Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 204, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Двойной семинар (игры с огнем и асфиксия) в клубе Предел 20 апреля с 12.00

Двойной семинар (игры с огнем и асфиксия) в клубе Предел 20 апреля с 12.00

Франка, 39 лет

Москва, Россия

Двойной семинар в клубе Предел – игры с огнем и игры с дыханием, 20 апреля.

Для тех, кто приезжает на Moscow Knot, мы решили провести семинар, который позволит вам совместить приятное с полезным - посещение старейшего в Москве БДСМ клуба Предел с обретением и освоением новых навыков и новых практик.

В этом году семинар будет состоять из двух частей.

Первая часть посвящена играм с огнем. Это необычная техника работы огнем по живому телу, а также некоторые другие вещи, связанные с температурными играми.

Вы узнаете основы безопасности и получите полезные навыки по работе с огнем.
На время проведения семинара клуб предоставляет необходимые для обучения технические средства.
Обратите внимание, что моделей для обучения клуб не предоставляет.
Также планируется необычный огненный экшен от организаторов.

Вторая часть семинара посвящена играм с дыханием и использованию элементов асфиксии в бондаже и подвесах. Мы рассмотрим общие вопросы, связанные с этой тематической практикой, и её медицинские аспекты. Покажем примеры безопасных и контролируемых методов игр с дыханием, а также, в частности, покажем «подвес за шею» и расскажем, как это делается.

Расписание.
Мы откроем двери клуба 20 апреля в 12:00.
Первая часть семинара – про огонь - начнется в 13:00 и будет продолжаться два часа.
Далее предполагается перерыв с 15 до 16 на обед.
С 16:00 мы начнем вторую часть, посвященную асфиксии.
Закончить семинар мы предполагаем не позднее 19:00 чтобы все его участники успели на первый день Moscow Knot, благо его площадка сейчас недалеко от клуба. Желающим можем помочь с трансфером до месте проведения Кнота.

Стоимость участия в семинаре: 1000 руб. с человека, 1500 руб. с пары обучающийся + его модель.
Обратите внимание, что семинар ориентирован в основном на наших иногородних и иностранных гостей, которые пребывают на Moscow Knot и не связаны такими оковами, как работа, отсюда такое время.

2018-03-25 в 13:26

ГрОмит, 41 год

Москва, Россия

Будьте добры, уточните, кто будет вести семинар? И что следует взять с собой (свой факел/ремень/удавку/партнёршу)?

2018-03-26 в 23:28

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Дамы и господа! Ищу пару для посещения сего прекраснейшего мероприятия. Все мои существующие и потенциальные нижние, прочитав программу, в ужасе забились под диван с воплями "Госпожа, но вы же не будете делать со мной ВОТ ЭТО"

Конечно, не буду. Я чту БРД. Не хочешь - не надо, а из-под дивана веником достану или на страпон выманю.

Но тем не менее, хотелось бы сходить вдвоем. Возраст и пол вообще значения не имеют - мы же не замуж тут выходить собираемся.
Позиционирование - тоже. Даже если мы - два Верха, то никто не запретит тренироваться друг на друге по очереди. Уже не говоря о том, что уважающий себя Верх все проверяет на себе, прежде чем сделать нижнему.

В общем, кому интересно, напишите в личку плз.

2018-04-02 в 18:39

Франка, 39 лет

Москва, Россия

ГрОмит, добрый день! Семинар ведёт постоянный член клуба Предел, господин Lupercal.

2018-04-02 в 23:27

АлексейNew, 61 год

Москва, Россия

Уважаемая Jadis, мне лень заводить себе голд итп, поэтому я счёл возможным написать прям тут.

Я не уверен, удастся ли выманить на данный семинар кого-то из знакомых Верхних Дам, а сходить хочется, даже просто чисто послушать. Иба г-на Lupercal и ео знания и умения уважаю и ценю весьма. Так что я планирую "просочиться" туда в любом случае.

В общем, если имеете желание, можете в какой-то мере на меня рассчитывать. Но:
1. Боль не люблю ни фига, тем более "сильную-сильную".
2. Т.к. являюсь имуществом клуба Предел и собственностью Mistress_New, то ломать меня нельзя :)

Впрочем, ежели в ходе поисков Вы найдете кого-то более Вам подходящего - как я буду сметь возражать?

2018-04-03 в 01:23

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

АлексейNew, я всегда с уважением отношусь к чьим-либо желаниям и чужому имуществу. К тому же тут я ищу не предмет реализации своих извращенных фантазий, а всего лишь человека, с которым можно будет сходить на семинар. Так что если ваша Хозяйка не возражает, то почему бы и нет))))

2018-04-03 в 04:54

Елена, 45 лет

Климовск, Россия

Всем здравствуйте.. хотелось бы посетить сие мероприятие.. но не с кем((

2018-04-03 в 08:34

Франка, 39 лет

Москва, Россия

Елена, время ещё есть! Может, кто-то найдется =) И кроме того, можно договориться с кем-то прямо в этой теме, как это сделали выше =)

2018-04-03 в 13:27

АлексейNew, 61 год

Москва, Россия

Jadis, если бы Хозяйка возражала, я бы этот разговор и не заводил.

Елена, не сочтите за "многостаночника", "беглого раба" итп а также "нафффсёготовогонижнего" с веерной рассылкой по личкам ))) но, собственно, те же предложения, что и к ув. Jadis.

2018-04-03 в 13:53

Марат, 43 года

Махачкала, Россия

Тоже намереваюсь посетить данный семинар. По возможности ищу девушку мазу для посещения вместе + еще на пару дней пока буду на Moscow knot

2018-04-03 в 19:53

ScandiLiza 👠, 41 год

Москва, Россия

Хотим, а потому планируем быть на второй части семинара в 16 часов. ScandiLiza+ модель.

Работать некогда с такими событиями)

2018-04-16 в 09:50

, 74 года

Балларат, Австралия

Собираюсь быть. Могу составить компанию девушке для практической отработки полученных знаний друг на друге.

2018-04-16 в 10:20

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Глупый новичковый вопрос: нужно ли кому-нибудь звонить или писать в личку для записи на семинар и нужно ли вносить оплату заранее?

2018-04-16 в 18:16

АлексейNew, 61 год

Москва, Россия

Jadis, вот тщорт ево знаит. Обычно желательно записаться и предоплатить для гарантии в 146%. Но тут я лично Луперкаля спросил - он мне сказал: да ладно, просто приходи. Но это он МНЕ сказал.

Но конкретно в отношении Вас, если что, приложу все усилия во избежание недопонимания. Строго скажу всем присутствующим: "Эта уважаемая Домина - со мной!")

Примите также уверения в совершеннейшем к Вам почтении.

2018-04-16 в 18:58

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Я не Домина, я садистка. Попрошу без грязи и всяких этих ваших извращений)

2018-04-16 в 20:47

Lupercal, 49 лет

Москва, Россия

Jadis, 41 год
Записываться на семинар не обязательно, но желательно для владельцев клуба. Это можно сделать у владелицы клуба - Франки.
Франка

2018-04-18 в 08:45

ГрОмит, 41 год

Москва, Россия

Большое спасибо за семинар! Всё очень интересно и подробно, как и всегда у Луперкала.

2018-04-20 в 19:16

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Огромное спасибо, организаторам, г-ну Луперкалу, Шайнинг и всем участникам. Это было реально здорово)

2018-04-20 в 20:37

, 74 года

Балларат, Австралия

Теперь придётся домой огнетушитель покупать. Фаер оказался неожиданно приятным и уютным)

2018-04-21 в 13:34

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: