Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 87, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Глаза очерчены углем...

Глаза очерчены углем...

Poruchik, 50 лет

Москва, Россия

Пикник тематичен )

2018-04-10 в 00:53

Мара, 46 лет

Москва, Россия

и прекрасен

2018-04-10 в 00:57

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Я, я, я! А вот эту песню, сюда, я первый, пока не опередили!!!... Питерский рок-клуб вообще неисчерпаем на таланты.

2018-04-10 в 01:02

Poruchik, 50 лет

Москва, Россия

Формат, спасибо за солидарность. "Куклу из папье-маше" слышали? Шклярский умудряется с годами совершенствоваться. Точно инопланетный товарищ. )

2018-04-10 в 01:05

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Мне в Пикнике нравятся не отдельные исполнители, а именно группа в целом, исходящая от нее энергетика!.. Не сказал бы, что Шклярский сильно выдающийся певец, но в определенной ритмике, под определенный инструментал, его голос на месте и трудно представить другого исполнителя.

Насчет тематичности песен... "глаза очерчены углем" - всегда казалось, что примерно такое такое гипнотизирует нижних девочек (как змею труба заклинателя), словно для них специально... может, ошибаюсь.

2018-04-10 в 01:20

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Format C, 41 год

, Канада

Мне в Пикнике нравятся не отдельные исполнители, а именно группа в целом, исходящая от нее энергетика!.. Не сказал бы, что Шклярский сильно выдающийся певец, но в определенной ритмике его голос на месте и трудно представить кого-то другого.

+_+_+
да! да! да!

вот вам из моих любимых ) хотя... у Пикника невозможно что-то любить, а что-то нет. все великолепно.

2018-04-10 в 01:24

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Оффтоп, конечно, но не могу удержаться. Группа из свердловского рок-клуба, ныне не существующая, равная по классу Пикнику. Во многом схожая (но только НЕ голосом солиста) С песней и отлично подобранными к ней кадрами), перекликающимися с Темой:

2018-04-10 в 03:46

Ivan, 47 лет

, Россия

Format C, 41 год, Канада, а можно название группы? А то у меня видео не кажет =(.

Пикник - круто ; )))).

Есть у них особенный стиль. Но, мне кажется не намного тематичней других, это люди видят то что хотят увидеть ; ). Хотя с другой стороны в этом может и есть гениальность, что каждый может найти отклик именно своим мыслям ; ))).

2018-04-10 в 05:11

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"не намного тематичней других, это люди видят то что хотят увидеть"
Безусловно. Очень кайфово это увидеть на уровне ассоциаций там, где вроде совсем и нет.... группа была Агата Кристи с песней "Как на войне". Я бы, конечно, много чего еще накидал, ассициативного - даже женским голосом, и на другом ящыке, но будет ведь совсем тут не в тренде. Надо ж хотя бы общую генеральную линию топика выдердивать.

2018-04-10 в 05:22

Koshka, 45 лет

Ярославль, Россия

Пикник прекрасен и самими музыкальными композициями и невероятными шоу на концертах...каждый раз ждешь чего то необычного и не разочаровываешься! "Искры и канкан"-ммм...моя любовь)

2018-04-10 в 11:05

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

Пикник, Агата Кристи, БГ, Алиса, Наутилус... Список огромен. Наши люди, во многом, талантливее тех, кто "за стеной".
Клады везде, нужно раскапывать и предъявлять миру :)

2018-04-10 в 12:49

Volna, 43 года

Калуга, Россия

Безусловно, Пикник вызывает ассоциации))
Ух, как я кусала себе локти на прошлом Фишинге, что под конкурс с лабиринтом из "электропастуха" и мышеловок не звучала их песня "Из мышеловки"... Особенно, когда у девочек на пальчиках звонко щелкала металлическая пластина... Или одно неверное движение- и лента лабиринта жалит нежное тело!))

Впрочем, мальчики страдали ничуть не хуже, только эмоций меньше показывали, соответственно.
Думаю, в этом году наверстаем))

2018-04-10 в 20:15

Неофитка, 48 лет

Москва, Россия

У Пикника есть еще песня "Фиолето-черный". Хотя отсылки в ней совсем к другому культурному сюжету, нежели Тема, но у меня стойкая ассоциация с этим черным сайтом.

Для меня эти две песни - "Глаза очерчены углем" и "Фиолетово-черный" - как два типа Верхних мужчин и их поисков.
В первом случае это спокойное ожидание, "если судьба, то сложится", обычно дружелюбное ровное общение без подталкиваний, без навязывания.

Во втором - мужчина-охотник, азартен и импульсивен. Бывает агрессивен, сразу начинает выстраивать отношения "Верх-нижняя", форсирует события.

2018-04-21 в 12:02

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: