Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 198, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Хотелось бы узнать есть ли любители пони плэй, и есть ли реально клуб пони плэй

Хотелось бы узнать есть ли любители пони плэй, и есть ли реально клуб пони плэй

Саша, 55 лет

Владикавказ, Россия

Очень хочу узнать подробнее о пони плэй, у кого есть опыт, и кто больше бывает в роли пони мужчина или женщина, если есть клуб пони плэй то где он находится в каком городе. А самое главное относится ли пони плэй к отношениям бдсмигры

2018-04-07 в 19:29

Серджио, 51 год

Москва, Россия

Опыт есть.
Но сейчас не практикую, дети выросли)))

2018-04-07 в 19:38

Веста Темная, 52 года

Москва, Россия

С Барсом (Bars)пообщайся. Он большой ценитель пони плэя). Иной раз по настроению практикуем с ним.

2018-04-07 в 22:46

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"Иной раз по настроению практикуем с ним."

Госпожа, а почему Вы не расскажете Саше всю правду? Не расскажете про мои сбитые в кровь коленки, про нещадно исколотые шпорами бёдра, про то, как меня иной раз всего уже шатало, как я падал ниц от изнеможения, а Вы ударами стека принуждали меня подняться и везти Вас дальше? :)

2018-04-08 в 13:49

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Барс! Ты же не раз говорил, что это твоя любимая практика

2018-04-08 в 18:02

Веста Темная, 52 года

Москва, Россия

Юрий,
Конечно, у Барса это любимая практика). Разве все, что он описал, может не нравиться?)

2018-04-08 в 19:21

Volna, 43 года

Калуга, Россия

Пони-плей не так давно обсуждался здесь:
https://bdsmpeople.live/forum/topic47879/
Практика не особо популярная, но ценители есть))
О! Все тот же Барс!
На Фишинг уже который год привозим амунягу, колесницы, устраиваем бега. Отличная площадка для реализации фантазий такого плана.

2018-04-08 в 23:18

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"Пони-плей не так давно обсуждался здесь:
https://bdsmpeople.live/forum/topic47879/"

А ещё раньше вот здесь:
https://bdsmpeople.live/forum/topic39945/
Один товарищ там описывал в радужных красках всю тематическую прелесть, всю пленительность и очарование фемдомного верхового пони-плея, популяризируя его перед массами. Допопуляризировался. :)

"О! Все тот же Барс!"

Как там у Серёжи Есенина?
Обожаю горланить под гитару вот это :
-
"Я - московский озорной гуляка
По всему Тверскому околотку.
В переулках каждая собака
Знает мою лёгкую походку.
-
Каждая задрипанная лошадь
Головой кивает мне навстречу.
Для друзей я - человек хороший,
Мои песни душу зверя лечат."

-
Volna, сами понимаете, что, наверное, я был бы не я, если бы не напомнил о своей артистической натуре. :)

2018-04-09 в 21:51

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

я думаю тут есть не только любители, но и профессионалы)))

2018-04-09 в 22:39

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

Профессионалы - это кто, Пиночет? Про-Наездницы? :)

2018-04-11 в 04:57

REAL, 44 года

Екатеринбург, Россия

А кто-нибудь знает где сейчас Lu*, первая Pony Girl Ру-Темы?

2018-04-11 в 15:48

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Проще, без упряжек и бубенцов - приседания с верхней барышней на плечах. Заводит... но барышне надо иметь определенную ловкость (то есть, своевременно спрыгнуть), если вдруг... они на 15-м приседе поведет в сторону, вместе с драгоценной ношей.

2018-04-11 в 16:08

Volna, 43 года

Калуга, Россия

Даже в пони-плее у каждого свои тараканы:
Кому шпоры в бока,
Кому колесницы и бега,
А кому-то поприседать, и пока)

Название практики одно, а интересы у всех разные..

А давайте тогда про амунягу, может, хоть тут точки соприкосновения найдем?
Что используете из упряжи? Я про оголовье, трензель, сбрую. Хотя, для верхового пони-плея народ так не заморачивается обычно. Если есть кто замороченный- буду рада общению))

2018-04-11 в 17:00

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"Проще, без упряжек и бубенцов - приседания с верхней барышней на плечах. Заводит... но барышне надо иметь определенную ловкость (то есть, своевременно спрыгнуть), если вдруг... они на 15-м приседе поведет в сторону, вместе с драгоценной ношей."

Есть другой вариант такого "пони-плея", Формат. Для того, чтобы барышне не пришлось ловко и своевременно спрыгивать с опасной для здоровья высоты, нужно опустить "пони" пониже, переведя его из вертикального положения в горизонтальное. Т.е., заставить отжиматься от пола. :)

Очень тематично, между прочим. Те же шпоры, тот же хлыст (или стек). Получается некий "принудительный нижний спорт", эдакий "спорт рабов". :)

"Кому шпоры в бока,
Кому колесницы и бега,
А кому-то поприседать, и пока)"

Всё верно, Volna.
Шпоры в бока - сильному норовистому жеребцу, лёгкую колесницу - изящной, красиво гарцующей ножками кобылке, поприседать (и поотжиматься) - спортивному коню (точнее, коню, из которого хотят сделать спортсмена). :)

2018-04-12 в 12:00

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"Для того, чтобы барышне не пришлось ловко и своевременно спрыгивать с опасной для здоровья высоты, нужно опустить "пони" пониже..."

Барышню устраивает легкий адреналинчик. Ну, а вместе с ней физ. упражнения делать, в том же темпе, страшнее пытки не бывает - и от стыда, что не успеваешь, и от полнейшего ощущения "загнанной лошади"

Но отжимания с 48 кг на спине - штука тоже интересная.

2018-04-12 в 15:59

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Веста Темная: "Конечно, у Барса это любимая практика. Разве все, что он описал, может не нравиться?"
Подавляющему большинству мужчин такое не понравится. Похоже, разонравилось и Барсу. Судя по этим его репликам:
"Был, правда, один романтик фемдомного верхового пони-плея (не будем показывать пальцем - кто именно). Но после того, как Госпожа, которой он принадлежит, как следует отпониплеила его, превратив розовую мечту в жестокий реал, романтик наш несколько приутих и теперь в разговорах с ней предпочитает скромно помалкивать на пониплейную тему.

"А кто бы не приутих, кто бы не предпочёл помалкивать, если бы его самого этой романтической розовой мечтой - да наотмашь, да прямо по морде лица? У него, у бедного, руки уже дрожали от перенапряжения и усталости и коленям было больно, а Госпожа, знай себе, пону-кает его ("а ну давай быстрей! шевелись!"), безжалостно вонзая острые шпоры ему в бёдра, раздирая рот стальными удилами да охаживая жёстким стеком по заднему месту". https://bdsmpeople.live/forum/topic47879/

"Да что там какие-то удила! Вот острые стальные шпоры, которые со всей силой и жестоко-стью, со всем садистским наслаждением вгоняют в мясо бедной лошади - это да! :)

А вообще-то, моя бы воля - я бы все эти стеки, плети, иголочки, ножички и прочую СМную атрибутику запретил. Вот просто взял бы - и запретил". (Там же).

Уважаемая Веста, может, ради Барса, атрибутику эту хотя бы ограничить?

2018-04-12 в 19:06

Веста Темная, 52 года

Москва, Россия

Уважаемый Юрий,
ни в коем случае! Это же БыДыэСэМ - бессмысленный и беспощадный!
😁😁😁

2018-04-12 в 21:34

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"Но отжимания с 48 кг на спине - штука тоже интересная."

Формат, а с 60-ю кг на спине - уже не так интересно? А с 80-ю? Ну и т.д. :)

"Уважаемая Веста, может, ради Барса, атрибутику эту хотя бы ограничить?"

Бесполезно, Юрий.
Я уже пробовал робко намекнуть Госпоже, которой имею счастье принадлежать, что просто шенкеля (понукающие толчки внутренней стороной голеней) тоже, наверное, были бы ей тематически приятны.

Нет, даже слушать не хочет. Госпоже больше нравится со всей силой и жестокостью, со всем садистским наслаждением вгонять в меня острые шпоры. Мне же, нафсёготовому терпиле, легкомысленно отказавшемуся от табу и стоп-слова, остаётся только послушно и безропотно перейти с шага на рысь, а затем с рыси на галоп. Да и как произнесёшь-то это стоп-слово, когда тебе, чуть что, сразу рвут рот стальными удилами? :)

2018-04-14 в 00:31

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: