Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 206, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Просто BDSM ночь!

Просто BDSM ночь!

Garpiya, 46 лет

Москва, Россия

Дамы и Господа!

Приглашаем Вас провести ночь с 31.03 на 01.04 в уютной обстановке Монаклуба, по адресу: ул. Самокатная, д. 4, стр. 11
Начало в 21:00 и до 07.00

Тематическая программа, оборудованные плей-зоны, крупногабаритные девайсы, приятная тихая музыка-Занимайтесь любимыми извращениями всю ночь в комфорте и уюте Дамы и Господа!

Предварительная продажа билетов не ведется!

Задавайте вопросы по телефону: 89295900999

Стоимость входа 1000 рублей - это ваш депозит на Бар и кухню! Его можно проесть и пропить с удовольствием!

2018-03-30 в 16:11

Наёмник, 72 года

Севастополь, Россия

Что то я как то поздно увидел сие приглашение.. к сожалению не успеваю посетить это достойное заведение..(

2018-03-31 в 13:48

Volna, 43 года

Калуга, Россия

Да, только вчера появилось объявление, а скорректировать планы на выходные довольно проблематично((
Но очень хотели выбраться своей компанией!!

2018-03-31 в 15:07

Императрица, 55 лет

Москва, Россия

Ну почему так то? Хотя бы за недельку тему кинули, чтобы внести в свои планы мероприятие...увидела только сегодня, а менять планы на вечер уже поздно.

2018-03-31 в 15:44

Императрица, 55 лет

Москва, Россия

Всё всегда происходит неожиданно)) когда писала предыдущий комментарий думала у меня будут встреча в другом месте, но потом все изменилось, позвонил друг и сказал "а поехали к Торку, чё дома будем сидеть?", думаю, а и правда чего дома сидеть))) и ни на минутка не пожелала, что поехала. Народу было не много, но какие люди, какие люди были, в общем очень душевно сообщались)))

Дима, спасибо за душевную, теплую встречу и пофиг, что объявлена встреча была всего за сутки)))
Была рада повидаться со старыми знакомыми, любимыми друзьями и познакомиться с интересными новыми))) для меня ночь БДСМ удалась! Хоть и был практически слет Верхних, зото когда бы мы вот так сообщались )) надо, надо, товарищи, и поговорить!!!

Отдельное спасибо ребятам за показ, очень эмоционально было, было очень приятно наблюдать как от малейшего прикосновения .....в общем эмоции эмоции и эмоции..

2018-04-01 в 11:10

Анфиска, 50 лет

Белгород, Россия

Слёт Верхних???? А тут нижних бесхозных пруд пруди((( Вот как-то обидно случается...

2018-04-01 в 12:25

Императрица, 55 лет

Москва, Россия

Анфиска, 43 года
Белгород, Россия

Так ходить надо на мероприятия и знакомиться))))

2018-04-01 в 12:48

Консерватория, 74 года

Москва, Россия

Вечер удался!

Все присутствующие дамы были очаровательны!
А какие у всех были выдающиеся харизмы... Ах :)

2018-04-01 в 14:41

Мария, 49 лет

Москва, Россия

Блин и мы с Пандорой поздно увидели рекламу и не смогли присутствовать.

2018-04-01 в 22:25

*, 74 года

Москва, Россия

Отлично посидели, в тесной, дружеской, почти домашней обстановке.
Отдельное спасибо, Императрице за прекрасную компанию, за то что отозвалась на моё предложение рвануть на эту вечеринку.
Торквемаде за тёплый приём, Брутальному деду, рад новому знакомству, Еретику и Девочке с мишкой за прекрасное выступление, Консерватории за её энергию и весёлый нрав, и всем остальным участникам. Встреча удалась, получилась неожиданно интересной и думаю вряд-ли повторимой.

2018-04-01 в 23:42

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: