Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 72, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Многофункциональный BDSM-станок ручной работы. Оцените, пожалуйста. Конструктивная критика приветствуется!

Многофункциональный BDSM-станок ручной работы. Оцените, пожалуйста. Конструктивная критика приветствуется!

Алексей, 31 год

Брест, Беларусь

Недавно сделал вот такой станочек. Хочу услышать ваше профессиональное мнение об этом) Заранее благодарю.

Изображение прикрепить не получилось, тему тоже не удалишь. На свой страх и риск кидаю ссылку на статью (не реклама)
vk точка com/@roperose-art-0004v2

2018-03-22 в 03:18

АСД, 42 года

Москва, Россия

Очень круто на мой взгляд. Красиво и супер вообще.
Внес Вас в список мастеров : https://bdsmpeople.live/forum/topic37931/

2018-03-22 в 11:52

Мук, 40 лет

Москва, Россия

Выглядит очень качественно. А по ценам у вас что?

2018-03-22 в 12:03

Добрый Санта, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Функционал как раз вполне стандартный, ожидал чего-то поинтереснее, прочитав Ваш заголовок. А вот исполнение отличное, респект!

2018-03-22 в 12:20

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Очень красиво, стильно прям так смотрится. Мнение, правда, непрофессиональное, но вдруг тоже пригодится))

2018-03-22 в 12:28

Алексей, 31 год

Брест, Беларусь

"Очень круто на мой взгляд. Красиво и супер вообще.

Внес Вас в список мастеров : https://bdsmpeople.live/forum/topic37931/"

Спасибо за внесение в список мастеров, приятно. Будет совсем замечательно, если вы мне подскажете как загрузить несколько фотографий в Вашу тему с мастерами. Буду признателен, извините за оффтоп.

_

"Выглядит очень качественно. А по ценам у вас что?"

Качество - самая важная вещь для меня. По ценам всё относительно, сами понимаете.. Конкретно тот станок, что на фото обошёлся заказчику в 65 000 рублей. Но тут всё очень индивидуально. На этот станок ушла почти целая шкура кожи, а качественная шкура стоит от 7 000 рублей, тогда как кожзам на этот станок будет стоить от 2 000 рублей или даже меньше (если китай). С деревом всё тоже самое - кому-то хочется что-бы на всём изделии не было ни одного сучка, а кому-то они наоборот очень нравятся. Я готов обсуждать любые детали и стараться выйти на идеальное сочетание "цены-качества" специально для каждого. Пишите и звоните - обо всём договоримся.

_

"Функционал как раз вполне стандартный, ожидал чего-то поинтереснее, прочитав Ваш заголовок. А вот исполнение отличное, респект!"

Если у вас есть идеи по поводу того, как расширить функционал и при этом не потерять общую жёсткость конструкции и вам не жалко этими идеями делиться, то я буду очень рад обсудить их - пишите на rope8rose@gmail ком

_

"Очень красиво, стильно прям так смотрится. Мнение, правда, непрофессиональное, но вдруг тоже пригодится))"

Спасибо, мне ценно любое мнение)

2018-03-22 в 12:55

Добрый Санта, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Алексей, у Вас отличное изделие, я вовсе не имел в виду что туда надо что-то добавлять. Это просто особенность моего восприятия, что под словами многофункциональный станок я уже было представил диковинный механизм, куда можно нижнего поместить и всяко разно с ним обходиться ;)

И мой Вам совет - даже не предлагайте заказчикам вариант с кожзамом. Кому надо бюджетно, может нижнего на кресле зафиксировать, а изделие такого плана просто обязано быть с натуральной кожей.

2018-03-22 в 13:24

Time to say goodbye, 53 года

Абрамцево, Россия

Алексей!
Фото станка сначала загрузите в Ваш фотоальбом здесь на сайте.
После того, как модераторы их одобрят, их можно будет прикрепить в любое объявление, топик, дневник на сайте.
Просто скопировав ссылку на фото и встатвив её, как текст в топик. Она автоматически становится видимой, как фотография.

Вот))

2018-03-22 в 13:33

Tуlеr, 53 года

Москва, Россия

Добротно сделано.

2018-03-22 в 14:45

АСД, 42 года

Москва, Россия

Алексей, 23 года
Мытищи, Россия
Спасибо за внесение в список мастеров, приятно. Будет совсем замечательно, если вы мне подскажете как загрузить несколько фотографий в Вашу тему с мастерами. Буду признателен, извините за оффтоп. (C)

загрузить фото в свой профиль, как одобрят модеры можете ссылки на фото вставлять сюда или куда угодно по сайту, на файлообменники заливать можно но ссылки нужно прописывать как Вы вконтакте привели пример

по другому никак. Году эдак в 2010-12 было разрешено добавление фото но Бибигон по моему это все грохнул и фото отменили с тех пор только вот так можно

В целом Ваш конкурент вот

intim-atelie.ru/catalog/seks-mebel/?SIZEN_1=12

2018-03-22 в 16:18

Dim, 46 лет

Москва, Россия

2(Алексей, 23 года)

Советы:
- укажите размер в разобранном и (самое важное!) в собранном виде. Если вашу мебель можно разобрать и убрать - больше клиентов (удобство хранения и перевозки);

- размер верхней полочки очень важен - лежать грудью на узкой планке или на широкой это разные ощущения, укажите размер;
- фото с моделью на станке позволит клиенту "прикинуть" что и как, способствует продаже;
- 60тр - нормальная цена за такую работу, хотя многим не подъёмная.. покажите более дешёвые вещи (типовые) и получится занять разные ниши, а значит будет больше клиентов и хлеб между "большими" заказами, бесплатная реклама.

Удачи!

2018-03-22 в 16:29

, 50 лет

, Россия

Не благодарите;))

А с несогласованной рекламой и сторонними ссылками будьте осторожнее (особенно вк) - это нарушение Правил общения на форуме, что не особо страшно и прямое нарушение Соглашения о предоставлении услуг - тут и под антиспам-фильтр можете угодить и в ручную заблочить могут..

о_О

2018-03-22 в 23:56

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: