Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 185, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Сон, или произошедшее со мной вчера

Сон, или произошедшее со мной вчера

V, 30 лет

Москва, Россия

За окном чуть забрезжил рассвет. Я лежу в своей постели среди складок бархата и нежного, приятно холодящего тело белья. На мне лишь шелковый бежевый пеньюар. С улицы еле слышно доносятся монотонные звуки посапывания гигантского монстра - бескрайнего мегаполиса, которому нет края и конца. Когда-то давно Москва казалась мне такой далекой и чужой, преисполненной агрессией и цинизмом а оказалось все совсем наоборот..

Прохладный ветер из открытой форточки наполняет грезы смыслами, меняя их и раскрывая ранее невиданную суть вещей.

И вдруг я понимаю, что не один. Он лежит рядом и гладит меня, приобняв. Молодой прекрасный принц, хрупкий и изящный, как девушка. Словно сошедший с христианских икон ангел или явившийся из засмотренных мною до дыр аниме-мультфильмов.

Он просто молчит и улыбается. И нет больше нужды в словах. Но тут ловлю себя на мысли что он очень на меня похож. Только глаза другого цвета и волосы его длиннее. Нет, но это же не могу быть я. Как вообще это возможно..

За окном уже наступил рассвет и молочно-бледный пасмурный день словно замер в ожидании чего-то.

Жмутся голуби к стеклу.

Я прижимаюсь к нему, чтобы услышать биение сердца, но оно отсутствует. И тут я понимаю, что холодит меня вовсе не белье а мой милый друг. И тут он словно бы же читает мои мысли и прикасается к моим губам нежным поцелуем.

И вдруг я понимаю ВСЁ. Это очень сложно описать да и нет в том нужды. .

И мы лежим с ним а все тело стонет от нечеловеческой неги и желания. Кругом плещется вода. Прямо в моей комнате на полу создался океан. Вода проникает в мое тело, всюду, сквозь поры и ласкает волнами, объединяя нас в один единый организм.

Потом он молча встал и распахнул окно. На спине я замечаю два запекшихся чудовищных шрама. И просто ушел. Но кое что осталось..

Прошу тебя, позволь увидеться еще хотя бы раз. Не покидай.

Я знаю, тебе больно. Как было больно мне всегда, когда другие наслаждались. Прости меня, пожалуйста, не бойся.. Ведь глубоко внутри я все еще другой. Тот, кого пытались убить и он притворился мертвым.

Мы быть может уже оба ТАМ, все эти символы последних месяцев неслучайны. Но приди.

Я тебя люблю

2018-04-01 в 17:28

V, 30 лет

Москва, Россия

2018-04-01 в 19:01

Кассандра (Кася), 62 года

Вышний Волочек, Россия

Прекрасный Водопад, я понимаю, почему Вас заминусили с этим рассказом. Сейчас не в почёте романтизм; стёбово куда лучше воспринимается. Я вот на пробу разместила два рассказа, диаметрально противоположные. Ироничный заплюсили, романтичный ("я знал, я знал!") никого не впечатлил))))

А меня впечатлили "запёкшиеся чудовищные шрамы" на спине (не из-за старой и любимой песни "Наутилуса"), а просто нравится вот такой смертельный флёр и вообще кровь это красиво...

2018-06-01 в 01:56

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Кася, ваш рассказ заминусили не потому, что романтизм не в почете, а стебово лучше воспринимается, а потому что ироничный ваш рассказ действительно намного лучше романтичного.

А Водопадик, как всегда, великолепен во всех своих проявлениях. Алиса, я ваша поклонница)

2018-06-01 в 10:37

Кассандра (Кася), 62 года

Вышний Волочек, Россия

Ой. Jadis, я только сейчас посмотрела. Заминусили не мой рассказ (там, к моему удивлению, плюс), а мой коммент здесь))) Водопад, прошу прощения за флуд на Вашей страничке - я бы с удовольствием прочла ещё что-то из Вашего.

2018-06-01 в 14:04

Чулкоffª, 64 года

Москва, Россия

Великолепное эссе о Любви. Написано, скорей не пером, но кистью импрессиониста – короткими, сочными, объёмными мазками.

2018-06-01 в 14:46

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: