Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 253, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » О функционале сайта и комментариях под фото

О функционале сайта и комментариях под фото

Marsianin, 41 год

Москва, Россия

Почитал тут Мисс Сенобит

А мне вот, простите, интересно. Я не первый день на сайте и на самом деле затрудняюсь сказать в котором году впервые на нем зарегистрировался. Уж сколько паролей утеряно.

В общем я к тому, что я помню как тут развивался функционал (никак)

И вот мне интересно было бы посмотреть в честные глаза разработчика сайта.

- Вам пришло новое сообщение на сайте? Сделать звуковое уведомление, или хотя бы, чтобы оно как-то проявляло себя без обновления страницы? Ни к чему.

- Список контактов в сообщениях выходит за n-ное количество? Да и хрен с ним - просто не будем сверх меры показывать. Постраничную навигацию не ждите. У нас зато есть невнятный список избранных пользователей в сообщениях. Хрен его знает зачем он, но пользуйтесь.

- А еще в каком-то кучерявом году мы сделали мертвый чат. Мы бдим и все делаем для людей. Хреновый чат сделали, но работает же. Что вам еще надо?

- Дизайн и удобство сайта у нас на уровне 2005 года? Так это потому что платные сервисы у нас. Монетизация отнимает время.
Список можно продолжать бесконечно

Что же из самых приоритетных задач то сделать? Ох, точно. Комментарии под фотографиями. Все очень жаждали этого нововведения и мы прислушались и вот.

Мне кажется, если разработчик начнет вести свой блог тут с мыслями о развитии, то будет пользоваться бешеной популярностью. И комментарии в его блоге были бы как и под фото - великолепными

2018-03-22 в 08:14

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Опять )))
Вам самим не смешно?
Люди сидят тут годами. И годами периодически пишут, что функционал сайта- никакой. И далее всем известный список.

Так и чего же вы на таком плохом древнем сайте, я повторю- годами!!! делаете? Почему вы все ещё здесь? Почему не ушли на другие прекрасные современные БДСМ- сайты?

Да потому что некуда, блять, идти.
Поэтому все здесь и тусуетесь. Так что лучше бы благодарили, что такой сайт есть. Ну и руки не отсохнут лишний раз страницу обновить в ожидании сообщения. Это не на почту за письмом идти )))

2018-03-22 в 09:52

Добрый Санта, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Все просто, пиплы маленький и узкозаточенный форум на который сложно найти стороннюю рекламу ( не тематическую). Плюс постоянный риск, что внесут в список запрещённых сайтов, видимо как раз из-за этого запрещено постить картинки, чего лично мне не хватает больше всего. Вот и забивают болт владельцы домена, так как экономики в данном ресурсе маловато.

2018-03-22 в 12:08

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: