Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » БДСМ за деньги » Может я лыжи не смазал?

Может я лыжи не смазал?

MotorHead, 54 года

Москва, Россия

Доброго времени суток люди добрые!
У меня вот тут случился когнитивный диссонанс. Сижу такой весть в пижаме и тапках пытаюсь пообщаться в личкой переписке. Подчеркиваю пообщаться и вообще понять, что за человек на той стороне. И тут на тебе!Ну суть такая у меня в профиле есть вот такая вот фраза:-

Ищу человека (это самое главное в поиске) и Не нуждаюсь в спонсоре и не хочу им быть текст вот такой
"Доброго времени суток! Готов к общению, опыта вагон (тележку не считаю) В общении предельно корректен, не страдаю господскими болячками. Мозг не выношу, Виртуальной хренью не страдаю. Уважаю в партнере человека. Имею желание узнать подробнее ваши предпочтения и критерии поиска. Фото вышлю, если оно вам интересно. "

Приходит уже не первый раз вот примерно такое (текст сохраняется имена скрываются);
"Привет, я для начала хочу попробовать дистанционное подчинение. Давай я напишу в подробностях сценарий нашей встречи со своими фотографиями с разными извращениями, за небольшую поддержу на карту 500 рублей, просто так общаться устала уже. Мы его с тобой обсудим и выберем время для встречи. Окей? "

или
"Я по своим условиям ищу домина.Давай ты мне как шлюшке дешевой 500 рублей переведешь на карту, а я тебе напишу несколько вариантов нашей встречи, что именно хочу что бы ты со мной сделал в подробностях, пришлю свои фото интимные крупным планом обсудим мои извращенные желания, а ты выберешь как именно встретимся. Хочешь попробовать так?"

Так к чему я это так долго. Это сейчас модненько так вот с места в карьер на ТЫ ? Ценники на древнюю профессию упали или это демпинг такой.Может быть я в глаза долбиться начал и где-то написал, что я мечтаю быть мелким спонсором?или от моего предложения веет молитвенной просьбой "Пожалуйста пришлите мне сценарий за 500 рублей, а то мне передернуть своих сценариев не хватает. Или мне на свалку пора? Интересно ваше мнение.

2018-04-25 в 19:53

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: