Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 204, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Расписание семинаров в рамках Международного бондажного фестиваля Moscow Knot

Расписание семинаров в рамках Международного бондажного фестиваля Moscow Knot

Франка, 39 лет

Москва, Россия

Дорогие друзья! Как уже многие из вас наверняка заметили, в разделе "Афиша" появилось несколько анонсов семинаров, которые будут проходить в рамках Международного бондажного фестиваля Moscow Knot с 20 по 24 апреля. Информация о семинарах ещё будет дополняться, но само расписание мы предоставим вашему вниманию уже сейчас, чтобы вы могли заранее составить свой план посещения.

20 апреля, пятница, 13.00 - двойной семинар по играм с огнём и играм с дыханием от Lupercal. Семинар рассчитан на иногородних гостей, вот почему он так рано начинается в будний день. Мы полагаем, что многим гостям фестиваля Moscow Knot интересен не только бондаж, вот почему приняли решение провести этот семинар.

21 апреля, суббота, 11.00 - семинар "Меньше веревок - больше эмоций" от RopEmotion (Германия). Тема семинара - коммуникация между моделью и бондажистом, эротика процесса, доверие и психологические состояния.

21 апреля, суббота, 15.00 - семинар "Садистский кинбаку без грудной обвязки"от Docvale (Франция). Отходя от привычных методик, мы будем изучать некоторые типы подвесов (или частичных подвесов), избегая грудной обвязки. Семинар рассчитан на опытных бондажистов.

21 апреля, суббота, 14.00 - семинар от Edna (Чехия) "Первые шаги в базовых техниках подвеса". Семинар рассчитан на начинающих бондажистов, желающих обучиться искусству подвеса.

22 апреля, воскресенье, 11.00 - семинар по бондажу от от RopEmotion (Германия), посвященный межличностным взаимодействиям во время бондажа, а также влиянию ритма, движения и времени на ход бондажа.

22 апреля, воскресенье, 12.00 - семинар "Веревка - это просто инструмент" от Justin и Gwen (Франция). Джастин поделится множеством секретов и даст ценные советы риггерам, в то время как Гвен расскажет о своем опыте бондажной модели и покажет упражнения на растяжку, необходимые перед экшеном.

22 апреля, воскресенье, 15.00 - семинар по использованию бамбука в бондаже от Justin (Франция).
22 апреля, воскресенье, 15.00 - семинар по авторскому бондажу от RopeMarks (Нидерланды). Семинар будет посвящен скорости бондажа, авторским видам обвязок, а также таким техниками, как армбиндер (ручной бондаж) и страппадо.

23 апреля, понедельник, 19.00 - семинар "От начинающего до маньяка" от Рэн Ягами (Япония) посвящен авторскому сочетанию боевых техник тайдзюцу и владения верёвкой. Мастер обучит авторским обвязкам и уникальной технике эротического бондажа.

23 апреля, понедельник, 19.00 - семинар по бондажу от VitalKimia (Коста-Рика). Разрушение запретов, чувственность, исследование своей сексуальности и эротизма, близость связывающего и связываемого - ключевые темы семинара.

24 апреля, вторник, 19.00 - семинар по бондажу для начинающих от Рэн Ягами (Япония). Мастер объясняет свое видение связывания уравнением "Тайдзюцу + веревка = пытки", которое он подробно разберёт на семинаре. Уникальное сочетание пыточной и эротической составляющей связывания - отличительная особенность его техники.

24 апреля, вторник, 19.00 - авторский вечер RopeMarks (Нидерланды), предоставляющий уникальную возможность в неформальной обстановке приобщиться к опыту европейской БДСМ-культуры. Вы можете задать любые интересующие Вас вопросы человеку, который много ездит и выступает по всей Европе, участвуя в БДСМ-мероприятиях в разных странах.

Подробная информация о фестивале Moscow Knot есть на сайте фестиваля и в разделе "Афиша".
Стоимость посещения любого семинара, кроме двойного семинара от Lupercal и семинаров Рэн Ягами - 3000 рублей с пары.
Стоимость посещения двойного семинара по играм с огнём и играм с дыханием от Lupercal - 1000 руб. с человека, 1500 руб. с пары.
Стоимость посещения семинаров Рэн Ягами - 4000 руб. с пары.
Все семинары предполагают возможность предварительной записи и предоплаты. Торопитесь - количество мест на каждом семинаре ограничено!

В расписании возможны изменения. Я обязательно буду оперативно отражать их в этом топике. Заранее прошу прощения за возможные неудобства.

Записаться и уточнить все интересующие вопросы можно по клубному телефону: 8 916 869 38 37 (Лори).

2018-04-03 в 00:50

Франка, 39 лет

Москва, Россия

Уважаемые посетители и гости MoscowKnot! В нашем расписании произошли изменения. Семинаров Джастина 22 апреля не будет. А семинар VitalKhimia состоится в пятницу, 27 апреля, в 19.00 и будет анонсирован дополнительно. Приносим извинения за доставленные неудобства!

2018-04-20 в 14:56

Франка, 39 лет

Москва, Россия

Семинары VitalKimia, которые состоятся в Пределе:
- 27 апреля, в пятницу, в 19.00 - семинар «Эротика кинбаку для пар»
- 30 апреля, в понедельник, в 19.00 - семинар «Эротический массаж и веревки» ( женщины и мужчины)

Отличный шанс для тех, кто не успевает на основную волну семинаров MoscowKnot!

2018-04-20 в 19:15

Франка, 39 лет

Москва, Россия

Друзья, пожалуйста, ещё раз обратите внимание - сегодняшние семинары Джастина по бондажу ОТМЕНЕНЫ по техническим причинам! Спасибо за понимание

2018-04-22 в 12:46

Zep, 56 лет

Ереван, Армения

Франка, 31 год
Москва, Россия

Друзья, пожалуйста, ещё раз обратите внимание - сегодняшние семинары Джастина по бондажу ОТМЕНЕНЫ по техническим причинам!
-
А что, кто-то спрашивал?

2018-04-22 в 16:07

Франка, 39 лет

Москва, Россия

Пришла одна пара на первый семинар. Хотя я везде написала про отмену, да и в Моне вчера говорили. Поэтому решила ещё раз написать.

2018-04-22 в 16:52

Zep, 56 лет

Ереван, Армения

Надо было конечно говорить совсем обратное. Во всяком случае насчёт сегодняшнего семинара. То ли инфа до вас не дошла, то ли одно из двух... Жаль. В Моне вчера наверное правильно было уточнить непосредственно у Мастера.

2018-04-22 в 17:12

Франка, 39 лет

Москва, Россия

Zep, не поняла Вас, к сожалению. Зачем говорить обратное? Вы предлагаете людям говорить, что семинар будет? =) Впрочем, уже неважно - так как больше пришедших на семинар Джастина не было, видимо, все желающие информацию получили. Зато сейчас в Пределе идёт семинар RopeMarks’а, я надеюсь, не менее интересный!

2018-04-22 в 18:28

Zep, 56 лет

Ереван, Армения

А за тем что на самом деле Джастин только вот сейчас поехал в аэропорт.

2018-04-22 в 18:59

Франка, 39 лет

Москва, Россия

Спасибо, я знаю. Тем не менее, было принято решение не проводить семинар, и лично я не имею отношения к этому решению. Мне сказали отменить, я отменила.

2018-04-22 в 19:59

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: