Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 217, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Либретто к MoscowKnot 2018

Либретто к MoscowKnot 2018

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

(для умников: Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ ОРГАНИЗАТОРОМ ДАННОГО МЕРОПРИЯТИЯ!)

Итак:
Каждый раз расписание выступлений и семинаров озадачивает, поскольку Влада и Фалько умело перемешивают выступающих.
Поделюсь собственной программой максимум, которую сам вряд ли осилю.
19 апреля (четверг).
В прошлом году я опоздал на препати в Пределе, о чем потом жалел. Дело в том, что иностранцы приезжают на кураже. Когда под азарт приезда им достаются русские красавицы, крыша у них едет, они не выпускают из рук веревки и девушек. Год назад Грешник из Польши, Феликс из Германии, Маэстро БД из Италии показали более интересные экшены, чем на сцене. Вообще, полезно увидеть вблизи то, что делается не для зрителя. В этот раз снова будет «кастинг моделей», это интересный процесс похлеще конкурса красоты. В общем, препати хороший аперитив

20 апреля (пятница).
Неожиданный дневной семинар в 13 часов Луперкала по файеру и асфиксии в Пределе. Огонь на любителя, а вот семинар по асфиксии с демонстрацией – лучший, уникальный! Я ходил на него раньше, с удовольствием схожу еще. Затрагиваются практики не только с удушением, но и с различными ограничениями дыхания, практики с мокрой тряпкой, гипоксии с помощью пакетов и так далее. Собственно, от А до Я. Не пожалеете. Да и цена 1500 рублей с пары ерунда

Вечером, конечно, надо идти на программу выступлений.
ВиталХимия из Коста-Рики интересен эзотерическим подходом к бондажу. Мы привыкли к охам-ахам. Витал увлекается вопросами воспарения или подъема души, изучает точки управления нашими эмоциями, будто готовит снадобье из веревок. Если учесть, что его моделью является супруга Мидзуки, с которой они вместе уже лет 20, то надеюсь также увидеть акт пост-соблазнения). Номер, скорее всего, будет про энергетику или как там это называется.

Александр Мирбл и Малена Гато – новички МК. Видел их выступления два раза. Красивая пара из Казани. Александр имеет удивительный голос и когда-то даже пел в церковном хоре. Вот такой нас ожидает, чуть божественный бондаж.

Кэрол и Рената. Думаю, как и раньше, будет много театрализованного действия. Маски, грим, женские чары. Костюмы, легкий драматизм, свечи, будто съемка музыкального клипа.

Медведь и Мия. Медведь один из моих кумиров, часто забывает, что на сцене. Запаситесь берушами, так как Мия всегда исполняет пробирающее насквозь соло)

Один и Мики из Израиля. Как будет связывать опытный еврей-одессит. По понятиям, думаю) Шучу. Фантазия Одина опережает часто возможности человека. Полагаю, стоит ждать больше колорита. Так сказать, взглянуть на бондаж глазами умудренного солью жизни мужчины, повидавшего вдоль и поперек прелести женщин

Георг и Надежда. Георгу сцена мешает заниматься развратом. Эротоман, неутомимый маньяк, тролль и жизнерадостный человек. Надеюсь на динамичный акт насилия)

Рен Ягами. Пока загадочный японец. Молодой, но прославился в Европе приставкой «крейзи».

Что сказать про пятницу. Есть гарантированно интересные Медвель и Георг, ну и непонятный Японец. Театральность Кэрол, тантрический бондаж костариканца, молодость Мирбла, колорит Одина в остальном. Еще, в пятнице есть плюс, что люди пока не устали от семинаров и выступлений, находятся на кураже. Обычно в пятницу народ активничает по ходу и после программы. Если следующие выходные напоминают поход на очередные занятия, то пятница легка, весела и позитивна.

21 апреля. (суббота)
В 11 утра для жаворонков будет семинар бондажиста РопЭмоушена. Плюс этого семинара в том, что он начинается раньше других и не требует выбора, что предпочесть. Лично я бы сходил, если б для этого не требовалось вылезать из кровати, да и описание его довольно абстрактно – про некую веревочную любовь.

Далее в 14 и 15 часов семинары Эдны и Докваля соответственно. Лично я планирую сходить на семинар Докваля, тем более, он на час позднее. Но здесь я бы искренне посоветовал начинающим, со средним опытом, а также тем, у кого нижний партнер не обладает особой гибкостью, сходить на семинар Эдны. У Эдны есть хорошее качество – лаконичность обвязок в подвесах, что высоко ценится у знатоков. У Докваля будет, скорее всего, про руки крылышками, что сейчас является трендом в Европе, но в этом больше зрелищности, чем пользы для привата.

Для экономных людей есть отличный вариант прийти пораньше в этот день и поучаствовать в конкурсе на креативность бондажа, который будет проводить в 16 часов Сергей Лисицын. А советую прежде всего потому, что призы будут там не шуточные, а полноценные. Умка, прекрасный мастер кожаных девайсов из Украины, привезет качественные плети. В частности, я являюсь благодарным обладателем ее строгих флоггеров.

Выступления.
Краш и Лорилиин. На эту пару надо обязательно успеть. Самая перспективная молодая красивая пара Москвы. Очаровательный садизм. Наше будущее)

Докваль и Сара. Это одни из фаворитов среди зарубежных бондажистов. Гвозди программы, можно сказать, наряду с Роупмарком и Рен Ягами. Пропускать нельзя

Сергей Либидо и Алина. Либидо славится своими творческими идеями. Даже в простых вещах находит новые ракурсы и нюансы. Мне лично нравится, как Либидо делает начало и финал выступления, хорошая игра и неожиданность.

Эдна и Мисаки. Мне не всегда понятны игры двух девушек, но два года назад выступление Эдны было про лаконичный садизм. Смотрелось
Влада и Фалько. Думаю, тут не нужны особые комментарии. Это звезды мировой величины. Уникальная возможность увидеть совершенство вблизи

Джастин и Гвен. Не знаю эту пару. Поскольку им заявлен семинар по использованию бамбука, то надеюсь, и выступление будет с ним. Бамбук сложный инструмент, любопытно, чем будут удивлять

РоупМаркс и Спринг. Еще одна звезда МК этого года. Вообще. Роупмарк первым в России показал, как бондаж может быть еще и зрелищем. До него мы демонстрировали просто подвесы. Драйвовый бондажист, которые делает яркие перфомансы. Уверен, зажжет публику.

В субботу надо идти тусить и знакомиться. В субботу больше всего людей, наибольшая активность. Часто продолжается все до утра.

22 апреля (воскресенье).
Снова для жаворонков будут в 11 и 12 часов семинары РоупЭмоушена и Джастина. Наверное, если сходить к РоуЭмоушену один раз, то лучше в воскресенье, поскольку речь пойдет про тайминг и ритм, что является проблемой для реального экшена. Семинар Джастина любопытен для нижних, поскольку там много времени будет уделяться проблемам нижних и их решений. Но лично я так рано не встаю, поэтому маловероятно после двух ночных бдений в пятницу и субботу собраться на эти семинары.

Для поклонников бамбука я бы посоветовал сходить к Джастину в 15 часов. Лично я не подружился с бамбуком, и, вообще, от японской стилистики меня воротит последнее время, поэтому предпочту пойти к Роупмарку в это время. Во-первых, мне нравится перфоманс, визуальная картинка, во-вторых, Роупмарк собрал в рекламе своего семинара много заманух типа страппадо.

Выступления.
Вилинс и Анфрея. У меня ощущение, что в Питере существует какое-то женское бондажное сообщество. В моей голове, видно от сексизма, чуть смешались питерские бондажистки схожестью подхода и повторением элементов. Ожидаю чего-то в стилистике кружка Кэрол, но не зарекаюсь

Роупмарк и Спринг. Как уже упоминал, звезды этого МК. С удовольствием посмотрю
Сергей Экмелин (Лисицын) и Свобода. Это мастер, которого я обожаю смотреть вне сцены. На сцене он не предсказуем, поскольку фантазия его иногда уносит от реальности. Незамеченным выступление точно не будет. Повторю, обратите внимание на него и вне программы.

РопЭмоушен и Герда. Всегда интересно, как иностранец находит контакт с нашей девушкой. Романтика и body-language)
Егерь и Куница. Как обычно, планов громадье, а времени нет. Придется генеральную репетицию совместить с выступлением. Отдаю сейчас предпочтение перфомансу, поскольку сцена не позволяет сделать полноценный экшен. Будут, надеюсь, элементы и того, и другого. Хорошая музыка, красивая Куница, ну и я на фоне)

Докваль и Сара. Снова звезды. Судя по заявленному семинару будет необычный вариант бондажа, что всегда интересно.
Рен Ягами. Приглашенная звезда. Японец, будем пристально изучать, что тут добавить)))
Воскресенье – день для фанатов. Отдых становится работой, но идти надо, поскольку программа воскресенья сильная. Это единственный день, когда упомянутые мной три иностранные звезды будут выступать в один день. Да и мы с Лисиным будем стараться)

Если идти на один день, но я бы разрывался между субботой и воскресеньем. Людей в воскресенье меньше, чем в субботу, но это день для своих, случайных людей мало.

После программы я бы поехал на Красную площадь с командой выступающих для фото, чего многим советую. Ну и со своими харчами присоединиться к алкоафтарпати. Тем более, подготовка к пьянке тоже идет полным ходом. А пьяные иностранцы как дети)

23 апреля (понедельник)
Я однозначно пойду на семинар Рен Ягами. Альтернативщикам, «экономистам», свингерам, любителям эзотерики можно посетить авторский вечер ВиталХимии

24 апреля (вторник)
По итогу семинара в понедельник, я либо еще раз пойду к Ягами, либо пойду на авторский вечер Роупмарка
25 апреля (среда)
Обязательно пойду на афтарпати в Предел, тем более оно совпадет с нашим любимым детищем Бондаж-Таймом. Такой позитивный СМ вечер среди четырех иностранцев, где мы хотим организовать небольшое интервью о впечатлениях иностранцев от русского бондажа. Ну и экшены от четырех иностранцев с разных частей света – уникальное событие

26 апреля и так далее (четверг плюс……)
Будем собирать раненых, допивать водку с соком выжатых нижних, провожать, плакать и начинать скучать.

2018-04-16 в 01:08

Злая Алиса, 41 год

Королёв, Россия

Спасибо за такое подробное описание!
Как-то думалось, что MoscowKnot исключительно про бондаж, не ожидала семинар по асфиксии. Да и суббота описана так вкусно, что захотелось на это взглянуть)

2018-04-16 в 08:44

😇, 53 года

Москва, Россия

Подниму топик!
Описание понравилось)
Интересно Егерь сам пишет, или секретарь)))

2018-04-16 в 09:46

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Иностранцы мастер классы на английском проволят? Их все понимают? И японца тоже? Или есть переводчик

2018-04-16 в 10:57

mademoiselle Wittig, 33 года

Москва, Россия

Aubergine Fairy, 37 лет
На всех семинарах иностранцев будут переводчики. У японца в том числе

2018-04-16 в 12:37

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Самое интересное, по мимо основного выступления начнется после 00 часов. Это будет свободная программа и продлится она до утра. Вот тут можно увидеть сразу всех в деле)

2018-04-16 в 16:51

Марина, 53 года

Нижний Новгород, Россия

Егерь, как же вкусно Вы описали бондажные изыски! Прям захотелось связаться )))

2018-04-16 в 23:49

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Егерь, что тут можно сказать - есть мастера которые копируют чужое японское искусство. и смотря на них - можно представить, что ты пришел в какой то краеведческий музей посмотреть на доисторических мамонтов, которые так или иначе не меняются по законам Дарвина, так же как акулы или крокодилы. У них не вымирают кимано и трусы-фундоси, причем сами японки давно уже предпочитают европейские минибикини) и подбриваться даже начали... Какой поронофильм не посмотри - у них там джунгли-джунгли - хоттабыч промежности короче.

А есть бондажисты - к которым ходишь как в театр современного искусства - это такие инсталяторы-перформеры которые сами являются искусством на фоне японского искусства. При условии, что у них есть своя идея.

А вот если нет ни идеи, ни фундоси, ни кимано - то получается - что зрители пришли на блошиный рынок...

2018-04-17 в 21:52

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Японец просто супер

2018-04-20 в 00:21

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Согласен. Пластика и работа с телом женщины по точкам, ритм воздействий, красивый рисунок и плотность обвязок. Препати было отличным

2018-04-20 в 10:05

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Автепати тоже удался.
Не ну какие ноги. Там где у наших девушек уже голова у Спринг еще только живот.

2018-04-26 в 22:54

Адик, 36 лет

Москва, Россия

Воткну сюда пару слов, хоть тема не актуальна. Без переходов на личности. У японцев культура передачи знаний от отца к сыну сильно развита, по-этому в некоторых направлениях они уникальны, очень долго у них была и до сих пор есть такая ситуация, если отец к примеру, кожанных дел мастер, то и сын будет кожанных дел мастером, и так до следущей эры будет продолжаться, если не дальше, так что есть там свои полезные моменты...

2018-04-28 в 20:36

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Да вообще кожанных дел сообщество придумало термины "нижний" и "верхний"... а мы джутовые)))) вы там с кожаными поосторожнее)))) Трубочист - это династия.... так что воткните что то другое, но не паруфраз, мануфактурный вы наш

2018-04-28 в 21:55

Адик, 36 лет

Москва, Россия

Георг, я из кожи только в ботинках, куртках и ремнях, немного разбираюсь) Ты как человек взрослый по более знаешь, ещё и с династией трубочистов знаком, крайне опасный)

2018-04-28 в 22:03

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: