Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 204, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » " Тысяча и одна ночь" шоу программа БДСМ формата. Минск

" Тысяча и одна ночь" шоу программа БДСМ формата. Минск

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Томные взгляды восточных принцесс, нежный шёлк, блеск золота. Приглашаем Вас в увлекательное путешествие под пьянящие звуки арабской музыки. В этот день для Вас откроются двери красивого и комфортабельного коттеджа, где вы сможете насладиться атмосферой комфорта и отдохнуть от городской суеты.

На нашем мероприятие Вас ожидает насыщенная и яркая программа.:
12 мая
- Театрализованное шоу с СМ экшенами «1000 и 1 ночь»; - Кальяны, легкий фуршет, а красавица Шахерезада приоткроет В/вам занавес таинственных желаний;

- После шоу программы Вас пригласят в банкетный зал для праздничного ужина и приятного общения в кругу Тематиков.

- Все гости смогут попариться в финской сауне;

- Для В/вас будет приготовлена живая фото-зона, на фоне которой В/вы сможете сделать красивые фото. На мероприятие будет присутствовать профессиональный фотограф.

- Свободная Тематическая программа, в которой В/вы можете принять участие.

13 мая
- С 13:00 до 21:00 с участием Коstas и К начнутся прикладные дискуссии (кого и чем прикладывать - предоставляют сами участники).
- Kostas - Бондаж. Как вязать по-японски, на публику, для техники и для чувств.
- Katy - Женская флагелляция. Как не выглядеть прачкой с бельем.
- Kostas- Порка на спейс. Как, чем и куда.
- Кофе, чай, вкусняшки)))
Правила пребывания на мероприятии:
1. Фейс-контроль: на мероприятие не допускаются люди в алкогольном и наркотическом опьянении!!!
2. Дресс-код : запрет на спортивную одежду, кроссовки, джинсы любого цвета!
3. Фото и видео съемка запрещена! Пользоваться телефонами во время шоу- программы запрещено!
Мероприятие пройдет 12 мая, РБ, г. Минск, коттедж расположен в 1 км от МКАД, в котором с ночёвкой комфортно разместятся 40 человек, без ночёвки комфортно разместятся до 80 человек.

Сбор гостей в 17;00, начало в 18:00

Есть несколько вариантов оплаты, вы можете выбрать любой.

3000 рос.рублей/100бел. рублей ( программа на два дня указанная в афише включая ночлег в комфортабельных спальнях) Обратите внимание, что в первую очередь с ночевкой будут размещены приезжие участники с других городов и Минской области.

2500 рос. рублей/ 80 бел.рублей ( программа 12 мая без ночлега, пребывание на коттедже с 17:00-3:00 ночи. Если вы хотите принять участие в семинарах 13 мая вход для В/вас со скидкой, что составит 10 бел.рублей)

1000 рос. рублей/30 бел.рублей ( программа на 13 мая включая чай, кофе, вкусняшки)
В/вы можете посетить наше мероприятие оплатив его любым для В/вас удобным способом.
Заявки на участие и оплата принимается до 07.05.2018 года.
В случае В/вашего отказа после 07.05.2018 г оплата будет возвращена с удержанием 50% от всей суммы.

Организатор мероприятия Кошачья Мята

Шоу- программу для В/вас подготовили Kostas и Кошачья Мята
По всем вопросам пишите в личку.

2018-04-09 в 16:30

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

ссылка на ролик

2018-04-09 в 16:32

Тина, 43 года

Москва, Россия

Мята, выглядит очень заманчиво, поеду. Прям захотелось эмоций и впечатлений

2018-04-09 в 21:14

XXX, 44 года

Минск, Беларусь

А зачем цена указана в рос. рублях???
Можно же просто в родной валюте

2018-04-09 в 21:43

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Ю., 37 лет
Минск, Беларусь
А зачем цена указана в рос. рублях???
Можно же просто в родной валюте
2018-04-09 в 21:43

Потому что есть люди которые едут с городов России, с Воронежа, С Москвы 12 человек едет. С Питера вот тоже люди хотели., у нас международное мероприятие)

2018-04-09 в 21:50

Abdula aka Хинкальный Дом, 55 лет

Москва, Россия

Kostas, доброго времени суток!
А мой любимый ударный девайс - дверца от шкафа - будет рассматриваться?

2018-04-09 в 22:49

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Шахерезада приглашает тебя... и руки к кресту! ) это прекрасно )

2018-04-09 в 23:08

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Рейтинг: 6

Тина, 35 лет
Москва, Россия

Мята, выглядит очень заманчиво, поеду. Прям захотелось эмоций и впечатлений

Без тебя не начнём)))

2018-04-09 в 23:31

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Друзья небольшое уточнение дресс код на 13 мая во время семинаров удобная одежда.

13 мая

- С 13:00 до 21:00 с участием Коstas и К начнутся прикладные дискуссии (кого и чем прикладывать - предоставляют сами участники).

- Kostas - Бондаж. Как вязать по-японски, на публику, для техники и для чувств.

- Katy - Женская флагелляция. Как не выглядеть прачкой с бельем.

- Kostas- Порка на спейс. Как, чем и куда.

Дресс-код на семинары: удобная одежда для практик, можно кроссовки, будем практиковать)

2018-04-10 в 01:05

Kostas, 52 года

Москва, Россия

Хинкальный Дом,
"А мой любимый ударный девайс - дверца от шкафа - будет рассматриваться?"

А интересный вопрос. Особенно в свете порки на спейс.
Предлагаю на месте сравнить, что интереснее нижней, час ритуального махания плетьми или три удара полкой от шкафа. При условии ухода в спейс в обоих случаях.

С точек зрения, Верхнего, нижнего и зрителей.

2018-04-10 в 10:04

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Мара, 39 лет
Москва, Россия

Шахерезада приглашает тебя... и руки к кресту! ) это прекрасно )

2018-04-09 в 23:08

Мара, Вы же знаете, я за Тематическую эстетику)) поэтому и руки к кресту... прекрасно)))

2018-04-10 в 14:02

Lokabrenna, 43 года

Москва, Россия

Вот это да!!!
Как много интересного пророчит май!
Я думаю аналогичных мероприятий ещё не было.
И восточный флер и тема!

2018-04-10 в 22:40

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Lokabrenna, 35 лет
Москва, Россия

Вот это да!!!
Как много интересного пророчит май!
Я думаю аналогичных мероприятий ещё не было.
И восточный флер и тема!

2018-04-10 в 22:40
Пакуйте чемодан, девушка))

2018-04-10 в 22:59

LEDY EM, 40 лет

Минск, Беларусь

Доброй ночи
А есть ли еще места?
И деньги как передавать?

2018-04-11 в 03:34

Москва, Россия

Kostas, Напомню несколько принципиальных моментов при порке дверцей:
Во-первых, очень важно поместить нижнюю в г-образной позе головой на расстоянии 5-7 сантиметров от нетравматичной, но твердой поверхности. Скажем, от креста...

Во-вторых, дверца при ударе должна войти в соприкосновение с максимальной площадью седалища озвиздюливаемой и иметь значительную кинетическую энергию в момент соприкосновения.

Синергетический эффект от воздействия этих факторов позволяет решить сразу несколько задач:
1. Импульс, полученный седалищем озвиздюливаемой, буден передан посредством ее позвоночника в голову, и та войдет в соприкосновение с твердой поверхностью - обычно эта решает частую проблему с повышенным самоконтролем нижней во время сессии и переключает её мыслительную деятельность с самоконтроля на генерацию звуковых волн и вербализацию ее ощущений от контакта с твердой поверхностью.

2. Значительная площадь пятна контакта, при правильно подобранной скорости и силе удара, позволяет добиться хорошего звукового эффекта. А световые эффекты со стороны головы (часто в просторечье именуемые "искры из глаз") только дополнят карТИНУ праздника.

Подобные воздействия будут восприняты с большей благодарностью, если их предварить выражениями типа: "Я тебе покажу небо в алмазах", "Я буду метать гром и молнии" и тому подобные.

Причем выражение "небо в алмазах" правильно воспринимать как небо, усеянное мазами - от англизированного "all maze", т.е. "все мазы".

Пы.Сы. Сорямба за "многабуков".

2018-04-11 в 08:02

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

LEDY EM, 33 года
Минск, Беларусь

Доброй ночи
А есть ли еще места?
И деньги как передавать?
Леди ответила вам в личку)

2018-04-11 в 11:42

Kostas, 52 года

Москва, Россия

Хинкальный Дом, 48 лет
"... Напомню несколько принципиальных моментов при порке дверцей..."

Дальше принципиально не читал.
Как пороть дверцей не есть темя обсуждения. Речь идет о животрепещущем и давно застрявшем в зубах вопросе:
Что правильнее, чистый незамутненный спейс от воздействий изначально не фетишных, или действо с атрибутами, с ритуальным подпрыгиванием и прочими бантиками?

2018-04-12 в 08:48

Москва, Россия

Kostas, принципиальность в животрепещущих вопросах чрезвычайно важна!
А чистота и незамутненность достигается контролем примесей.
Да и тезис про "изначальную нефетишность" вообще требует отдельного рассмотрения!
Нефетишный - это не в сеточку? не кожаный? на йух непохожий?
А кто мешает натянуть на дверцу от шкафа чулки в сеточку? или обить кожей? или покрасить в 50 оттенков серого?
В последнем случае вообще удобно. Дверца уже демонстрирует собой 50 оттенков серого, что фетишно априори. Отвинтил и пользуй.
Да и при ударе дверцей подпрыгивания чреваты травмами. Стойка флагелянта, в силу веса и габаритов девайса, должна быть устойчивой, с полной опорой на обе стопы. Тут подпрыгивания, даже ритуальные - недопустимы и даже АРХИвредны!

2018-04-12 в 10:07

vovka, 49 лет

Москва, Россия

добрый день, интересное мероприятие... в сказки ведь всем верить хочется, а некоторым наверное после такого мероприятия они еще 1001 ночь будут сниться))

кстати.. а будут сказки от Шахерезады темной ночью у костра (во время свободной программы конечно)?
и сразу вопрос несказочный совсем: а спальни на какое количество людей для ночлега? (по сколько человек в комнате)

2018-04-12 в 12:03

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

vovka, 42 года
Москва, Россия
+1
добрый день, интересное мероприятие... в сказки ведь всем верить хочется, а некоторым наверное после такого мероприятия они еще 1001 ночь будут сниться))

кстати.. а будут сказки от Шахерезады темной ночью у костра (во время свободной программы конечно)?

и сразу вопрос несказочный совсем: а спальни на какое количество людей для ночлега? (по сколько человек в комнате)
2018-04-12 в 12:03
По поводу костра это вряд ли) там негде его развести) но будет финская сауна, можно послушать их там) по поводу спален.. спальных менст на 40 человек, в каждой комнате двухспальный кровать, только в одной стоят две двухспальный кровати то есть там будут 4 человека. То есть толпы нет) коттедж работает год под сдачу, ремонт и мебель- всё новое. Персонал коттеджа следит за чистотой и уютом для своих гостей.

2018-04-12 в 17:22

Москва, Россия

Кошачья Мята, 37 лет
"там негде его развести)"

Развести можно всегда. Вопрос как развести Шахерезаду на костер и сказки? Я правильно понял?

2018-04-13 в 03:37

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Хинкальный Дом, 48 лет
Москва, Россия

+1
Кошачья Мята, 37 лет
"там негде его развести)"

Развести можно всегда. Вопрос как развести Шахерезаду на костер и сказки? Я правильно понял?

2018-04-13 в 03:37

Если Садист с добрыми руками способный разжечь огонь в сердце нашей Шахерезады, думаю за сказками дело не встанет)

2018-04-13 в 13:48

SeveRъ, 50 лет

Севастополь, Россия

1000 и 1 ночь..

Ты якобы

Шахерезада чтоль ?)

2018-04-13 в 22:35

Алексей, 37 лет

Воронеж, Россия

Ну с Шахерезадой определились, а как же Джамиля, Зарина, Гюзель, Саида, Хафиза, Зухра, Лейла, Зульфия, Гюльчатай ?????

2018-04-14 в 07:18

Москва, Россия

Алексей, 30 лет
Воронеж, Россия

Ну с Шахерезадой определились, а как же Джамиля, Зарина, Гюзель, Саида, Хафиза, Зухра, Лейла, Зульфия, Гюльчатай ?????

Вопрос, наверное к Кошачьей Мяте.
Но если по привычным ориентирам, то Шахерезада - это все же 1001 и одна ночь! А вот остальная толпа - это к товарищу Сухову!

2018-04-14 в 15:39

LEDY EM, 40 лет

Минск, Беларусь

Мята, еще раз с днем Варенья))
Приятный вечер в приятной компании: в окружении тематиков, иглы, розы и шипы, порки до крови.было вкусно.хотелось бы еще)

Тина-ты чудо😘 первая особь женского пола, которой захотелось сделать больно
Мята, жду фемдома

Некоторые москвичи, поумерьте свой пыл, а то понтов прям через край

2018-05-14 в 08:50

Тина, 43 года

Москва, Россия

Ledy Em, спасибо) была очень рада познакомиться. Вообще, жители РБ поразили нереальным гостеприимством, дружелюбностью, отзывчивостью и контактностью)

2018-05-14 в 09:17

😇, 53 года

Москва, Россия

Некоторые москвичи, поумерьте свой пыл, а то понтов прям через край

LEDY EM
А что Блатуюют)))
Хороший понт дороже денег, как говорят)
Но Бульбаши норм ребятки
Надо было сказать Цыц или Ша👊😂
Просто не смог промолчать, если это реально

2018-05-14 в 09:37

😇, 53 года

Москва, Россия

Развести можно всегда. Вопрос как развести Шахерезаду

PS на Бабло и на кредит))))
Настроение пошутить

2018-05-14 в 09:57

Kostas, 52 года

Москва, Россия

От Джамили, Зарины, Гюзели, Саиды, Хафизы, Зухры, Лейлы, Зульфии, Гюльчатай. Никого не пропустил?

Мята! Супер шоу - на одном дыхании, в одном ключе и все очень красиво. Представляю. сколько нервов стоила подготовка.
Ребята показали очень красивые штуки, яркие и захватывающие. Порка в 4 руки была очень интересна, иголочки и розы - впечатляюще.
Место - полный отпад! За один только зал для экшенов можно ставить памятник. Это же надо было умудриться найти такой антураж! Еще не видел что получилось у фотографов, но надеюсь на серию замечательных фото.

Белорусские коллеги оказались необыкновенно доброжелательными и отзывчивыми людьми.
Вся команда на позитиве и полна приятных впечатлений.

2018-05-14 в 11:38

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Наконец то я выспалась)))) хочу еще раз поблагодарить тех кто пришел на моё мероприятие) День рождения для меня был самым ярким и красивым) спасибо за поздравления и подарки. Все новые девайсы отбила в свободных экшенах на своей любимке) Спасибо Костасу, Гомори, Лонгу, Тине и Игорю за увеличение моей коллекции!) И я теперь стала немножечко ярче благодаря ювелирным подаркам своих друзей) Спасибо За прекрасные розы, за отличное настроение и бурю эмоций. Хочу выразить благодарность ребятам которые поверили в меня и пошли за мной до конца не смотря ни на что... Вы лучшие, в моем сердце для Вас всегда есть место, именно когда ты преодолеваешь трудности вместе, понимаешь кто тебе по настоящему дорог.. это Ольга моя напарница, Игорь прекрасный человек и Султан), Тина - красавица Шахерезада, Пётр, Мира, Наташа, Валя, люблю Вас)

Жаль что состояние моего женского здоровья немного выбило меня из колеи на второй день... Спасибо нашим мастерам Эдуард m. Gomori и Костасу за проявленный интерес к моему мероприятию, проведения мастер-классов и участие дискуссиях.

Сегодня уже 14 мая... мне даже не верится)) как всё быстро пролетело) но впереди есть много идей, которые хотелось осуществить) а самое главное что есть желание и возможность это делать)

2018-05-14 в 14:02

Птичка))), 39 лет

Минск, Беларусь

Спасибо за вечеринку реально было все супер и все здорово!и отдохнули хорошо и что -то почерпнула для семя новое в плане семинаров, море позитива и хорошего общения!Спасибо Мята за организацию вечеринки и ее помощникам!Еще раз с днем Рождения Мята!!!!!!

2018-05-15 в 02:01

Ольга, 46 лет

Москва, Россия

Дорогая Мята, ещё раз, поздравляю тебя с днем рождения!!!
Организация праздника в другом городе, другой стране, была волнительна, местами трудна, но стала интересным опытом. Для меня, это безусловно яркие и незабываемые впечатления!

Спасибо минчанам за гостеприимство, открытость и поддержку. Стилизованный интерьер коттеджа создавал определенное настроение, и конечно же люди)) Общение, острые экшены, новые девайсы и полезная информация на дискуссиях. Очень надеюсь посетить Минск ещё раз, а может и не один))

Тина, Игорь, Пётр, Мира, Наталья, Валентина - вы классные! Приятно было работать с вами в команде. Иван, вам респект! Надежный мужчина ;)

Мята, человек-идея, человек-энергия)), люблю тебя, верю, поддерживаю! Спасибо

2018-05-15 в 13:05

Тина, 43 года

Москва, Россия

О, Мудрейший Султан! Позволь мне рассказать тебе одну историю. О шоу "1000 и 1 ночь" в Минске. Тина никогда не участвовала в подобных (и не подобных тоже) программах. Максимум публичные экшены. Но познакомившись с Мятой и увидев ее грамотный подход к организации, энергичность и в хорошем смысле слова дотошность, поняв уровень мероприятия - согласилась. И ни секунды не пожалела.

Конечно были и нервы, и что-то не получалось, и накладки какие-то возникали, и честно сказать, даже пару раз шоу было практически под угрозой срыва из-за определенных обстоятельств. Но все вырулилось, а точнее вырулили. Результатом лично я довольна. Коттедж очень антуражный, обожаю антуражность. Люди дружелюбные и очень приятные. Это была не пьянка, это было реально мероприятие с большой буквы. Могу так говорить, ибо я не только участник шоу и экшенов, но и зритель семинаров, красивых и интересных экшенов других гостей, поедатель вкуснейшей еды и пр.

Да, были мелкие недочеты, их надо будет учесть в дальнейшем, но я еще не встречала ни одного мероприятия без недочетов. Была очень активная подготовка, а сейчас когда все прошло - будто чего-то не хватает. Мята, давай уже организовывай следующее мероприятие)

2018-05-15 в 13:25

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Была очень активная подготовка, а сейчас когда все прошло - будто чего-то не хватает. Мята, давай уже организовывай следующее мероприятие)

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Тина даю)))) следующее мероприятие лично для тебя) Тина и ее 1000 и 1 асфиксия)

2018-05-15 в 14:21

~ the Hound of the Baskerville ~, 30 лет

Минск, Беларусь

Пишу с чужой анки, спасибо милейшей юной деве, за предоставленную возможность.
В целом, встречей довольна, встретила старых друзей, преобрела новых.
Очень понра молчаливый экшен от гомори, в полной тишине, но как эффектно.
Нижняя девочка, давала вкусную обратку.на семинаре, мастер повторил порку, уже на нашей мазе.красиво, профессионально, эффективно.спс

Костас анд ко, продемонстрировали очень яркие номера, где его дамы, выдавали спейсы, один за одним.порка с двух рук, кнутами, не каждому мастеру, дана.эффектно, спс.

Еще раз поздравляю хозяйку вечера с днюхой, и отлично организованной встречей в Минске.Обязательно буду посещать, и рекомендавать другим тематегам.

2018-05-15 в 14:33

Практика, 45 лет

Москва, Россия

Ещё раз с днём Рождения!!
Спасибо за прекрасный атмосферный праздник в общем, и в частности за крутое шоу, шикарный стол, за выбор места для проведения 1000 и 1 ночи, прекрасных гостей на празднике, многие из которых делились своим опытом и эмоциями в первый и второй день . Отдельная благодарность за специально приглашённого гостя - питона ))). Все прошло классно, спасибо Мята . До следующей встречи в Минске ))

2018-05-17 в 11:34

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

~ the Hound of the Baskerville ~, 23 года
Минск, Беларусь

Пишу с чужой анки, спасибо милейшей юной деве, за предоставленную возможность.

В целом, встречей довольна, встретила старых друзей, преобрела новых.

Очень понра молчаливый экшен от гомори, в полной тишине, но как эффектно.

Нижняя девочка, давала вкусную обратку.на семинаре, мастер повторил порку, уже на нашей мазе.красиво, профессионально, эффективно.спс

Костас анд ко, продемонстрировали очень яркие номера, где его дамы, выдавали спейсы, один за одним.порка с двух рук, кнутами, не каждому мастеру, дана.эффектно, спс.

Еще раз поздравляю хозяйку вечера с днюхой, и отлично организованной встречей в Минске.Обязательно буду посещать, и рекомендавать другим тематегам.

++++++++++++++++++++++++++
Алекса, спасибо за отзыв) рада что тебе понравилось моё мероприятие, буду рада видеть и на других моих пати) и спасибо что рекомендуешь другим- это ценно)

2018-05-18 в 11:51

Кицунэ, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Вот и вернулись мы в Питер после затяжного отпуска в Беларуси )

Впечатления от вечеринки хорошо переварились, в голове все уложилось, так что отзыв пишу не на эмоциях.

В общем и целом - мне все очень понравилось! По отдельным моментам. Этаж для практик - просторный и антуражный. Хорошее обслуживание, вкусная еда, приятная и дружественная атмосфера. Была рада видеть старых знакомых и узнать новых людей. Питониха просто чудо! Как нельзя в тему вписалась в концепцию вечеринки. Интересное шоу с несколькими яркими моментами, где-то смешными, где-то волнующими. Девушка с восточными танцами с подносом, веерами и саблями - тоже внесла свою изюминку. Были восточные сладости и явства. Вообще тематику вечера выдержали на все 100, как мне кажется. И гости порадовали, все вместе в своих красочных нарядах мы создали островок Востока.

З.Ы. Очень не хватало точки подвеса - это, наверное, единственный минус. А в остальном "1001 и 1 ночь" удалась на славу! Спасибо Мяте и всем, кто принимал участие в организации, за этот праздник!

2018-05-30 в 01:31

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Всем доброго дня) Как говорится лучше поздно, чем никогда) Долгожданное видео с мероприятия. На видео только шоу- программа, остальные экшены на фото есть в ВК на моей страницы.

На на видео на заднем фото девушка в белом платье_ это выпускающий режиссёр) пишу дабы исключить вопросы. Поднимаю пост для тех кто просил видео) Всем спасибо.

Пы.СЫ. Качество видео не лучшее конечно, к сожалению профессионального видео оператора на зарытую вечеринку из Тематиков найти не удалось(

2018-06-19 в 10:12

Мара, 46 лет

Москва, Россия

отличное видео! и на нем мои любимые девушки )

2018-06-19 в 20:23

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Мара, 39 лет
Москва, Россия

отличное видео! и на нем мои любимые девушки )

2018-06-19 в 20:23

Мара, спасибо)))) мы тебя тоже любим)

2018-06-20 в 10:15

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: