Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 209, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » WELCOME to BDSM (вечер для новичков и интересующихся) 13 апреля в клубе Предел

WELCOME to BDSM (вечер для новичков и интересующихся) 13 апреля в клубе Предел

Alex Shugart, 34 года

Москва, Россия

Дамы и господа! Приглашаем всех, кому интересен таинственный мир БДСМ, кого будоражат желания и фантазии, связанные с ним, кто понимает, чего он хочет, но не знает, как этого достичь, и, напротив, тех, кто не понимает, чего же они хотят, но им не дают покоя их желания. Тех, кто хочет понять себя. И тех, кто хочет узнать, КАК.

В общем, этот вечер для новичков, которые хотят познать БДСМ. И для людей, которые хотят понять, а надо ли им его познавать.
Что будет? Мы расскажем и покажем вам, что же это и как оно бывает. Мы ответим на все ваши вопросы. Мы покажем вам различные практики и дадим попробовать их по мере наших сил.

Вечер пройдет в формате общения, минисеминаров, практикума и шоу.

Ведущие вечера: Xoper и Мара

Вечер пройдет в клубе Предел. У нас комфортно, уютно, кулуарно. Мы гарантируем вам безопасность и полную конфиденциальность.

Будет перерыв на еду и перекуры.

Правила

1) Конфиденциальность:

- Участники не имеют права разглашать действия и ники других
- Вы можете оставлять отзывы, только пишите о себе, своих впечатлениях, а если говорите о других, то без указания ников и имен.
- фото- и видеосъемка категорически запрещены. Нарушение этого запрета ведет к удалению с вечера и запрету на посещение наших вечеров.

2) Можно не участвовать, только смотреть. Участие в экшенах происходит по взаимному желанию и согласию. Нет значит нет.

3) Соблюдение табу и ограничений всех участников.

4) Табу, Стоп Слова и БРД неукоснительно соблюдаются. Если произнесено "ФАЕР-ФАЕР" или «красный», любое действие мгновенно останавливается самими участниками, а также ведущими или организатором клуба. Гарантом соблюдения безопасности участников и соблюдения правил выступают ведущие и организаторы клуба "Предел"

5) Не трогайте чужие вещи без разрешения.

6) Не вмешивайтесь в экшен к другим участникам. Если Вам кажется, что что-то идет не так, обратитесь к ведущей или организатору клуба.

Организатор клуба и ведущая имеет право:

- остановить любое действие по собственному усмотрению.
- удалить участника без объяснения причин.

Что нельзя на наших вечеринках?
СЕКС (анальный, оральный, вагинальный. То есть куни, ани, минет и пр.), запрещена туалетная тематика.

Дресс-код: спортивная одежда под запретом.

13 апреля.
Сбор гостей в 19:00.
Начало в 20:00.

Место: клуб Предел. Проезд от метро Римская/Площадь Ильича.

Организаторы:

Хопер - Xoper
Мара - Мара

8 (958) 832-56-95 (звонить с 19 00 до 21 00).
Контакт для записи: Alex Shugart
Телефон клуба: 8 (916) 869 38 37

Цена: 500 р.

Многоуважаемые опытные тематики! Для В/вас вход на этот вечер только по согласованию с Мара. Мы рады пригласить В/вас для выступлений, это обсуждается в личном общении с организаторами. Надеюсь на понимание.

2018-04-01 в 15:23

Мара, 46 лет

Москва, Россия

придется тут написать: у меня изменится номер телефона. новый номер будет завтра, Алекс или я его тут выложим. на клубный по записи и вопросам про вечер звонить не нужно ) звоните мне или пишите в личку.

2018-04-01 в 17:31

Мара, 46 лет

Москва, Россия

доброго всем вечера. новый номер телефона будет активирован завтра. я помню, не забыла ) напишем его тут сразу же после активации. а пока что напомню, что этот вечер для тех, кто жаждет посмотреть/обсудить/попробовать практики, поговорить о психологии, о терминах.

поэтому если у вас будут запросы на тему практик, пожалуйста, озвучивайте их либо тут, либо в личку.

2018-04-02 в 22:57

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Итак. Для всех, кому важно пообщаться со мной, записаться и все такое, звоните 8-905-528-25-04. С семи до девяти вечера )

2018-04-03 в 08:24

Lisa, 32 года

Москва, Россия

Мара, можно с Вами побеседовать насчет Вашего клуба в личный сообщениях?

2018-04-04 в 00:29

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Lisa, 25 лет
Москва, Россия

все вопросы про клуб надо задавать не мне, а организаторам клуба. для этого есть клубный номер телефона. 8 (916) 869 38 37. он указан в афишах в том числе. звонить с полудня до полуночи.

я отвечаю только за свои мероприятия.

2018-04-04 в 19:37

Мара, 46 лет

Москва, Россия

добрый вечер всем. у меня не работают личные сообщения. поэтому я доступна на мобильном и на форуме.

да, важное ) как обычно, на этом вечере будут опытные тематики, владеющие огромным набором практик. так что готовьте фантазию и вперед за мечтой: смотреть и пробовать!

2018-04-04 в 21:56

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Хочется добавить, что эти опытные тематики еще с удовольствием отвечают даже на самые дурацкие вопросы. И не воспринимают их дурацкими, потому что часто бывает страшно и сложно что-то понять и принять.

Буду обязательно на вечере и как всегда с удовольствием помогаю чем могу!

2018-04-06 в 18:30

Poruchik, 50 лет

Москва, Россия

Что ж всегда пятница то? Голосую за субботу для разнообразия!

2018-04-07 в 00:28

Рыжая кошка, 54 года

Москва, Россия

Предел развивается - и это прекрасно. Удачной всем вечеринки!

2018-04-07 в 01:51

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Суни, я надеюсь, ты не только поговорить приедешь ) а то как же бояться и кончать, кончать и бояться! )
Поручик, новичковый вечер всегда проходит в пятницу ) извините
Рыжая Кошка, спасибо за теплые слова!

2018-04-07 в 09:38

Rodnaya, 45 лет

Чебоксары, Россия

Когда я поняла что мне интересна Тема и сидеть на попе ровно не вариант, я набрала в поисковике БДСМ клуб Чебоксары. Первая ссылка клуб Предел. Ну думаю, не такая уж у нас и деревня. Полазила по сайту. Понравилось. Выпила для храбрости( увлеклась правда немного) и позвонила. Что я говорила, я не помню. Помню, что бекала, мекала, судорожно пыталась вспомнить слова ) Я не преувеличиваю, так и было. Вобщем вела себя как человек совершенно не адекватный, чуть ли не полный кретин. Не помню, что мне отвечали, но отвечали спокойно. Не послали и даже не хихикнули ни разу.Кое-как закончила разговор. Посидела немножко, пришла в себя и позвонила ещё раз.Как-то обьяснила, чего хочу, прояснила для себя некоторые моменты и получила совет, прийти на вечер новичков. Решила подумать. Вобщем конструктивный вышел разговор и комфортный очень)

Думала неделю. Решилась. Звоню в Предел, чтобы записаться и уточнить адрес и... Горе горькое. Беда, беда, огорченье. Предел находится в Москве!!! )))

Это был Удар! ( Именно так с большой буквы) Надежда узнать на личном опыте, что такое БДСМ накрывалась медным тазом. Вобщем печально всё было. )))

Накрываться то она накрывалась, но ведь, "если сильно захотеть можно в космос полететь". Я закопалась в интернет. Попытка найти БДСМ клуб в Чебоксарах успехом не увенчалась. Частные объявления на разных ресурсах приводили в ужас, как содержанием (жестковато это для меня), так и необходимостью проявить совершенно невообразимый для меня уровень инициативы. Подозревая, что надоела я уже людям хуже горькой редьки, позвонила в Предел. Послана не была. На вопросы ответили и даже посоветовали этот сайт. Спасибо им за это ))

Я не жалею, что живу в Чебоксарах, я очень люблю свой город. Но как же я жалею, что в Чебоксарах не живёт Предел (((
Огромное спасибо той девушке, что отвечала на звонки, я не знаю как её зовут. Она мне очень помогла тогда. Поддержала, дала дельный совет, не послала и даже ни разу не хихикнула )))

2018-04-07 в 19:03

ВанильноеНебо, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Rodnaya, 38 лет
Чебоксары, Россия

Пожалуйста, будьте осторожны, когда рассказываете о себе незнакомым людям в телефоне. Бог знает кому и зачем они потом передадут информацию о вас. Пределовцев на этом уже ловили, в последний раз совсем недавно.

2018-04-07 в 21:07

Сашка Букашкин, 40 лет

Москва, Россия

Тю, та шо там сматрэць у этам Прэдэле?

Лучше радуйтесь, что у вас нет в городе таких прохиндеев, как у нас водятся! Я уже всё доступно изложил про это заведение, не буду в сотый раз начинать сначала. Если не лень, можно у меня в анкете найти пару тем, остальное распылилось по форуму. Если прочтёте, то всё поймёте, что это за афёра.

Но хочу предостеречь молодых людей от посещения этого гнойника на теле нашего города! И особенно от того, чтобы становиться пределовским свитчом! Нет более жалкого существа на свете, чем пределовский свитч! Потому что СВИТЧ-ТО ОН СВИТЧ, ДА КТО Ж ЕМУ ДАСТ ))) (по аналогии с анекдотом про слона "съесть-то он съест, да кто ж ему даст")

Но они держат хорошую мину при плохой игре, ходят, носят денежки на существование этой богадельни, всё надеятся на что-то (подоминировать, хоть немножко, хоть чуть-чуть), ну да, надежда умирает последней, а первым, видимо, умирает здравый смысл, очень тонкая, ускользающая субстанция для некоторых.

Я и сам когда-то был аккурат таким свитчом, но быстро поумнел, чего и всем желаю.

Вот думаю начать коллекционировать таких пределовких свитчей, если с силами соберусь, они частенько тут появляются со своими похвальбами, я всегда проверяю, и точно - свитч! Комичные персонажи.

А то что Предел выскакивает на первой строчке аж в Чебоксарах - так это всё Кей-дьжи-би! Я давно это сказал. У них и помещение в одном здании с байкерами, хун вей бинами и тон тон макутами режима (они же шабиха, они же титушки, они же павлики морозовы), и проезд у них Танковый.

Скоро, наверно, будет Краснознамённый клуб БДСМ культуры и отдыха имени Крупской. Или наоборот, имени всех страстотерпцев, андреевского креста странноприимный дом. Вот не определились ещё, видно, какой уклон задать.

Короче, делать нечего в этом лошпедарии.

2018-04-07 в 21:34

Мара, 46 лет

Москва, Россия

ВанильноеНебо, 28 лет
Санкт-Петербург, Россия

Rodnaya, 38 лет
Чебоксары, Россия

Пожалуйста, будьте осторожны, когда рассказываете о себе незнакомым людям в телефоне. Бог знает кому и зачем они потом передадут информацию о вас. Пределовцев на этом уже ловили, в последний раз совсем недавно.

+_+_+

лгать очень плохо ) а плохо лгать так ваще моветон )

Сашка Букашкин, 32 года
Москва, Россия
Александр, вы, право слово, не уйметесь никак )

попрошу в топике не уходить от темы обсуждения

2018-04-07 в 22:21

Rodnaya, 45 лет

Чебоксары, Россия

Сашка Букашкин, 32 года
Москва, Россия

Вы меня простите, Саша. Но мне вот 38 лет, и я не считаю что мне кто-то что-то должен давать. Клуб предоставляет площадку для общения. А как использовать данную ВОЗМОЖНОСТЬ, личное дело каждого.

2018-04-08 в 09:51

Сашка Букашкин, 40 лет

Москва, Россия

Rodnaya, так в том-то и дело, что не дают возможность, наоборот, ограждают от неё. Чтоб далеко не ходить, по какому шаблону проходит вечер новичков? Всех рассаживают по периметру, все должны молчать во время экшенов, во время их разговоров ни о чём. Потом они выцепляют рабынь из публики на предмет кто хочет попробовать, вот наши опытные мастера, а все пришедшие лошки только щёлкают хлебалом и идут домой. Я не думаю, что там что-то поменялось, тогда для них уходит весь смысл затеи. Она не в том, чтобы предоставлять площадку, а чтоб самим развлекаться и самоутверждаться на деньги других. Может такое представлять интерес для нижних? Сложно сказать. Ну тогда они сами не представляют интереса, лично мне после пределовской шайки они уже мерзопакостны.

А если вы засветились как опытный тематик, так вас и вовсе не пустят на эту вечеринку!

2018-04-08 в 11:24

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Сашка Букашкин, 32 года
Москва, Россия
Rodnaya, так в том-то и дело, что не дают возможность, наоборот, ограждают от неё. Чтоб далеко не ходить, по какому шаблону проходит вечер новичков? Всех рассаживают по периметру, все должны молчать во время экшенов, во время их разговоров ни о чём. Потом они выцепляют рабынь из публики на предмет кто хочет попробовать, вот наши опытные мастера, а все пришедшие лошки только щёлкают хлебалом и идут домой. Я не думаю, что там что-то поменялось, тогда для них уходит весь смысл затеи. Она не в том, чтобы предоставлять площадку, а чтоб самим развлекаться и самоутверждаться на деньги других. Может такое представлять интерес для нижних? Сложно сказать. Ну тогда они сами не представляют интереса, лично мне после пределовской шайки они уже мерзопакостны.

А если вы засветились как опытный тематик, так вас и вовсе не пустят на эту вечеринку!
+_+_+

да! да! давайте, расскажите МНЕ, как и для чего я придумала и реализовываю вечера для новичков )))
отвечу по пунктам:
во время экшенов, извините, надо молчать. какая неожиданность, правда?
из публики "рабынь" (откуда слово-то такое откопал? рабыня - это женщина нижняя, находящаяся в глубоких тематических отношениях, кто ж ее, хозную, трогать будет?))) не выцепляют, потому что я концептуально против взаимодействий с людьми, которые только пытаются в себе разобраться.

а если вы опытный тематик вас гарантированно не пустят на вечеринку без вашей модели. вечера для новичков - это вечера для тех, кто смотрит, пробует, ищет себя. они точно не для того, чтобы хватать и разгребать под себя *свежее мясо* - убила бы тех, кто так воспринимает ЛЮДЕЙ.

да, отметая возможные домыслы: я отныне и навсегда НЕ в поиске ) и среди начинашек себе никогда не искала. не мой уровень погружения.

Саша, вы зануда. таких женщины не любят. вот в чем ваша проблема, клуб Предел тут ни при чем )

2018-04-08 в 12:23

Франка, 39 лет

Москва, Россия

За счёт того, что Сашка Букашкин всё время поднимает наши топики, нам стали часто задавать вопросы, не является ли эта личность "проектом" клуба Предел, чтобы поддерживать интерес к теме. Отвечу от лица клуба - не является, мы тут ни при чём, он сам такой.

Ничего, кроме смеха, Ваши заявления, товарищ Букашкин, уже давно ни у кого не вызывают. Обратите внимание, и клуб, и вечера новичков продолжают процветать. Людям нравится, люди приходят, находят партнеров, единомышленников, учатся практикам. Конечно, людям могут не нравиться конкретные особенности клуба (интерьер, расположение и т.д.), но обратите внимание - таких абсурдных и бредовых "обвинений", как вы, не пишет НИКТО. Как я понимаю, вы пришли на день новичка, никто не захотел взаимодействовать с вами, и вот вы ополчились на клуб в целом и на дни новичка в частности. Я сожалею, но ей-богу, лично мы тут ни при чём. Повысить интерес к себе у потенциальных партнеров можно, обучаясь практикам, нарабатывая опыт, будучи привлекательным внешне, интересным в общении - да мало ли способов. Я уверена, что у вас это тоже получится, особенно если направить эмоции не на борьбу с ветряными мельницами, а на саморазвитие, чего я вам искренне желаю.

2018-04-08 в 13:33

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

***Всех рассаживают по периметру, все должны молчать во время экшенов, во время их разговоров ни о чём. Потом они выцепляют рабынь из публики на предмет кто хочет попробовать, вот наши опытные мастера, а все пришедшие лошки только щёлкают хлебалом и идут домой.***

Бедненький, аж жалко стало. Даже познакомиться с понравившейся девушкой и предложить ей попробовать в другом месте не дали? Не пустили? Связали и долго били? Больно было, да?

2018-04-08 в 14:54

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Jadis, 41 год

Москва, Россия

Бедненький, аж жалко стало. Даже познакомиться с понравившейся девушкой и предложить ей попробовать в другом месте не дали? Не пустили? Связали и долго били? Больно было, да?

Хуже, все еще хуже... даже бить не стали... Просто не дали...

Мара прости!!!! Не сдержалася я

2018-04-08 в 15:38

Мара, 46 лет

Москва, Россия

да что ж такое! очередное обсуждение бед и несчастий г-на букашкина )

дамы и господа, я вам напоминаю, что топик про вечер для новичков и начинающих )))
хорош бедного нищасного которому не дают обсуждать уже )))

извините, клуб не удовлетворяет всех, кому не дают. клуб помогает найти себя, партнеров, попробовать практики, найти ответы на вопросы.

2018-04-08 в 15:54

Сашка Букашкин, 40 лет

Москва, Россия

Мара, прочитал вашу тираду от 2018-04-08 в 12:23, очень интересно, только всё это неправда.
Вот два простых вопроса:
1) Разве не проводится организаторами или назначенными ими лицами экшенов с гостями? Конечно проводятся, и в афише прямо предлагается попробовать всем желающим. Значит этот абзац неправда:

«из публики "рабынь" (откуда слово-то такое откопал? рабыня - это женщина нижняя, находящаяся в глубоких тематических отношениях, кто ж ее, хозную, трогать будет?))) не выцепляют, потому что я концептуально против взаимодействий с людьми, которые только пытаются в себе разобраться.»

2) Случается ли на практике, чтобы на вечере новичков экшен проводили пришедшие как новички Верхние мужчины?
Я не думаю, что это так, тогда рухнет весь миф аферистов, будто они учители, мыслители, пророки от бдсм, что только они со своими ЗНАНИЯМИ могут отлупить кого-то по попе. Наоборот, эти "организаторы" подъелдыкивают нижних к другим не ходить (кладя в карман их же деньги), стращая непредсказуемыми последствиями, правда, никогда не приводят конкретных примеров.

Вот вам и "площадка", вот вам и "ВОЗМОЖНОСТИ". Возможности для Ксопера и прихвостней.

«а если вы опытный тематик вас гарантированно не пустят на вечеринку без вашей модели. вечера для новичков - это вечера для тех, кто смотрит, пробует, ищет себя. они точно не для того, чтобы хватать и разгребать под себя *свежее мясо* - убила бы тех, кто так воспринимает ЛЮДЕЙ.»

Ну да, это ясно, вашим патронам и самим мало. Они получат что хотели, остальные получат двойные стандарты.

«да! да! давайте, расскажите МНЕ, как и для чего я придумала и реализовываю вечера для новичков )))»

Опять неправда.
Вот в этой теме https://bdsmpeople.live/forum/topic43639/ Welcome to BDSM (вечер для новичков/интересующихся) 23 сентября в клубе Предел, Мара от 2016-09-15 в 00:54

некий Призрак 2016-09-16 в 17:57 присваивает первенство себе:
«Тоже, что ли заглянуть)) интересно как мой формат живет без меня)) но как время будет)»

У вас в Пределе кругом одни наё... Начиная с цен на верёвки и заканчивая... да нигде не заканчивая.

2018-04-08 в 21:40

Sandra, 40 лет

Москва, Россия

Саша, тезка, я помню и другие форматы вечеров для новичков, где просто присутствовали опытные тематики, но активной программы показов и демонстраций на пришедших не было. Точнее, любой мог обратиться к мастеру и попросить, но сделать первый шаг почти никто не решался. Это было аж 2 "Предела" назад, когда клуб был на Лиховом переулке и владельцы были другие. Вечер новичка выглядел так: ведущий представляется, потом все по кругу представляются, большая часть людей весь вечер так по кругу и сидит на тех же местах, только те, кто уже друг друга знает, общаются. Время от времени, ведущие на своих постоянных партнерах показывают какие-нибудь экшены. То есть те, кто реально совсем новичок и особо ни с кем не знаком, сидит, стесняясь, весь вечер, все, что он тематического получает - наблюдения чужих экшенов. Формат Мары помогает людям преодолеть стеснение, реально попробовать практики. Но Тема - это на 10% практики, а на 90% эмоции, которые чувствуют друг к другу не только партнеры по экшену, сильными эмоциями бывает накрывает и зрителей. Тематический экшен - это, простите уж, секс, только девиантный. Понятно, что если партнер не вызывает приязни, симпатии, интереса - то экшен с ним не получится. Поэтому вполне логично, что для показательного экшена приглашают тех, кто приятен и интересен. Вечер новичков не подразумевает обслуживание всех. Как бы это ни было несправедливо. Или вы считаете, что вечер новичка - это такой лоукостер от профессионалок, которые по-быстрому всех удовлетворят?

Но вы вообще молодец, каждый раз оживляете тему разговора однообразными обвинениями, на которые вам столь же однообразно отвечают, чем топик поднимается наверх. Помните, что пиар черным не бывает и не забывайте почаще апать мероприятия госпожи Мары.

2018-04-09 в 06:41

Katty, 43 года

Москва, Россия

Если бы не было Сашки Букашкина, Пределу стоило бы его выдумать. Под каждое его выступление выходят хороводом одни и те же люди (от трех до пяти) и авторитетно рассказывают какой Предел невероятно замечательный: он же отнюдь не все просрал от старого Предела, кое-что еще не поломанное осталось.

И, конечно же, Сашка Букашкин вовсе не проект Предела. Потому, что Предел это отрицает, а обманывать же они не будут, нет-нет-нет!

2018-04-09 в 11:10

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Да вас обоих стоило бы выдумать ) прям пиарщики клуба за бесплатно.

2018-04-09 в 12:21

Regina, 45 лет

Астрахань, Россия

В защиту Александа.
Я вот его лично знаю, знаю громко сказано - видела.
На удивление он живой и самостоятельно инициативный.
А можно из моей темы его в эту на всегда передать?)
А то он мечется туда сюда, я могу его Пределу подарить)
Хотя.. такое добро))

2018-04-09 в 12:30

Rodnaya, 45 лет

Чебоксары, Россия

Как тут живенько стало ))) Прям интересно почитать.
И вовсе я не иронизирую. Те кто хочет в Предел, в него придут. Но уравнять с реальностью завышенные ожидания Саша помогает. Спасибо ему за это )

И даже если его придумали, придумали не зря. Польза для новичка ощутимая )
Не ругайте меня пожалуйста. Я очень хорошая )

2018-04-09 в 13:26

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Rodnaya, 38 лет
Чебоксары, Россия
Как тут живенько стало ))) Прям интересно почитать.
И вовсе я не иронизирую. Те кто хочет в Предел, в него придут. Но уравнять с реальностью завышенные ожидания Саша помогает. Спасибо ему за это )

+_+_+

а мне бы, как организатору, было гораздо интереснее и полезнее почитать, чего новички от вечера ждут ) чтобы мы смогли это реализовать.

г-н букашкин, увы, вместо того, чтобы немного остудить разгоряченные фантазии желающих посетить сей вертеп и сообщить им, как оно в клубе бывает, говорит о том, чего в клубе вовсе нет. так делает не только он и спасибо тем, кто не верит словам и приходит проверить. обычно после посещения клуба люди делают свои собственные выводы и они оказываются положительными в большинстве своем.

но я надеюсь, что новичкам в любом случае будет польза ) было бы их на то желание )

2018-04-09 в 18:52

Rodnaya, 45 лет

Чебоксары, Россия

Мара, 39 лет
Москва, Россия

а мне бы, как организатору, было гораздо интереснее и полезнее почитать, чего новички от вечера ждут ) чтобы мы смогли это реализовать.

Не знаю как другие новички, а мне в первую очередь хотелось пообщаться в реале с людьми, которые давно в Теме. Которые не считают, что БДСМ это "ах ты Господи ты Боже мой!!! извращение!!!" Оно конечно из эгоистичного желания не чувствовать себя фриком. Мол вот сидят нормальные взрослые люди, которым это тоже интересно и ненормальными себя вовсе не считают, значит и со мной всё ок ).Расспросить их что она, Тема в смысле, из себя представляет. Где лежат самые популярные грабли, были же и они когда-то новичками )

Ещё хотелось наверно, это я сейчас понимаю, поползав по сайту и познав, не побоюсь этого слова ) для себя Букашкина ) и не только его, чтобы добрые врачи от БДСМ поставили мне диагноз) саб я или не саб ) Тот простой факт, что "добрые врачи" тоже люди, мне даже в голову не приходил. Мало того, это "тожелюди", которые меня совершенно не знают ) Вам смешно? Мне так очень ) Хотелось получить советы на тему как строить отношения с доминантами, чего категорически делать нельзя, чтобы не портить жизнь ни себе ни людям. И, вишенкой не торте...

Тада-да-дам!!! Букашкин, солнце моё, читаешь ли ты это? )
Пообщаться с новичками, позиционирующими себя как доминанты. Потому что вместе умнеть веселей и не так обязывает )
Как то так )

2018-04-09 в 20:20

Poruchik, 50 лет

Москва, Россия

Regina, 38 лет
Москва, Россия
В защиту Александа.
..., я могу его Пределу подарить)

Прощай, брат! ))

2018-04-09 в 21:26

Nahadoth, 34 года

Москва, Россия

Rodnaya, 38 лет
Чебоксары, Россия

Это я та девушка, очень приятно было читать.)

2018-04-09 в 23:06

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Rodnaya, 38 лет
Чебоксары, Россия
Не знаю как другие новички, а мне в первую очередь хотелось пообщаться в реале с людьми, которые давно в Теме. Которые не считают, что БДСМ это "ах ты Господи ты Боже мой!!! извращение!!!" Оно конечно из эгоистичного желания не чувствовать себя фриком. Мол вот сидят нормальные взрослые люди, которым это тоже интересно и ненормальными себя вовсе не считают, значит и со мной всё ок ).Расспросить их что она, Тема в смысле, из себя представляет. Где лежат самые популярные грабли, были же и они когда-то новичками )

Ещё хотелось наверно, это я сейчас понимаю, поползав по сайту и познав, не побоюсь этого слова ) для себя Букашкина ) и не только его, чтобы добрые врачи от БДСМ поставили мне диагноз) саб я или не саб )

+_+_+

вспомнила себя почти 9 лет тому назад ))) как я вас понимаю! мне в свое время очень повезло с учителями. и я надеюсь, мы помогаем людям понять себя, познать БДСМ и как-то определиться в своих интересах.

насчет сабмиссивности: можем пообщаться в личке, если это актуально. правда, придется вас здорово подопрашивать )

2018-04-09 в 23:07

Sandra, 40 лет

Москва, Россия

Rodnaya, я в Теме относительно давно, и я прекрасно понимаю, что у меня, если говорить в научных терминах, сексуальная девиация (она же отклонение), а говоря русским народным - я извращенка. Не пытаюсь подменять понятия, говоря, что я нормальная, по крайней мере с точки зрения сексуальных интересов. Но мне пофиг на нормальность, я стремлюсь быть собой и получать удовольствие от жизни, а не пытаться впихнуть себя в дискомфортные для меня рамки нормы. Принимаю себя и люблю такой, какая есть.

Будучи девиантом, считать себя нормальным может только тот, кто смещает координаты нормы. Например, в социуме девиантов быть девиантом - это норма :) Вот девиант без девиаций - не нормальный девиант.

А какие у вас координаты нормальности? Что вы считаете за наше место в Окне Овертона? По нашим сексуальным предпочтениям, в центральные позиции ("нормально", "стандартно"), пока эти наши предпочтения находятся в списках МКБ, мы точно не впишемся. Позиции БДСМ скорее в "разумно" для людей, которые просто для разнообразия в сексуальной жизни тут и "приемлемо" для девиантов.

А по параметрам, которые не относятся к сексуальности, мы вполне бываем и в категории "нормально", "стандартно".

2018-04-09 в 23:21

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Новичкам польза будет в любом случае, потому что адекватный человек из любого опыта извлечет для себя пользу.

Кстати, интересно получается: вот Сашка все пытается открыть глаза наивным новичкам на бесчинства организаторов, а выходит-то все наоборот. Как раз из его ярких и эмоциональных описаний складывается впечатление очень даже грамотных и логичных действий.

Опытные Верхние делают экшены с начинающими нижними, а Верхам-новичкам не выдают по персональной "рабыне" (тм) и они сидят, как лохи? Ну так, извините, а чего делать начинающему Верху на сцене перед аудиторией? Показывать "смотрите, чё я умею"? Да вряд ли он умеет что-то такое, на что интересно смотреть. Показывать, какая сочная попа у его нижней? Ууу, для интересующихся БДСМ - бесценно. Или, еще лучше, прийти одному и нижнего/нижнюю для экшена "выцепить" прямо на месте? О, да. Пороть незнакомого человека, не имея времени даже толком его расспросить - как минимум рискованно. Возьмет и выдаст какой-нибудь припадок, и чего будем делать - заодно и методы оказания первой помощи посмотрим, пригодится? Ну-ну.

В общем, чисто мое мнение: пока показать нечего, сиди и смотри на тех, у есть чего показать. Вырастешь большой - тогда люди к тебе сами и потянутся)

2018-04-09 в 23:36

Nahadoth, 34 года

Москва, Россия

На вечере новичка пришедшие могут провести пробный экшен под присмотром кого-то из организаторов, если у них есть вопросы. Само собой некоторые Верхние могут попросить показать воздействие на их нижних. Никто этих нижних никуда не забирает и не выцепляет.

Рабыни, блин!

2018-04-10 в 02:33

Rodnaya, 45 лет

Чебоксары, Россия

Sandra, 33 года
Москва, Россия
В 17 лет меня сослали в деревню. Без друзей было тяжело, но они писали мне письма ) Одно из них начиналось словами:" Привет "Родная", надеюсь ты в норме. Надеюсь в ней тебе не очень тесно." Мне, блин, тесно ))

Эта же девочка, когда уезжала из Новочебоксарска посоветовала найти "свою стаю", "чтобы они все там были такие же неправильные" как я. "Совместная неправильность, она объединяет".

Может я её нашла? )

Nahadoth, 27 лет
Москва, Россия
Я рада, что вы отозвались ) Спасибо вам ещё раз, уже лично ) Если бы не тот разговор, я бы и сейчас пребывала в том печальном состоянии, в котором находилась на момент разговора. Вы как будто выпустили меня из бункера, в который я сама себя замуровала, потому что "снаружи злые люди" )

Сижу теперь под солнышком снаружи, люди то обычные и совсем не страшно ). Понятно конечно что дверь обратно рядом, и приглашающе распахнута, но надеюсь мне хватит смелости идти вперёд )

2018-04-10 в 05:51

Rodnaya, 45 лет

Чебоксары, Россия

Мара, 39 лет
Москва, Россия
насчет сабмиссивности: можем пообщаться в личке, если это актуально. правда, придется вас здорово подопрашивать )

Здравствуйте, Мара.
Я вот только начала изучать возможности и ограничения сайта и поэтому переодически лажаю. В данном случае меня отправили по форуму погулять, мол, хорош писать, другие тоже хотят. Пришлось пойти ) А то сразу бы отписалась.

Тема моей предполагаемой сабмиссивности действительно ещё актуальна, и я буду благодарна за возможность обсудить её в личке. По поводу подопрашивать понятно. Если уж мне хватило смелости ( или глупости) выложить фотографии, чтобы не писали все подряд, то и откровенный, надо полагать, допрос я переживу ). В конце концов это в моих интересах ).

Я вам в личку написать не смогу. Буду ждать ваших действий ).

2018-04-10 в 10:15

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Rodnaya, 38 лет
Чебоксары, Россия

у меня голда может долго не быть ) если вдруг будет - напишу сразу же.

дорогие гости и интересующиеся вечером для новичков, я имею вам сообщить, что у нас подбирается очень интересная программа для просмотра.

2018-04-11 в 20:51

Онса Прета⬆, 47 лет

Москва, Россия

А не совсем новичкам можно присоединиться к честной компании?
Возникли вопросы по ударным инструментам.

2018-04-11 в 21:05

Сергей, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

А запрет приходить лицам в нетрезвом состояние, с перегаром с запахом сигарет, и в неопрятном виде?

2018-04-11 в 21:30

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Онса, можно )
Сергей, это вы о каких лицах сейчас?

2018-04-11 в 21:42

Сергей, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Мара, в основном лицах мужского пола) Случаи были.

2018-04-11 в 21:53

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Сергей, напиться могу и я ) в общем-то, очень хороший и непьющий человек может напиться ) а вдруг горе какое?
по мне так все это не повод выгонять человека из клуба. Хотя, в Пределе вроде не наблюдала людей, которым настолько наплевать, в каком виде они пришли в клуб.

2018-04-11 в 22:05

Rodnaya, 45 лет

Чебоксары, Россия

Мара, 39 лет
Москва, Россия

у меня голда может долго не быть ) если вдруг будет - напишу сразу же.

Не поняла про голд. Я пока не всё знаю. Если не получится, бог бы с ним, не смертельно. Получится буду рада. А вообще, контактный телефон Предела мой сотовый оператор воспринимает как номер на который распространяется безлимит. Если для вас это приемлимо, можно по телефону пообщаться.

2018-04-11 в 22:10

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Rodnaya, 38 лет
Чебоксары, Россия

мой номер телефона указан в афише, если вариант созвона вам удобен. только время придется утрясать )

2018-04-11 в 22:34

Alex Shugart, 34 года

Москва, Россия

Остался один день до мероприятия) успейте записаться.

2018-04-12 в 17:27

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Не знаю, что опять там кому недодали не налили, а я приду, т.к. уже давно не была и многих давно не видела.
Уже не знаю, к какой категории себя относить....Скажем так: старослужащий Новичок. Теоретик.....%)%).
Мне бы больше на тему поиска пообщаться, а не сразу драться.....:))):))))
Кстати, на одном из вечеров "Новичка" экшен со своей Нижней проводил Верхний из г.Казани, а вовсе не постоянный посетитель или владелец "Предела". Так что никакой дискриминации.

2018-04-13 в 00:25

Sandra, 40 лет

Москва, Россия

С высокой вероятностью посещу.
Уж сколько никуда не выбиралась...
Буду рада видеть всех старых знакомых и друзей.

2018-04-13 в 01:38

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Роз, приходи, теоретик )
Сандра, всегда рада тебя видеть. )

2018-04-13 в 07:06

Rodnaya, 45 лет

Чебоксары, Россия

Rozlin, 40 лет
Москва, Россия

Какая у вас замечательная анкета. Восторг.
Искренне желаю удачи ))

2018-04-13 в 08:26

Sandra, 40 лет

Москва, Россия

Спасибо всем, с кем познакомилась и по кому успела соскучиться, за приятное общение.
Было так же очень приятно видеть интересных, любопытных и не стесняющихся спрашивать новичков.

Мара, ты гений, реализация этого проекта (вечера для новичков) так успешно не получалась еще ни у кого! А я успела повидать много попыток этот формат раскрутить.

2018-04-14 в 03:31

Белка рыжехвост, 34 года

Москва, Россия

Вчера была на этом мероприятии. Спасибо организаторам и участникам за прекрасный вечер!
Было многолюдно, пришли совсем новички и уже практикующие, пары и одиночки, с разнообразными интересами и позиционированием. Пришли многие опытные тематики, готовые показать и рассказать то, что входит в их компетенцию.

На знакомстве все представляются, и новички озвучивают, чего ждут от вечера, что хотят посмотреть и попробовать. С учетом всех пожеланий оперативно составляется программа вечера: экшены с перерывами, в которых можно пообщаться, заказать что-то в кафе, пройти спонтанный мини мастер-класс.

Вчера был экшен по файр-плею с кратким инструктажем, после желающие могли попробовать ощущения у себя на руке, а также сами «пожечь» скамейку. Психологическое доминирование с поркой, трамплинг и дубинки, бондаж, порка, кажется, когда я уходила, планировались иголки. Некоторые практики опытные тематики показывали на своих партнерах, а некоторые могли попробовать пришедшие новички. С новичками обращались очень аккуратно, выясняли их предпочтения, табу, состояние здоровья, во время экшена спрашивали о самочувствии. Я видела много положительных эмоций и кайфа со стороны тех, кто пробовал.

С бондажом как раз получился небольшой мастер-класс по обвязке рук, на мне тренировался молодой человек новичок, присоединились и другие: кто парами, кто спонтанно нашел модель.

Теперь ремарки:

- приходите с вопросами и интересом к практикам и людям. При наличии запроса вы получите знания и опыт, все опытные люди открыты и готовы делиться своими наработками. Если запроса нет, то и ответа не будет.

- формат не предполагает полноценных экшенов из-за многолюдности и плотности программы, скорее, пробы и демонстрации.

- по той же причине это не вечер свиданий, немного другой формат. Да, познакомиться и в этой атмосфере можно, но полноценно пообщаться с кем-то одним просто нет времени, если хочется еще и посмотреть. Знакомиться лучше на вторниках и четвергах, а также в сети.

- также это не вечер полноценных семинаров, потому что за краткий мастер-класс невозможно человека научить с нуля. Можно что-то подправить, ответить на вопросы. Семинары – отдельный и широко реализуемый «Пределом» формат.

Мне лично формат вечера для новичков отлично подходит, еще раз спасибо всем!

2018-04-14 в 10:42

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Сандра, спасибо! я бы еще много чего туда запихнула, сделав мероприятие на целый день! но мы же так умрем ))) и новички одуреют...

можно после каждого экшена семинар/мини-практикум, можно часа два оставить поговорить за термины и подобные нюансы. за БД и ДС.
но это же с утра до вечера! и нагрузка, на мой взгляд, и для новичков, и для опытных людей будет совсем другая.

2018-04-14 в 12:32

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Не надо гнать на новичков! Когда они готовы, то пробуют сами делать. Мастера просто следят за ними, чтобы народ друг друга не покалечил, и подсказывают варианты исполнения практики при необходимости. Когда новички не готовы делать, они спрашивают, разговаривают. Когда хотят получить личный опыт, пробуют что-то с мастерами, чтобы потом обсудить со своим партнёром, нужно ли их паре такое умение. Хорошие, умные, активные люди. Никто по углам не сидит и нижних своих не раздаёт. Прекрасная компания собралась. Народ тряс оргов и мастеров как грушу! И это правильно! И так и продолжайте! Вы очень классные, ребята ))

2018-04-14 в 12:58

Онса Прета⬆, 47 лет

Москва, Россия

Отпишусь как "новичок".
Спасибо оргам за познавательный вечер. Было весело.
Мастера отвечали на любые, даже "глупые" вопросы, иллюстрируя свои объяснения наглядно, в том числе и на спрашивающих)))
Никого из толпы не выхватывали и ни к чему не принуждали. Новички сами!!! окружали мастера и просили показать и объяснить ту или иную практику.

Спасибо Стране С за этикетный экшн. Давно хотела узнать, как это бывает, но стеснялась спросить.
Инди спасибо за консультацию по ударникам и технике их применения и изумительно красивый трамплинг.
Получила массу удовольствия, наблюдая за поркой исполнении Хопра. Каждый раз восхищаюсь работой этого мастера.
К сожалению, "прогуляла" файр от Мары. Экшнов было так много, а спросить хотелось еще больше, что пришлось выбирать.
Получила ответы на все вопросы и даже немного больше. Ни с кем не познакомилась, но и шла совсем за другим. Вернулась домой довольная вечером и переполненная новыми знаниями и идеями.

2018-04-14 в 16:14

Мара, 46 лет

Москва, Россия

новички с каждым разом все активнее и активнее ) они умнички! начинают понимать, что можно задавать вопросы. что над ними не посмеются, как над незнающими, а наоборот, ответят, подскажут, поделятся собственным опытом.

Онса, ты мой фаер уже видела ) зато узнала что-то новое для себя в это время в другом зале )

2018-04-14 в 17:13

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: