Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 229, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Дог-плей...начало

Дог-плей...начало

Miriama, 48 лет

Минск, Беларусь

В тот день был выходной и, сделав все домашние дела, я села за книгу.Вдруг неожиданный звонок по телефону резко вернул меня в реальность, я подняла трубку:

-Алло?
-Вызываешь такси и едешь по данному адресу.Даю тебе пол часа.
У меня сразу же перехватило дыхание, это был Он.Тот, о котором я мечтала, тот, о котором я думала все эти последние недели, что мы были знакомы.Раньше мы встречались только на прогулках по городу и узнавали друг друга в общении.И вот теперь наступил час пик.Я лихорадочно начала думать, что надеть, как себя вести, как только встречусь с ним сегодня...в голове мчались мысли перегоняя друг дружку)Наконец я была готова, вызвала такси и вышла из подъезда.

Ехали мы недолго, но уже заметно стемнело и когда мы подъехали, то увидела только лишь очертания...но они были очень узнаваемы)
Я вышла из такси, он встретил меня и сказал лишь одно слово:
-За мной.
Я поспешила за ним и чуть не споткнулась от волнения)Мы вошли в дом, он надел на меня кожаный ошейник с цепью-поводком:
-А сейчас мы будем выгуливать собаку!Собака ведь хочет на прогулку?
-Да, Господин!
-Голос!
ГАВ ГАВ!
-Вот, уже лучше.Вперёд!-и потянул меня за поводок подталкивая к выходу.
На улице было ни души, а в небе светила яркая луна освещая нам путь)
Сначала он вел меня на поводке, затем отстегнул его и приказал гулять!Я весело, в припрыжку побежала вперед и моя душа кричала от радости!)Вдруг я услышала свист, как обычно Хозяева подзывают своих питомцев, развернулась и побежала назад.Встала перед ним и взглядом спрашивала, что нужно сделать.

-Ты что, не знаешь, где место собаки?Внизу, со стороны левой ноги!-и властной рукой опустил меня вниз.
Меня охватили бурные эмоции, мое лицо покраснело, дыхание участилось от возбуждения)
-Гулять!-была снова дана команда и я стремглав помчалась вперед.
Теперь я уже напрягала слух, чтобы ни на секунду не замешкаться, когда Он подзовет меня к себе...свист не заставил себя долго ждать!)Я тут же побежала к Нему уже точно зная, где мое место)Так повторялось несколько раз для закрепления материала.Я была вне себя от счастья!Ведь я так этого хотела, мы много говорили об этом и вот уже здесь и сейчас началась моя дрессировка!)

Продолжение следует...)

2018-05-02 в 19:31

Александр, 51 год

Ухта, Россия

неплохое начало..но у собачки, обязательно должен быть хвостик, которым она смогла бы вилять...и свой коврик, возле кровати хозяина

2018-09-04 в 23:29

Бобр, 31 год

Москва, Россия

Интересное начало, хотелось бы узнать чем же всё закончиться)

2018-09-05 в 20:35

Боск, 50 лет

Могилев, Беларусь

Очень не плохо)... ( Dog! ...!)... и ОЧЕНЬ близко мне, что особенно радует). Жду продолжения)...

2018-09-05 в 22:03

Stiffler’s mom, 47 лет

Москва, Россия

И своя миска, обучение командам, мешочек с локомством на прогулке для стимуляции послушания, домашние игрушки и тд.
Люблю иногда так поиграть.

2018-09-05 в 22:10

Мефита, 34 года

Москва, Россия

Ох, кажется я хочу себе собачку.

Удлиняю...

2018-09-05 в 22:15

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: