|
|
|
Пиночет🐺 ;, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Сейчас часто пишут о "великой пользе признания своих сексуальных чего-то там",
много пишут о сильных изменениях внутреннего мира, гармонии и прочих
духовно-мистических ништяков от присутствия бдсм в жизни. 2018-03-30 в 07:15 |
|
Господин Дракон, 49 лет Красноярск, Россия у каждого свой "спусковой крючок для изменений". 2018-03-30 в 09:25 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Пиначет, вот где вы раскапываете такие посты "зрелых мужей" от ФД? Сколько не наблюдаю нижних мужчин - они в сети или помалкивают, или банально поддрачивают иной раз на публику :) Чтобы писали, как сильно "изменился мир" после анальных игр... Ну, наверное, изредка кто-то и пишет, но надо обладать очень большим интересом к ФД, чтобы такие откровения находить :) 2018-03-30 в 09:40 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия Да попадаются такие граждане, может быть не столь ярко выраженные . И пишут о "глубоких внутренних изменениях" и тому подобную чушь . На самом деле Тема - это способ обострить сексуальную жизнь, сделать её разнообразнее и не более того . 2018-03-30 в 10:12 |
|
Пиночет🐺 ;, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Обскура, я немного утрирую ситуацию, предаю контраста так сказать, но
совершенно очевидно, что в данный момент очень многие заостряют свое внимание
на "психологической составляющей бдсм", причем не с точки зрения безопасности,
а с точки зрения каких-то личностных ростов и открытий чакр. 2018-03-30 в 10:48 |
|
1011011🐼 ;, 59 лет , Россия Пиночет🐺 ;, 40 лет 2018-03-30 в 10:54 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Ну даже если кто-то в Тему пришёл за духовным ростом - то почему бы не признать за этими людьми такое право? Ведь никто не обязан соответсвовать ожиданиям постороннего человека в таком вопросе. 2018-03-30 в 12:52 |
|
Пиночет🐺 ;, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Обскура, естественно есть и такие, но это скорее исключение, кто-то и в аквапарк ходит побухать.... Всякое бывает. Я считаю надо ориентироваться надо на большинство, а не смещать акценты на частные случаи 2018-03-30 в 13:17 |
|
Freeman, 65 лет , Россия "порой диву даешься когда читаешь записи зрелого
мужа 35 лет, о том что после того как в него девица анальную пробку затолкала:
"мир сильно изменился", и у него вагон переживаний" 2018-03-30 в 21:19 |
|
Пиночет🐺 ;, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Оганес, в принципе разница между полком и ротой огромна, больше чем втрое.... Но по сравнению со страданиями великовозрастных мужей по поводу анальных пробалей вот вообще не видна)))) 2018-03-30 в 21:54 |
|
Эони, 48 лет Одинцово, Россия В 21 веке эволюция человека-разумного резко шагнула вперёд. Сознание людей стало
быстро развиваться, через процесс познания себя. 2018-03-30 в 22:35 |
|
Пиночет🐺 ;, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Тех индивидуумов, которые в силу закостенелости своего сознания, будут не
способны к психо-духовному развитию, энергия эволюции сдует со своего пути,
как сдувает ветер саванны (с) Эони 2018-03-30 в 22:51 |
|
Пиксель, 54 года , Россия Тех индивидуумов, которые в силу закостенелости своего сознания, будут не
способны к психо-духовному развитию, энергия эволюции сдует со своего пути,
как сдувает ветер саванны ороговевшие клетки кожи с жопы носорога. 2018-03-30 в 23:25 |
|
Ленусик, 49 лет Санкт-Петербург, Россия Пиночет, а когда подобное пишут 35-летние(и старше) женщины- это нормально?!))) 2018-03-31 в 00:07 |
|
Ayax, 60 лет Москва, Россия А мне кажется, все это выглядит следующим образом. Одни - реализовали свои фантазии. А другие - нет. Первые радуются своим достижениям, скорее не физическим ощущениям. Скорее психологическим. Типа - я это сделал. Другие же ищут оправдания для себя - почему ничего не сделали. И "праведно" осуждают первых. 2018-03-31 в 01:13 |
|
Пиночет🐺 ;, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Первые радуются своим достижениям, скорее не физическим ощущениям. Скорее
психологическим. Типа - я это сделал. (с) Аякс 2018-03-31 в 05:54 |
|
Кризис, 41 год Москва, Россия Нет, не понимаю я Вас. Кому нужно быть проще, те пусть и будут - проще. Но
есть множество людей, которым стоило бы стать посложнее. 2018-03-31 в 08:38 |
|
Пиночет🐺 ;, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Нет, на самом деле людям просто ломали психику, вот и весь разговор(с) 2018-03-31 в 10:25 |
|
dark devise, 55 лет Москва, Россия Конечно, БДСМ - для удовольствия. В первую очередь. 2018-03-31 в 11:16 |
|
Кризис, 41 год Москва, Россия Пиночет🐺 ;, 40 лет Санкт-Петербург, Россия 2018-03-31 в 12:09 |
|
Ленусик, 49 лет Санкт-Петербург, Россия Мне чаще встречаются опусы не о гармонии после пробки, а о несовпадении фантазий (при исполнении которых наступила бы гармония) и жестокого мира, в котором (как оказывается) настоящих рабынь, которые сразу приводят в свою квартиру и ублажают, а потом преданно ждут 10 лет следующего визита, нет; как и настоящих Госпожей, которые тоже отказываются ублажать всячески за просто так той самой пробкой. 2018-03-31 в 22:08 |
|
Эони, 48 лет Одинцово, Россия Пиночет 2018-04-03 в 17:22 |
|
Та ещё...нижняя, 44 года Томск, Россия Ну вот например я искала в теме духовный рост и развитие) И честно говоря удивлена немного, что никто ничего подобного не написал) Неужели правда все тупо за "разнообразить секс" так прямо в тему притопали?) Я всегда была своенравная и дерзкая, в какой то момент поняла что это мешает моему росту. Ничего лучше как исправить то что мне нравилось в теме не придумала) Но постепенно я "скатилась" к тупо "разнообразить секс") 2018-04-03 в 20:24 |
|
Аvis rаrа*, 55 лет , Россия "Бокс и парашют" могут занять всего человека, но всё же это, для большинства
людей, гораздо меньше, чем интимная жизнь и сексуальность. 2018-04-04 в 10:02 |
|
Аvis rаrа*, 55 лет , Россия Человек, понявший что ему действительно надо(напр.БДСМ)-это человек, осознающий значительную часть своей жизни.А если ещё и удастся встретить вторую половинку, разделяющую интересы...Чем не путь к гармонии и самосовершенствованию? Там и до самой любви недалеко.А это ваще класс)). 2018-04-04 в 11:03 |
|
Bars, 70 лет Балашиха, Россия "Там и до самой любви недалеко." 2018-04-04 в 11:22 |
|
Суетолог, 54 года Москва, Россия Дарк девайс 2018-04-04 в 12:17 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия Не представляю себе как Тема способна что то изменить в сознании человека . Со мной Тема была всегда, и тогда когда таких как я считали психами, и тогда когда удавалось найти родственную душу . Но я оставался таким каким был всегда . Если конечно не считать возрастных изменений, с Темой как таковой не связанных . Возможно у людей осознавших свои наклонности что то меняется в самооценке ( вроде " какой я продвинутый " ), но суть остается прежней - Тема это часть сексуальной жизни . Гармония - да . Тематические отношения гармоничнее хотя бы потому, что партнеры не лгут друг другу и прямо заявляют о своих желаниях . А здесь действительно и до любви недалеко . Ну и конечно "тупо разнообразить секс " не надо . Секс надо разнообразить с выдумкой и с учетом пожеланий обоих партнеров . В этом смысле людям, осознавшим свои тематические наклонности гораздо легче . 2018-04-04 в 12:28 |
|
Пиночет🐺 ;, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Белый БДСМ и ТН, где нет удовольствия, Вы почему то не учли. (с) Эони 2018-04-04 в 13:49 |
|
Эони, 48 лет Одинцово, Россия Целостных людей единицы...все они существа с очень высокой духовной
реализацией) 2018-04-04 в 17:33 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия Модераторы, ну что же вы мой комментарий удалили. 2018-04-04 в 17:53 |
|
Пиночет🐺 ;, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Эони, ну не будьте такой обиженкой, чес слово.... Вы вот если чего-то не
понимаете, спрашивайте, я вам обьясню, если вы читать сами не хотите и у вас
сплошная ахения из белых БДСМ-ов, ну а то что вы мне пытаетесь интимного
характера задавать и сетуете что я вам ответ не даю, так это логично... личное
останется личным. 2018-04-04 в 18:03 |
|
Эони, 48 лет Одинцово, Россия Пиночет, "обиженка" -то Ваша фантазия, которую Вы выдаёте за мою реакцию.
Обида)...уже не помню когда мой ум выдавал такую инфантильную реакцию. 2018-04-05 в 15:43 |
|
Пиночет🐺 ;, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Дело в том, что Тема для удовольствия мне не интересна...вообще. (с) Эони 2018-04-05 в 15:50 |
|
Пиночет🐺 ;, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Телесные наказания в России, кстати, были задолго до рождения Вени Николаева.
(с) Эони 2018-04-05 в 21:45 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия Телесные наказания в мировой практике появились до рождения не только Вени Николаева, но и до рождения Христа . И применялись они ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО как карательная мера, не связанная с БДСМ никак . Равно как смертную казнь через повешение нельзя приравнивать к нашим играм с асфиксией . Духовное очищение во время наказания происходит только в том случае, если наказуемый осознает свою вину . Не спорю, среди нижних мне попадались девушки, которые таким образом искупали свою вину, но большинство нижних были просто мазы, которые получали от порки УДОВОЛЬСТВИЕ . 2018-04-06 в 14:01 |
|
Эони, 48 лет Одинцово, Россия Пиночет 2018-04-06 в 19:41 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия Эони, тот факт, что среди власть предержащих были садисты ещё не значит, что ТН, применялись для удовольствия . Да, та же Салтычиха мучила крепостных ради забавы, но это исключение . А Ваше погружение ( в себя через тело ) все равно игра . Просто потому что Вы умираете только в своих фантазиях . Смерть она и есть смерть и ужас, который испытывает человек, который знает, что вот сейчас его повесят (отрубят голову, утопят или там траванут газом ) не сравним с дрочибельным ужасом человека, который знает, что через полчаса он будет жив, здоров и даже весел . По поводу очищения психики - в целом ряде случаев ТН достигали прямо противоположного результата . Подвергнутые скажем, порке испытывали довольно "грязные " чувства - ненависть, желание отомстить и т.п. И уж совсем непонятно звучит Ваше высказывание про "мир клонов " . Причем здесь клоны, о каком мире идет речь ? Поясните, пожалуйста . 2018-04-06 в 20:21 |
|
Пиночет🐺 ;, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Эони, дайте пож пояснение каким образом ТН коррелирует с телесными наказаниями разного рода преступников? Вы еще это так походя за общеизвестный трюизм умудрились выдать- поразительно 2018-04-06 в 20:36 |
|
Эони, 48 лет Одинцово, Россия andrnik 2018-04-07 в 16:09 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия Эони, мы с Вами не только недопонимаем друг друга . Мы просто говорим на разных языках . Для меня, как впрочем и для большинства, смерть есть окончание нашего земного бытия, после которого мы уже не сможем не только есть - пить, но даже выходить на этот форум . И "навыка переживать смерть" у человека не может быть потому, что не может быть никогда . Ну а благотворное влияние Ваших экшенов объясняется выбросом адреналина ( это такой гормон ) . Теперь про мир "клонов ". Вы неправильно трактуете термин "клон". Клон это не только Ваша копия . Это ещё копия других людей, да и не только их . Вот скажем клон овечки Долли . Чем плох такой клон ? А если кому нибудь удастся клонировать Вас и меня и поселить в одном мире это будет прекрасно . 2018-04-08 в 13:36 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия Да, Эони, забыл добавить . Я с удовольствием пообщаюсь с Вами и в этом мире . И не только с Вашим уважаемым клоном но и с Вами лично . 2018-04-09 в 15:05 |
|
Пиночет🐺 ;, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Пиночет, внешние преступники здесь ни при чём. В психике любого человека есть
коллективное бессознательное, которое проявляется как архетипы ( в том числе и
как преступники, маньяки, жертвы, насильники, упыри, палачи..и т.д) В экшне
всё это может проявляться. (с) Эони 2018-04-09 в 15:08 |
|
Эони, 48 лет Одинцово, Россия Взаимно, andrnik 2018-04-10 в 17:06 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия Не надо меня душить! Я, как и все нормальные люди, подчиняюсь инстинкту самосохранения . А вдруг не станет того господина, который называл себя Я ( Это то же самое, что Эго ) ? Да и Вам не советую пробовать - статьи 106, 107 УК РФ и если не ошибаюсь 108 - плохие статьи, по ним много дают . Ну а в порядке алаверды - встречное предложение : а давайте я Вас высеку . Оно как то безопаснее . 2018-04-10 в 18:25 |
|
Lisa, 35 лет Сергиев Посад, Россия Боже мой, какие страсти. Кто бы мог подумать, что тема такая интересная! 2018-04-10 в 20:11 |
|
Пиночет🐺 ;, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Андрник, а давайте в 4 руки высечем Эони, это будет не только безопаснее чем вас душить но и всем троим гораздо веселее, порю я хорошо и анекдоты знаю))) 2018-04-10 в 22:46 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия Пиночет, я привык к конкретным предложениям . Вот помнится на одной из вечеринок Пальмиры подошла ко мне Агата и предложила поймать кого нибудь и выпороть . Но при том она указала на двух кандидатов, одного из которых мы и выпороли . А Вы, предлагая вроде бы конкретную кандидатуру, не пишете где и как мы её поймаем . Тут, кстати, ещё какая то Лиза нарисовалась . А в Москву, не говоря уж про Сергиев Посад или Одинцово я приехать не могу .Значит, надо заманить их в Питер . Вот этим Вы и займитесь . 2018-04-10 в 23:02 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Удовольствие - понятие растяжимое. Оно и от шашлыка с гарниром, и от пробежки
по утрам, и от интересной работы, и от поднятия на Эверест. С какой бы целью
не пришел в Тему, попадешь как пальцем в небо - в удовольствие. 2018-04-10 в 23:05 |
|
Эони, 48 лет Одинцово, Россия ))) 2018-04-11 в 14:45 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия Эони, проблема только в расстоянии . После той медкомиссии по работе с РВ я уже не боюсь анальных пробок . А вот выдержите ли Вы 50 розог - это вопрос . Но ответ на этот вопрос может дать только Его Величество Эксперимент . Так что ждем-с 2018-04-14 в 22:42 |
|
Львенок Кимба, 37 лет Москва, Россия 2 ТС, прочел только первый пост. Дело не в том, что, куда и кому затолкали, ключевой момент - зачем. Вы, явно говорите о себе подобном гипотетическом человеке 35 лет, которому затолкали что то в задницу, и он при этом сказал что это изменило всю его жизнь. И в данном случае, разумеется, это ложь, ибо у иных людей каждое слово, событие, которое вы даже не заметите меняет жизнь, у вас же свое закостенелое отношение - удовлетворять собственные потребности, и все, либо оно удовлетворено либо нет, проще не бывает. Смысла в вашем топике я не улавливаю, от слова совсем. 2018-04-14 в 23:23 |
|
Львенок Кимба, 37 лет Москва, Россия Опять таки не у всех людей удовольствие высшая ценность, кто то ест ради удовольствия, а кто то чтобы оставаться в живом и здоровом состоянии. Удовольствие опять таки бывает разное, кому то удовольствие в ощущениях, кому то во взаимоотношениях с другим существом, а кому то в изменениях в восприятии, психике, и тп. Опять таки, раньше был в психиатрии метод лечить душевные болезни с помощью боли, и хоть его сейчас и не используют, но он работает!) 2018-04-14 в 23:28 |
|
Лофн, 69 лет Санкт-Петербург, Россия Lisa, 27 лет 2018-04-15 в 13:15 |
|
Rodnaya, 45 лет Чебоксары, Россия Obscura, 43 года 2018-04-16 в 09:37 |
|
Эони, 48 лет Одинцово, Россия А вот выдержите ли Вы 50 розог - это вопрос . Но
ответ на этот вопрос может дать только Его Величество
Эксперимент. 2018-04-24 в 16:25 |
|