Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 220, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Помогите разобраться.

Помогите разобраться.

ана амари, 26 лет

Минск, Беларусь

Некоторое время общалась с человеком, который, собственно, и привел меня в Тему, я была нижней, особо хардовых сессий не было, просто подчинение, связывание, несильная порка. Хочу отметить что данный человек сам по себе, в жизни доминирующий, я это чувствовала и поэтому подчинение было желанным и приятным. Причем во время сессий не было искусственного разделения ролей нижняя/Верхний, специальных форм обращения, напр. в третьем лице, Господин и т.д, все как-то само собой происходило и подразумевалось - приказы, наказания и прочее. Плюс это все было смешано с сексом. Потом все как-то замялось и мы разошлись.

Недавно была первая сессия с новым Верхом, тоже ничего хардового не было, по практикам все было хорошо, но меня дико задели все формы обращения, мне это показалось слишком искусственным, условно говоря, приходилось буквально выдавливать из себя данные фразы. К концу сессии я даже разозлилась. После этого у меня было подавленное настроение, делать ничего не могла, даже аппетит снизился.

Вот думаю, почему так могло произойти и что делать?
Рассматриваю вариант, что я вообще не нижняя и лучше просто уйти из Темы.
Если что, то оба Верха адекватные и опытные.

2018-04-03 в 18:58

Та ещё...нижняя, 44 года

Томск, Россия

Я бы попробовала сказать то что не понравилось, что именно было неприятно. Если позиция подчинение то не значит что надо терпеть и молчать. Смысл подчинения в том что Вам это доставляет удовольствие. Не слушайте "продвинутых" Верхов которые будут Вам говорить что смысл жизни нижней доставить удовольствие Господину, оно может и так если это Вам в первую очередь нравится, а не в депрессию вгоняет. Оно конечно может и правда не ваше и стоит уйти но Вы же не ждёте что здесь за Вас это кто то поймёт и примет такое решение. Может просто не Ваш человек - элементарно по энергетике не совпадаете

2018-04-03 в 19:30

Time to say goodbye, 53 года

Абрамцево, Россия

Этот второй Верхний может быть Верхним в глазах других нижних, но не для Вас.

2018-04-03 в 19:49

Кризис, 41 год

Москва, Россия

assassin, 23 года Минск, Беларусь

А можно конкретней?

Вот, к примеру, как по мне, обращение в третьем лице - это очень хардкорно. Хоть подавляющее большинство и полагает, что д\с - это отношения, а не практики, для меня это - именно практика, и ооочень хардкорная. Собственно, меня вот никогда никто не заставлял так делать, и слава богам.

Но если Вас покоробила необходимость простого обращения "господин"... Ну, милая барышня, это уж извольте. Вкус спермы в первый раз, небось, тоже отвратительным показался? Привыкли ж через некоторое время?

И еще.
1). Скажите, а если подумать как следует - человека, который ввел Вас в тему, Вы ЛЮБИЛИ?
2). А в этого нового - ВЛЮБЛЕНЫ?
3). Скольких мужчин в жизни Вы вообще - именно ЛЮБИЛИ?

Возможно, в этом все дело, Вы ведь очень молоды и еще, наверное, не потеряли способность любить, это нам, старикам с разбитыми сердцами, только и остается, что мерить все совпадением практик.

Вместе с тем, если, по Вашим словам, "по практикам было все хорошо", то уходить в ваниль - ну это такое себе. Все равно потянет обратно.

2018-04-03 в 20:26

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

Человек может быть не ваш.
Правильно сказали - не совпадение энергетики.
Могло повлиять :
День цикла, усталость, голод, стресс(любой), что-то где-то не так дома, или на работе, и ещё много чего.
Настройка на сессию была? Как шли? Возможно у Верхнего что-то было не так, не сонастроились.
Возможно, как и бывает часто, первый блин - комом. У меня часто так бывает, если первые встречи - нет резонанса с нижним, хоть лопни. Ну не чувствую .

Разберитесь вдвоем. Обговорить все что вам бобих Не устроило. А там решите.
А уходить, из-за такого пустяка, конечно имеете право. Но стоит ли?
И, уж очень откровенно, по секрету. Если первый раз прошел на ура...то это немного смущает. Кто-то кому-то лжёт. Чаще всего мы сами - себе.

В любом случае, поговорите.

2018-04-03 в 20:45

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Бывает. Не сошлись энергии. К первому мужчине изначально были сильные эмоции; во втором случае таких эмоций нет.
Подумайте, какие конкретно действия, обращения вызвали у Вас отторжение, и если негатива меньше, чем позитивных эмоций, то можно это обсудить с верхним, что такое обращение на данный момент для Вас рановато, и, если он согласится это убрать, то попробовать ещё раз.

2018-04-03 в 20:57

Нателла Наумовна Стрельникова, 40 лет

Пермь, Россия

Может быть вам просто заменить обращения, если бесят именно они? Обсудить и выбрать вместе другие слова. Меня тоже "господин" коробит, например. А одно слово в отношении меня практически в табу занесла)

2018-04-03 в 21:14

qant1213, 43 года

Новосибирск, Россия

Первый, всегда будет первым. Это Ваш эталон в теме. У Вас его вкусы, его любимые практики, его отношение. Поэтому Вы всегда всех будите сравнивать с первым.

Сейчас у Вас другой человек, у него все по другому и надо принимать его таким, если хотите с ним быть. Конечно поговорите и объясните, если заинтересован, то в чем-то пойдет на уступки. Но человек другой и как с первым не будет ни с кем, с этой мысли надо смириться.

2018-04-03 в 22:37

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Аппетит снизился это хороший верх, надо 5 кг сбросить к лету, дайте номер!!!
А, не, в Минск не поеду(((

2018-04-03 в 22:39

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Вот думаю, почему так могло произойти и что делать?

БДСМ многолик. И то, что какие-то аспекты Темы категорически неприемлемы для тематика - частое и совершенно здоровое явление. Тех, для кого неприемлемы, например, игровой формат или унижения на сессиях, или боль на сессиях - вагон и маленькая тележка.

Плюс фактор личной симпатии к человеку, без которого Тема большинству людей вообще не интересна.

2018-04-03 в 22:41

АСД, 42 года

Москва, Россия

Второй верх может и не плохой, просто это не Ваш Верх, т.е. "не стоит" у вас на него, это бывает, терпеть и "привыкать" смысла нет.

Если можете уйти из Темы то лучше уйти и жить нормальной жизнью и не париться.

2018-04-03 в 22:42

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: