Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 240, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Удары ногой по попе -как это назвать

Удары ногой по попе -как это назвать

Devid, 60 лет

Ришон-ЛеЦион, Израиль

Хотелось бы узнать как называется сессия в которой наносят удары по попе ногой (пендаль). Если у кого то был подобный опыт то интересно выслушать.

2018-04-20 в 12:07

Bbbb, 50 лет

Москва, Россия

Да назовите это общим словом kicking, в частном случае - ass kicking. Такие определения встречаются в обозначении данных действий/практик в контексте темы, хотя в обиходе это сленгово обозначает просто "надрать задн..цу"))

2018-04-20 в 13:20

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Поджопник.
Не благодарите

2018-04-20 в 13:28

Dim, 46 лет

Москва, Россия

В трамплинге есть такие "приёмы".

2018-04-20 в 13:53

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Трамплинг, kicking - что за глупости ? Пендаль - это когда удар наноситься стопой, поджопник - коленом . А все эти кискинги трамплинги и прочая чушь - это происки буржуазной пропаганды .

2018-04-20 в 23:03

Freeman, 65 лет

, Россия

По собственной попе бьют ногой?

2018-04-21 в 00:05

Мара, 46 лет

Москва, Россия

а вы не пробовали называть эту практику пинками? у нас так и называют )

2018-04-21 в 00:15

Devid, 60 лет

Ришон-ЛеЦион, Израиль

Спасибо всем ответившим!!!!
Андраник-Вы абсолютно правы!!!Но пендаль можно наносить и носком, а меня таки интересует практика удара стопой.
Мара!!!Пинки наносят коленом.Я пытаюсь найти ту которая сможет выполнить именно удары стопой по попе, а потому пытаюсь найти этому "научно-тематическое " название. Я попробовал это в Таиланде и ....мне понравилось

2018-04-21 в 16:15

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

А зачем их вообще как-то называть? Лишнюю же работу себе создадите: сначала придумать название, а потом объяснять найденной, что оно означает. Не быстрее сразу будет сказать, чего вы хотите?

2018-04-21 в 16:21

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Devid, 53 года
Ришон-ЛеЦион, Израиль
Я пытаюсь найти ту которая сможет выполнить именно удары стопой по попе...
+_+_+

и что? неужели ни одна не справится?

Devid, 53 года
Ришон-ЛеЦион, Израиль
а потому пытаюсь найти этому "научно-тематическое " название.
+_+_+

то есть, пока вы не придумаете этой практике научно-тематического названия, не обучите ему, названию этому, всех БДСМеров, вам пинков не видать, как собственных ушей )))

Devid, 53 года
Ришон-ЛеЦион, Израиль
Я попробовал это в Таиланде и ....мне понравилось
+_+_+

а у нас, в России, можно даже в Тай не ехать, чтобы под жопу стопой получить )
какие-то мудреные пути вы избираете, вам не кажется? )

2018-04-21 в 18:09

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Пинок - то общее название. И пинать можно не обязательно по жопе . А удары именно по жопе называются пендель ( стопой ) или коленом - поджопник . Удар носком ноги - разновидность пенделя и специального названия не имеет . И необязательно ездить за этим в Таиланд . Можно получить и дома .

2018-04-21 в 21:59

Веста Темная, 52 года

Москва, Россия

Просто стопой пинать не интересно, да и травмоопасно. Такие, знаете ли, каменнве бывают задницы.
А вот острым и твердым мыском сапога - милая вещь, скажу я вам).

2018-04-21 в 22:09

Золушок, 54 года

Москва, Россия

Рейтинг: 56

Aubergine Fairy, 37 лет
Москва, Россия
+2
Поджопник.
Не благодарите
Можно ещё " подсрачник*!
Тоже не надо.....

2018-04-22 в 00:18

Devid, 60 лет

Ришон-ЛеЦион, Израиль

На самом деле найти ту которая практикует эти вещи в израиле сложно.Это требует физической подготовки от дамы и ....все таки согласитесь пендализация вещь все таки неординарна

2018-04-24 в 12:57

Золушок, 54 года

Москва, Россия

Рейтинг: 2

Devid, 53 года
Ришон-ЛеЦион, Израиль

На самом деле найти ту которая практикует эти вещи в израиле сложно.Это требует физической подготовки от дамы и ....все таки согласитесь пендализация вещь все таки неординарна

Может это в Израиле пендализация неординарна!?
В России, да Что в России!? В Мире - это практика ООчень известна....

2018-08-06 в 14:10

Женя, 36 лет

Киев, Украина

Это называется термином известным в науке, как - Магический пе*даль

2018-08-09 в 10:31

Алексей, 50 лет

Москва, Россия

Коротко и ясно называется пинок или пендаль). Или коленом или стопой.с разбега или с места по мягкому месту все равно один термин или понятие)))

2018-08-09 в 14:57

Freeman, 65 лет

, Россия

Чё, в Израиле нет женского футбола? Позорище, даже в Иране есть ;)

2018-08-09 в 16:14

Master, 61 год

Москва, Россия

Это называется ПИДСРАЧНИК.

Прежде чем оставить сообщение, перечитайте еще раз вопрос автора темы и отвечайте только на него. Не обсуждайте личность автора темы и не публикуйте сообщение, если оно адресованно только одному из участников обсуждения. Не отвечайте на провокационые и оскорбительные сообщения - такие сообщения будут удалены вместе с Вашими ответами, а Ваш рейтинг будет понижен.

На форуме запрещена публикация ссылок, e-mail адресов, телефонов и другой контактной информации кроме раздела БДСМ объявлений.
Если у Вас что-то не работает или есть вопрос к BDSMPEOPLE.CLUB, Вам следует написать нам в Службу поддержки. Служба поддержки BDSMPEOPLE.CLUB не дает ответов на форуме и форум не читает.

2018-08-09 в 18:18

Ivan, 47 лет

, Россия

Эту практику в наших краях называли в далеком детстве "дать чирка". Местячковое название или где то еще используют?

2018-08-10 в 08:40

Рыбба, 49 лет

Москва, Россия

Удары ногой по попе можно назвать ударами ногой по попе.
Иван-вездесущий: Не "местячковое", а "местЕчковое", проверочное слово "местЕчки". Учите матчасть.

2018-08-10 в 09:32

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

"удары стопой по попе.. Я попробовал это в Таиланде и ....мне понравилось" - это тайский массажик называется. А в БДСМ это никак не называется, и на бдсмный язык это не переводится. Тоже люблю... кто не любит... это надо искать не у тематиков, а в массажном салоне, ну или по крайней мере не у верхних дам, а у рабынь, если уж так нужно это в бдсм. Верхняя дама не будет долго и тщательно пинать ступнями по линии ягодичных мышц, а потом ещё долго доить член в масле или смазке, и по ходу убеждать парня, что это для него ну очень унизительно, а предварительно ещё погладив его флоггером...

2018-08-10 в 10:20

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Как варианты:
1.Пендаляция
2.Выдача ППЖ( пинков по жопе)
3.Стимуляция скорости выполнения приказов.
4.Ролевая игра сержант-салага
5. Массаж ягодиц жёсткий.

2018-08-10 в 10:38

Devid, 60 лет

Ришон-ЛеЦион, Израиль

А в израиле найти подобное не возможно и за деньги.да и силенок у женщин маловато)))

2021-03-04 в 21:47

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

Наговариваете Вы на ханаанских женщин, да и в Вашем городке таковые есть - бывал я в нем, видал тамошних барышень :)

2021-03-04 в 23:46

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Предлагаю автору запатентовать эту практику, ака "пинкинг" :))

2021-03-04 в 23:58

Laddie, 43 года

Москва, Россия

Я пытаюсь найти ту которая сможет выполнить именно удары стопой по попе, а потому пытаюсь найти этому "научно-тематическое " название.

Я попробовал это в Таиланде и ....мне понравилось

+++++

Я могу тебе/вам налопатить пиздюлей по заднице... Обращайтесь

в Тайланде это были тоже мужики. Потому что... Трансы... Не бабы

Делайте выводы

2021-03-05 в 05:41

Max, 49 лет

Натания, Израиль

»А в израиле найти подобное не возможно и за деньги.да и силенок у женщин маловато)))
Вы в каком-то неправильном Израиле живёте. Тут вообще-то сильных во всех смыслах, независимых и заводных женщин полно.

2021-03-05 в 16:24

Max, 49 лет

Натания, Израиль

Некропост:
» Иван-вездесущий: Не "местячковое", а "местЕчковое", проверочное слово "местЕчки". Учите матчасть.
Немножко мат. части. Местечки находились в остновном в черте оседлости, на землях, некогда относившихся к Речи Посполитой и назывались по-польски miasteczko и по-белорусски - мястэчка, откуда это слово и попало скорее всего в русский язык в данном значении, что и обыгрывается этой блуждающей буквой я.

2021-03-05 в 17:27

Искатель Приключений, 34 года

Москва, Россия

Max

Местечко - это городок (еврейский), так как «место»/«място» в переводе с польского/чешского/белорусского/украинского означает «город»

2021-08-16 в 08:49

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

Автор, вам пинок промеж булок, по нижнему краю булки, с прихлопом, с подскоком, сводом стопы или носком, или подошвой?
В любом варианте - дорого ))
Ну могём, но не факт что ваше сижу будет симпатично.
А так - ф салон и не морочте как назвать.

2021-08-16 в 12:31

Freya, 65 лет

Москва, Россия

Ой, какая разница, что как называть? Приятно, нравится и хорошо.
Не кричать же нижнему в процессе "готовся милый к поджопнику, подсрачнику, пенделю" 😂 😂 😂

2021-08-16 в 12:49

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

Господя, ищут они там, найти не могут)) Найдите каратистку, и предложите свою задницу в качестве макивары)

2021-08-16 в 17:56

Георг, 55 лет

Москва, Россия

футфистинг по самое колено

2021-08-16 в 19:21

BRS, 58 лет

Москва, Россия

Георг, 51 год

футфистинг по самое колено

---

Футпиздинг...

Я кстати предпочитаю стопой топтать, толкая в жопу. Лежащего нижнего.

Безопасно, ничего не сломаешь и не отобьешь, и ощущения воздействия нормальные

2021-08-16 в 23:41

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Опасная это, сука, тема.
Я сегодня ударила ступней в шлепке правда не по жопе, по ведру с грушами
Сломала палец похоже((
А была бы хотя бы в кроксах....

2021-08-18 в 01:12

Gabriel, 34 года

Москва, Россия

Жопо-кикинг можно назвать)
Удлиняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяю)

2021-08-18 в 01:19

Виктор, 52 года

Москва, Россия

Aubergine Fairy Я сегодня ударила ступней в шлепке правда не по жопе, по ведру с грушами
—―—―—―—―—―—―—―—―—―—―
Ведро с грушами - интересный фетиш, неожиданный я бы сказал. И эти люди обвиняют нас в онанизме! Посмотрите правде в глаза - мужчин нет и не предвидится, уже вместо них ведро с грушами, завтра будете шкаф пороть, нарисовав на нём жопу, но зато какая корона! "И пусть поплачут те, кому мы не достались" (с)

2021-08-18 в 09:08

BRS, 58 лет

Москва, Россия

Виктор, 48 лет
Ведро с грушами - интересный фетиш, неожиданный я бы сказал. И эти люди обвиняют нас в онанизме! Посмотрите правде в глаза - мужчин нет и не предвидится, уже вместо них ведро с грушами, завтра будете шкаф пороть, нарисовав на нём жопу, но зато какая корона! "И пусть поплачут те, кому мы не достались" (с)

----

Муж объелся груш... Для него наверно ведерко приготовлено было

2021-08-18 в 09:12

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: