Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 264, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Семинар, обучение Фемдому

Семинар, обучение Фемдому

Роман, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Здравствуйте, я женатый куколд, рогоносец-у жены есть постоянный Любовник.Жена не Госпожа а скорее сексвайф, но задумывается о развитии, может в Питере есть подобные семинары?

2018-04-09 в 10:26

Beta male, 35 лет

Москва, Россия

А что вам мешает заняться самообразованием?
Интимные отношения - это не предмет, который публично обсуждается или то, чему учат совершенно незнакомые люди.

2018-04-09 в 11:09

Роман, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Речь идёт именно о практиках Фемдом.психолгоия темы, развитие в жене Домины.

2018-04-09 в 11:17

Виктор, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Автор, если судить по описанию ваших отношений, ваша жена что угодно, но не сексвайф. Вы Рогоносец с большой буквы, так что отношения ваши именно что куколд. Сексвайв это вообще другое.

2018-04-09 в 12:21

Госпожа Валерия, 45 лет

Нижний Новгород, Россия

Каким же жалким существом надо быть, чтобы о вас вот так вытирали ноги. Видимо, в постели вы ни на что не способны. Представляю, как ваша жена с любовником над вами, автор, ржут.

2018-04-09 в 12:31

Beta male, 35 лет

Москва, Россия

Почему вы сразу же называете автора жалким?
Все мы тут по той причине, что у каждого есть особые желания и взгляды на интимные отношения. Думаю, что автору это нравится и ему доставляет удовольствие именно такие отношения?

Считается, что мужик должен быть мастером в постеле, уметь удовлетворить женщину одним только своим касанием и т.д.? А что делать, если это не заводит? Не дает красок, тем более, что в отношениях всё приедается?

Ну вот ему так нравится, как и многим нижним мужчинам.

2018-04-09 в 12:39

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Семинары проводятся по порке, СМ-практикам. Если Ваша жена хочет развиваться в этом направлении, то на СМ-фэктори будут рады видеть Вас двоих.

Но психологию и "доминантные штучки", БД- это только читать, изучать самостоятельно.

2018-04-09 в 14:46

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Кого и чему надо учить? Вас на куколдера, или вашу сексвайф на сексвайф? Во втором варианте вообще не понятно, зачем учить..

» Представляю, как ваша жена с любовником над вами, автор, ржут.

Наверное, автор тоже это представил, и спасибоподрочил.

2018-04-09 в 15:00

Роман, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Спасибо не подрочил)ибо в поясе, но не суть.спасибо всем за ответ.Да я куколд но жена не доминант хотя задатки есть, просто ей нужен учитель, наставник.

2018-04-09 в 15:09

Злая Алиса, 41 год

Королёв, Россия

Читайте рассказы, форумы, пробуйте различные практики, ассортимент огромный и в СМ, и в БД. Определитесь, вам ближе физические или психологические воздействия?

Именно для состоявшейся пары могу посоветовать устраивать сессии на новой территории и приходить на встречу порознь уже в образах, так значительно проще настроиться на нужный лад. Заранее обсудить приблизительный сценарий, а непосредственно перед встречей не созваниваться и не переписываться.

Ещё как вариант позвать опытную домину, чтобы она поработала с вами, а ваша женщина понаблюдала.

2018-04-09 в 15:42

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» просто ей нужен учитель, наставник.

Если жене хочется что-то над вами делать - ей не нужен будет наставник, поверьте :) Наставники нужны "проДоминам" (как эффективнее на бабло клиентов раскручивать), остальные дамы просто ненавязчиво делятся опытом в частном общении.

А если ей не хочется - то никакое "обучение" уже не поможет.

2018-04-09 в 16:19

Мара, 46 лет

Москва, Россия

я бы рекомендовала посещать Фемдом-мероприятия. оказавшись в атмосфере женского доминирования, проще ее понять, проникнуться ею.

2018-04-09 в 18:46

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

Научить можно технике и приемам в СМ, доминантности научить нельзя - это либо есть, либо нет.

2018-04-09 в 18:55

Роман, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Спасибо всем за ответы, советы.я знал что здесь помогут.)

2018-04-09 в 19:51

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Роман, здесь в обсуждениях фактически нет людей, практикующих куколд. То есть, тут обсуждается, по факту, НЕ весь бдсм (и около-бдсм) контент, а некоторая часть его даже троллится. Вам наверняка помогут в другом месте.

2018-04-09 в 20:11

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Да обсуждается тут куколд :)) Только редко, ибо никто особо не разделяет интерес авторов-куколдеров.

Но "обычный" ДС, фемдомный, будут обсуждать сколько влезет и во всех красках.

2018-04-09 в 20:15

PissingLady, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Могу проконсультировать по Теме именно Фемдома и фетишей с женой или обоими, если вы не в Теме.Но сразу скажу, если женщина не имеет к фемдому интереса и по характеру не подходит, мало что выйдет. Но по фетишам могу пообщаться с вами и ответить на все ваши вопросы.

2018-04-09 в 23:52

Зая, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

А мне тоже интересна тема куколда, но с позиции гостя для пары :)

2018-04-09 в 23:58

PissingLady, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Тс ну вот смотрите, у вас и коуч уже есть, и любовник для вашей вайф. )

2018-04-10 в 00:00

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: