Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 203, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Sin City Город Грехов

Sin City Город Грехов

Garpiya, 46 лет

Москва, Россия

Самая откровенная БДСМ вечеринка!

Вы делаете все, что хотите, никаких ограничений! Город грехов - это весь клуб как зона открытых экшенов.

Флагелляция, бондаж, плей пирсинг, фаер плей, найф плей, фистинг, страпон, мед фетиш ( и все имеющиеся на вооружении практики)- для вашего удовольствия будут подготовлены оборудованные зоны, предоставлены девайсы а так же крупногабаритные станки, донжон мастера помогут с советом.

В Городе Грехов нет запретов! Допускается частичное и полное обнажение, действия сексуального характера.

Начало вечеринки 06.04.2018 в 21.00, окончание 07.04.2018 в 6.00

Адрес проведения мероприятия: МОНА клуб ул. Самокатная д.4 Московский завод "Кристалл"

Дресс-код: Фетиш. Ню. Вечернее платье.

Продажа билетов стартует с 02.04.2018

Внимательно ознакомьтесь с правилами Вечеринки!

1. Dress code
Фетиш (фр. fetiche, от порт. feitiço колдовство, амулет, от лат. facticius)
Изначально фетиш - неодушевлённый предмет, наделяемый сверхъестественными свойствами. В переносном смысле это то, что является предметом слепого поклонения, безусловного признания.

Под фетишной одеждой мы подразумеваем отдельные аксессуары, доставляющие эстетическое и сексуальное удовольствие, вызывающие возбуждение.

Из наиболее распространенных фетишей можно выделить:
1. Корсет
2. Чулки
3. Обувь
4. Ошейник
5. Перчатки
6. Одежда из латекса
7. Одежда из кожи
8. Пояса и подвязки
9. Трусы
10. Игровые костюмы
11. Зажимы на соски
Также приветствуются вечерние наряды, одежда в стиле кежуал.

В Городе Грехов нет запретов!
Допускается частичное и полное обнажение.

Этикет

На встрече недопустимо поведение, оскорбляющее других участников мероприятия. Помните, взаимное уважение и приятное общение будет по достоинству оценено и воспринято. Доброжелательность и адекватность – основные критерии

1.Если у Вас ещё не было опыта посещения подобных вечеринок, пожалуйста, обсудите заранее со своим партнёром возможные сценарии поведения на этот вечер, свои желания, фантазии, сомнения, страхи.

Посещая именно эту вечеринку Вы должны быть готовы к тому, что увидите публичные БДСМ экшены, действия сексуального характера.
Если вы не хотите видеть что-то, просто не смотрите – уйдите в другую зону клуба.

2. На встречах иногда присутствуют пары, которые только начинают открывать для себя Публичность. Некоторые готовы к этому больше, некоторые меньше. Излишне откровенное поведение по отношению друг к другу, может быть истолковано некоторыми начинающими как обязательный атрибут подобных встреч и оттолкнуть их не только от следующего посещения, но и от тех, кто на эти встречи приходит. Поэтому ведите себя исходя из здравого смысла и соответственно моменту. Не нужно специально провоцировать окружающих.

Алкоголь на вечеринке

Если вы волнуетесь и хотите выпить алкоголь для того чтобы немного расслабиться, помните, что можно не уследить за дозой и забыть куда вы пришли и для чего. Еще хуже, если вы не сможете контролировать свое поведение.

Ничем хорошим это не заканчивается.

Хотите познакомиться?

Вы готовы и хотите общаться? Проявите инициативу!
Не стесняйтесь подойти первыми и представиться.
Не ожидайте, что к вам кто-либо подойдет и начнет знакомиться.
Может, конечно, и подойдет, но вероятнее всего - нет. Это связано это не с тем, что присутствующие к вам равнодушны или вы им не нравитесь. Просто им неизвестны ваши намерения, настроение, и они не хотят показаться навязчивыми или смутить вас излишним вниманием.

Но не стоит быть навязчивым! Если ваше намерение не оценили, просто отойдите в сторону.

Общие правила

1. Лицам до 18 лет Вход запрещён.
2. Организатор оставляет за собой право не пускать на вечеринку без объяснения причин
3. На входе в Клуб осуществляется face control.
4. Вход на вечеринку в нетрезвом виде или с нарушением Дресс-Кода запрещен
5. Гости Вечеринки обязаны действовать в рамках БРД (безопасность, разумность, добровольность)
6. Экшены в состоянии алкогольного опьянения – запрещены.
7. На нашей вечеринке слово НЕТ означает НЕТ, если Вы попытались познакомиться или предложили экшен кому-то, и Вам сказали НЕТ, не пытайтесь повторить свои попытки.

8. Обслуживающий персонал Клуба- не Тематики. Любые тематические действия в их сторону запрещены
9. Любые попытки со стороны гостей вечеринки вести какую-либо коммерческую деятельность на территории Клуба запрещены.
10. На вечеринке запрещено проводить фото- и видеосъемку, аудиозапись, любым иным образом фиксировать происходящие события.
11. Никто не имеет права раскрыть анонимность гостя вечеринки без его позволения.
За нарушение хотя бы одного из правил Вас удалят с вечеринки без возврата стоимости билета.

SIN CITY город грехов ОХРАНА и взаимодействия с ней.

1. Дорогие Друзья для удобства опознания и антуража вся служба внутренней охраны будет в форме полиции Города Грехов.

2. Охрана самого заведения будет осуществлять охрану входа и в Залы где будет проходить мероприятие, доступа иметь не будет.

3. Если на Вам показалось что В ваш адрес сказали что то обидное или допустили действие для Вас не приемлемое, выходящее за рамки Правил, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не пытайтесь разобраться сами - обратитесь к Охране, и мы разберёмся!

4. Если вы заметили что кто то пользуется телефоном в неположенном месте или ведёт Фото или Видео съёмку - не пытайтесь разобраться сами - обратитесь к Охране.

2018-04-02 в 10:16

Garpiya, 46 лет

Москва, Россия

Продажа билетов на Sin City Город Грехов.

Стоимость билета - 1500 рублей в предварительной продаже, 2000 на входе.

Для приобретения билета необходимо перечислить 1500р. на карту Сбербанка 5336 6900 0653 0739 (при переводе в сообщении получателю указывайте свой ник), после оплаты подтвердите перевод в личку, по тел +7(916)290-93-91 или пишите в WhatsApp.

Продажа билетов с помощью перевода будет осуществляться до 05.04.2018 включительно!

06.04.2018 приобрести билет будет возможно на входе.

2018-04-02 в 10:20

Garpiya, 46 лет

Москва, Россия

Так же билеты по предоплате можно приобрести с помощью перевода на карту Сбербанка 4276 3801 8178 2470, тел. +7(916)461-4616 Ольга

2018-04-02 в 14:25

Lady Violetta, 44 года

Москва, Россия

Ухх, как здорово, это мой формат! Надеюсь, удастся почудить)))

2018-04-02 в 16:18

Императрица, 55 лет

Москва, Россия

Буду обязательно, запишите меня! Почудить не знаю, а вот отдохнуть, приятно пообщаться это да)))

2018-04-02 в 20:00

Дракон, 48 лет

Москва, Россия

постораюсь быть непременно)буду рад приятно отдохнуть

2018-04-02 в 21:05

Mrs.Торквемада, 44 года

Москва, Россия

Всем доброго дня!
Кто собирается на SIN CITY, но ещё не успел приобрести билеты, надо поспешить это сделать ;)
Осталось всего 2 дня и билеты станут чуть дороже ;)

Преобрести билет можно на карту СберБанка 4276 3801 8178 2470
Далее отпишитесь на номер 8(916) 461-46-16 Ольга
Не забывайте указывать свои ники

2018-04-04 в 09:47

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Добрый день! В стоимость билета входит депозит на буфет?

2018-04-04 в 09:59

Николай, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Ну что братцы извращенцы повеселимся????? думаю будет весело. Мы для этого сделаем всё что в наших силах.

2018-04-04 в 11:22

Mrs.Торквемада, 44 года

Москва, Россия

Нет, в стоимость билета депозит не входит.
Депозиты есть только на диваны возле главной сцены, и эти депозиты являются на эти места обязательными и оплачиваются дополнительно от стоимости входного билета.

2018-04-04 в 11:28

Мальчик, 35 лет

Москва, Россия

Ну это событие нельзя пропускать, буду По-любому!
Собирайтесь все

2018-04-04 в 18:00

Mrs.Торквемада, 44 года

Москва, Россия

Для тех, кто ещё не был в клубе по новому адресу 😊
Ориентиры как пройти/проехать.

ул. Самокатная, д.4, стр.11.
Справа от арки и калитки входа на территорию объекта огороженная кирпичными стенами охраняемая парковка.
Если вы на машине, то заезжаем паркуемся и выходим обратно.
Далее поворачиваем в первую же арку справа и идем прямо до светящегося большого зеленого дерева.
У дерева вывеска “Мona Club”. Вам в эту дверь!

Ориентиры по улице Самокатная - указатель к ресторану "ТакиДа".

2018-04-04 в 22:05

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Я новичок - можно войти... британская шутка

2018-04-04 в 23:39

Ева, 47 лет

Москва, Россия

Мы приедем потусить с вами, вернее прилетим. Посмотрим на людей и себя покажем

2018-04-05 в 02:24

1, 41 год

Москва, Россия

Слишком много народу. Мы по таким местам не ездим и это не из жадности, а просто не хотим.

2018-04-05 в 02:29

Romeo, 40 лет

Москва, Россия

LVP - Не хотите и ради бога. Зачем писать то об этом?..

Вопрос к организаторам!
Могу ли я придти в стиле кежуал?
Насколько я понимаю, кежуал - это повседневная, удобно-практичная одежда.
Джинсы, рубашка и свитер (либо просто джинсы, рубашка) пройдут фейс котнтроль??!
Ну не ношу я одежду из латекса. Ну не моё это. :)

Есть девушки желающие составить мне компанию в походе на этот вечер?!
Буду рад знакомству!

2018-04-05 в 11:44

Mrs.Торквемада, 44 года

Москва, Россия

Romeo, контроль на входе будет пройден вами 😉
Джинсы 👖 и рубашка 👔 отлично подойдут!
Да, и если расстегнуть пару пуговиц сверху, очень даже стильно будет смотреться....
Да и рукава по желанию можно тоже подвернуть☺
И тогда вообще глаз не отвезти😉

2018-04-05 в 14:22

Romeo, 40 лет

Москва, Россия

Mrs.Торквемада - Спасибо за приятные слова!
Очаровательные фотографии в Вашем профиле.
Буду. Оплачу билет переводом на карту. 4276 3801 8178 2470

2018-04-05 в 18:47

Хаус, 32 года

Москва, Россия

Обязательно буду. Снова буду радовать вас отличной музыкой и компанией! :D

2018-04-05 в 21:20

Кристина, 34 года

Москва, Россия

Хорошие новости для любителей фемдома!

На фестивале Sin City специально для верхних Дам и их послушных и угодливых нижних будет оборудован большой шикарный фемдом-шатёр!

В шатре вас ждут все самые изысканные удовольствия! Прекрасным Леди -- уютные диваны и кресла, зоны для порки, страпона, бондажа, массажа, трамплинга, футфетиша и любых развратных игр! Все извращённые фантазии Домин воплотят в реальность пажи, слуги, рабы, игрушки для унижений и мазохисты!

Состоявшиеся пары смогут провести время в приятной и дружелюбной обстановке, бесхозные нижние -- найти Хозяйку, а свободные верхние Леди -- вдоволь позабавиться или выбрать себе под каблук постоянного раба!

Ждём всех!

2018-04-05 в 21:24

Рустем, 38 лет

Москва, Россия

извините, но разве стиль "кежуал" может входить в дресс код и тем более приветстваваться ?

2018-04-05 в 21:41

Marylin, 35 лет

Москва, Россия

2Edelveis: крууууто! Надеюсь будет много прислуги и футфетишистов! Хочу расслабиться и кайфовать!!! =)))

2018-04-05 в 21:48

Katty, 43 года

Москва, Россия

Вопрос к организаторам: что с отоплением в залах, особенно в большом? В прошлый раз на зимнем мероприятии было несколько прохладно.

2018-04-05 в 21:58

Mrs.Торквемада, 44 года

Москва, Россия

Katty, уже давно этот вопрос был решён 😉
Сейчас все в порядке 😊

2018-04-05 в 22:03

Торквемада, 49 лет

Москва, Россия

Отопление наладили тепло и сухо)).
Мы сформировали третий зал, душевые раздевалка на входе, расходники в виде презервативов, смазки, перчаток, светящиеся браслеты и все остальные атрибуты города грехов ждут Вас) сегодня и завтра днём билеты ещё можно приобрести по сниженной цене.

2018-04-05 в 22:04

Кристина, 34 года

Москва, Россия

Marilyn -- приходи, повеселимся! Будут все, приползут как миленькие )))

2018-04-05 в 22:15

Белочка, 29 лет

Москва, Россия

Отличная идея с шатром))
Обязательно приеду!

2018-04-06 в 00:22

GingerFox, 34 года

Москва, Россия

Надеюсь, за музыку сегодня будет отвечать тот же самый прекрасный молодой человек, что 8-10 марта и на паре других мероприятиях

2018-04-06 в 08:00

Хаус, 32 года

Москва, Россия

GingerFox, да, сегодня снова я за музыку отвечаю))

2018-04-06 в 10:22

Regina, 45 лет

Астрахань, Россия

А можно уточнить что по музыке планируется?

я как всегда не туда смотрю и не успеваю купить билеты и освободить график(
ну куда я смотрю то? там кто то из диназавров будет? хоть по болтать с кем, а то если поеду то одна)

Торк, а картами на баре берут? Или кеш нужен?
Попытаюсь подстроить вечер под пати.

2018-04-06 в 11:36

Garpiya, 46 лет

Москва, Россия

Оплата в баре, за еду и кальяны производится только за наличный расчет

2018-04-06 в 13:44

Regina, 45 лет

Астрахань, Россия

Гарпия, спасибо, учту
постараюсь вырваться, пустите?)

2018-04-06 в 13:56

Evilin, 38 лет

Ялта, Россия

Regina, оплата в баре за наличный расчёт и ещё у них все время нет сдачи! Так что берите деньги с разменом)) Я два часа не могла колу купить, потому что никто не мог денежку разменять)))

2018-04-06 в 14:02

Regina, 45 лет

Астрахань, Россия

Evilin, 30 лет
учту спасибо
а там как с парковкой или лучше такси?

2018-04-06 в 14:20

Консерватория, 74 года

Москва, Россия

Давно хотела реализовать свою "мечту мазохиста"!

Решила... Выставляю себя на аукцион всю ночь под пытки (без секса).

Табу будут написаны на бумаге и оглашены при показе лота и демонстрации возможностей перед началом аукциона.
Право проведения аукциона доверяю великим и ужасным организаторам.

Валютой решено объявить шоколадки :3

С уважением,
Консерватория

2018-04-06 в 15:34

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Узнала в последний день (только что!)... 2000 вот так сходу выкроить не смогу... (
А в прошлый раз тоже узнала случайно, хотя легко могла бы пойти, если бы хоть немного заранее знать... и 1000 была...
А до этого не пропускала вообще...
К чему я всё это (не к тому, что ищу спонсора, не подумайте!), просто я думаю, что хорошо бы организаторам помимо размещения на афише предложить постоянным участникам уведомление заранее на сайте (сообщениями) или на почты или по смс-вайбер или как удобно для организаторов (например, клуб "Дама Пик" (это фемдомный) посылает мне сообщение на сайте и на е-мейл за неделю и за день до события - ну вот это их традиции, это удобно) - и чтобы узнавать не в последний день, когда уже нет предварительной продажи билетов подешевле, а заранее, когда есть несколько дней дойти до банка оплатить. А в идеале, хорошо бы ввести абонементную систему, как в театрах - для тех, кто почти никогда не пропускает эти вечеринки, чтобы купить вечеринки на полгода или год было дешевле, чем в розницу и чтобы, например, можно было пропустить даже одну в полгода без ущерба для общей суммы абонента - ну то есть какие-то такие, обычные для абонементов, условия.

Жаль, что меня сегодня не будет. Желаю всем круто повеселиться!
Друзьям: ну вот много у меня друзей, а нет друзей, кто за несколько дней напишет несколько строк или просто ссылку пришлет молча или со словом "пойдёшь?"... потому что все же занятые такие... эх вы все... (

2018-04-06 в 16:20

Evilin, 38 лет

Ялта, Россия

Regina, парковка есть и расположена прямо за забором. Бесплатная и места достаточно)

2018-04-06 в 16:44

Regina, 45 лет

Астрахань, Россия

Evilin, 30 лет
спасибо, попробую заскочить
знала бы заранее хоть бы пару нашла)

2018-04-06 в 16:52

Ольга реал вирт Рязанский проспе, 50 лет

Москва, Россия

Ох... оказывается Императрица писала мне сегодня в полодиннадцатого утра, на второй аккаунт... значит, не все друзья не молодцы... )

Но всё равно это было уже поздно для оплаты по низкой цене... (
Ладно, в другой раз постараюсь быть внимательнее к Афише. А то полагаешься на друзей... а они на тебя ))

2018-04-06 в 17:19

Крошка Мю, 46 лет

Лыткарино, Россия

Княжна, ещё не поздно было. Я после обеда оплачивала 😉

2018-04-06 в 18:01

Regina, 45 лет

Астрахань, Россия

Одни дамы в обсуждении)
Женский коллектив будет?) девишшшшник)

2018-04-06 в 18:18

MAX, 38 лет

Москва, Россия

Девушка которая спрашивала про - входит ли стоимость билета в буфет, которая любит жрать, как указано в анкете( и я тоже люблю потрескать), надеюсь составите мне компанию, так как в первый раз и чуть не по себе. ориентир большие щёки))), пиджак и галстук.Вид чуть уставший, серо-голубые глаза и обманчивая улыбка)

2018-04-06 в 19:37

Regina, 45 лет

Астрахань, Россия

Ура) спасибо неспешному движению в пробках. Я оплатила))
Домой, платье)) и на вечер))
А зеленоглазых фетишистов для компании нет?

2018-04-06 в 19:42

Крошка Мю, 46 лет

Лыткарино, Россия

Регина, а я давно не была на девишнике, так что совсем и не против)

2018-04-06 в 19:46

Regina, 45 лет

Астрахань, Россия

Крошка, докрашиваю лакти и ныряю в душ и такси, чуть опоздаю, но надеюсь доеду))
буду рада познакомиться)

2018-04-06 в 20:45

Кризис, 41 год

Москва, Россия

Чет маловато было старых знакомых. Хде все динозавры? Вымерли???

2018-04-07 в 09:23

Муся, 32 года

Москва, Россия

В этот раз действительно было как-то прям мало народа по сравнению с предыдущими мероприятиями. Видимо, потеплело и все за город уехали)))

Но как раз из-за малого количества людей и вышла очень уютная, почти домашняя вечеринка)) все цели достигнуты-и наряд новый выгуляла, и со друзьями повидались, да и новые знакомства обрела))

В очередной раз спасибо Диме и всем его помощникам)

2018-04-07 в 10:03

Hell, 31 год

Москва, Россия

Ламповый вечер. Народу действительно было немного, но это не помешало зависти несколько приятных знакомств)
Спасибо организаторам)✌

2018-04-07 в 12:53

Императрица, 55 лет

Москва, Россия

Вот и закончилось очередное мероприятие! Дима, спасибо за вечер!!! Да, народу было не много, но это никак не помешало хорошо отдохнуть и вернуться домой в отличном настроении))

Была рада познакомиться с новыми, интересными тематиками, надеюсь наше знакомство продолжится и мы увидимся на следующем мероприятии!!

2018-04-07 в 14:59

Regina, 45 лет

Астрахань, Россия

Приятный вечер.
Спасибо за компанию, было эм...
Уютно))
не сразу, но все же было)))
как всегда вечер это то что делаешь себе сам и настроением и вообще
приятно потанцевали, спасибо джину за пультом и за музыку в том числе)

2018-04-07 в 15:58

Злая Алиса, 41 год

Королёв, Россия

От нас тоже спасибо и организаторам, и тем, кто разделил этот вечер с нами. Он сложился не так, как планировалось, но итоговый вариант нам тоже понравился)

2018-04-07 в 19:11

Консерватория, 74 года

Москва, Россия

Вчера на мероприятии у знакомой девочки пропал пакет с косметикой..
Если кто-то видел - отзовитесь.

2018-04-08 в 13:37

Императрица, 55 лет

Москва, Россия

Народ, сегодня у Димы день рождения, давайте поздравим.
Дима, прими искренние поздравления, всех благ желаю и любви, да здоровья))

2018-04-08 в 17:02

SvetDM, 51 год

Москва, Россия

В день рожденья, праздник твой,
Окунемся с головой!
Поздравляем, поздравляем,
Счастья мы тебе желаем!
Пусть здоровьице бурлит,
Настроенье не хандрит,
Позитив рекою льется,
Сердце радостно смеется!

2018-04-08 в 22:18

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: