб нижняя могла вонзить его себе в сердце в случае гибели своего Господина)

2018-06-02 в 13:59

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Ну не вонзить в смысле, а сердцем на зажатый в тисках кинжал!

2018-06-02 в 18:37

Leka, 45 лет

Орел, Россия

Технический прогресс не стоит на месте, слышал есть такая штука, смартфон называется. И вроде даже можно голосом команды отдавать, не обязательно в кнопки связанными руками тыкать, что бы позвонить друзьям или спасателям. Но если еще и рот заткнули, тогда беда.

2018-06-03 в 16:44

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Технический прогресс не стоит на месте, слышал есть такая штука, смартфон называется. И вроде даже можно голосом команды отдавать, не обязательно в кнопки связанными руками тыкать, что бы позвонить друзьям или спасателям. Но если еще и рот заткнули, тогда беда.

Главное - во время сессии не выкрикнуть случайно ничего, что активирует голосового помощника, а то он такого натворит)))

2018-06-03 в 17:21

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Короче. Надо брать молодых флаггелянтов
Здоровеньких с румяными щечками

2018-06-03 в 22:14

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Некоторым молодым Садистам зачастую становиться плохо на сессиях и хочу заметить сердечников или людей с заболеванием сердца очень много среди молодых Тематиков! Я лично знаю как миниму четыре человека. А вот всё таки старая гвардия куда посильней будет... родились в разное время, качество еды и экологии было другое. Мы в детстве абрикосы прямо из под деревьев ели немытые и никаких проблем не было даже глистов)! А сейчас чуть черемуха зацвела больше половины молодежи чихают и капли капают. Аллергия) я даже не помню такого заболевания в своем детстве или в школьные годы. Так что рано вы списываете людей старой закалки)) Такого если инсульт хватит или с сердцем плохо станет то он развяжет, сам скорую вызовет и ждать будет чаёк попивая))) и только по приезду скорой побледнеет)) ну не зря ж приехали)) хоть показать что плохо) У моей подруги отец инфаркт на ногах перенес.. ну болит и болит.. врачи охренели когда увидели рубцы четырехлетней давности!!

2018-06-03 в 22:48

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Ну не знаю.
59 лет стремно как то
Понятно что молодежь тоже хлипкая бывает...

2018-06-04 в 18:35

Мазонутый, но - не маз, 51 год

Москва, Россия

ТС, мораль сей "басни" такова: не читайте больше Стивена Вашего Кинга.)
Если Вы долго смотрите в бездну, то - рано или поздно - бездна начинает смотреть на Вас. (с)

2018-06-05 в 00:26

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: