Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 246, в чате: 0, новых: 38

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Гостья из Будущего.

Гостья из Будущего.

Виталик, 47 лет

Павлоград, Украина

На днях посмотрел замечательный советский многосерийный фантастический блокбастер "Гостья Из Будущего" в котором как многие знают двое Аспадинов охотились за ценным прибором дабы получить деньги власть и так далее что им не было доступно. Так вот, когда я включил телек, как раз шла пятая серия, где эти двое аццких Аспадинов заточили юношу Колю в заколоченном доме и не БДРно пытали его, возможно не только ради ценных сведений а и ради собственного удовольствия, уж слишком жуткие у них были физиономии. Что я там только не увидел и связывание и подвес вниз головой, согласитесь по отношению к несовершеннолетним это не совсем уж безопасные и БДРные практики. Мало того что это все было без согласия нижнего, так еще и происходило в антисанитарных условиях, хотя конечно с точки зрения Темы заколоченный дом это возможно фантазии многих )). Так вот эти двое Аспадинов запытали мальчика до потери сознания. Слава Богу что молодое крепкое тело юноши это все выдержало. Но все же справедливость есть даже в таких фильмах )) . На беду одного из них, в дом нагрянула Верхняя девушка, молодая симпатичная, в миру спортивный тренер Марта Эрастовна, которая была знакома и с этикетом и БДРом и вообще четкая девчонка была, когда она придя в этот дом увидела то что тут попрекают и основные принципы Темы как Добровольность и Разумность, Она потребовала обьяснений от одного из Аспадинов, но он допустил ошибку, видя что девочка меньше его в 3 три раза, и что он суперАспадин, он попытался сломить Ее психологически, причем, О какой ужас, пытаясь применить к Ней вербальное унижающее Ее Достоинство заклинание "Мымра к стене", видя такое неподобающее поведение, и то что, как говорят мальчики, Нема с кем базарить)))), Она приняла единственное правильное решение, применив хитрый прием из арсенала Стивена Сигала, и попросту выкинула наглеца в окно со второго этажа, чем вызвала неожиданный крик и видимо легкое недоумение аццкого Господина с очень тематичным ником " Весельчак У" . )) После сего недолгого но очень эффектного полета, на лице Аспадина было легкое недоумение, а возможно и шок . Видимо после такого он осознал свою полную некомпетентность в Теме и понял что где то был неправ. )) Мораль сего повествования такова, имхо, Верхние мужички, не пытайтесь обижать Верхних девочек, это не всегда бывает безопасно для здоровья . Будьте вежливы друг к другу и учтивы. На сим заканчиваю свое повествование . когда придет вдохновение возможно еще напишу какие то свои безумные мысли, ибо в голове моей столько мусора )). Не судите строго если что, и не кидайтесь тапками, это всего лишь был мои мысли . )

2018-04-04 в 00:57

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Смахивает на 50 оттенков педофилии

2018-04-04 в 01:05

V, 30 лет

Москва, Россия

Там еще был андрогин Вертер и продакт плейсмент Пепси-колы

Доедешь до проспекта Мира, а оттуда флипнешь на космодром ©

2018-04-04 в 01:17

Виталик, 47 лет

Павлоград, Украина

Там вообще много странного было в фильме, меня часто в детстве мучил вопрос, откуда Весельчак У доставал огромный бластер, будучи в жёлтом облегающем костюме работника космопорта.))

2018-04-04 в 01:38

Obscura, 51 год

Москва, Россия

А потом вторая "верхняя девочка" применила экзотическую фиксацию гипсовыми бинтами :)

К слову сказать, были детские фильмы и потематичнее.

2018-04-04 в 01:59

АлексейNew, 61 год

Москва, Россия

Obscura, 43 года
К слову сказать, были детские фильмы и потематичнее.

=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=

Мой топ-1 - "Отроки во Вселенной" (2-я часть "Москвы-Кассиопеи). Контроль дыхания, разные виды фиксации, виниловый фетиш, милитари фетиш, пси-доминация, файр-плей, робосекс итд итп.

Изрядная часть моих фетишей - оттуда.

2018-04-04 в 03:42

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Афтот, зачет! И респект. Только не попрекают, а попирают. Попрекают это когда я тебе лучшие годы отдала, а ты, гандон, даже шубу купить не можешь

2018-04-04 в 08:49

Господин Сергеев, 49 лет

Киев, Украина

Фильм классный без сомнения. Сам иногда пересматриваю, как и приключения элеткроника или Джельсомино).
Но, такие, как авто всегда "умиляют".. Мол, я такой тут благородный и вот беспокоюсь за девочек)

2018-04-04 в 16:25

Виталик, 47 лет

Павлоград, Украина

Странно что мальчика в возрасте 41 год удивляет желание беспокоиться о девочке)).
Ну да ладно, каждый имеет право на свое мнение. А насчёт благородства, думаю нет ничего постыдного в этом. Почему то Ланселот служил своей Королеве, Любил Её, готов был умереть за Неё, и уверен, не стыдился этого)). А мы живём во времена когда это воспринимается как отклонение от нормы и якобы выпендреж)). Забавно, че уж там)).

2018-04-04 в 18:42

Мара, 46 лет

Москва, Россия

тематичнее фильма "Вождь краснокожих" я, в таком случае, и не припомню ) вот где пытки так пытки.

2018-04-04 в 20:03

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

"гандон"
Любимое слово Aubergine Fairy :)

Фильм действительно хороший, про двух Аспадинов удачно отмечено, если же рассматривать тренершу как Госпожу - то это Госпожа исключительно культурная, высокостатусная - имеется в виду ее личностный статус.

2018-04-04 в 23:48

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Меня всегда удивляло в этом фильме другое. Алиса попала под машину и оказалась в одной палате с девочкой из класса Коли, а бабушка девочки имела связи в роно и пристроила Алису в тот же класс. Без документов, ага. И установления личности. Мало того что таких совпадений не бывает, притянуто за уши. Ну ладно это кино. А куда КГБ смотрело? Девочка с такими физическими способностями плюс 5 языков неужели не вызвала бы вопросов?

2018-04-05 в 09:29

Freeman, 65 лет

, Россия

"Любимое слово Aubergine Fairy :)"
Тоже обратил внимание ;)

"Без документов, ага"
Дык Советский Союз же

"А куда КГБ смотрело? Девочка с такими физическими способностями плюс 5 языков неужели не вызвала бы вопросов?"
В фильме показан один день демонстрации сих качеств. Даже КГБ за такой срок не успеет.

Вот вам ещё Тематичный момент из этого фильма: строки главной его песни - "Слышу голос, голос спрашивает строго: "А сегодня что для завтра сделал я?":

2018-04-05 в 11:17

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Да про отроков вопрос. Как папа с сыной собрались заселять планету, вегетативным делением? Или у них там еще и бабы были, но нам не показали? Много вопросов вызывает советский кинематограф

2018-04-06 в 00:17

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: