Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 233, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Кто использовал СМ для обучения?

Кто использовал СМ для обучения?

Фантомаз, 36 лет

Воронеж, Россия

Привет. Например, нижний хочет научиться играть на гитаре. Почему бы не совместить приятное с полезным: чтобы Верх порол нижнего за недостаточную усидчевость или косяки? Мне кажется, исходя из того, что я знаю о мозге, эффективность подобного действа будет высокая. Кто-нибудь такое пробовал/практиковал? Поделитесь опытом? Как оно?

2018-05-01 в 10:47

Яна, 44 года

Москва, Россия

На гитаре не пробовала)), но если нижняя регулярно косячит с грамматикой, то совмещение СМ со словарным диктантом очень даже. Тут и эмоция от унижения (причем реального, неигрового) и...каждый раз, когда она потом проговаривает в уме те же "тся" "ться" попа горит))))

Причем я сначала думала что ХЖМ начнут включать, ради СМ...нет. Лезли в инет проверять, прежде чем написать)))

2018-05-01 в 11:00

ArinaVeber (Стася), 41 год

Оренбург, Россия

В таком случае практики будут носить не СМ характер, а БД(если вы поиграть решили), либо это часть вашего ДС если уж вообще все серьёзно)

2018-05-01 в 11:11

Belka Ratatosk, 40 лет

Москва, Россия

"Кто-нибудь такое пробовал/практиковал? Поделитесь опытом? Как оно?"
-
Павлов пробовал. Правда, на собаках.

2018-05-01 в 11:21

989, 36 лет

Махачкала, Россия

Мне кажется это и так есть практически в каждой состоявшейся тематической паре.
Разве что интересы и увлечения людей различаются .
Кто-то хочет научится играть на гитаре. Кто-то приучает нижних к чистоте и порядку. На а кому-то интересно спортивное развитие своего партнёра. И до бесконечности)

2018-05-01 в 11:26

SovinskyNN, 40 лет

Нижний Новгород, Россия

Английский так учили с нижней))
Бдшечка отличная, но результата не было, слишком ей процесс наказания нравился

2018-05-01 в 11:30

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

вы знаете, бдсм он в первую очередь для удовлетворения секс-девиации.. А чтоб учить кого-то кнутом реальным, надо себя научиться сначала в узде держать.

2018-05-01 в 11:30

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Я тоже думаю что результата не будет. Если у чела есть способности к языкам или к музыке то он и сам выучит.

2018-05-01 в 11:48

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Мне кажется, исходя из того, что я знаю о мозге, эффективность подобного действа будет высокая

Эффективность будет низкой. По той причине, что тот, кто хочет научиться - будет учиться сам, без косяков и с должным старанием; тот же, кто учиться не хочет, а надеется на некий волшебный пендель - хорошо всё равно не научится. В целом про такой метод обучения лет четверть века назад бытовал анекдот:

- Женщина, купите ребёнку киндерсюрприз. Это и лакомство, и игрушка.
- Мужик, а ты не пробовал дрочить вприсядку? И наебёшься, и натанцуешься.

2018-05-01 в 12:03

Фантомаз, 36 лет

Воронеж, Россия

"По той причине, что тот, кто хочет научиться - будет учиться сам"

А если того, кто хочет научиться ещё и пороть?)

2018-05-01 в 12:13

Belka Ratatosk, 40 лет

Москва, Россия

Уникальный Ник, 28 лет
Воронеж, Россия

-
Вы серьезно хотите бить человека за то что у нее есть мотивация к обучению? Почему незя оставить порку как вкусняшку на какой-нидь другой случай. Или если кнут в наказание, то в чем пряник?

2018-05-01 в 12:18

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Хороший вопрос! Телеснoe наказание давно известно как практика воспитания детей (и подростков) в семьях и даже в школах. Если госпожа и нижний партнер находят эту традицию увлекательной, почему бы не использовать. Думаю, для садо-мазо вполне годится... Одновременно, и игра, и доп. мотивация к обучению.

C'est une bonne question! Le châtiment corporel est la pratique éducative, très connue, envers les enfants et les adolescents, dans le cadre familial et dans le cadre scolaire. Si la maîtresse et le soumis aiment cette tradition, ils peuvent l'utiliser. Je pense elle est appropriée pour le sado-maso... La motivation additionelle d'étudier et le jeu en même temps.

2018-05-01 в 13:35

Rodnaya, 45 лет

Чебоксары, Россия

Белка, 32 года
Москва, Россия

Уникальный Ник, 28 лет
Воронеж, Россия

-
Вы серьезно хотите бить человека за то что у нее есть мотивация к обучению? Почему незя оставить порку как вкусняшку на какой-нидь другой случай. Или если кнут в наказание, то в чем пряник?

Сходила, почитала анкету ТС. Не хочет он никого пороть. Он хочет научиться играть на гитаре ).

2018-05-01 в 13:37

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Rodnaya: "Почему незя оставить порку как вкусняшку на какой-нидь другой случай."
Потому что взаимное удовольствие партнеров намного важнее сомнительных "правильностей" бдсм. / Le plaisir mutuel des pathenaires est beaucoup plus important que des idées reçues du bdsm.

2018-05-01 в 14:12

Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Болёвкой и статикой вполне можно чему-то учить. Готовить то, что люблю я, например, или не допускать ошибок при разговоре. Сейчас вот буду учить на шпагат садиться и уже успешно внедрила офп тренировки и иногда пробежки.

Но самое главное для этого действа, чтоб низ сам хотел учиться, тогда и обучение и наказание будет на пользу.

2018-05-01 в 14:42

Даша Кошкина, 39 лет

Москва, Россия

Уникальный ник, «эффективность действа» - это удовольствие от СМ или быстрое обучение игре на гитаре? Если первое, то по своему опыту могу сказать, что было очень даже “эффективно»!)))

2018-05-01 в 14:54

Rodnaya, 45 лет

Чебоксары, Россия

Format C, 41 год

, Канада

Rodnaya: "Почему незя оставить порку как вкусняшку на какой-нидь другой случай."

Потому что взаимное удовольствие партнеров намного важнее сомнительных "правильностей" бдсм.

Не по адресу )

2018-05-01 в 15:19

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

«эффективность действа» - это удовольствие от СМ или быстрое обучение игре на гитаре? (C)
Полагаю, такое обучение эффективно прежде всего для лентяев и бездарей. Например, мне французский не нужен ни для работы, ни для повседневной жизни (все с кем общаюсь прекрасно знают английский), а к языкам я вообще не способен. Но считаю франсе очень симпатичным и хотел бы на нем говорить по возможности бегло. В этом случае, физические наказания от моей верхней весьма эффективно убивают лень, а ей просто очень прикольно.

Je crois qu'il s'agit d'effectivité d'apprentissage pour le fainéant et le nullard. Par exemple, je n'ai pas besoin de français pour mon travail et même pour ma vie quotidienne, et je ne suis pas capable d'apprendre les langes étrangères. Mais je trouve cette lange très sympathique et je voudrais parler cette lange couramment . En ce cas, les punitions corporelles frappent la paresse très effectivement et c'est très amusant aussi pour elle.

2018-05-01 в 15:29

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Pardon! La correction grave (важная поправка): En ce cas, les punitions corporelles frappent la paresse très effectivement et c'est très amusant aussi pour la maîtresse.

P.S. Этo ни в коем случае не агитация "делай как я", а лишь обьяснение почему люди иногда охотно играют в такие вещи / Сe n'est pas d'endoctrinement, mais seulement une explication du motif de ce jeu.

2018-05-01 в 16:13

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Я полагаю, это не будет работать: для мазохиста порка - это не наказание, а ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ подкрепление.

2018-05-01 в 16:22

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Hе сработает, когда маз ищет больше и больше наказаний, a порка не может рассматриваться дисциплинарной. Но может сработать, когда нижний всегда, независимо от своего поведения, получает достаточно люлей от верхней (нет надобности ХЖМить), уважает ее и боится. В этой ситуации, в голове вполне может возникнуть мотивирующая связь между болью и необходимостью прикладывать волевые усилия к чему-угодно, что под контролем верхa.

Ce ne marche pas quand le masochite veut de plus en plus de punitions. En ce cas-là, la flagellation ne peut pas être traité comme une pratique disciplinaire. Mais ça peut marcher quand le soumis obtient toujours assez des punitions physiques, malgre son comportement (il n'a aucun raison de faire la maline) et quand il respecte sa maîtresse. Dans cette situation, la liaison entre la douleur et l'apprentissage peut devenir un bon moyen de battre la paresse.

2018-05-01 в 18:10

Батори, 41 год

Москва, Россия

Станислав Zenj, 50 лет
Москва, Россия

Я полагаю, это не будет работать: для мазохиста порка - это не наказание, а ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ подкрепление.

Это будет работать, если верх постоянно повышает планку, а нижний при этом ответственно относится к заданию. К тому же, разве что-то мешает при "читерстве" наказать нижнего, наоборот, лишив его физических воздействий. Иначе говоря, если нижний не справился с заведомо выполнимым заданием, он уезжает домой несолоно хлебавши.

Садист и мазохист сидят в тюрьме в камере.
Мазохист: "Мучай же меня!"
Садист: "Не буду!"

2018-05-01 в 19:35

Клюква, 37 лет

Ярославль, Россия

В моем случае такая схема сработала)) накосячила и порка из приятной превращается в наказательную, такую что косячить больше не хочется.....меня так отучали сладкое лопать))) потом рефлекс как у собаки Павлова.

2018-05-02 в 11:47

ГрОмит, 41 год

Москва, Россия

БДСМ-курсы Испанского. Явно в тему темы

2018-05-04 в 22:20

Франка, 39 лет

Москва, Россия

Наглая рыжая морда, спасибо за идею, надо Верхнему подкинуть, насчёт отучения меня от сладкого =)))

2018-05-05 в 21:13

Мрак о'Бес, 49 лет

Абрамцево, Россия

ТС думает, что порка всегда одинаковая. Большое заблуждение. Характерное для тех, кто не приемлет поисков и разнообразия.

А порка порке рознь. Да и вообще СМ многогранен. И тело своего нижнего надо знать, по одним местам воздействия идут в кайф, по другим эти же самые вызывают бурю негатива. То же и с девайсами. Я вот у своей нижней уже достаточно нашёл, и где и чем можно порадовать, а где и чем наказать так, что долго помнить будет :))

2018-05-05 в 22:44

W., 41 год

Одесса, Украина

===
===
Для сабмиссива будет.

2018-05-05 в 23:08

Клюква, 37 лет

Ярославль, Россия

Так в этом и разница)))) на Сабах это работает)) а на мазах я думаю и так всем понятно))

2018-05-05 в 23:54

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"на Сабах это работает)) а на мазах я думаю и так всем понятно))" (C)
Не думаю, что с мазами всем все понятно - слишком много упрощений и стереотипов, a субьективное или где-то вычитанное часто выдается за единственно возможное. С другой стороны, ряд конкретных вопросов мужчинам чистым мазам (которые приняли бы удовольствие от пытки при любых условиях) заданы в разных темах, но так и висят без ответа. Ощущение, что такой маз, от имени которого разные люди часто отвечают, редок как Снежный Человек.

Moi, je ne pense pas que tout soit très simple avec les masochistes. Trop de simplicité et de stéréotypes! L'opinion subjective (ou l'option qu'on trouve n'importe où) est présenté souvent comme la seule explication possible. De l'autre côté, j'ai posé, dans quelques discussions, des questions concrètes aux masochistes pures (qui prennent le plaisir de la torture avec n'importe quelles autres conditions), mais il n'y a pas de réponses. On a l'impression qu'un tel masochiste, au nom de lequel les gens différents parlent, est rare comme un Bonhomme de Neige.

2018-05-08 в 00:10

Фантомаз, 36 лет

Воронеж, Россия

ТС думает, что порка всегда одинаковая.

То есть ты мне сам свои же мысли приписал и тут же их разоблачил. Не делай так впредь

2018-05-09 в 12:38

Мрак о'Бес, 49 лет

Абрамцево, Россия

Фантомаз, а вот "тыкать" мне не надо. "Тыкать" своим госпожам будете. Если таковые ещё появятся.

2018-05-12 в 09:27

Фантомаз, 36 лет

Воронеж, Россия

Таковые уже появились. И я их уважаю. А "тыкать" ли мне хамам я и без тебя разберусь.

2018-05-13 в 00:20

Мрак о'Бес, 49 лет

Абрамцево, Россия

Ой, обиженное чучелко изволили высочайше гневаться на недостойного раба! Уж простите великодушно, не имел намерения поранить высокочувствительную душу талантливого и востребованного нижнего.

Да, и привет всем без исключения "появившимся"... Только из влажных фантазий их не выпускайте, а то мало ли что.

2018-05-31 в 19:42

mig life, 55 лет

Ялта, Россия

Использовал
Бдсм для развития, оздоровления, самодостаточности, успешности, Уровня жизни Госпожей.Достижения целей, Решение вопроса недоступности любимого человека и защиты от мужа деспота.

2018-05-31 в 20:46

Rom, 35 лет

Москва, Россия

Это хорошая мысль. Ищу обучение английскому, с темой. пишите

2019-07-27 в 14:50

ДМИТРИЙ, 54 года

Коломна, Россия

Тоже очень хочу английский подучить.
Кто возьмется???

2019-07-27 в 15:35

Rom, 35 лет

Москва, Россия

Это хорошая мысль. Ищу обучение английскому, с темой. пишите

tolifgh2020@mail.ru

2019-07-27 в 16:58

Лера, 40 лет

Москва, Россия

Опомнитесь! Никогда серьезная учеба и сексуальное удовольствие не будут совместимы! Это взаимоисключающие вещи. Возможна только игра в учебный процесс, в строгого учителя итд, где все мысли будут ниже пояса, но не реальная учеба и работа головного мозга и памяти.. Несовместимо!

2019-07-27 в 19:29

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

есть у нас в Подольске СМ-клуб Некберри
они тоже запускали проекты учебы с поркой, причём там настоящий учебный класс, доска, парты, лавка для порки...
есть также "детская комната", с кроватью на взрослого, со шкафами с учебниками, мишками-машинками... со столом и стулом для домашних занятий "школьника"...

в общем, итог их многолетней деятельности - игровая форма идёт (школьные классы - "массовые" (4-6-8 "учеников") мероприятия, индивидуалки как школьные занятия и как занятия с гувернанткой), настоящая учеба - не идёт, клиенту(ке) быстро надоедает, пропадает тематический голод (а вот, например, диктанты с наказаниями за ошибки - у них прекрасно идут, на ура! собирается публика, все пишут... какой-то всероссийский диктант, который все пишут по стране, кто хочет, а у них ещё и наказания после него за ошибки...)

P.S. Мой личный опыт - тот же самый. Ни один "учебный" проект не стал длительным.
По сути, любой верхний может открыть преподавание любого предмета, с учетом того, что есть все лекции, мультяшки. На том же ютубе все уроки всех языков. Пожалуйста, кому нужно - обращайтесь.

Английский - без проблем. Учебники (физические) есть, интернет есть - позанимаемся, понаказываю. Заодно сама подучу... ;)
Только пишите в личку. Тут обсуждать условия неудобно. Ясное дело, репетиторство не бесплатное. Есть доска школьная современная, есть одна парта, зато советская - раритет. Школьного класса отдельного нет. За этим - в Некберри.

Кстати, вчера нашла классный ютуб-канал русской девушки, живущей не в РФ, и она интересные заметки записала про то, как после нашего обучения английскому в школе и вузе (она по профессии музыкальный продюсер и работает там по специальности) сложно адаптироваться в реальной англоязычной среде и что нужно учитывать при обучении, чтобы не попасть в "русские комплексы" при общении, поскольку проблемы с адаптацией к нейтив-среде у русских самые большие и очень типовые.

Один из роликов:

2019-07-27 в 20:19

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

А может кто немецкий поучить хочет?) Разумеется, предложение для симпатичных нижних девушек, не состоящих в отношениях)

2019-07-27 в 23:28

Летучая кошка, 44 года

Краснодар, Россия

Запросто мазов можно наказывать за "невыученный урок" и поркой. Например, без разогрева, или нелюбимым девайсом, или ударами по одному и тому же месту, или ударами с захлестами. Смотря, кто что не любит, короче. Но только не всякий маз на такое согласится, нужна изрядная доля сабмиссивности. Я б непротив была так всерьез поиграть, если бы Верхний захотел. Но он не любит наказывать.

2019-07-27 в 23:47

Альфа - белая жемчужина мира, 55 лет

Киев, Украина

Мой при регистрации компании допускал ошибки, три линейки об жопу сломала, и безрезультатно

2019-07-29 в 01:04

Марина, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

)В музыкальных школах без всякого бдсм применяются близкие методы: педагоги бьют учеников по рукам, чтобы более доходчиво было и ошибки не закреплялись. В балетных училищах учеников лупят ещё круче - за неправильные движения, недоработки, недотягивания, невыворотность и т.д. Это реально работает. Но! Ко всему должен быть талант...

2019-07-29 в 13:35

Летучая кошка, 44 года

Краснодар, Россия

Марина,
Ну не знаю, я окончила музыкалку, что-то там никого не били никогда... Самое жестокое, что там было - это долбанное сольфеджио, то еще садомазо.

Сколько дети на единоборства ходили и у меня, и у знакомых, и про танцы, гимнастику сколько рассказывали, и нигде никого не били. Это нонсенс в наше время, сейчас никто детей пальцем трогать не имеет права.

Так что это из разряда исключений или вообще городские легенды.

2019-07-29 в 16:17

Лера, 40 лет

Москва, Россия

Летучая кошка

Сольфеджио и теория музыки..

2019-07-29 в 16:29

Марина, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Летучая кошка, про единоборства и какие-нибудь бальные танцы (при ДК, например) - не знаю, спорить не буду. Про балетное училище инфа достоверная. Про муз.школу тоже. В вашей видимо, вундеркинды были)

2019-07-29 в 16:48

Krosh, 39 лет

Воронеж, Россия

Слова «бить» и «учить» в обозримом прошлом были синонимами)) Но эффективность такой системы обучения зависит от многих факторов. И это уже не относится к СМ)

2019-07-30 в 16:36

A, 51 год

Москва, Россия

Наказание - самая не эффективная практика обучения. Некоторых животных вообще практически не даёт обучать. Например, кошки почти не обучаемы наказаниями. Из этого следует, что или боль должна давать немедленно удовольствие и она на самом деле - награда, или это тупик обучения.

2019-07-31 в 09:22

Max, 49 лет

Натания, Израиль

Для игры на гитаре мне кажется не подойдёт, а, например, для спортивных тренировок как стимул не лениться, заниматься регулярно, или сделать ещё повторение через нехочу - вполне может подойти.

2019-07-31 в 20:14

A, 51 год

Москва, Россия

Max,
+++Для игры на гитаре мне кажется не подойдёт, а, например, для спортивных тренировок как стимул не лениться, заниматься регулярно, или сделать ещё повторение через нехочу - вполне может подойти.+++

Можно ли дрессировать страхом? ну конечно да. Результаты в массе будут лишь на уровне - "на отъебись".
Помните поговорку "Охота пуще неволи"? - это суть дрессировки.
Надо сделать так, чтобы было "охота".

Если поверхностно и со стороны кажется, что тема это про охота/хочу с одной стороны, неволя с другой - он ошибается.
Тут обоим сторонам охота.
НО!!
Тк дрессировка - работа на рефлексах, нужно быть точно уверенным в том, что наказание рефлекторно принимается нижней как награда.

2019-08-01 в 00:52

velli, 57 лет

Тернополь, Украина

Просто люди есть очень разные. На одних даже крик действует как отторжение, а тем более порка. Для других порка может быть нормальным стимулом не вызывающим озлобленности к наказывающему и к тому чему учат. Другим вообще как стимул порка нужна и они это сами понимают. У меня вообще был уникальный случай. Девушка сама меня нашла в интернете и захотела порку за лень. Девушка вообще не тематическая. Я не выявил у неё вообще никаких предпосылок к теме. Просто хотела узнать как раньше наказывали за лень и плохую учёбу. Была согласна хоть на ремень, хоть на розги на моё усмотрение, что меня ещё больше удивило. (обычно нижние, особенно в первый раз хотят что нибудь конкретное, часто ремень и не слишком сильно, стоп слово и т. д.) А тут вообще не поротая девушка согласна на всё.)) Очень хотелось ей розог всыпать как положено, но жалко было и лавки не было чтобы привязать. Дал на первый раз по голой попе немного ремня .))) Говорит, что надолго помогло и больше не хочет.)))

2019-08-01 в 06:10

A, 51 год

Москва, Россия

velli, Тернополь, Украина
Описанный Вами случай - редкость. У девушки и так был внутри стержень и мотивация. ну захотелось ей вот еще себе так подкрепить.
Я писал об эффективном обучении. Обучение наказанием - не эффективное. Для некоторых - невозможное.
Обучение поощрением - работает на всех и всегда.
При правильном применении, конечно.
Поощрение - это то, то получается сразу (практически мгновенно) в момент совершения нужного действия.
Совершенно бессмысленно давать кусочек мяса собаке через минуту после того как она села.
Те давать деньги за учебу по итогам оценок за неделю - это на самом деле обучение наказанием, а не поощрением. Наказание в том, что денег не дадут.

Но и наказание работает в разы лучше, если тоже получается мгновенно. Удар линейкой по руке в ту же секунду, когда играется неправильная нота сработает лучше, чем порка после игры.

2019-08-01 в 11:15

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: