Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 273, в чате: 0, новых: 20

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » БДСМ в Москве

БДСМ в Москве

989, 36 лет

Махачкала, Россия

После долгих безрезультатных поисков Верхней в своей республике. Пришлось переехать в Москву (не только из-за этого). Угасающий практически к нулю интерес к теме имено из-за отсутствия серьезных и постоянных партнёров. В какой то момент даже навеял мысли о том что не произвольно дескать покинул тему.

Но вот приехал в столицу. Какой то момент было не до темы. Пока на мою учетку в одной из соц сетей не написала некая особо.
Пообщались с ней немного и как то все само собой потекло наружу. Все тайные неосуществленные желания. Фантазии, где-то даже мечты.

Начал поиск, анкет Верхних просто пруд пруди. Кто то прямо пишет о "дани" кто-то вуалирует подобные послания и говорит о них в скользь. Между разговором.

Об этом столько сказанно что уже наверное набило оскомину. Да и платить за тему для меня неправильно.
Однако до уныние было ещё слишком далеко. А вот желание найти таки ту самую ещё теплилось.
И вот в один прекрасный день познакомился с молодой девушкой. Которая полна решимости и желания. Да и интересы наших совпадают словно создавали нас друг для друга.

Как часто бывает, встречая своего человека где-то на подсознательном уровне его принятие проходит моментально.
Вообщем назначили место и день встречи. Волнения жуткое. Хоть и долго в теме но партнёров было раз два и обчелся. Да и встречи раз в пару лет....

Всё выглядит таким радужным таким многообещающим.
Так вот ввиду моего абсолютного незнания Москвы положился полностью на её выбор места. Мне оставалось, в первую очередь как джентльмену и только потом как нижнему оплатить наш визит в одно заведение.

Оплата происходит только онлайн. Без каких либо задних мыслей плачу. Далее она говорит мне что я оплатил вход только за одного человека. Хотя на сайте указано что посетителей может быть вплоть до 8 человек.

Билет то не дешёвый. Немногим более 2х тысяч. Оплатил не в деньгах суть. Хотя мне это сразу показалось странным.
Далее она спрашивает у меня номер брони. Ну надо так надо. Даю ей его скрипя зубами. И....
И в день встречи приходит мне уведомление что заказ отменили и потребовали вернуть средства ).
Мораль сей басни такова. Никогда не соглашайтесь на встречи за которые необходимо платить заранее )

2018-04-27 в 10:36

Beta male, 35 лет

Москва, Россия

Кинотеатр, опять. Неужели ведутся до сих пор? Не переживай.
Если хочешь утолить голод и готов пойти к платным, то они сразу говорят цену и никакой предоплаты. Если ты себя вежливо ведешь, сказал, приехал во время, то всё будет хорошо, но не ожидай от них чего-то ахового - отыграют свою роль и всё. Это не плохо и не хорошо, просто одни хорошо работают, другие плохо.

А если хочешь встретить настоящую, то шанс есть. Тут тоже, никаких предоплат. Обычно, либо встреча в парке в центре города, либо в кафе. Нормальные люди так и знакомятся.

2018-04-27 в 10:46

989, 36 лет

Махачкала, Россия

Он самый.
Странно никогда о подобной афере не слышал ). Теперь буду иметь ввиду.
В теме то речь не столько о деньгах. Сколько для того чтобы донести все это до людей.

2018-04-27 в 10:50

Юлия, 31 год

Москва, Россия

Этому разводу сто лет в обед.
Теперь ТС осталось познакомиться с девушкой, приехать к ней в гости и что бы доказать серьезность своих намерений кинуть ей на киви/карту/номер телефона определенную сумму денег.

2018-04-27 в 11:21

JohnAnderson, 34 года

Москва, Россия

Это очень старая тема, хотя в дарк пабликах ее до сих пор продвигают, как рабочую схему.

2018-04-27 в 11:30

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Вы попали на популярный околотематический развод. Один из. Причем, в Москве реально проще найти нижних/верхних. Но жулики тоже не дремлют.

Тут недавно еще одну похожую жульбизнес-концепцию пытались рекламировать: "Почасовой отель без персонала". Мол, охраны и администратора нет и вас никто не видит, полнейшая конфиденциальность: платите денюшку - мы шлем вам код с доступом к номеру и адрес :)

2018-04-27 в 12:09

Obscura, 51 год

Москва, Россия

А вообще.. автор, на будущее: у очень многих выработалась полезная привычка встречаться первый раз не для сессии, а просто в общественном месте для оценки человека, с которым вы вели переписку. Мужчины не так уж и редко оказываются не столь адекватны, какими они виделись онлайн. Женщины, наверное, тоже. Ну, а криминалу вообще вряд ли есть резон отрывать попу от стула, чтобы засветиться с вами в общественном месте: камеры видеонаблюдения нынче повсюду.

Лично я веду сперва нижнего в ресторанный зал в какой-нибудь ТЦ, в подавляющем большинстве случаев.

2018-04-27 в 12:27

АСД, 42 года

Москва, Россия

989, 28 лет
Москва, Россия

собственно доносить бесполезно, обманутые всегда были, есть и будут, способов миллион, просто заранее платить не нужно, только по схеме "утром деньги вечером стулья" и не иначе, но личный опыт все же опыт.

Москва это город где тебя хотят постоянно "выепать" - т.е. обмануть, везде.

2018-04-27 в 14:27

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Меня очень интересует кто пидорит санузел и меняет белье в отелях без персонала? Факер роботы???

2018-04-27 в 15:19

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Возвращают деньги на счет или карту, с которых они не платились? Прямо рай для аферистов.
On peut retourner l'argent au compte ou à la carte, desquelles ils n'ont pas été payés, n'est pas? C'est vraiment le paradis pour les affairistes!

2018-04-27 в 16:13

SvetDM, 51 год

Москва, Россия

Первое правило же во всех случаях. Оплата по факту.

Бывают и более безобидные виртуальные разводы на поболтать. Учимся ставить маркеры, по ним можно определить виртуальный мир хотелок и жим-жим реальной Темы. Виртуальный мир в теме столько сколько существует интернет.

Так вот обязательно по маркерам можно 96% узнать виртуального собеседника. Как только Вы объявили дату и время встречи, Ваш разговор закончен или в последний момент /день находятся дела у собеседника. А зачем реал встреча? Подрочил(а) и то хорошо, мир реальной Темы же ох как может пугать.

В день встречи лучше всего назначить время созвона за 60 -90 минут, того хватить что бы доехать до точки встречи или продолжить своими делами заниматься, если абонент не абонент. Итого Вы получите 100% виртуального пользователя.

2018-04-27 в 20:37

Адик, 36 лет

Москва, Россия

Автору, любая предоплата подразумевает кидалово, даже покупки в интернете на официальных сайтах, так что на людей уж не расчитывай в таких вопросах, кризис в стране, всем кушать надо, мошенники лучше любого тематика знают, все аспекты темы, и раскажут такую сказку, что тебе и не снилась никогда в самых радужных фантазиях)))

2018-04-27 в 21:28

АлексейNew, 61 год

Москва, Россия

Obscura, такой отель есть, и я в нём был. Всё правда работает, платил, правда, не я.
Естественно, номера потом убирают какие-то живые люди. Но их не видно. И персонала не видно. Хотя, думаю, он там безусловно где-то есть.

Какая там схема оплаты (100% предоплата или как) и возврата денег в случае отказа от визита - хз. По идее, деньги должны возвращаться только на ту карту, с которой платили.

Но отель такой реально есть, это не разводка, в отличие от "кинотеатра". Хотя, возможно, кто-то уже подсуетился и сделал левый мошеннический сайт.

2018-04-27 в 21:32

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Obscura, такой отель есть, и я в нём был. Всё правда работает, платил, правда, не я.

Адрес? Кроме вас, возможно, никто еще не был.

2018-04-27 в 21:47

АлексейNew, 61 год

Москва, Россия

Анатолия Живова 10. Это рядом с метро ул.1905 года. Называется Антиотель. Проект сети Подушкин. Сайт гуглится, по Антиотель Подушкин, вся информация там.

2018-04-27 в 21:51

989, 36 лет

Махачкала, Россия

Так никто сессию сразу и не планировал. А то что деньги может снять вообще незнакомый человек это конечно для меня оказалось полнейшей неожиданностью)

На днях планирую сходить пл адресу который указан на сайте. Поверить, есть ли там кинотеатр в принципе. Возможно сам сайт фейковый

2018-04-27 в 22:28

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Алексей, спасибо. Про безопасность там есть немного:

Как обстоят дела с безопасностью, если нет персонала?
Воспользовавшись экстренной связью, предусмотренной в комнате, вы всегда можете получить необходимую помощь. Но помните, что привлекаемый в этих целях сотрудник - не портье отеля или официант ресторана, в его обязанности не входит исполнение любых ваших пожеланий.

Думаю, видеокамера все же гостей фиксирует :) Ну, в смысле, где-нибудь на подходе к номеру.

2018-04-27 в 23:45

Гаечка Фокс (Qualia-Кэп), 46 лет

, Нидерланды (Голландия)

И при чём тут БДСМ?
Лох - не мамонт..
Хотя.. Кто не попадался на уловки мошенников?

2018-04-28 в 00:06

Ivan, 47 лет

, Россия

Слышал аналогичный развод с авиа или другими билетами. Появляется спутница всей жизни, но далеко. Просит оплатить приезд. Наивный чувачок покупает билеты на ее паспорт, а потом вуаля билеты сдают, чувак в печали. Хотя может такое уже прикрыли.

Вообще весьма странно, что возвращают деньги любому товарищу сказавшему номер брони. Если сайт фейковый, то смысл вообще заморачиваться с номерами, как перевел деньги вырубают телефон и все.

2018-04-28 в 03:52

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мне всегда кажалось, что такие кибер-преступники неуязвимы

2018-04-28 в 06:56

Konst, 56 лет

Москва, Россия

Рекпект автору за подробный и при этом сдержанный рассказ о случившемся. Надо отдать должное, далеко не каждый решился бы просто обнародовать ситуацию, все-таки стать жертвой мошенника неприятно и вдвойне неприятно об этом рассказывать.

2018-04-28 в 11:23

АлексейNew, 61 год

Москва, Россия

Obscura
Думаю, видеокамера все же гостей фиксирует :) Ну, в смысле, где-нибудь на подходе к номеру.

Я думаю, и в номерах там камеры есть. В основном для отслеживания употребления наркотиков и всяких прочих непотребств.

2018-04-28 в 21:15

Королева карликов, 52 года

Волгоград, Россия

Лично я веду сперва нижнего в ресторанный зал в какой-нибудь ТЦ, в подавляющем большинстве случаев.(с)Obscura, 43 года
так он и встречался не для сессии и в ресторан хотел вот попасть)
Уважаемый ТС, денег конечно жалко, и дураком себя чувствовать не уютно, сочувствую искринне!
Советую сходить на реальный встречи тематиков, в Москве есть нормальный тематический клуб " Предел".

2018-04-28 в 21:36

Дмитрий, 38 лет

Москва, Россия

На первую встречу, в предел, ога... А если у человека публичность в табу ? Да и никто в здравом уме на первую встречу в клуб не пойдёт.

Кафе вполне нормальный вариант.

2018-04-28 в 21:42

Lisa, 35 лет

Сергиев Посад, Россия

Если вам принципиальна конфиденциальность, то как раз в Предел то лучше не надо.
Идеально место для первой встречи это кафе. И поговорит можно, и угостить, показать свою заинтересованность. Не обязательно же сразу пороться бежать)))

2018-04-29 в 16:25

Гаечка Фокс (Qualia-Кэп), 46 лет

, Нидерланды (Голландия)

А что такого неконфиденциального в "Пределе"?
Вот прям реально интересно, расскажите, а?..

2018-08-29 в 22:31

HARDDOSE, 52 года

Москва, Россия

ТС, не пойму какое место вы оплатили? Отель что ли? А что для того чтобы с девушкой познакомится, надо за будущее - место так сказать интимной встречи оплатить? А как же сперва кафе, еда, кальяны, ночь и звезды? Или вы на почасовую платную встречу пошли? Не понятно.

2018-08-29 в 23:28

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Реальных бесплатных людей надо искать на пабликах (мероприятиях), но это не означает, что их так просто "завоевать", а ещё одна сложность немалая заключается в том, что обычно им некогда и негде (в отличие от платниц, у которых почти всегда есть или студии, или наработки с отелями, местами встреч). С другой стороны - ну не верю я в то, что в некоей республике нет бдсм. Открываешь этот же сайт (или другой, или соцсеть) - и видишь - в каждом захудалом городишке по несколько домин-рабынь, в центральных же городах, столицах республик - огромный выбор! Просто опять же - где найти канарейку за копейку, чтобы мало ела и много пела... и красавицу, и "рукодельницу", и бесплатницу... ещё и с хоромами желательно, с оборудованной комнатой боли... )

HARDDOSE, в точку! )) вроде бы такой романтический заход у парня, девушка мечты, та самая, а первая встреча назначается в почасовке! )))

2018-08-29 в 23:33

Камилла, 33 года

Москва, Россия

Наверное, надо быть очень доверчивым человеком либо очень сильно желать встречи, чтобы оплачивать что-то вот так, вперед. У меня было и не раз, когда назначаешь встречу, партнер просто не приходит. То ли постеснялся в последний момент, то ли просто развод. В любом случае этот момент надо учитывать.

Вообще меня всегда это удивляло - тратить много времени на сетевое общение, чтобы потом просто не прийти. Нет, мне не жалко, к тому же я никаких денег не платила, за проезд не считаю, просто ну зачем?

2018-08-30 в 12:21

989, 36 лет

Махачкала, Россия

Речь шла о кинотеатре. Написано ведь в комментариях об этом. Достаточно только внимательно прочесть).
И почему каждый старается все опошлить деньгами?
Во первых слишком брезглив чтоб на первой встречи сессии требовать. Во вторых предпочитаю хорошо узнать партнёра, прежде чем доверять ему себя.

Если мне нравится чья то манера общения и у меня с ним общие интересы, это всё равно ничего не значит).
Или у Вас по другому?
Что же касается отсутствие БДСМ в республике. Готов заплатить Вам двойную сумму за вашу сессию, если Вы сумеете хотябы одну реальную Верхнюю найти из моей республики. Которая согласится на встречу.

Если не удастся тогда с Вас бесплатная поездка на метро.)

Писал абсолютно абсолютно каждой кто высвечивается в поиске из республики. Ну не готовы наши девушки на реал. Это именно тот случай когда и хочется и колется.

2018-12-29 в 00:22

Razorblade Sigh, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

БДСМ в Москве... один живёт в Химках, другая в Люберцах. Это заставляет встречаться их в кинотеатре на час. Москва!

2018-12-29 в 06:10

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: