Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 212, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Склонность к Теме и особенности воспитания в детстве.

Склонность к Теме и особенности воспитания в детстве.

Slutty wife, 37 лет

Тюмень, Россия

В массах бытует мнение, что нижние получаются из битых в детстве людей. Насколько это совпадает с реальностью? По себе могу сказать, что да, меня физически наказывали в детстве, правда, мама, а не папа. Т.е., исходя из этой логики, мне стоило бы искать Верхнюю, а не Верхнего. Опять же, мой Верх не наблюдал в детстве физических наказаний, а тяга доминировать присутствует.

Вот и стало интересно, как эти два факта - физические наказания в детстве и склонность к Теме взаимосвязаны, или же просто вывод притянут за уши.

Ваши мнения?

2018-04-06 в 15:03

Мрак о'Бес, 49 лет

Абрамцево, Россия

Ну, меня в детстве били все, кому не лень было. В том числе и оба родителя. Чёт ни разу не нижним получился. Доктор, что я делаю не так? 0_о

2018-04-06 в 15:13

Slutty wife, 37 лет

Тюмень, Россия

дык вот и мне интересно, неужто все так просто... тогда скучно! :))

2018-04-06 в 15:19

Dim, 46 лет

Москва, Россия

Детские психологические травмы скорей приводят не к простому "Верх/Низ", не к простому "люблю чтобы пороли" или там боль. А приводят ко всяким "недовериям", "страхам", желаниям маниакальным, невозможность завести семью и т.п. Эти проблемы конечно же повлияют на человека если он пойдёт в Тему, но не совсем вот так просто - "нравится быть нижним". Есть жертвы изнасилований, которые хотят быть верхней и мстить, а есть которые хотят вниз и ловить там какой-то свой кайф. Всё неоднозначно

А вот девиации БДСМ-ные - они больше он свободного времени. Если где-нить на селе тебе нифига не до игр, поспать бы, да запчастей на мотоблок в городе найти, то в городе когда делать нечего - вот и лезет всякое в голову. Ну плюс мозги ещё должны быть выше среднего, чтоб фантазия была хорошая.

2018-04-06 в 15:39

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Меня в детстве вообще даже не наказывали никак. И уж тем более, никогда не били.
А я- нижняя, маза.

2018-04-06 в 16:02

Тициана, 47 лет

Петродворец, Россия

Никогда не наказывали, и не били. Тренер да, запросто давал подзатылиник и бичом про рукам или спине, чтобы за посадкой следила. Только на меня это повлияло в обратную сторону: ненавижу бич, хлысты и совершенно равнодушна к порке.

2018-04-06 в 18:59

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Скорее всего, не найдёте вы явной связи. Все мы с детства видели массу культурной продукции с насилием в возбуждающей форме. От классической литературы про нехороших господ и хозяев, до той же Гостьи из будущего :) Какой бы ни была семья, ребёнок гарантированно встретится уже в детстве с "чем-то таким". Но кто-то посмотрел и не впечатлился, а кто-то очень проникся и включил фантазию.

2018-04-06 в 19:14

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"Но кто-то посмотрел и не впечатлился, а кто-то очень проникся и включил фантазию."

Похоже, что с этим всё-таки надо родиться. А уж разовьётся оно, упав на плодородную почву, или не проклюнется (если на асфальт или на пыльную просёлочную дорогу) - это уже вопрос другой.

2018-04-06 в 21:17

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Меня никто не бил, но ремень висел на гвоздика на видном месте, и с завидной регулярностью меня им пугали.))) В угол ставили- это было))) Получился свитч)))

2018-04-06 в 21:23

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Я вырос, с 0 до 12 лет, фактически, вместе с девочкой, которая жила напротив, дверь в дверь, на лестничной площадке. Было очень много совместных игр, некоторые до сих пор отлично помню. Проецировал мысленно на нее (и на пару других в классе) всевозможный негатив, связанный с физическим насилием. Вроде, даже выбирал чему (каким мыслям) отдать предпочтение - садистким и мазохистким. С какого то момента, без особых причин, понесло на второе... да, помню, в то время про рыцарство было много вокруг разговоров... В семье ничего интересного на данную тему вспомнить не могу.

2018-04-06 в 21:33

Rodnaya, 45 лет

Чебоксары, Россия

— А как можно такой сформироваться? — по тону — Дамир явно считал, что «никак».
Макс достал единственную глубокую тарелку и начал подцеплять вилкой горячие гренки с сыром.
— К страданиям, страхам, обидам и всякому такому говну приучаются в детстве. Агрессивная сварливая мать, жестокий или, наоборот, равнодушный отец, или его вообще нет — и ребёнок несёт все свои чувства дальше по жизни, подыскивая людей и ситуации, в которых эти чувства будут воспроизводиться. Чай у меня только ромашковый, имей в виду.

Макс поставил на стол дымящуюся тарелку с гренками и кивнул Дамиру на стул.
— Прошу.
Он сходил за самодельной табуреткой, тоже уселся за стол, привалившись спиной к стене. Вытянул ноги. Кухня была такая маленькая, что Макс доставал ногами до шкафчика у противоположной стены. Дамир принюхался к чашке, нахмурился, но спросил не про чай.

— Не пойму — как это должно работать на практике? Ты что, поклонник теории, что люди выбирают партнёров, похожих на своих родителей? По мне, так это полная фигня.

Макс зацепил пальцами гренку, подул на неё и с удовольствием хрумкнул.
— Не, ну это прям совсем упрощение до бессмыслицы. Хотя бывают попадания конкретные, конечно. Например, дочь алкоголика и драчуна выходит замуж за такого же, ну и так далее. Но сам механизм работает не на образ родителей, а на то, что ребёнок чувствовал в отношениях с ними.

Дамир тоже вытянул ноги через всю кухню, устроился поудобнее, не сводя глаз с Макса. А у того уже всё чесалось от этих взглядов. Вот ещё бы и в своей голове разобраться, кстати.

— Вот мальчик, скажем, жил с бабкой и дедкой в деревне, потому что мать с отцом зарабатывали деньги в городе, старались как лучше вроде бы, но навещали редко. И его чувства — это сплошное ожидание кого-то, тихая тоска по далёкому родителю, обида от невозможности быть постоянно с мамочкой, которая приласкает и поддержит. При этом ребёнок может жить своей ребячьей жизнью, не рыдать и на стены не кидаться, но чувства эти он всё равно переживает. Хорошо, если старики его поддерживали, хвалили и в попу целовали. А если нет? И вот он вырос, а отношения складываются одни других страннее. То его не поддерживают, то с ним холодны, то не звонят неделями. И вроде бы люди разные, но не в людях дело — это он таких выбирает. И испытывает весь тот же букет. Видишь — это не то же самое, что тупо выбирать женщин с таким же цветом волос, как у мамы. Тут всё вообще не про похожесть внешнюю.

— А в чём кайф, если они этого дерьма в детстве наелись?
— А в чём вообще кайф с кем-то вступать в отношения?
Дамир закатил глаза, показывая, какой элементарный вопрос ему задали.
— Потому, что тебя прёт от человека.
— Правильно. А «прёт» — это разве не чувство?
— Чувство.
— Ну и где тут вообще место мысли? Ты же не умом выбираешь, от кого тебя прёт. У тебя этот человек вызывает реакцию, а другой — нет. На самом деле неважно, что ты думаешь. Вот вообще неважно. Главное в жизни — это то, что ты чувствуешь и делаешь. Ты можешь мозгами хотеть перестать курить, а хочешь — и куришь. И как твоя мысль повлияла на твою действительность?

Дамир устроился на стуле поудобнее, чтобы смотреть ровно на Макса. Упёрся локтями в столешницу, жестом показал «стоп».

— Погоди. Вот эта твоя теория, она какая-то…
— Не моя, к сожалению.
— Пофиг. Ты хочешь сказать, что если кто-то в детстве получал тумаков от мамаши, будет потом реагировать только на агрессивных козлих?

— Он будет реагировать на того, кто вызовет в нём такой же набор эмоций. — И глядя на скепсис на лице Дамира, Макс пояснил: — Понимаешь, это взрослый человек может понять, что перед ним агрессивная козлиха. А ребёнок, до определённого возраста, любит своих родителей безусловно. Даже в тот момент, когда мамаша даёт тумаков, когда она его гонит, критикует, попрекает, — он её в этот момент любит. И чувства обиды, стыда, ярости — всё это связывается с любовью в тесный узел. И если он потом находит человека, который такие же чувства в нём вызывает, он воспринимает их как любовь. Он реально думает, что он влюблён, что его прёт. Я понятно объяснил?

У Дамира стало такое сосредоточенное лицо, что Макс не смог сдержать улыбки.
— А эта твоя придурочная? У неё тоже какая херня с родителями?
Макс отхлебнул чая, кивнул.
— Ничего криминального, но и хорошего мало. Язвительный, депрессивный папаша. То он обрушивался на неё с критикой, то уходил в себя и вообще переставал обращать на неё внимание. Её не цепляют нормальные мужики. Такие женщины обычно говорят что-нибудь типа «он такой правильный и скучный», или «не орёл», или «сердцу не прикажешь». А тот, кто будет устраивать ей сцены с обвинениями, швырять трубку и оставлять один на один со своими проблемами, — тот её цепляет. А потом Даня вырастет и будет реагировать только на нервных, зацикленных на своих проблемах женщин.

— Это сын?
— Это сын.
Дамир упрямо сдвинул брови, и Макс с каким-то умилением понял: будет спорить.
— А тебе не кажется, что теория, что всё из детства, — какая-то примитивная уж больно?
— Руки-ноги, нервная система из детства, а чувства вдруг нет. А откуда же они? После тридцати вырастают, как грива у льва? У всего есть начало.

— Но не тянутся они так жёстко. Человек же меняется.
— Чувства меняются так редко и с таким трудом, что психоаналитики зарабатывают на этом целые состояния. Если у тебя есть обида, то ты будешь искать, куда бы её излить. Она же тебя беспокоит, ноет. А единственный способ — это найти ситуацию или человека, в которых эта обида сможет быть размещена. Это, кстати, психологи так говорят — «разместить в ком-то, бла-бла-бла». А человек, на которого не за что обижаться, — ну как он тебе поможет с этим? Ты такого и не заметишь даже.

2018-04-06 в 21:53

Rodnaya, 45 лет

Чебоксары, Россия

Это цитата из книги.
Что касаетсяличного опыта, то да лупили и мама и папа. И кричала мама громко, с чувством ) Я не слушалась совершенно. Ненавижу когда на меня орут. И люблю подчиняться. И ни один из моих любовников никогда меня не бил. Как-то так )

2018-04-06 в 22:02

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Связи с битьем родителями нет. Но совершенно точно, основные тараканчики сажаются в детстве. Не обязательно родителями: книга, сцена из фильма, больница, игры в партизан - да куча всего!)

2018-04-06 в 22:20

Нямка- извращенка 🤫, 49 лет

Калининград (Кенигсберг), Россия

Меня в детстве не били и не наказывали. Если была провинность мама кричала, а папа просто разговаривал без наказания. Его я очень уважала, методы воспитания были просто высокие, можно было по взгляду понять, что я косячу и вот я - нижняя сабочка с небольшими элементами мазы.

2018-04-06 в 22:38

slave, 64 года

Москва, Россия

Совсем не связано с рукоприкладством в детстве. Меня не били совсем, хотя, думаю, было за что. Нижним стал от сексуальных девиаций в детстве. И то только с женщинами. Были соседи. У них родители били всех детей. Всех троих. Пили много и били много. Так двое наоборот сами превратились в профессиональных дрочунов. Один даже сел за драку. А дочка стала профессиональной спортсменкой и жестким тренером. Думаю. Никакой связи нет.

2018-04-06 в 23:01

Мышь Серая, 56 лет

Абрамцево, Россия

Отличное детство в полной семье, от родителей отказа ни в чем не знала.
В юности часто закрывшись в своей комнате селфила под неформальную музыку, доводила себя до истерик... На утро просыпалась в прекрасном настроении и с удовольствием продолжала свою жизнь "принцесски"))))

Вот и сейчас для хорошего настроения требуется физическая и моральная встряска)))

2018-04-07 в 00:04

Poruchik, 50 лет

Москва, Россия

slave, 57 лет
Москва, Россия
Так двое наоборот сами превратились в профессиональных дрочунов.
++++
Черт, неужели за это кому-то деньги платят???!!! )))

2018-04-07 в 00:06

Рыжуля, 44 года

Москва, Россия

Не били, не унижали в детстве, но нижняя и маза. И пусть психологи поломают голову)))

2018-04-07 в 04:06

Господин Дракон, 49 лет

Красноярск, Россия

На мой взгляд, нижние не получаются из битых в детстве. Но связаны с этим опосредовано.

Человек, если предрасположен быть нижним может в детстве получить яркое эмоциональное переживание связанное с насилием... и зачастую оно связывается с приятными эмоциями. Может и не приятными но это формируется в глубокий паттерн.. который потом ищет реализации в жизни. Но, главное на мой взгляд, это то что человек уже был предрасположен к этому.

2018-04-07 в 05:29

slave, 64 года

Москва, Россия

Poruchik, 43 года
Платят и очень хорошо. В закрытых боях без правил и вышибалам.

2018-04-07 в 10:43

Суетолог, 54 года

Москва, Россия

"— А в чём кайф, если они этого дерьма в детстве наелись?"
- Сэкономить на перекрое картины мира, если вкратце.

Длиннее и просебятина.
В норме эго растёт вместе с тушкой, посильно и хлопот не доставляет. Нормальные помнят своё детство беззаботным.
В моём случае эго обогнало и придавило тушку. Детство запомнилось как время моей зависимости (обратная сторона беззаботности).
Били раза 3-4, основной груз - ожиданиями не по возрасту: "делай как я", причём с первой попытки.
Нынешняя среда отращивает эго "на раз", если семечко твоей отдельности Дано сильное, всхожее.

Догонит ли повзрослевшая тушка эго, или оно сохранит отрыв - тут, имхо, и решается позиция в Теме. Если догоняет, "вес взят", медалька на грудь и поза наставника. Но.

Всякая медалька - новое удобрение для эго. И новая погоня, если обратную, коварную сторону "медальки" не просечь.

Отказ от погони - согласие на картину мира, в которой эго недосягаемо. Низ делегирует обуздать своё эго тому, кто оседлал своё.
Свитчи играются с гирьками, "весом снаряда". Перекрой, игра в картину мира, отдельная забава.

Ну, и фактор пола никто не отменял. Капитально влияет на решение: догонять или нет.
Такое имхо на текущий момент.

2018-04-07 в 10:47

Rodnaya, 45 лет

Чебоксары, Россия

Здравствуйте, Счетовод.
А можно всё то же самое, но попроще, как для дебилов? А то я не поняла ничего ((

2018-04-07 в 11:34

Суетолог, 54 года

Москва, Россия

И Вам не болеть.
Речь о разрыве между хочу (мечтами) и могу. В "норме" он невелик: хочу конфетку, смогу стащить из серванта при случае. Или смогу купить сразу 3 кило, когда вырасту и заработаю. Мечта достижима, не угнетает. Скорее, бодрит, мотивирует, улыбает: детство остаётся в памяти со знаком +.

Но если уже в детстве там пропасть (мечты уровня защитить Родину, приютить всех котят планеты), кто-то откладывает реванш за детское бессилие до взрослости, кто-то бракует свои мечты сразу, ввиду окаянности.

Реваншист - потенциальный Верх (если во взрослости сроет пропасть, сблизит свои хочу\могу). Путём приземления мечт в том числе.

Отказник - потенциальный низ (если примет мечты Верха взамен своих).
Разница в картинах мира: реваншист терпит её незаконченность (вырасту - ещё пободаемся), отказнику это невмоготу. Пусть и ценой отказа от СВОИХ мечт. Зато ясность со своим "местом в жизни" и тяга послужить хоть и чужим, но тоже окаянным мечтам. Мечтам Верха.

Без претензии на полное понимание Темы. Но и не только мой случай.

2018-04-07 в 20:21

Rodnaya, 45 лет

Чебоксары, Россия

Счетовод.
Спасибо за ответ ) Интересно. Есть над чем подумать.

2018-04-07 в 20:28

Летучая кошка, 44 года

Краснодар, Россия

Меня в детстве практически не били, разве что мать скакалкой несколько раз протянула. Но зато морального прессования, унижений и оскорблений было просто море. И унижения и крики в Теме для меня сейчас неприемлемы, антисексуальны. Ну, не грязные разговорчики, типа, сучка и все такое, а реальные унижения.

Девиации свои я заметила в подростковом возрасте. Очень любила читать, читала все подряд и заметила, что меня заводят не описания секса в книжках (в основном), а описания пыток и казней. Не могу сказать, связано ли это с тяжелой эмоционально атмосферой в семье. Если бы родители были спокойнее и дружелюбнее ко мне, может, все было бы иначе?

2018-05-11 в 08:53

Men, 50 лет

Балашиха, Россия

Насколько себя помню, в драки влезал по поводу и без, но девочек всегда защищал, жалел, ухаживал.А вышло вон как.Права Оbscura!-механизм наших действий не зависит от обстоятельств в детстве.И осмысление повадков в Теме-терять время лиш.

2018-05-11 в 11:01

renat-tyumen, 43 года

Тюмень, Россия

соглашусь с Обскурой и ниже в том, что многое зависит от детерменированности восприятия и от конституциональной чувствительности (генов), как следствие восприятие становится избирательным и разным по глубине (травмо опасности). также плюсом - "не так страшен чёрт как его малюют" в том, что слова иногда могут быть более проницательны для конкр. человека, чем силовое воздействие. плюсом - фактор тревоги - "сон разума порождает чудовищ" в том, чтомы домысливаем пугающий нас не до конца понятый образ (это же и в талмуде есть - "искушение хуже убийства"). плюсом - разные защитные стратегии страха - от бегства до нападения. факторов много.

живём то мы не в объективной реальности, а в воспринимаемой, а она у каждого не много разная.
вопрос хороший.

2018-05-11 в 11:22

Солнышковокошке, 41 год

Москва, Россия

В детстве родители меня не били, у меня вообще очень хорошие родители, баловали и любили. Но с детства описания в книгах всяческих пыток меня возбуждали. Однако был и есть у меня ещё старший брат, который меня никогда не любил и все детство унижал и иногда бил, он старше на 12 лет.. Я свитч с уклоном вниз, осознала себя после тридцати и для меня стало открытием, что все о чем я мечтала на самом деле делать можно, мне стало легче, я приняла себя такую, как я есть.. Думаю это все с рождения во мне

2018-05-11 в 11:57

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ну и меня родители не били . А наклонности к садо мазо были со мной всегда . Классе в 5 или 6 я осознал, что меня возбуждает именно порка . Помогла книга ( М. Горький, Детство .) Так что я думаю, что воспитание здесь не главное . У кого то может быть тематические наклонности как то связаны с детскими воспоминаниями, а у кого то нет . И уж совсем не влияют побои, полученные от одноклассников и уличных хулиганов . Мне приходилось получать и от тех и от других, но результатом стали занятия боксом, которые никак не связаны с Темой . Зависимость тематических наклонностей от степени занятости так же не влияет . Опять же знаю по себе .

2018-05-11 в 12:58

W., 41 год

Одесса, Украина

В кои-то веки на 100% согласен с Обскурой.)

Импринты в детстве имели все. Чтобы их не иметь, нужно жить в деревне староверов, и то, гарантии никто не даст, ибо домострой сам по себе тот ещё д/с.

В целом соглашусь с тем, что любое пережитое насилие со стороны противоположного пола с огромной вероятностью спровоцирует склонность к бдсм. Только вот, к какому позиционированию будет склонность - прогнозировать сложно, т.к. это зависит ещё от кучи других факторов.

2018-05-11 в 17:59

Хрусталь, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

В семье купалась в родительской любви, конечно и попадало иногда, драли), но как то всегда мечталось о насилии в мою сторону и когда оно случилось, нет это не было провокацией, случайно, появились некоторые комплексы и уклон в низ и мазанутость, да, думаю оттуда ноги растут.

2018-05-12 в 10:00

RoD, 38 лет

Рязань, Россия

Насилие - универсальный язык общения. Поэтому даже странно обсуждать, "что пошло не так" в детстве, что появилась к этому склонность.

2018-05-12 в 20:59

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

А еще говорят, что все садисты в детстве мучили кошек, собак и отрывали крылышки мухам. Так вот, про мух - правда. А собак, и тем более кошек жалко, никогда пальцем не трону, жалко пушистиков.

2018-05-12 в 21:07

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"Реваншист - потенциальный Верх (если во взрослости сроет пропасть, сблизит свои хочу\могу). Путём приземления мечт в том числе.

Отказник - потенциальный низ (если примет мечты Верха взамен своих)."

За реваншистов ничего не скажу, Счетовод (пусть они сами увязывают свой реваншизм с вхождением в Тему :) ).
А потенциальный низ-то с какого перепугу должен отказываться от своих мечт? То-то, я смотрю, столько претензий от Верхних дам (от фемдомных, извиняюсь, реваншисток :) ) к нижним (то бишь, к отказникам), которые так и лезут, так и лезут к ним в лички со своими хотелками (по-другому - с фантазиями, мечтами), напрочь (по-реваншистски :) ) игнорируя собственные интересы (желания, мечты) этих дам. :)

Ну а если серьёзней, то мне почему-то кажется, что предрасположенность к верхнему или нижнему позиционированию у мужчин во многом зависит от того, как они смотрели в детстве на женский пол - на женщин в целом и на девочек-ровесниц в частности. Если на девочек - отстранённо-уважительно, без малейшего желания дёргать их за косички и подглядывать за ними в интимные моменты, а на учительниц и подобострастно, как на непререкаемый авторитет, как на авторитет "в последней инстанции"(кто в детстве мог быть авторитетнее умной, всезнающей учительницы?) - то это прямой путь к тому, чтобы продолжать смотреть или, точнее, хотеть смотреть (по крайней мере, в сексуально-эротическом смысле) на лучшую половину человечества "снизу вверх". И то, что со временем многое переосмыслилось и воспринимается не столь идеализировано, ничего не меняет в плане психо-сексуальных предпочтений. Все мы, как говорится, родом из детства, и все наши хотелки оттуда.

Ну и ещё одну капельку юмора.
Вот тут многие пытаются разобраться, есть ли связь между битьём родителями своих чад и последующим БДСМом, забывая, что БДСМ - ничто иное, как эротически-тематический обмен властью. Родителей-то каким образом мы засунем в эту эротику? :)

Впрочем, о чистом (так называемом, чёрном) садо-мазо я, пожалуй, промолчу. Это - отдельное, не пересекающееся с остальной Темой направление, где обмен чего угодно, только не власти (тем более, эротической :) ).

2018-05-12 в 23:34

BornInStorm, 39 лет

Москва, Россия

Ответ Obscure, наиболее лаконичен.
Это человеческий фактор.

2018-05-13 в 01:51

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"А еще говорят, что все садисты в детстве мучили кошек, собак и отрывали крылышки мухам."

Jadis, тут, возможно, большее значение имеет не сам факт содеянного, а отношение к нему.
Помню, рассказал Госпоже, которой я принадлежу, как в глубоком и глупом детстве, увидев в тихом, укромном месте (на берегу ручья, протекавшего по дну балки) лягушку, не удержался, чтобы не подобрать с земли увесистый булыжник и не запустить в неё. Удар оказался точным. У лягушки вылезли наружу кишки и глаза. Как же муторно мне стало от такого зрелища! Как долго я потом казнил себя за содеянное вопросом "зачем?"!

А Госпожа, выслушав рассказ, сказала мне, что её реакция на всё это была бы совершенно другой и что у неё с детских лет возникало любопытство ко всяким трагическим моментам с ужасными травмами и увечьями. На что я заметил : "Вот она, принципиальная разница в восприятии одного и того же садистом и несадистом. :)"

И никакая последующая трансформация садизма в более лайтовые и эротичные формы не может отменить того факта, что садист есть садист, в чём бы и как бы это ни выражалось. Корни-то тянутся оттуда, из детства. :)

"Ответ Obscure, наиболее лаконичен.
Это человеческий фактор."

BornInStorm, ещё лаконичней мог бы стать любой из двух (или трёх) вариантов ответа вот на эту мою цитату :
"Родителей-то каким образом мы засунем в эту эротику? :)"
1. "А учительниц?" :)
2. "Фрейд засунул" (или "Полистайте Фрейда"). :)
-
И ещё капельку юмора.
Не менее лаконичными, чем ответ Obscure, могут быть хотелки некоторых нижних, выражающиеся в такой, например, краткой фразе, как "хочу отлизать".

И всё. И точка. Без объяснений, без "прелюдий" и всего прочего, не краткого. :)
Насколько такая "сестра таланта" показалась бы талантливой Верхним дамам, предоставлю судить им самим. :)

2018-05-13 в 11:18

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Хи-хи. Вчера как раз смотрела серию отчаянных домохозяек, где Рекс Вандеркамп признался жене что он сексуальный мазохист, она согласилась ради сохранения семьи и спросила что надо делать. Он включил видео, сидят смотрят вдвоем. И Бри спрашивает, Боже, что с тобой делали в детстве. А он говорит да ничего нормальное детство. Просто предпочтения в сексе такие

2018-05-13 в 11:36

Лесная, 42 года

Красногорск, Россия

Меня в детстве никто не бил, но я при этом я тяготею к роли нижней. Мне кажется, что здесь в первую очередь психологический аспект. Кому-то нравится руководить, а кому-то идти за главным и подчиняться тому, кого уважаешь и боготворишь.

2018-05-17 в 20:19

Paul, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вот меня Никогда не били в детстве, а вырос подкаблучником.. Собственно тему можно закрывать. Такие наклонности могут сформироваться, под воздействием среды, в любой жизненный период..

2018-05-17 в 20:43

Paul, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

вот у меня, к примеру, были очень сексуальные одноклассницы, особенно одна, - маленькая Анджелина Джоли, с большим и сиськами, тонкой талией, и пухлыми губками. Все парни в классе хотели ее, а

2018-05-17 в 20:47

Он и Она, 62 года

Москва, Россия

Разочарую ТС, Учёные у становили что садо/мазо не приходит из детства, , , и вины родителей в этом нет, Психология жизни- вот старт всего, Кто то собирает марки, кто то автомобили а кто то, , , идёт в Тему,

2018-05-17 в 23:44

Paul, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

...в общем, она помыкала парнями, как хотела, и мной, конечно, тоже. Тем более, что мне посчастливилось сидеть с ней за одной партой. Звали ее Алла, кстати) Постоянно давала мне всякие мелкие поручения, и всё в таком духе.. Она знала, что обладает некоторой властью над противоположным полом, и не стеснялась пользоваться этим. Вот тогда-то я и заинтересовался фемдомом, - осознал, что мне нравится пресмыкаться перед красивыми девушками. Она сделала неплохую карьеру успешной бизнес вумен, и кто знает, куда выведет её эта дорога..

2018-05-18 в 00:19

BornInStorm, 39 лет

Москва, Россия

Bars, не плакай) Все хорошо. Лижи, хоть оближись 🙏

2018-05-18 в 00:36

Ольга реал вирт Рязанский проспе, 50 лет

Москва, Россия

Согласна с Obscura, одно "Королевство кривых зеркал" чего стоит! ;)
По сабжу я думаю, что физические наказания родителями не очень влияют на формирование сексуальности, потому что родители не являются сексуальными объектами, как правило (ну это редкость), а вот различные драки и возня с ровесниками и ровесницами вполне может развить склонность, например, часто слышала рассказы о том, что первое "чувство" пришло во время "пыток" при играх в казаки-разбойники, зарницу (в основном это у мальчиков, когда их связывают, шлепают, щекочут, бьют хворостинкой или крапивой, придумывают кляпы, раздевают для пыток, ну и проч. - девочки; кстати, также в более старшем возрасте могут действовать вполне естественные и вовсе не бдсмные увлечения девочек красить мальчиков косметикой), а у девочек избирательность выше, так что довольно проблематично найти тот самый момент (чтобы это сделал тот самый мальчик), ну как и вообще вовлечь девушку в тему бдсм, и часто у девушек фетиши как раз не на порку, а на бондаж груди и доение, связывание и изнасилование, ну и, КОНЕЧНО, просто переодевание в нижнюю, ошейничек, красивая сбруйка или костюм принцессы-рабыни Леи, а также просто процедуры раздевания, осмотра тела и промежности - да и порку тут надо подразделять, в случае девушек, на "стриптиз" (вот эти фетишные штучки, обычно флоггерами, где девушка просто показывает своё тело, возбуждая, зная, что парня поведёт от того, как эти кожаные полоски обвивают женские формы) и именно сабспейсовые мазо-истории (ну такие девушки в крайнем дефиците, и я думаю, большинство из них просто постепенно погружались, во всё более и более "тяжкие", полагаясь на более низкий болевой порог, свойственные женщинам, и вряд ли это связано с детством, это уже взрослые игры).

2018-05-18 в 05:40

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: