Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 203, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Pre-party в клубе Предел

Pre-party в клубе Предел

GingerFox, 34 года

Москва, Россия

Г/господа, подскажите пожалуйста, владельцам карты посетителя будет ли скидка на препати/афтерпати в клубе Предел?
Или же просто, выходит, четверть оплаченного месяца см-встреч улетучивается без компенсации?

2018-04-04 в 14:23

Xoper, 57 лет

Москва, Россия

А Вы держатель гостевой карты? Сообщите номерок в личку пожалуйста.

2018-04-04 в 15:36

Франка, 39 лет

Москва, Россия

Добрый день!
Действительно, из-за мероприятий в рамках фестиваля Moscow Knot у нас выпадают две клубные встречи - 19 и 24 апреля. Что касается 24 апреля, то система скидок на мероприятие уже предусмотрена в зависимости от наличия билета на Moscow Knot, и делать дополнительные скидки владельцам клубных карт мы не планируем. Зато мы ввели небольшую скидку для владельцев клубных карт на Препати Moscow Knot. Сделать посещение бесплатным, как в наши традиционные вторники, мы не можем, но надеемся, что скидка 20% поднимет вам настроение =)

Что касается компенсации четверти оплаченного месяца см-встреч. Спасибо, что обратили на это наше внимание! Мы приняли решение продлить действие карт постоянного гостя клуба на неделю, чтобы компенсировать потерю.

Я буду отвечать гораздо оперативнее, если писать мне в личку =) Спасибо за понимание.

2018-04-04 в 15:51

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: