Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 188, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Бытовое рабство

Бытовое рабство

tareine, 36 лет

Москва, Россия

Всем доброго дня!
Первый раз выхожу из периодического рид онли. Глобально с русскоязычным сообществом так же еще не связывалась, так что рассчитываю на понимание:)

Если подобная тема уже поднималась - буду благодарна за ссылку, т.к. поиск по форуму не срабатывает.

Ситуация такая: повстречался мужчина, позиционирует себя как абсолютно бытового раба. Утверждает, что не имеет никаких сексуальных/кинк фантазий. Ищет полного 24/7 контроля, с отбиранием документов и т.д.

Мужчина очень хороший собеседник и интеллигентный, а так же сильно в возрасте, т.е. в отсутствие сексуального подтекста я вполне верю (хотя, что я знаю о сексуальной жизни после 60ти?..)

Как не во всех моментах опытная, я не совсем понимаю алгоритм действий и встречаю подобное первый раз. В то же время мне происходящее оочень интересно. Может, кто-то понимает этот феномен и готов обсудить? Правильно ли, что такие рабы действительно хотят исключительно прислуживать по дому и тихо сидеть в углу в оставшееся время? Уместен ли вообще какой-то физический контакт, даже если это массаж ног, например?

Может, оно как-то и наивно звучит, но я адепт эмоционального коннекта - считаю, что по-другому искренности и отдачи не будет (если речь не о черных мазохистах наверно, но не мое это).

Заранее спасибо!

2018-04-15 в 15:02

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Уместен ли вообще какой-то физический контакт, даже если это массаж ног, например? (с)
+++++

Сначала массаж ног. Потом коленки разотрет, а там и до писечки совсем недалеко осталось )))

2018-04-15 в 15:11

Вомбатолог, 43 года

Краснодар, Россия

» Утверждает, что не имеет никаких сексуальных/кинк фантазий. Ищет полного 24/7 контроля, с отбиранием документов
Скорее всего врет :)

2018-04-15 в 15:12

1011011🐼 ;, 59 лет

, Россия

tareine, 28 лет
Надо сначала проверять его на адекватность и вменяемость. А потом уже прогибать под свои персональные желания и свое видение бытового рабства.

2018-04-15 в 15:38

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Пенсию будет отдавать? Внуки дети наследники есть? Это важно

2018-04-15 в 15:44

Мара, 46 лет

Москва, Россия

ИМХО, для начала описанный вами персонаж должен оказаться реальным )

2018-04-15 в 15:52

Саша, 55 лет

Владикавказ, Россия

Скажу так, таких как ваш раб много, даже очень много, просто не каждый предлагает такой вариант рабства. У меня раньше были знакомые Госпожи, у них у каждой был такой раб, только они были приходящие, их задача было только бытовойбдсм, очень много рабов готовы так же подчинятся, исключительно на бытовом уравне. Если честно то я сам бы хотел найти Госпожу только бытовое рабство, только не жить у неё дома, а приходящим рабом, примерно 2 раза в неделю, но у нас во Владикавказе таких вариантов нет

2018-04-15 в 16:14

Марья, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Основная проблема с такими рабами - это то, что убираются они из рук вон плохо

2018-04-15 в 17:18

Leka, 45 лет

Орел, Россия

Что значит не имеет никаких сексуальных фантазий? Подобная ситуация вероятно и есть его сексуальная фантазия, у него будет вставать от мыслей, что он в таком бесправном, униженном положении. Будет дрочить на то каким тоном Вы с ним разговариваете, отдаете указания, отчитываете, как на него смотрите. А физическое взаимодействие действительно не обязательно, хотя думаю он не откажется если предложите, я бы точно не отказался, а мне подобная фантазия в общем близка и понятна.

2018-04-15 в 18:18

Золушок, 54 года

Москва, Россия

Рейтинг: 5

Марья, 40 лет
Санкт-Петербург, Россия

+1
Основная проблема с такими рабами - это то, что убираются они из рук вон плохо

2018-04-15 в 17:18
Враньё!!!

2018-04-15 в 18:47

Необычные ощущения, 45 лет

Москва, Россия

А вы с ним встречались вообще? Они часто виртами оказываются

2018-04-15 в 20:09

tareine, 36 лет

Москва, Россия

1011011
»» Надо сначала проверять его на адекватность и вменяемость. А потом уже прогибать под свои персональные желания и свое видение бытового рабства.

Здравая мысль, собираюсь заняться!

Aubergine Fairy
»»Пенсию будет отдавать? Внуки дети наследники есть? Это важно

Думаете, в гроб его сведу?:))

Мара, Yazz
По некоторым данным, совсем не вирт. Но ничего не мешает проверить - на личный контакт вполне идет.

Марья
»»Основная проблема с такими рабами - это то, что убираются они из рук вон плохо

:D Потом следующего звать, чтоб домывал...

Саша
»»Скажу так, таких как ваш раб много, даже очень много, просто не каждый предлагает такой вариант рабства. У меня раньше были знакомые Госпожи, у них у каждой был такой раб, только они были приходящие, их задача было только бытовойбдсм, очень много рабов готовы так же подчинятся, исключительно на бытовом уравне. Если честно то я сам бы хотел найти Госпожу только бытовое рабство, только не жить у неё дома, а приходящим рабом, примерно 2 раза в неделю, но у нас во Владикавказе таких вариантов нет

Спасибо!

Leka
»»Что значит не имеет никаких сексуальных фантазий? Подобная ситуация вероятно и есть его сексуальная фантазия, у него будет вставать от мыслей, что он в таком бесправном, униженном положении. Будет дрочить на то каким тоном Вы с ним разговариваете, отдаете указания, отчитываете, как на него смотрите. А физическое взаимодействие действительно не обязательно, хотя думаю он не откажется если предложите, я бы точно не отказался, а мне подобная фантазия в общем близка и понятна.

Спасибо за мнение! Выяснилось, что против профилактической порки действительно ничего не имеет. Насчет фантазии Вы явно правы, хотя про их отсутствие по сути прямая цитата была. Видимо, не считает сексуальной фантазию, в которой нет совсем никакого секса.

Ох и неудобно тут отвечать Т_Т

2018-04-15 в 20:37

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Утверждает, что не имеет никаких сексуальных/кинк фантазий. Ищет полного 24/7 контроля, с отбиранием документов и т.д.

Типичный заход мошенника невысокого пошиба. Его возраст в разы усиливает такую вероятность, ибо к старости одинокие мужчины становятся какими-то невероятно хитрыми и выдают легко женщинам разводочные комбинации, недостижимые даже в мечтах относительно молодым мужчинам.

Не знаю даже, что вам посоветовать. Я бы просто не связывалась :)

2018-04-15 в 20:39

Мара, 46 лет

Москва, Россия

по поводу возраста, выскажусь в защиту зрелых нижних: слишком много их приходило на вечеринки и встречалось мне за годы в Теме, причем воспоминания в основном самые положительные.

меня, скорее, смущает шаблон (я привыкла за те же годы в Теме, что этот шаблон лжив). но ведь бывают и исключения ) в общем, ТС, обрящете - поделитесь радостью )

2018-04-15 в 20:48

Саша, 55 лет

Владикавказ, Россия

В моей практике рабы были разные, одним нужно было типа игры на час или два, другие начитались литературы бдсм и решили попробовать, но читать это одно, а реально подчинятся это другое, ну и наконец самые верные рабы, они все разного возраста, но все же преимущественно старшего возраста, для которых это не игра а потребность, вот только Госпожа должна понять это, тогда всем будет хорошо. Теперь хочу поговорить про то о чем пишут многие, типа рабы дрочат по какому нибудь поводу, может быть, но что мешает Госпоже одеть на раба пояс верности, кстати рабы не только не против, но даже сами хотят быть в поясе верности, это ещё одно унижение Кстати, на этом сайте возраст Госпожей не 18 лет а преимущественно около 30 лет и старше, что значит зрелые во всём Госпожи

2018-04-15 в 21:46

Leka, 45 лет

Орел, Россия

Что касается бытового рабства без особых претензий на что-то большее, может быть вполне реально. А вот 24/7, с переездом, отбиранием документов действительно очень напоминает дрочерский вирт шаблон. Знаю о чем говорю, сам недавно согрешил подобным образом, вступил в переписку, хотя вряд-ли к такому готов, но очень уж фантазия яркая, возбуждающая, не смог удержаться. Это же просто крышу сносит, совсем рядом в соседнем городе есть женщина вполне нормальная, симпатичная, реальная, которая хочет, что-бы с ней в доме жил бытовой раб, не просто приходил время от времени, а именно жил, 24/7, в полном подчинении, стирал, убирал, мел двор, копался в саду, сидел под замком, получал розги, стоял в углу на коленях на крупе. Это же просто другая реальность какая-то, мне необходимо было убедиться, что она действительно всерьез, что она верит, что такое возможно, обычная же вроде женщина на первый взгляд.

2018-04-15 в 22:07

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

Вполне нормальный вариант, если Вам, действительно, , повезло встретить реально бытового раба. Не вижу поводов для особого беспокоцства. Неясен один момент - с документами.

Как правило они тихи, исполнительны, делают все добросовестно и стараются действительно чтобы Дом остался доволен. Нетребовательны, покорны, без заездов с секасом. Чудо! Но. Они весьма ранимы и ревнивы. Плохо переносят других нижних, рядом с хозяйкой. Зато возможна классическая феминизация. Они очень ей рады.

Если это именно то, что вы описали, возьмите на испытательный срок в пол года. Сами все увидите. Дальше - будет видно.

2018-04-15 в 22:48

жертва, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Всё зависит от конкретного нижнего. Никто не мешает попробовать.

2018-04-16 в 10:37

Саша, 55 лет

Владикавказ, Россия

Есть ли разница между бытовым рабом и сиссу прислуга, мне кажется это одно и то же, когда на раба Госпожа одевает женское белье и форму прислуги, то раб себя чувствует униженным и покорным, его и бить не надо, сам будет падать в ноги. Мне кажется что это оптимальный вариант бытового рабства, думаю что так оденется только раб в полном смысле слова, для которого это образ жизни Думаю так можно будет не более одного дня в рабстве, а потом раб должен идти домой, и все переварить спокойно, на следующей раз раб будет бежать к Госпоже чтобы все повторить а постоянно быть в рабстве не возможно. Есть правда вариант такой, Гаспожа после этого может раба отдать другой Госпоже, например в канюшню, там раб испытает уже другие ощущения, думаю ему понравится

2018-04-17 в 11:17

Лейла, 38 лет

Москва, Россия

Саша, есть разница. Я своих ни во что такое не наряжаю.

2018-04-17 в 11:54

Необычные ощущения, 45 лет

Москва, Россия

Саша, разница есть, поверьте. Эта возня с переодеваниями интересна не всем

2018-04-17 в 12:20

Freeman, 65 лет

, Россия

"ИМХО, для начала описанный вами персонаж должен оказаться реальным"

Вот-вот, где гарантия, что этот "бытовой раб" - не 18-летняя красотка из модельного бизнеса? Или скучающий местный Тенола?

2018-04-17 в 12:27

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

сбежит
ставлю ставку - сбежит
придёт насовсем, но наиграется быстро ;)

2018-04-17 в 17:14

Freeman, 65 лет

, Россия

"например в канюшню"

Ет шо за место такое? Канючат там, что ли? Известный в прошлом футбоглист Канищев не оттуда, часом?

2018-04-17 в 17:29

Дмитрий, 59 лет

Москва, Россия

Мара, 39 лет:
"для начала описанный вами персонаж должен оказаться реальным )"
Очень верно!
Я сам искал себе такого (ую) раба (ню). И сейчас не отказался бы...
Но моя практика здесь показала, что на словах то такие есть, а как доходит до реальной встречи они в "кусты".
Или не соглашаются, или соглашаются, но в последний момент отказываются от встречи или вообще не приходят, или просто замолкают.

tareine, 28 лет, предлагаю Вам попробовать реально встретится и провести пробную сессию с ним.
Думаю всё сразу станет ясно. Если возможно, было бы интересно здесь узнать результат.

А на счёт отсутствия сексуальных фантазий, думаю он действительно имел в виду отсутствие сексуальных отношений, это возможно, а на счёт фантазий вряд ли, но это нормально на мой взгляд.

Желаю удачи!

2018-04-17 в 17:42

Саша, 55 лет

Владикавказ, Россия

Я не одной Госпожи не знаю которая занимается сексом с рабом, да и рабу этого не надо, рабу нужно подчинение Госпоже, а с кем спать он всегда найдет . Раб очень часто бывает по жизни успешный человек, а рабство это его хобби, в этих отношениях рабам нужно что-то новое, кто не любит боль тот идёт в бытовой бдсм или у кого фантазии больше хотят типа сиссу прислуга . Фетиш в жизни раба имеет большое значение, у всех по разному, одним нравится кожаные вещи, другим калготки лосины чулки стринги, а если одеть на раба ошейник, тогда раб психологически готов к рабству, он уже как верная собака будет лизать обувь Госпожи Я точно знаю что мужчинам рабам точно нравится бытовое рабство, только очень мало кто признается, и здесь тоже у всех по разному, одним нравится разовая встреча, другим длительные отношения

2018-04-18 в 15:28

Lisa, 35 лет

Сергиев Посад, Россия

А я саб и скорпионша. Что-то не много тут таких...

2018-04-18 в 15:44

Раб, 61 год

Тихвин, Россия

Я бытовой раб служу у одной Госпожи.Моя Госпожа очень строгая, убераюсь у неё в квартире, выполняю другие приказы и поручения Госпожи.

2019-02-26 в 04:57

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: