Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 233, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Из воспоминаний рабыни Ожидание.

Из воспоминаний рабыни Ожидание.

Елена, 45 лет

Москва, Россия

Ожидание - одно из самых противоречивых чувств, оно одновременно дарит сладостную надежду на будущее и отравляет возможностью отсутствия этого самого будущего. Можно изводить себя месяцами или годами, боясь посмотреть правде в глаза, но при этом томление в собственных сомнениях позволяет рисовать лучезарные картины возможного счастья. А можно сделать шаг навстречу, получить отказ и потерять не только отношения, но и грёзы о них. А что есть ценного в нашей жизни? Реальности, как таковой, не существует. Есть лишь думы о ней и фантазии. Возможно, эти фантазии и есть одна из самых значимых составляющих нашего счастья.

Будучи молодой женщиной, я потерпела крах в отношениях с мужчиной. Я разочаровалась в нём, в себе, в людях, в жизни....
Я разучилась доверять.И собственными силами замуровала свою надломленную душу в каменные непролазные стены грубости, чёрствости и цинизма. Я лишь изредка выковыривала дырочки в этих стенах, чтобы украдкой взглянуть на мир вокруг. Но ничего, кроме испуга не испытывала. Я боялась не то, что вылезти из своего убежища, а даже высунуть нос и вдохнуть запах жизни не представлялось возможным.

Я уже смирилась с участью тихонько доживать свою жалкую жизнь в тёмном уголке под защитой каменных масс, как вдруг мой сонный покой был нарушен. Но нарушен он был не резко. Потихоньку, маленькими лучиками в мою темницу просочился свет. Точнее не свет, а его отблески. Я встрепенулась! Я испугалась! Как эти лучи пробрались сквозь мои непробиваемые стены!? И вместо того, чтобы идти к ним на встречу, я стала замуровывать прохудившиеся стены камнями агрессии и хамства. И мне удалось прогнать свет и остаться снова наедине со своими горькими мыслями и темнотой. Только теперь я не могла спокойно лежать в заплесневелом уголке моего страха, я вспоминала о теплых и светлых лучах, теперь я знала, что они есть!

Через какое-то время тяга к свету взяла верх, я стала аккуратно ковырять свою стену, сначала просто подглядывала за внешним миром в поисках источника того света, потом осмелилась высунуть нос, затем уже и полностью голову.

Но снаружи были хмурые свинцовые тучи, я знала, что они повисли надо мной за мою дерзость, и молила их о милости, высунувшись уже наполовину из места своего заточения. Но тучи безмолвно висели и тяготили своим бессердечие и молчанием..

Я метнулась обратно в свой отсыревший угол, но не смогла найти там покоя.

Наполовину разобранная стена манила выйти наружу, сырой и холодный, но такой родной угол умолял остаться.

И вот этот страшный момент ожидания...

Выйдет ли солнце ещё раз?

2018-04-29 в 14:25

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: