Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 273, в чате: 0, новых: 20

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Что не так с трамплингом? Ваш совет...

Что не так с трамплингом? Ваш совет...

Mark SM, 36 лет

, Нидерланды (Голландия)

Привет друзья и дорогие форумчане!)
Трамплингом интересуюсь лет уже, наверное, 10 [в плане умеем, знаем, практикуем]. В роли нижнего, если что)
Так вот, последние год-полтора куда-то делся болевой порог, от слова совсем. Не в том, к сожалению, смысле, что боль перестал чувствовать, а в том, что чувствительно стало любое прикосновение. То есть раньше, к примеру, по мне и вдвоем можно было на каблуках походить, с полчасика. Было очень больно, но вполне терпимо. Сейчас же одна девушка кг 50-55 босиком походит больше 20-ти минут - практически с теми ощущениями сравнимо, а каблуки вообще и пары минут выдержать не могу... Физическая форма та же, что и была, каких-то проблем со здоровьем тоже не приключалось. Кто сталкивался, в чем дело может быть..?

2018-04-11 в 14:41

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Может, чисто психологически? Я трамплингом сто лет не занимался, но по другим воздействиям заметил: ТО чего когда то представлялось фигней (типа, "море по колено"), потому что не получал заметных люлей, теперь уже загодя вызывает дрожь и опасения. Отчего и во время экшена воспринимается... если не больнее, то эмоциональнее что-ли... хотя болевой порог вроде прежний.

2018-04-11 в 14:58

Мадам Нести, 28 лет

Калгари, Канада

Как предположение - приелось, не вставляет. Нет необходимой эмоциональной зацепки, отсюда только боль.

2018-04-11 в 15:08

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Или еще вариант: все эти 10 лет не было перерывов в практике?

2018-04-11 в 15:12

Volna, 43 года

Калуга, Россия

Discriptis, Вы не один такой, не переживайте) Сейчас мне мой партнер говорит Вашими словами. А раньше многих на себе держал. Можно подумать про возраст (но не в Вашем случае), но скорее, приелось, думаю...

Может, имеет смысл как-то разнообразить эту практику? Чем и как- уже Вам решать с Вашей Верхней.

2018-04-11 в 15:28

Mark SM, 36 лет

, Нидерланды (Голландия)

Мара, 39 лет
Или еще вариант: все эти 10 лет не было перерывов в практике?

Мара, спасибо за интересную мысль!) Перерыв был, год примерно, но ранее, после него неделя привыкания и тоже все было в порядке... Сам думал об отсутствии должной подготовки, но, сколько ни тренируюсь, пока что всё одно..)

__

Format C, 41 год
Мадам Нести, 39 лет
Спасибо за идею! С этой стороны не рассматривал даже вопрос: как-то всегда привык считать, что практика мне интересна, по умолчанию...

__

Volna, 35 лет
Спасибо за моральную поддержку!)) Разнообразить тоже пробовал, разные новые практики появились, с ними все в порядке, а с трамплингом по-прежнему..)

2018-04-11 в 15:43

parsec, 50 лет

Москва, Россия

как вариант у вас возможно развилась межреберная невралгия отсюда и боль.. советую проконсультироваться с врачом

2018-04-11 в 19:11

Mark SM, 36 лет

, Нидерланды (Голландия)

parsec, 42 года
Спасибо большое за идею! Действительно: с остеохондрозом сталкиваться уже приходилось, так что и чего-то подобного уже исключать нельзя...

2018-04-11 в 19:30

Not alone, 44 года

Ялта, Россия

Вообще, если нет проблем со здоровьем, то наоборот со временем, скорее большая выносливость наблюдается. Надо знать в какой части тела наиболее болезненные ощущения. Может микротрещины в ребрах, гематома внутренняя, ушибы. Есть ли какие то негативные замечания в жизни без практики трамплинга. Возникающая одышка, боли при глубоких вдохах, частые болевые, проходящие спазмы, словно потянул шею, руку, тошнота и тп. При ходьбе, беге, неприятные моменты и прочее...

И для полноты ощущений я бы все таки не стал практиковать трамплинг каждый день или даже через день. Два раза в неделю достаточно, чтобы уже сумел накопиться нужный для этого настрой, фон и желание.

2018-04-11 в 19:51

Мара, 46 лет

Москва, Россия

в общем, все высказанные предположения годные, так что, как видите, вариантов много ) не стоит переживать из-за этого. мы меняемся постоянно. пропала выносливость в трамплинге, появились другие интересы. наслаждайтесь ими. )

2018-04-11 в 19:52

Бронтозавр, 54 года

Москва, Россия

Боль в ребрах? Грудине? А пресс? Или мягкие ткани? Во время процесса больно? А потом как долго заживает?
Вариантов много может быть. Например (от остехондроза ?) хрящевая ткань стала тверже и не такой элластичной... Вот и болезненность.

У меня тож что-то в ребрах не то стало. Но еще можно вполне прыгать на животе! ))

2018-04-11 в 19:57

Mark SM, 36 лет

, Нидерланды (Голландия)

Друзья, спасибо, спасибо, спасибо!))) Очень много действительно дельных, ценных советов и мыслей!!!!
___

Not alone, 37 лет
В жизни - в порядке вроде все, тьфу-тьфу, разве что шея, но с ней травма была еще в далекие школьные годы, поскольку ранее не проявлялось - тоже не должно быть связано. Мне кажется, как parsec подсказал - буду подумать о межреберной невралгии, штука распространенная и, как раз при трамплинге, проявлять себя вполне может именно подобным образом... Особенно на фоне того, что остеохондроз уже случался... А практикую - да, как Вы и советуете, пару раз в неделю, в последнее время даже реже..:-)

_

Мара, 39 лет
Вы категорически правы!)) Благо тема так и не стала смыслом жизни, да и практики люблю с привязкой к людям и эмоциям исключительно. В конце концов всегда остается общение с нашими дорогими тематиками, в ванили существенно сложнее встретить столь открытых, искренних и участливых людей..!)

_

Бронтозавр, 47 лет
Соединение ребер с грудиной, сама грудина, в общем все перечисленное..)) Хотя пресс и мягкие ткани более-менее себя ведут, раза в два-три больнее, чем раньше, но это, вероятно, оттого, что забросил единоборства и на статику упражнений меньше делать стал:-) Больно - исключительно во время процесса. Если на каблуках но без сильной жести - следы дня за три сходят, гематомы за недельку примерно рассасываются... В общем да, как вариант - действительно с прессом работать больше, даже если это и остеохондроз с межпозвоночной невралгией - живот для трамплинга всегда останется)))

2018-04-11 в 22:01

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

Рекомендую снимки шейного и грудного отделов, и хорошего мануальщика или невропатолога.
Очень похоже на смещение. Тем более что есть один хитрый позвонок, который "слетает" самостоятельно, и тащит за собой другие отделы.

Это наша плата за прямохождение.
Может быть смещение не только по вертикальной оси, но и по горизонтальной. Симптоматически никак не проявляясь, до времени. Организм может долго компенсировать мелкие бяки, но он не железный.

2018-04-12 в 12:05

Mark SM, 36 лет

, Нидерланды (Голландия)

Fayoli, 48 лет
Ильичевск, Украина

Рекомендую снимки шейного и грудного отделов, и хорошего мануальщика или невропатолога.

Очень похоже на смещение. Тем более что есть один хитрый позвонок, который "слетает" самостоятельно, и тащит за собой другие отделы.

Это наша плата за прямохождение.

____

Спасибо Вам большое, рекомендацию обязательно учту!

2018-04-12 в 12:13

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: