|
|
|
ана амари, 26 лет Минск, Беларусь Некоторое время общалась с человеком, который, собственно, и привел меня в
Тему, я была нижней, особо хардовых сессий не было, просто подчинение,
связывание, несильная порка. Хочу отметить что данный человек сам по себе, в
жизни доминирующий, я это чувствовала и поэтому подчинение было желанным и
приятным. Причем во время сессий не было искусственного разделения ролей
нижняя/Верхний, специальных форм обращения, напр. в третьем лице, Господин и
т.д, все как-то само собой происходило и подразумевалось - приказы, наказания
и прочее. Плюс это все было смешано с сексом. Потом все как-то замялось и мы
разошлись. 2018-04-03 в 18:58 |
|
Та ещё...нижняя, 44 года Томск, Россия Я бы попробовала сказать то что не понравилось, что именно было неприятно. Если позиция подчинение то не значит что надо терпеть и молчать. Смысл подчинения в том что Вам это доставляет удовольствие. Не слушайте "продвинутых" Верхов которые будут Вам говорить что смысл жизни нижней доставить удовольствие Господину, оно может и так если это Вам в первую очередь нравится, а не в депрессию вгоняет. Оно конечно может и правда не ваше и стоит уйти но Вы же не ждёте что здесь за Вас это кто то поймёт и примет такое решение. Может просто не Ваш человек - элементарно по энергетике не совпадаете 2018-04-03 в 19:30 |
|
Time to say goodbye, 53 года Абрамцево, Россия Этот второй Верхний может быть Верхним в глазах других нижних, но не для Вас. 2018-04-03 в 19:49 |
|
Кризис, 41 год Москва, Россия assassin, 23 года Минск, Беларусь 2018-04-03 в 20:26 |
|
Fair, 56 лет Одесса, Украина Человек может быть не ваш. 2018-04-03 в 20:45 |
|
Ленусик, 49 лет Санкт-Петербург, Россия Бывает. Не сошлись энергии. К первому мужчине изначально были сильные эмоции; во
втором случае таких эмоций нет. 2018-04-03 в 20:57 |
|
Нателла Наумовна Стрельникова, 40 лет Пермь, Россия Может быть вам просто заменить обращения, если бесят именно они? Обсудить и выбрать вместе другие слова. Меня тоже "господин" коробит, например. А одно слово в отношении меня практически в табу занесла) 2018-04-03 в 21:14 |
|
qant1213, 43 года Новосибирск, Россия Первый, всегда будет первым. Это Ваш эталон в теме. У Вас его вкусы, его
любимые практики, его отношение. Поэтому Вы всегда всех будите сравнивать с
первым. 2018-04-03 в 22:37 |
|
Aubergine Fairy, 45 лет Москва, Россия Аппетит снизился это хороший верх, надо 5 кг сбросить к лету, дайте
номер!!! 2018-04-03 в 22:39 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия » Вот думаю, почему так могло произойти и что делать? 2018-04-03 в 22:41 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Второй верх может и не плохой, просто это не Ваш Верх, т.е. "не стоит" у вас
на него, это бывает, терпеть и "привыкать" смысла нет. 2018-04-03 в 22:42 |
|